X



ソースとスレタイが微妙に違うとか言われるが一言一句同じ物見たいならニュースサイト見てろやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:27:51.85ID:kbbsLSkh0?PLT(12522)

「強固な信頼感があったわけですが、眞子さまも聞かされていなかった報道が後を絶たず、
最近はお気持ちに揺らぎが生じ始めたといいます。ただ、それを相談できる相手もおらず、
眞子さまはふさぎ込まれる様子も見せられているそうです。

 よき相談相手だった妹の佳子さまは、今イギリスに留学中。自他共に認める仲良し姉妹でしたが、ご自身の交際相手の、
しかもマイナスのことはなかなか相談もできないでしょう。佳子さまもそんな眞子さまの胸中を察してか、連絡を控えられているといいます」(宮内庁関係者)


http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180316-00000002-pseven-soci
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:21.55ID:FevMTxtm0
黙れぶっ殺すぞ韓国人
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:59.15ID:vdWLzdoj0
さっさと焼かれろカス
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:40.73ID:RqYD+W2G0
何だこいつ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:29.72ID:rdFn8jn60
いいから死ねよ朝鮮電話
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:36.68ID:QxwFcNvZ0
>>1
お前は日本語の間違いが多いんだよ
0009名無しさん@涙目です。(長野県) [TH]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:31:01.24ID:LRKre8250
微妙もへったくれもないだろ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:36.61ID:XR/hbkMX0
>>1
お 前 は 影 が 薄 い ん だ よ
ま あ せ い ぜ い 在 日 & 幼 女 ネ タ で 頑 張 っ て く れ
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:36.62ID:I7WH4th00
ニュース見に来てんだから、スレタイで内容をいかに理解させるかがpuroだろ。
関係ない事や持論をスレタイに持ってくる奴はたてんなよ。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:44:54.43ID:yDPFNs2C0
>>1
フェイクニューサー乙
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:50.70ID:jpDIwDRL0
>>1
そんなに死にたいか
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:49:59.02ID:22tt8w1E0
>>1
こんなんでも相手にされると嬉しいのか?哀れだなあ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:12.03ID:t0EMFScn0
挑戦ハゲを見てると、オモニ製が出来損ないだらけってことがよくわかるよなw
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:20.39ID:qLOv1ek/0
>>1
お?やんのか?
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:52.95ID:fl5vhprd0
スレストはよ
だ埼玉は死ねや
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:07:28.68ID:TUnYv0gQ0
>>1
そのセリフはセンスがあり奴だけが言っていい
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:11:30.39ID:jpsHZt+Q0
てめえは微妙とか言うレベルじゃねえだろうが
お前こんなに他人から嫌われてんのによく生きてられんな
こんなに住民に嫌われてんのにいつまでいるんだよ
とっとと出て行けよ人間のクズ野郎
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:57.77ID:J22n7+4x0
このキンタマのキンタマ潰れちゃえばいいのに
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:50.48ID:LVYU1mOL0
微妙に違うどころか正反対の意味にしてんだろカスが
0033名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:58.41ID:vizzEh0e0
>>1
死ね
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:45:21.75ID:RyqJLyRz0
空想スレタイばっかだから突っ込まれるんだろ学べよ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:26.98ID:zO8SY5xq0
>>1
お前おもんないねん
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:18.88ID:U3Q62UI80
こんな心底軽蔑されまくった罵倒だらけのレスをもらって喜んでるんだから
>>1は救いようがないな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:44:52.69ID:dh6WOUu30
ニュー速ではこれ騙される奴が悪いだけよ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:09.78ID:f7gM43b10
猥褻事件などの記事で、あからさまに拡大歪曲されたスレタイ見ると
盛り過ぎだろ…wってなる。
○○職員がJKやJCに生中出しを堪能し逮捕、みたいなやつ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:24.45ID:2rH3A/oe0
上手いスレタイつけれないならやめろもしくは氏ね

むしろ死ね
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:56.88ID:Vvty+jJn0
この板はホントごちゃんねるでも屈しのクズ率だよな
あと俺のレス無視しまくるし、嫌な奴ばっか
0047名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:25.86ID:KuYvgBKt0
確信犯でやってるやつはボコボコにする
普通にソース理解してないヤツもボコボコにする
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:15.13ID:/9+6JG0G0
同じかどうかじゃなくてつまんねーって言ってんだよカス
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:06.34ID:FXYFGWMK0
>>46
無視されてるのがてめえだけだと思うなよ!!
0052名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:46.01ID:pmHh4Ztr0
まるっと同意
ここはν速、遊び場じゃねえんだぞ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:00.45ID:GSnVklS50
だから歴史も平気で改竄するのか
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:19:57.40ID:TxbnaYOg0
                                  ここはニュースサイトじゃなかったのか・・・
                              
                  (  )  (  )  (  )   (  ) モクモク
-‐‐=-..,,,_.            (__) (__) (__) ( __)
:      ::\,,.....,        .| l l│ | l l│ | l l│  | l l│
:      ::: . ::; :::.`'::.、  ̄ ̄.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .                         ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .                      .                      `^´`"''ー〜、
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /              \
              .      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況