X



小林よしのり『ネトウヨは差別するのが快感』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:09:35.84ID:2qpQY5Sy0?2BP(1500)

 ネトウヨ君たちにいたっては、差別するのが快感になっているだけ。たとえば、普天間基地反対派に対して、機動隊員が「土人」と発言したでしょう。沖縄の歴史を知っていたら、ああいう言葉は出ないですよ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180319-00009905-gentosha-ent
0145名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:31:46.10ID:0HKqsZBJ0
まあその通りだよ
ネトウヨに愛国心なんてないし
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:30.96ID:hRWWblEo0
ネトウヨ「は」を「を」にすると見事なよしりん自己紹介
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:25.44ID:IDMKtKRC0
>>5
それな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:39:03.74ID:wS4N2tdg0
田母神、小林よしのり、籠池…

民主党政権時代がピークだった、愛国ビジネスが崩壊しただけだよな。

愛国を語れば儲かった時代があった。今の国民は冷静だよ。
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:34.77ID:ZLRjqkMq0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:47:52.70ID:yNYW7Q3a0
>>1
間違い。
人間はおしなべて差別が好き。
承認要求がある以上逃れられない。
0158名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:50:34.87ID:M1lwcNHD0
それにつけても画力の無さよ www ど下手くそ wwww
0161名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:39.92ID:Tr5OMPzI0
「右」は基本的に他人を信じない性悪説で生きてる 

つまり誰が「敵か味方か」と怯え続けてるから「攻撃されるかもしれない」という恐怖心で先に攻撃してしまうわけだ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:34.36ID:CW7uWCPV0
随分と気持ちよさそうに言うじゃないか
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:41.29ID:Zh83nRKr0
土人って5ちゃんのパヨクの口癖だけどな
0164名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:12.25ID:GpzbogO90
新宿古着屋ワタナベを差別し罵倒するのは快感ではなく物のついでですダイバクショウ
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:44.30ID:nTQP2swo0
>>1
この人の差別意識は酷いな
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:44.88ID:0zV2lUDn0
もう小林の言ってる事なんてだれも相手にしないだろ
シンスゴと大差ねえよ、あのバカ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [JO]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:16.71ID:Vjqb5yd50
>>161
それ、「M君リンチ(十三ベース)事件」の背景や状況の説明としても成立してしまうよなあ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:21.84ID:qxJ8XhRC0
なんつー差別主義だ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:28.15ID:6wWNAnzF0
ロリコンジジイは差別されるのが快感なんだろ(´・ω・`)
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:17.57ID:HlBCcniz0
ネトウヨがどうこう言うのが飯の種になったなあ
新刊もひっそりと数冊置いてあるだけでベストセラー出してた頃が嘘みたいだな
0172名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:34.25ID:n8iW6AkV0
小林よしのりが言っていい台詞じゃねーな
世界中の人間を自分以下と思ってるくせに
まあ確かに差別はしてないか、自分を神格化してるだけだし
0173名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:34.33ID:E5WE1rAG0
人類皆ネトウヨ
0175名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:41.95ID:rEXraqC50
小林よしのり「もともと頭が悪いから芸人になったはずなのに、ワイドショーや政治評論で、善人ぶってる芸人を見ると、ムカムカして、奴らが滅びるのも間もなくだと予感がする。

芸人なんて河原乞食の末裔のくせに、常識振りかざして、コメンテーターしたり、超未熟な政治知識で正論こいたりしてるのを見ると、吐き気がする。
わしは「坂田超え」のために、もう一度、ギャグ漫画を復活させたい。


https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=journal_view_main_detail&;block_id=1998&post_id=11260&comment_flag=1

てめーはもう二度と差別について語るんじゃねーよ偽物野郎が
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:17.34ID:lG5QrQvs0
パチンコ台の件をネットで叩かれるようになったら、すげー目の敵にするようになったなw
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:26.71ID:vw089Cb30
コイツって嫌韓とか言ってた頃は右っぽいこと言ってなかった?
もう完全にパヨになりきってるじゃんw
沖縄の反対派も生コンの連中が行ってたり日当もらってる様なの
が行ってたりって知らないはずないだろうになw
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:08.65ID:ikBJhHH80
しんぼも泣いてるわ
0182名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:20.30ID:iljy7u3D0
差別っていうかこの世からいなくなれ
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:15.22ID:vMoghjyd0
>>175
いつの発言かと思ったらたったの2ヶ月前でワロタwww
0188名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:27:18.92ID:iljy7u3D0
ネトウヨっていうか人間がゴミじゃん
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:16.65ID:MDPTcPoW0
■差別
□韓国・朝鮮人による日本人へのヘイトスピーチ:https://matome.na ver.jp/odai/2137178933997594401
 ・日本の国旗や天皇皇后陛下の写真を踏みつける韓国人
 ・ヘイト意識が根強い韓国における反日教育
□中国共産党による反日洗脳教育:http://biz-journal.jp/2017/09/post_20493.html
 ・日本人を「日本鬼子」という蔑称で呼ぶ反日教育は幼稚園から行われ、抗日をテーマにした絵画コンクールもある。
 ・学校の教科書だけではなくニュースなどでも日本を恨むように煽る。
□朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件
 ・朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で、部落差別や経済的弱者および精神疾患への差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し、問題になった事件。
 ・朝日新聞社員「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。」
□毎日デイリーニューズWaiWai問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/毎日デイリーニューズWaiWai問題
 ・毎日新聞記者であるライアン・コネルが、低俗な内容、誇張や虚構に基づく内容の記事を書き、掲載・配信していた問題。
 ・毎日デイリーニューズは多くの「変態ニュース」を配信していた。「日本人の母親は、中学生の息子が成績を落とさないためにフェラチオをする」、「日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる」、「日本人女性の55%は、初対面の男性と一緒に寝る」…


>>1
むしろ朝鮮人が日本人を差別し殺傷してきたんだが
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:41.50ID:4KPZqYI/0
小銭拾うために信者切り捨ててパチンコに作品売ったのにヒットせず
北斗の拳やルパン三世みたいに稼げないで
結局は本も売れなくなったのをネトウヨが悪いと逆恨み
プロダクション畳んで楽になったらいいのに
0191名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:42.41ID:zykg3CK90
>>1
てか、見た事も無い物(ネトウヨ)相手に戦ってるって、認知症の症状に似てるよねwww
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:53.13ID:6ne+aAb9O
(´・ω・`)というようによしりんもネトウヨを差別する事に快感を得ているのですね

(´・ω・`)ええ、わかりますとも自己の投影ですね
0195名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:58:21.81ID:v+SEKcsz0
異常な活動家に対していったものを
基地反対派全体、沖縄県全体と同一視するという差別的感覚こそが
批判されるべき感覚だと思うわ
あんな奴らと一緒にするなと
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:59:09.28ID:ikBJhHH80
ピャーポが居なくなってからマジでおかしい
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:16.61ID:nXWWYdnT0
すっかりネトウヨに依存するキャラ付けになっちゃったなぁ
0198名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:35.76ID:bDE1z31t0
ネトウヨ言うことが快感おじさん
0199名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:34.09ID:Ki/xXpes0
書けない作家は死ぬしかない
0201名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:04:03.08ID:nBOnAl5m0
ネトウヨって引きこもりなんだろ?見たことあるのかw
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:07:01.46ID:0spQrCRo0
的になるものがあるうちはネタがあるという事
漫画が描ければ何でもいいんだろ
0206名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:12:59.19ID:Ki/xXpes0
騙せてた中学生高校生大学生が40前後の大人になったから
読者がいないし、適当なこと書いても騙されない
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:26.52ID:QmBs5oSO0
いや、
(人種と性以外で)差別はあったほうがいいよ

輩は危ないよ
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:29.93ID:CDvlpzk70
「ワシは山尾にしゃぶってもらうのが快感」
0210名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:20:25.60ID:Ki/xXpes0
今時漫画とかw
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:50.49ID:DL8csyEY0
なんか小林よしのりってダウンタウンと被る
元信者達は大人になってコイツの知識と精神年齢を凌駕しちゃった
大人になればダウンタウンの頭の悪いベタベタしたトークはキツいもん
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:08.61ID:gSwkPppO0
これはその通りだな、と思ってネトウヨをガンガンけなしてやろうかと思ったけど

>>1
>たとえば、普天間基地反対派に対して、機動隊員が「土人」と発言したでしょう。沖縄の歴史を知っていたら、ああいう言葉は出ないですよ。

あれは本土から流入したプロ土人だろ
小林はそこまで情報を掴んでいなかった→情報弱者
小林は知っていながら沖縄県民と扱った→自説のために事実を捻じ曲げるクズ

どっちにしろ小林はレベルが低いなあって
0214名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:41:06.58ID:hSo3JzZN0
転び伴天連(バテレン)ならぬ、転びウヨ。
脅されてチョンに寝返ったヘタレ中のヘタレ。

だが俺はこいつは天才だと思う。
多くの日本人の目を覚まさせた英雄だと思う。
この功績の大きさは否定できない。

チョンなんて怖くないから
また右に戻って来てくださいよ。
男見せてよ。
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:34.72ID:tA1wEmpM0
ネトウヨは親が駄目なんだよな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:48.86ID:Fhi3Cg0Y0
>>2で終わらすなとww

もはや小林のような、精神患った脳カタワの人間に言っても理解できる知性が残っているとは思えんけど、

他人に「ネトウヨ」という基準不明=自分の中で定義付け出来てない罵倒言葉、つまりレッテル貼って、散々
汚い言葉で罵倒する行為に依存してる小林のような人間の心の奇形こそが差別を快感に感じてるキモい生き物としか評価できんのだよなあ。

つまり、「ネトウヨ連呼(パヨク)によるネトウヨがどうちゃらこうちゃらの悪口=自己紹介」のテンプレート通りの
レベルの低いバカ発言がこのてのオナニー発言なんだよね(´・ω・`)
0217名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:43:28.41ID:sjly53R10
>>1
活動家に言った発言でしょ。
先ずは活動家を非難しろよw
0218名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:43:30.48ID:dIAWSkLr0
腹がいてえ受ける

パチンコ部落穢多朝鮮非人から

笑える弱味握られてるってほんとか?

小林

腹がいてえ受ける
0220名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:44:06.47ID:iL3/Ud0K0
よしりんが日本人差別するようになったのはパチンコの台を作ってもらってからなの?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:50:58.81ID:vBekDrx50
沖縄の機動隊員にお前の家族に女がいたら強姦してやるからな 家みつけて火つけるからなと脅迫しまくったから
他県から応援きたんだろ
元はと言えばテロリストのう脅迫暴行が原因だろ
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:01.80ID:p6DV5pj/0
>>1
無法な活動家に対して、おもわず土人という言葉が出てしまっただけだろ
よしりんは、何で“沖縄県人=土人”だと思ったん?
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:57.42ID:tA1wEmpM0
>>226
>無法な活動家www
これ米軍のことか
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:48.83ID:Fhi3Cg0Y0
昔の小林よしのりが支持されてたのって、厚労省相手にせよ、「サヨク」相手にせよ、ともすれば暴走し、弱い庶民が
泣かされる「巨大権力」相手に、我が身を顧みず攻撃することで弱い庶民の味方として胸のすく表現が出来ていたから
なんだよね〜(´・ω・`)

ところで、小林やパヨクの言うネトウヨって「巨大権力」なのかしら(笑)?

厚労省(官僚)のように、法律に守られて大きな権限を行使出来たり、切り貼り印象操作で黒を白、白を黒だと全国民に
対して印象操作することで民衆を自在に操れる洗脳能力の高いマスゴミとズブズブで仲良しのサヨクらのような、
常に監視と批判が必要な「巨大なる力」を持った存在なんですか?小林サンの脳内想定の「ネトウヨ」ってww

巨大権力を叩かず、それらに翻弄される側の庶民に対して、定義付けすら出来ていないので、単に安倍政権を不支持は
しない、というだけでネトウヨ認定すらされる事すらある(笑)ような、めちゃくちゃなレッテル使って「おまえらネトウヨは
差別大好きな無教養のキチガイだ!」みたいな物言いを無差別にしちゃうことで何が起こるのか、全く理解して
いないあたり、本気で脳のビョーキか何かかと思わざるを得ないんだよなあ。。

範囲を特定できない(定義付けの明確でない)罵倒的レッテルを用いて、力の無い(マスメディアでも政治権力があるわけでもない)
庶民に向かってネトウヨーネトウヨー罵倒する行為。

これが馬鹿丸出しに見えない時点、正義とか勘違いしてる時点で完全オワコンですわ(´・ω・`)
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:30.89ID:/dJ4z/cs0
>>230
>範囲を特定できない(定義付けの明確でない)罵倒的レッテルを用いて、力の無い(マスメディアでも政治権力があるわけでもない)
>庶民に向かってネトウヨーネトウヨー罵倒する行為。
これって単なる分断だよなぁ。
0232名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:19:18.94ID:6eXpPWe40
ネトウヨって今まで一度ぐらいは社会の役に立ったことあるのか?
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:25:55.84ID:tA1wEmpM0
>>232
ないだろうな。
害虫と同じ。
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:08.98ID:tA1wEmpM0
ゴーセンって、ゴーマニズムだからね。
それを真に受けたネトウヨって馬鹿丸出し。
小林の個人的な傲慢な話なんだから。
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:29:07.02ID:JhsitfvH0
よしのりオキニの山尾さんは、奥様の留守中に寝室に入り込んで
お髭とパコるのがカ・イ・カ・ン♥
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:31:15.89ID:EPrzUzu40
>>1
小林もネトウヨってことに自覚無いのな
0238名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:34:05.48ID:l4JmszSq0
日本人で沖縄差別してる馬鹿なんか少数だろ
日本人が差別してんのは鮮人だぞ
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:35:19.36ID:pWFDbSJb0
小林よしのり

「(中川邦子の不倫)政治家は公務だから私が制約されるのが当然である。不倫路チュー議員は男女とも議員辞職しやがれ!」
「(山尾志桜里の不倫)民主主義の本場の欧州では不倫なんかで政治家説明責任を果たしたり謝罪したりはしない。まして議員辞職だと?狂っている」
0240名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:36:57.41ID:urOxrwMR0
全くだ!!
差別はダメだよな!!

https://yoshinori-kobayashi.com/9602/
2016.02.20(土)
外国人観光客は目障りだ

寿司なんかコメに魚乗せてりゃいいくらいの舌しか
持たないくせに、たった6・7人しか座れない高級寿司店に
予約入れるのも不愉快だ。
中国人は回転寿司に行けばいいのだ
誰もが排外主義だと思われたくなくて、ヒューマニストを
気取り、爆買いが嬉しいなあと、商売人でもないくせに
歓迎するふりをしているが、本気なのか?

わしは外国人観光客を呼ぶのを国策にするのを
止めてほしい。
特に中国人は目障りだ。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:41:04.42ID:DAE9bIPi0
倉持と奥さんはとっくに破綻していたって擁護してたけど、ラインで愛してるとか残されてては恥ずかしい事になっちまったなw
なんかコメントしろよw
まぁ、手のひら返しは得意な人ではあるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況