X



【緊急速報!!】 小保方晴子さん、信じられない美人になってグラビアデビューw これまぢで本人かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(台湾) [US]垢版2018/03/28(水) 23:34:18.30ID:+ihn7Rd80●?PLT(13000)

グラビア登場!STAP細胞・小保方晴子氏の「美貌」に騒然!


STAP細胞に関する論文がネイチャー誌に掲載され、一躍「リケジョの星」として注目を集めるも一転、
論文の不正や研究の実態に疑問が寄せられ、一気にバッシングの対象となった小保方晴子氏。
久しく表舞台に姿を見せなかったが、このたびSTAP細胞の騒動について書き記した日記を出版。
「婦人公論」にてグラビアデビューを果たした。ワイドショーでそのニュースが報じられると、視聴者は騒然。
ネット上には数々のコメントが書き込まれている。

「そのルックスがSTAP細胞騒動の時と違いすぎるようで、『こんな顔だったっけ?』『めっちゃ美人になってる』
という意見のほか『論文だけでなく顔面も偽装か』『STAP細胞の実用化に成功したのか』と皮肉る声まで。
また、自死した研究者もいた騒動だっただけに、どのツラ下げて…という思いがいまだに根強いようですね。
『相当自己顕示欲が強いね』といった批判のコメントも数多く見受けられます。
今後の活動について『なんでもやってみたい』と答えているそうで、艶系DVDへの出演をすすめる声まで
あがっています」(芸能ライター)

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180328/Asajo_48844.html
0526名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/03/30(金) 08:59:25.44ID:X0xmVqiC0
>>524
頭や尻尾千切れてそうw
0528名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/03/30(金) 09:37:48.23ID:vOCYslGt0
AV行ったらそうとう稼げそうだな。

アロマあたりで単体物を数本出せ。
0529名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/30(金) 10:23:41.51ID:OXPPYtD90
>>32
誰やねん状態だな
世間から隠れて病んでるふりして整形とか
さすが本物の虚言癖野郎は格が違うわぁ
0530名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/30(金) 12:07:23.44ID:zuC5E+dG0
嘘とはったりで世渡りしてきただけのことはある。
0534名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/30(金) 14:28:27.47ID:MPWrP7Fp0
>>429
ほんと本人が出たがりっぽいよね
レスにあるように関わった人で亡くなった人もいるのに
ましてやその亡くなった人はノーベル賞もらってもおかしくないレベルの人じゃなかったけ

しかも寂聴氏と対談してるところもたしかに胡散臭い
シールズみたいに共産系が裏で糸引いてる可能性はどうだろうか
0535名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/03/30(金) 16:13:47.10ID:4zVVQ5IE0
>>533
コラ? 残念すぎる…
0538名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/03/30(金) 20:09:02.87ID:j1tA/xVC0
200回整形しました
0540名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/30(金) 22:51:34.98ID:7u0mOyf10
あぁっ、晴子!晴子!いくよ!!あっ!あっ!!うっ!!!!
あ……あ…………はぁ、はぁ……

……ふぅ
0543名無しさん@涙目です。(四国地方) [NO]垢版2018/03/31(土) 01:45:08.09ID:iCGb3mU/0
男ができた顔だなこりゃ
0546名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/31(土) 06:52:55.17ID:u2k0Jxdj0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/03/31(土) 07:02:29.52ID:kXCgLT+q0
本当の主犯が分からずじまいだし死人は出るし、小保方のせいでお笑い要素強いけど、
実際はかなりダークな騒動だったよね
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/31(土) 07:25:29.60ID:wppCFoJn0
あの日って手記を読んだら考え変わったぞ。
この人は本当の被害者だったと。
某ハゲはなぜ取り上げられないんだ?
0550名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/03/31(土) 07:44:35.12ID:XDJmSo/10
>>534寂聴とかいつもこの雑誌かな?
なんで悲劇女扱いしたり持ち上げてグラビアまがいの写真載っけんだろ
寂聴と絡むとか不倫してたと言いたいのか
0552名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]垢版2018/03/31(土) 07:49:15.02ID:jmsUy+Nf0
BIBŌ細胞の実用化成功
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/31(土) 09:01:03.20ID:wppCFoJn0
>>551
理研とハゲ大学から裏切られた。
STAP細胞が再現できなかったという本当の意味や
マスコミがいかに信用ならないかも手記を読むとよく分かった。
書かれてることが嘘ならとっくに訴えられてるはず。
それがないということは、
とにかく読んで損はない本だった
0554名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/03/31(土) 09:38:46.25ID:kXCgLT+q0
>>548
被害者じゃないだろw
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/31(土) 09:42:14.58ID:0adKJg+y0
いや、これ洗脳顔だろ
0556名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/03/31(土) 10:09:26.32ID:OT5kiw3x0
ミューズ細胞はありまぁす!
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/31(土) 11:15:56.46ID:J5hICLur0
この女完全にキチガイだね。
世にはなってはいけなかったサイコパス。

ワセダのAO入試がそもそも悪い
理系の頭のないおバカを入学させてしまった。
もう研究所はワセダ出身のバカは採用するなよ。
0560名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/31(土) 11:21:21.85ID:JAu1e5AL0
>>23
服装と顔があってねえんじゃ
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/03/31(土) 11:25:19.24ID:6QYrfn0u0
問題は乳首だ。
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/31(土) 11:33:35.48ID:ONfnu/Wy0
>>8
i Musicに空目
0564名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/03/31(土) 11:42:55.36ID:VMA5P5Jz0
名前は変えられないからとりあえず顔変えてみたのか
0566名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/31(土) 11:45:36.04ID:5hF82t/r0
ロス三浦や木嶋カナエ籠池夫妻とカブるな
演技性自己愛性ウンタラカンタラ
0567名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]垢版2018/03/31(土) 11:46:00.18ID:kqiOvxQ2O
>>2
少し重盛さと美に似ている
0570名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/03/31(土) 13:08:02.98ID:uoIifHYs0
好意的な見方をすればSTAP細胞は存在したが追試では再現できず捏造に走ったのかも?

大学も予算確保の関係から成果を求める必要がありインパクトファクターを必要と
していたのでネイチャーに論文を出させた。
0571名無しさん@涙目です。(学校) [US]垢版2018/03/31(土) 20:22:05.27ID:nK8W/qYW0
セルシードとか大和とか、オホホポエムの真相とかはどうなったん?
0572名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/31(土) 20:30:34.77ID:SNZSZlo40
風俗店のパネマジ写真風
0573名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/03/31(土) 20:51:52.64ID:dsHkRywu0
だから実話のネタをまともに受け止めるなっつってんだろ
0574名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/31(土) 21:04:58.78ID:IuUDiiTA0
週刊実話が言ってた懺悔ヌードは無かったか
0575名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/03/31(土) 21:08:14.96ID:503Or+d20
まあブスではないと思ってたけどな
言うほど鼻フックでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況