X



生理中に強引な罵倒セックスを敢行 優柔不断男が血まみれチ○ポに失神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:09.10ID:jfyebJue0?2BP(1800)

(みゆきさん=仮名・26歳・OL)

 私の彼氏は優柔不断でなかなか物事を決められないタイプ。この間も私の部屋でいざセックスを始めようとした時に急に生理が始まってしまったので、
 「どうしようかな。チ○ポが血まみれになるのはイヤだし」
と悩み始めたのです。
 すでに裸になってヤル気満々だったのに焦らされた私は、溜まりに溜まった鬱憤が爆発してしまいました。
 「いつまで悩んでるのよッ! するのかしないのかハッキリしてよ!」
 大声で怒鳴りつけて、彼の頭を平手で“パンッ”と叩いてしまったんです。その瞬間、私は全身に衝撃が走り、今までに経験したことがない快感に、愛液がドッと溢れ出たのです。

 叩かれた彼は驚いていましたが、特に怒る様子もなく、なんだかうれしそうにしています。それに剥き出しのオ○ンチンがいつの間にかビンビンになっているのでした。
 「もっと怒ってくれよ」
 そう言う彼が気持ち悪くて、私は思わず蹴り飛ばしてしまいました。
 「変なこと言わないで!」
 だけど、怒りながらも私は興奮していくのです。試しに濡れたタオルで彼をパシンと叩いてみました。
 「はうっ」と気持ちよさそうにうめく彼。それを見ながら「はああん」と思わず声を出してしまう私。普段とは全く違うベッドの光景がそこにはありました。

 私は彼をタオルで何度も叩きながら
 「このマザコン野郎!」
と罵り続けました。その度に子宮がキュンキュンうずくのです。そして私は彼を蹴り飛ばしてベッドに仰向けにして言いました。
 「チ○ポをつかんで先端を上に向けろよ!」
 彼はそれに素直に従いました。そして、私は騎乗位になって挿入したのでした。

https://wjn.jp/sp/article/detail/1880840/
0002名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:36.28ID:jfyebJue0?2BP(1800)

(本文のつづき)

 「あうっ…、気持ちいいよ」
 うずく彼をさらにタオルで叩きながら、私は前後左右に腰を振り始めました。
 「もっとチ○ポを硬くしろよ!」
 「言われなくても、勝手に硬くなってしまっているよ!」
 それは本当でした。しかも、普段よりもずっと太く長くなっているのが分かります。私は彼の上で腰を振りながらエクスタシーに昇りつめていきます。
 「ああっ、イク〜!」
 それと同時に彼も「あっ、出ちゃう!」と射精。
 でもその直後、彼は血まみれのオ○ンチンを見て失神してしまったのです。それは余計でしたが、私たちのエッチが新境地に突入した記念すべき一夜でした。

(書き手・〇〇〇〇)
0003名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:47.19ID:/fDcTuDv0
ひどいw
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:52.75ID:1gPXR6kd0
ペロッうーんこれは奈倉…!
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:32.26ID:RGh6zJpM0
柏木余裕
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:42.42ID:jZlFahkFO
実話余裕
奈倉
0007名無しさん@涙目です。(芋) [BR]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:50.51ID:cpan1a2x0
書き手無しかなぁと思ったら違った
いつもと感じが違うなぁ
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:41:00.20ID:g8bMovuo0
これはひどい
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:42:02.15ID:jZlFahkFO
>>6 柏木だった…
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:57.19ID:CAIrxkll0
童貞が死っておくべき要らない豆知識

生理中のマンコは「ケチャマン」って呼ばれます
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:16.06ID:WtXdbKES0
>>11
俺はほぼこんな感じ。
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:46.56ID:6LsacQg40
擬音なし
0018名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:08.23ID:SjfFjIQe0
レッスンワンじゃあ!
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:15.47ID:kJDXMTYh0
>>20
実話です
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:30.08ID:KQEl4OVs0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパーもっとチ○ポを硬くしろよ!
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < どこで覚えたの?やめなさい、そうゆうの
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <あっ、出ちゃう!…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:58.81ID:+DHZYqLz0
ヤってる最中に生理になったら先っぽだけ赤いチンチンになるよ
0034名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:10:01.60ID:dmuqhpON0
これは柏木さんかな
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:50.67ID:mUXL5p7U0
>>28
むしろこのスレタイで実話と分からないならv速民失格
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:18:33.24ID:y07gy7ja0
>>24
こっちも新境地w
0038名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:28.21ID:5bujGZmU0
誰得だよ、柏木
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:13.20ID:PtZXwre90
>>13
昔エロ本で見て知ったわ
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:41.32ID:BKEXSO+N0
>>39
下はモロキュウだろ。
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:25.23ID:Cw2tG0zV0
ぶっちゃけ、生理中のマムコって
微妙に粘り気のある血が混ざって
いつもより締まった感じで気持ちいいんだよな
女も生理のときのがイイって言うの多いし
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:32.63ID:BR654O9Y0
>>13
童貞ってか今の若い奴らは知らないだろケチャマンって言葉を
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:28.06ID:WvC0fBLA0
奈倉
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:59.51ID:KIbQEqdS0
このアニメ野郎!
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:10.53ID:wepgGw1W0
便秘中の彼女のアナルへいつものように入れた
中出しして尻の穴から出てきたチンポは全身茶色だった
彼女はそれを見て真っ赤かになった
この時チンポを拭いたティッシュは彼女の思い出
0053名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:25.39ID:MycBTPyx0
柏木の代表官能小説教えて
ほんとに小説書いてんの?この人
0055名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:16.36ID:gUhgbsME0
「普段よりもずっと太く長くなっているのが分かります」

よくこういうことが書かれてるけど、いくら興奮しても、最大サイズは変わらんだろう。硬さはともかく…
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:33.79ID:+a96kMJw0
お前らマジ二日目とかヤバイから気をつけろよ
42歳童貞より
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:25.64ID:K9nRo3ag0
うちはペットシーツ持参です
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:47.57ID:2JboRbl20


0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:36:24.95ID:s0Ky+uv+0
おまえらがいろいろ文句を言うから新境地を目指してるじゃねえか
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:09.82ID:US7o96Do0
>>66
生理中の方が気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況