X



次期総理になってほしい人1位の石破さん 「日本は、慰安婦が許すまで謝罪し続けなくてはならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:36:20.26ID:nWStjgR10●?PLT(13000)

韓国紙、自民・石破茂氏が「納得得るまで日本は謝罪を」と述べたと報道


韓国紙の東亜日報(電子版)は23日、自民党の石破茂前地方創生担当相が慰安婦問題をめぐる
平成27年の日韓合意に関し「(韓国で)納得を得るまで(日本は)謝罪するしかない」と述べたとする
インタビュー記事を掲載した。

記事は、石破氏が日韓合意に反する発言をしたと受け取られかねないが、石破氏は産経新聞の取材に
「『お互いが納得するまで努力を続けるべきだ』と話した」と述べ、記事の内容を否定した。
ただ、抗議はしない意向という。

http://www.sankei.com/politics/news/170524/plt1705240032-n1.html

マスゴミがこいつを猛プッシュするわけですね^^
 
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 16:04:46.03ID:5yBvWGXU0
じゃ、後5、6年は安倍のままで良いよ
石破以外でも安倍を越える適任者居なさそうだし
0261名無しさん@涙目です。(東日本) [LT]
垢版 |
2018/03/19(月) 16:48:24.67ID:ZXu0+zdP0
>>254
アメリカの公文書館に残ってるよ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:49.78ID:V9PFDl1d0
慰安婦なんて古い話、現代社会と何の関係もないだろ。
いつまで殴り合いしてるんだよ左右共。

それより両国で旨い食いもの輸出し合うとか、
何の害もなくてもっと前向きなこといくらでもあるだろう?
日中韓でb1グランプリでも、やったらどう?
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:00.24ID:XDMuh1iG0
石破はまじない。
0270名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:30.55ID:AOuhGmy+0
こいつキモすぎ
顔は中身を物語ってる
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:18.80ID:CpturmUk0
そもそも総裁にすらなれなくね?
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:54.12ID:OicoIgBy0
>>222
10年後に80歳の慰安婦が出てくるよ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:27:12.96ID:bQq0iuVp0
こいつ変わったな
麻生と総裁選挙やったときには逆の事言ってたのに
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:08.09ID:qus3ebno0
石破は電波オークションは導入しないとマスコミ連中と契約したんだよ
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:33:12.83ID:9W04sP2y0
ゲル氏って呼ばれてた頃はまだ支持される可能性あったと思うが
石破呼びが当たり前の今だと無理だな
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:33:19.59ID:GlvYxxYh0
>>127
それより優秀な人材である在日を進呈するってのはどうだ?
0278名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:33:21.02ID:+5ig43gf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:46:04.73ID:XCkj78mp0
ハニトラに引っ掛かるどころか自分から女を要求してたクズだろ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:37.47ID:s7si1Y060
マスゴミってすげえよな
石破みたいななんの人望もないやつを最有力に仕立て上げるんだもの
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:37.32ID:szUCiMse0
実写版アンパンマンならジャムおじさんとアンパンマンの2役最有力候補だが(´・ω・`)
0286名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:45.33ID:NJ0sb11T0
まあ事実だとすれば謝罪するのはやぶさかではないが賠償はしなくていいだろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:52.18ID:R/YjFTxa0
>>283
まぁ、ゲルはマスコミを忖度して発言してくれるから都合がいいんだろな
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:26.64ID:LclPvQ5l0
ソース読まずにレスするやつ多すぎ
石破は右じゃん
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:11:37.68ID:PLJDVHKr0
韓国は、日本が許すまで謝罪する義務があるよね。
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:35.32ID:RpZrgBAY0
>>1
顔がカタワかと思ったら、チョンなのかw
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:46.38ID:bXlnrP+o0
安倍より石破のがマシ
0294名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:12.38ID:H6svrVcO0
今起きてる被害者たちに何もできないのに、あんなどうだか分からんことにだな。
0296名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:58.15ID:PJHLf0No0
石破は旧自民党から続く親韓派。
俺は嫌韓なので大嫌い。
0298名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:44:07.60ID:UZS1ziKw0
韓国中国大好きな石破ね
0299名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:45:14.62ID:sxXYdP/Q0
この問題って国際司法裁判所で判断してもらえないのか?
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:27.42ID:jDhYgNJr0
 
石破首相で支那チョン土下座外交&セルフ経済制裁復活ですね。わかります。

 
0301名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:08.23ID:9JmAbU8k0
自民内で人望無さそうだが大丈夫なのか?
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:06:57.47ID:BfvQ1Y5F0
石破みたいなのが総裁になったら第二次安倍政権が積み上げてきた外交・安全保障がガタガタになるな
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:50.54ID:goODvC0+0
日本人はアホばっかりだ
0305名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:36.11ID:M/ykpMDz0
>>1
あと十年の辛抱だってことでしょ
70年も我慢して来たんだから
それくらい我慢すれば良いじゃん
0309名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:26.64ID:5Wmk+omtO
>>1
イシバのこの発言が本当ならクズすぎるな
慰安婦問題はあきらかに歴史捏造であり冤罪だ
0310名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JM]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:38.41ID:ew5YeRGu0
マスコミが石破を推す理由→ 本気で憲法改正しようとしないから
0314名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:59.73ID:wffDfgxR0
>>9
チョッパリが死んだらお前ら誰相手に商売して誰にタカって誰の悪口でストレス発散するんだ?
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:38.25ID:+BlqyqMA0
顔気持ち悪いからなれないよ
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:44:27.14ID:ge0rpUDW0
後ろからタマ撃つ卑怯者。2Fよりもさらに親韓。財務省のいいなり。
韓国・日本のマスゴミ・野盗が推すということは「売国奴」。
0319名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:33:50.18ID:rxXnO+UO0
鳥取県民にこの記事の内容見せてやれよ
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:44:35.33ID:1rD4So290
金丸訪朝団
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:07:49.62ID:G/PHFGhI0
新宿古着屋ワタナベは謝罪不要ですからダイバクショウ
謝罪なんかされたらかえって困ります気持ち悪いダイバクショウ
ずっと遠くで孤独に戦っていればいいんですダイバクショウ
誰にも認識も相手にもされない無様なキチガイ工作を武器にねダイバクショウ
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:23:41.01ID:+VrR47Uj0
石破個人が謝罪し続けるのは勝手だけど政治家として国民に指示するなよ
指示するにしてもクチだけでなく、鳩山のように土下座までして自ら率先して突き抜けるくらいのことをしなきゃ
0325名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:55:03.73ID:+tepsv4z0
相手が納得するまでってどうするつもりだ?
むこうのあからさまな嘘をすべて受け入れた上でさらに何千億もの賠償金でも払うのかよ?

いいかげんにしろよクソが
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:56:46.52ID:g3NzZeye0
>>1
まぁ逆にこんな事を言うクズだから
マスゴミが猛プッシュしてるんだろうな

仮に石破が居なければ今頃、野田聖子辺りが担がれて
『日本初の女性総理は目の前だ!世界に誇れる女性リーダー!』って喚いてるよ
0327名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:07:08.14ID:9PeBxqzN0
河野か小泉でいいよ
ゲルはない
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:07:54.01ID:fqw1Srv40
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
0329名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:24:43.69ID:Q1Io25wb0
昔は石破茂って右翼政治家といわれ、
自衛隊法改正の実績もあって右界隈からは絶賛されてた

それが、
安倍の対抗馬と目されるようになると急に批判され始めた
安倍より軍事の精通して憲法全面改正や核武装議論などタブーに挑戦し、実際にそのための法改正も進めてきた実力者が、
あること無いことで、批判しているのは安倍信者の怒りを勝ったからだろうなw

まあ、あれよ、
普段ならチョソの新聞が書いてることなんて鼻で笑うおまえらが、
石破茂叩きに利用出来るなら真相なんて関係なく騒ぐのは
森友でくだらんバカ騒ぎやってる野党やマスコミと同じだよw
自覚あるか?
0330名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:24.20ID:Y2AZSQhy0
>>329
風向きが変わったのは娘が東電に入った辺りからで
安倍は全然関係ないけど?馬鹿なの?死ぬの?
0331名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:18.60ID:Q1Io25wb0
>>241
引っ込めてないぞ
今朝の産経新聞でも「2項削除案に拘る石破茂」で記事になってる

安倍信者だからって、
嘘ついてると民進党って呼んじゃうぞw
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:22.69ID:g3NzZeye0
>>330
だよなw

嘘つきのID:Q1Io25wb0 は まるで民進党だ
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:47:38.91ID:JSkcwfIE0
税金、年金、受信料
利権まみれの搾取
早起きして満員電車…
早く自分を解放しよう!

労働以外の選択肢↓

物理 儲け

で検索
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:54:56.39ID:p9zf4Qs70
石破四条件
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:17:50.31ID:ViMzHFuF0
マスコミが推してるなら反対
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:03:41.82ID:lDwx7jTD0
日本のゴミキモ 石破
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:04:56.95ID:CuITEQ2K0
で、納得したから合意したんだよね韓国。
0340名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:39.76ID:Czl64pWM0
>>1
その前に増税して自民党が下野・・・。悪夢再び。
0341名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:07.42ID:2s4HEc8k0
>>283
民主党系の野党はもう出目が無いのがハッキリしたからな
自民党内のリベラルを推すしかない
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:21:09.41ID:I5ngYd+w0
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川のTwitterの内容見ると、いかにこの前川って奴がキチガイじみた極左かよくわかるよ


援交犯罪者の前川が中学生に性犯罪犯しかねないんだから
問い合わせるのは当然だろ
だいたい援交犯罪者の前川なんて呼ぶ中学校がおかしい

だいたい援交売国左翼の前川なんて呼べば
その学校の評価に直結する
その学校の生徒は内申で通りにくくなる
前川を呼んだサヨク教師の罪は重い
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:35:50.76ID:s/Z2gNzJ0
河野さんでいいな 紅の傭兵じゃないほう
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:41:11.52ID:UY5sqI5O0
>>264
お前みたいなのが外交をダメにする
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:43:47.57ID:vIm84btl0
>>345
河野は脱原発で消費増税推進派だからなぁ
俺は萩生田・新藤・古屋・小野寺の誰かが良い
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:45:19.12ID:8sO1/GBO0
石破が総理になってら株価暴落で不景気になるな

顔が不景気だからなあ
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:50:49.92ID:E3QDK5ZN0
>>348 顔のことを言ったら、石破の存在キャリアが全て無に帰すだろ
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:52:09.94ID:vIm84btl0
>>350
つか
『クズで反日だからマスゴミが推した』が正解かな
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:52:39.08ID:vIm84btl0
>>352
俺はお前が人並みの1/10でも知能を持つ事を応援したい
0355名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:54:37.61ID:TBHhW0EC0
ダメ
経済政策が安倍より共産党より全然ダメ
0356名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:09:08.72ID:39JBwOyP0
安倍晋三が総理になるとき
石破・石原で「石石対決」なんて言われてたからな・・・

最初に名前が出た奴は、総理になれないの法則かな・・・
大統領選挙もよく言うよね。最初に名前が出ると
途中で降りちゃうって・・・
0357名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:07:35.11ID:VG6Z/SQt0
日本会議、日本JC、統一教会辺りの糞カルトと無縁でクリーンな奴
0358名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:37.53ID:7Uek2f660
石破は親韓派だからマスゴミが押してるに過ぎない
日本人は百も承知
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:28:13.47ID:9NCOW1K30
どいつもこいつも増税派ばっかで笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況