X



【速報】 パヨクさん、今度は自民党・和田政宗議員を脅迫 警察が捜査へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:17.01ID:QTASO2a50?PLT(12000)

私への脅迫(殺害予告)が来ました
2018年03月20日 13時23分45秒

ある報道機関より連絡があり、私への脅迫メールが来たと。
「和田の今回の発言は難癖付けているので報復する、****************にする」との内容です。
警察に通報しました。国会議員の発言をテロで封殺するもの。断じて許せません。

https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12361761853.html
(※一応伏せ字に 原文はソース元で)


関連
【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫 無職のパヨク・中村大介容疑者(41)を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520396795/
【パヨク速報】 安倍首相夫人の昭恵氏に脅迫状届く 犯人は野党支持者か 警察が捜査へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521199847/
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:24:19.05ID:kGgrdO9u0
そのメールが来た「ある報道機関」は
さすがに報道するよね?
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:25:18.66ID:MQgLNdpE0
和田の今回の発言はマジでゲスだよ。想像を元に相手を犯人扱いするような発言だからな。

でもそれって1年以上も野党とマスコミがやり続けてる事だな
0172名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:25:58.73ID:Nd8GwDWl0
パヨクw 無能者 www
0177名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:07.66ID:kuH6Sucu0
和田議員のどの発言が難癖なんだろうな
太田理財局長が民主党時代のって話似対してなのかね
その程度の指摘を難癖とは言わんよな
つうことは土地の件なのかな
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:28:25.62ID:LywvDA7e0
どうせ朝鮮人だろ。
戦後、ずっと弱者としてマスゴミから忖度されてきたから、何しても許されると勘違いしていやがる。
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:29:11.51ID:ynvEpWh70
まあ、愉快犯なら串とフリーメールで偽装してるんだろうけど
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:29:25.14ID:wu58C7lJ0
チョンモメンまた無職なのかw
0182名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:03.68ID:eoma8yoV0
よっぽど矛先が財務省に向けられるのが嫌なんだね
0183名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:07.97ID:Uql/ufvp0
ほんとパヨクと鮮人さえいなけりゃ日本は平和で穏やかな国になるのに。
煽動と暴力で国をかき乱すのやめてほしいマジで。
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:50.61ID:MQgLNdpE0
野党「今回の事件は安倍昭恵の権力に忖度した事件でありそのために職員が自殺した」

野党議員は国会でここまで言ってるんだぞ
すべて決めつけて自殺まで安倍昭恵の責任と言ってるのにマスコミは問題にしない
0186名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:31:14.21ID:I0rheOcS0
パヨクってどうしてこうすぐ暴力にうったえるんだろ
昔大学占拠してたのも鉄パイプで人襲ってたのもリンチ連続殺人も浅間山荘もみんなパヨクでしょ
平和憲法とか言ってるのに矛盾してるよね
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:31:30.43ID:qxzZyP9j0
パヨクさんまた捕まったんだ、何度目だ?
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:32:22.89ID:Kk4g+1900
>>169
普通の日本人はゲスだと思わんし、そこに反発する人間を怪しいと思うだけやろ。
0194名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:00.22ID:qIB979/H0
和田は本当に体張ってるよな
沖縄では活動家に殴られたりしてるし
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:23.04ID:KORjIgtn0
>>177
だろうね
官僚に対する同情で殺害予告する市民とか全く想像つかないし
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:24.61ID:BubHCHZU0
削除してテロに屈してるじゃんwww
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:35.12ID:sVTDZL540
もうこれ完全に少数特定左翼暴力団関係の連中の「組織的」脅迫案件だよな

森友以後の左翼逮捕者と関係人物の関連、共謀、示唆がないかをメールの発信も照会してググったほうがいいな
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:36.99ID:dxbpOyKF0
和田だと自演くせぇと思ってしまうw

>>184
逮捕される前に報道してたら
おとなしく身を潜められただろう
0201名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:40.53ID:UrRhR/ch0
捕まえてみたら太田局長だったりして
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:13.84ID:bAHBv2rE0
パヨクって言論封殺とか敏感なのに自分は平然とするのは知的障害でもあるの?
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:24.06ID:J+YljRPO0
今度のは報道機関を経由させる事で犯人の特定を困難にしようとしているな
報道機関が情報を開示しなきゃいいもんなw

また、第三者経由のため被害届を出せないかもしれない
または犯人を特定しても罪状を操作しやすそうだ

いずれにせよ悪質極まりない犯罪行為だ
0207名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:00.84ID:RVUHi67n0
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:11.48ID:An5vy7qU0
チョンモメンがまた殉教するんか?
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:19.30ID:dj11wqms0
ぷいぷいが絶賛和田ボコり中。あっ・・・
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:30.53ID:5PMYxoLo0
ウチの地元の自民議員ならすぐ腹見せて土下座しそうだな
和田は若いのによくやってるわ
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:08.56ID:qxzZyP9j0
>>192
んだな。頭が下がるわ
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:48.61ID:dztufE0G0
>>205
これ捕まらない様にする工作をしている分余計に罪が重くなるね
「カッとなってやった」など通用しないわ

いつもパヨクはブーメランだなw
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:21.72ID:8KKCtHgq0
報道機関てwww
社内メールじゃねーの?
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:40:02.50ID:An5vy7qU0
一方ヨシフは、、、


杉田 水脈 認証済みアカウント@miosugita

お昼ご飯を我慢して、参議院議員会館で行われている「人種差別撤廃と日本の課題」という集会に来ています。
大高 未貴さんからこんな集会が院内であるよと教えてもらいました。
「技能実習制度は人身売買、強制労働」とか「在日に年金受給権がないのは差別」と言ったスピーチが行われています。
https://pbs.twimg.com/media/DYtAcuTVAAAjHx_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYtAcuRVwAA-hNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYtAcuPV4AAbswX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYtAcuQUMAACsrB.jpg
https://twitter.com/miosugita/status/975944617458741248

杉田 水脈 認証済みアカウント@miosugita

会場では有田芳生議員が挨拶をされました。
私は挨拶も紹介も要らないと言ったのに紹介されてしまい、その後はジロジロ睨まれたり、写真を撮られたり…。
配られたチラシにはお馴染みの西早稲田の住所。
次の会合もあったので、30分で出てきました。
国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています
https://pbs.twimg.com/media/DYtE5EPVAAAJ4J0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYtE5EVVAAA5XJZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYtE5EQV4AADGGV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYtE5EQVQAArDaE.jpg
https://twitter.com/miosugita/status/975949503101419520
0220名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:40:44.88ID:kGgrdO9u0
>>213
自分の党がピンチの時の反応で
議員の人間性がわかるよね
0222名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:31.00ID:UdKITCr60
>>1
また中年ニートなんだろうなぁ

しかし安倍憎しなら
財務省すら庇うんだなwパヨクは
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:44.78ID:Kk4g+1900
計画的な犯罪より、火病で感情的になってる感じがするな。
0225名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:42:26.87ID:UdKITCr60
いっそパヨクから脅迫されると
議員としての位が上がるシステムにしてはどうか?
0227名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:02.66ID:UdKITCr60
>>107
蓮舫が発狂した時点で
答え合わせ出来たよなw
0228名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:26.50ID:WUppTILV0
平和と憲法9条のためならいくらでもテロ起こしてもいい精神
0229名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:42.75ID:8wn/tl590
>>222
消費税上げられて困るのはアイツらなのになw
0231名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:10.99ID:UdKITCr60
>>228
Dr.スランプのスッパマンだな
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:15.49ID:IkrihGQM0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
前川のTwitterの内容見ると、いかにこの前川って奴がキチガイじみた極左かよくわかるよ

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:33.54ID:8KKCtHgq0
そもそも、日本に報道機関なんてあったのか?
人殺しに加担してもウソ捏造オンパレードだろ?
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:34.43ID:JDrAEeOa0
また無職左翼?
0236名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:49.65ID:QTASO2a50
>>169
太田局長に対する言葉の話ならゲスでも何でもないぞ
こいつは政府与党に対して何度も嘘の報告を繰り返してるし、
昨日も昭恵夫人が記載されたのは「総理夫人だから」とか軽率なこと言ってマスコミに利用されてるし
↓この核心となる文書も隠蔽して後から出してるし

森友学園への土地売却、大阪航空局が大幅値引きの提案と金額算定をしていたことが判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521501837/
0237名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:45:01.24ID:UdKITCr60
>>230
対象の家族を狙うのが
朝鮮ヤクザの手口
0240名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:45:51.60ID:ZSqqIvGq0
和田を総叩きにしてるしてるが
民主政権時に同じように忖度したことはないのか、
政治思想が自分や財務省と同じだから忖度以上の行動をとったのではないのか

ってのは当然の質問だと思うが

感情論で反発してる人がいるが、プライドも糞も、法を犯して忖度したという事実を踏まえれば
踏み込んだ質問は当然必要になるはずだが
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:14.06ID:J+YljRPO0
てかこれ、爆破するって?

テロ準じゃんwwwwww

共謀者wwwwww
0243名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:35.27ID:UdKITCr60
>>238
ヒトラーが蘇って安倍批判したら
ナチスをマンセーしそうな勢いだなw
0244名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:47:18.73ID:UdKITCr60
>>239
テメーはパフォーマンスで官僚を
晒し者にしてたのにな
蓮舫
0245名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:48:01.41ID:AOHQQR2Y0
>>177
太田への恫喝、あれは酷過ぎる。

太田個人に対して、裏切り者扱いだぞ。 人格攻撃と言っていい。

長年政府に忠実に仕えたのにあの仕打ちは無い。
0246名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:48:17.17ID:M3itPEbY0
平和とか
言ってるくせに
火炎瓶
0247名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:48:29.29ID:065XfWRe0
野党も似たようなことを毎日のように言ってるくせにバカなのか
0250名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:49:35.47ID:UdKITCr60
>>245
恫喝って言葉の意味を調べてから書き込め
アホクズパヨ
0252名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:39.22ID:UdKITCr60
>>247
シナタケシとか後藤とかパワハラしてたよな?
0253名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:27.14ID:UdKITCr60
>>251
マスゴミは野党が嫌がる事は報道しないだろう
0255名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:58.60ID:J7ya2ncx0
ハイ議事録削除
まーた改ざんか。和田先生のご発言を無かったことにする左翼の陰謀を許すな!


津田大介@tsuda

「昨日の和田政宗議員の最後の質問部分の暴言、
議事録から削除されることになったのね。
大きな問題が起きているときに、
与党の国会議員がどのように反応したのかを示す
歴史的な記録になるんだから、残しておけば良かったのに。」
https://twitter.com/tsuda/status/975962735841128448
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:11.97ID:cn9yLSCv0
>>245
和田議員のブログ見るとだが、財務省はマスコミ使って政権攻撃に移ってるので、徹底的にぶっ潰さないと駄目なんだと思う。
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:22.03ID:dztufE0G0
>>251
今政権を失ったら日本は本当に壊れるな
するといよいよピンチになりゃぶちまけもあるわ
総理はその覚悟やろ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:46.86ID:Fp6Kr19L0
>>241
これだなあ、というかこのタイミングでこういうことする人は理解出来ん。
かっとしたらやっちゃうの?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:53.91ID:u7XQK7ks0
日本のマスコミは「野党」には甘過ぎるし、「与党」には厳し過ぎる
今回の件でも、「野党」議員が憶測に憶測を重ねて質問しても何も問題にしないどころか、「あり得る」「たぶんそういうことだろう」という調子でフォローするくせに、
「与党」議員がある一定の事実を基にして、「こういうことではないでしょうね?」と推測を交えて確認する質問をすると、いっせいに「質問する相手の方に対して失礼極まりない」「推測で人の名誉を傷つけていいのか」などと非難の嵐だ
そういうアンフェアーなダブルスタンダードを繰り返していると、いずれは「マスコミは自分の都合に合わせた色眼鏡を掛けて見ているから、とても額面どおりには信用できない」ということになり、結局は自分の首を絞めることになろう
いや、もう現段階でも結構そうなりつつあるのかも知れない
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:18.61ID:jqjzK5BW0
和田政宗が野党にブーメラン跳ね返そうと「山梨の学園(日本航空学園)も評価額の8分の1で国有地売却している!
そこの保護者会連合会長は野党(民進党)議員だ!」とぶち上げたら、
そこの理事長は右翼(チャンネル桜設立発起人)で理事や系列学校元校長は自民党元議員でしたというオチ。無知すぎるw
https://twitter.com/lautream/status/975880993868464128

これマジなの? だれか詳しい人おらん?
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:56.42ID:mtC5hHwc0
いつもの暴力サヨクか
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:36.97ID:An5vy7qU0
>>229
肉屋を支持する豚そのものやん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況