X



ホンダ Jazz X-Roadジュネーブ出品、画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/03/27(火) 16:38:52.71ID:xCcV/OAb0●?2BP(4000)

ジュネーブモーターショー2018のホンダブースではジャズ クロスロードが出品された。
ホンダの純正アクセサリーのフィット クロススタイルパッケージとして、日本でも同等品と考えられるものがオプション購入可能となっている。
あくまでもクロスオーバーSUV風ということで、見た目にもペラペラの樹脂シールを貼っただけのようにも見える。
国内のフィットは販売期間5年が経過する今夏も一部改良が実施される見込みで、現行型の販売は継続される。
フルモデルチェンジ時期はその後2019年あたりが予想される。

https://car-research.jp/tag/fit
https://car-research.jp/directimgsymln/2018/03/fit-jazz-x-road.jpg
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 18:32:10.72ID:juQNttZc0
スバルがインプレッサで同じ事やって売れてんだから別にいいじゃん

https://i.imgur.com/a31G8ae.jpg
0057名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/03/27(火) 18:34:42.49ID:meB6NXup0
FITにゴムパッキンつけたらプラス100万とかwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/03/27(火) 18:38:31.19ID:XWzmiJlx0
はいはいハーレーもどき…あれ?
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 18:41:00.35ID:uaN5eFtv0
ホンダのジャズって言ったらチョッパースタイルのギヤ付き原付だろ
車名リサイクル多いけど単車の名前は単車、四輪の名前は四輪にしろよ無能
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 18:42:50.30ID:0dAva/k70
ホンダトゥデイも二輪と四輪かぶってて
検索すると面倒があるんだよなあ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/03/27(火) 18:42:52.23ID:XWzmiJlx0
デュラエース(釣り具)
みたいなもんか
0065名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/03/27(火) 18:48:06.03ID:ZACtQb6j0
横のラインはシトロエンのパクり?
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 19:06:03.68ID:uaN5eFtv0
>>61
軽の方のトゥデイとか今時探す人も少ないと思うけど、ジェイドとか止めていただきたい
スズキのハスラーとかも同じく
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 19:09:39.36ID:daVc7Djt0
JAZZ125が出るならほしい
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:19:50.16ID:+8g4theT0
>>63
そこで排気量アップですよ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 19:36:55.84ID:Sv73Lwq10
>>31
名前据え置きでも2LのNAかターボの廉価グレード用意しとけばもうちょい売れてたかも...
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/03/27(火) 19:40:22.36ID:RfUqo2UK0
>>47
載るよ
CDIだけなんとかしろ
0073名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:40:27.72ID:/MJZiT070
ステッカー貼っただけ?
リフトアップとかしてくれるの?
0075名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/03/27(火) 19:48:40.61ID:tRDwV8xe0
JAZZをチョッパーにして乗ってたわ
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/03/27(火) 19:54:14.17ID:uEqscDIT0
アメリカンバイクのオフローダーとか無限に想像したオレのトキメキを返せ
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/03/27(火) 20:38:39.16ID:iJFxo4M80
初バイクがJAZZだったわ
0079名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/03/27(火) 21:21:43.23ID:msmuggBM0
ホンダのバイク名の使い回し、ほんと多いよな。
スパーダもVTだろ
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 21:33:28.19ID:1dst9pjH0
>>72
ありがとう!早速注文しちゃおうかしら〜
CDIそのままじゃダメってことで
CDIだけ他車種のを使うってこと?
0083名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]垢版2018/03/27(火) 21:51:21.27ID:tQiMsu0C0
>>53
ヨーロッパのどこぞの国ではフィットは女性器を指す言葉らしい
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 21:54:09.79ID:uaN5eFtv0
>>79
まだアルミツインスパーフレームだった頃のVTの名前だな
トラスフレームでドゥカティのパクりとか言われるようになった頃には名前捨てたけど
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 21:56:31.31ID:uaN5eFtv0
>>83
欧州ではヤリスって車名で売ってなかったか?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/27(火) 22:23:45.36ID:JTZzAszD0
>>82
ノ「・・・」
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 22:25:25.99ID:uaN5eFtv0
>>87
あぁ、そうだわ、勘違いした
考えてみたら海外でフィット売ってるのか知らんわ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 22:43:25.20ID:GM0yxGWS0
>>90
土地によるんじゃね
俺の地元の埼玉は三無い運動でバイク通学禁止されてたけど嫁の静岡の山奥じゃバイク無いと通学もえらく大変なんでみんなバイク通学してたってさ
三無い運動も違憲だって事でもう解禁されるらしいな
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 22:51:29.65ID:uaN5eFtv0
>>90
アニメでの知識だからホントかどうか知らんが、種子島の高校生はカブ乗りがデフォっぽいし、地域性あるんだろうな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/27(火) 22:55:53.14ID:nU689QQm0
バイクじゃねえのかよ
バーカバーカ
0095名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/03/27(火) 22:58:48.38ID:+Mhe851u0
バイクだと思ってワクワクしたのに
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/03/27(火) 23:45:01.70ID:kk8rew3T0
>>16
カッケーな
雰囲気出てるわ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/03/27(火) 23:46:39.92ID:kk8rew3T0
>>70
カッケー!
0099名無しさん@涙目です。(家) [PT]垢版2018/03/27(火) 23:50:42.37ID:m8Mo6BT20
バイクじゃないんだ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/27(火) 23:55:16.48ID:nU689QQm0
Jazzのさー、乗り心地は本当に最高だったんだよ
今のホンダの原付より全然馬力あったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況