X



ニキビマニア「ニキビ潰し楽しい」医者「ニキビ潰すな」いつでもどこでもニキビが潰せる玩具登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/03/17(土) 19:50:33.37ID:VB9wrrGr0●?2BP(2000)

ニキビを潰しちゃいけないけど、潰したい。そんなあなたに朗報です
https://www.buzzfeed.com/jp/terripous/nikibi-toy-kimoikedo-kaikan?utm_term=.yt5PW1vGGn#.blw7jnP66Q

潰したら跡が残るよ、バイキンがはいるよと言われても、潰したくなるのが吹き出物。あのピュっという感覚、中からニュルルルルと膿が出てくる様子、キモいのに抗えない中毒性を感じます。ネットには吹き出物潰し動画も多数あるくらいですから、その中毒性はお墨付き。

潰したいあなたへ朗報。ニキビ潰しオモチャ、できました。

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-02/8/13/asset/buzzfeed-prod-fastlane-03/anigif_sub-buzz-8078-1518113891-8.gif

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-02/8/13/asset/buzzfeed-prod-fastlane-02/anigif_sub-buzz-9589-1518115474-18.gif
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2018/03/17(土) 19:53:09.68ID:kfs8lR5W0
背中とかお尻の粉瘤を自分で丁寧に絞りたい
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/03/17(土) 19:56:31.85ID:oM8PAA2o0
>>7
血が出るときて最後か失敗の時じゃね
0010名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
2018/03/17(土) 19:57:48.42ID:hyzGgnPm0
これ粉瘤じゃん
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/03/17(土) 19:59:07.19ID:3H74Heza0
潰さなくても結局そのうち膿が固まってポロッと取れてくると
跡になっちゃうんだよな・・・(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
2018/03/17(土) 20:00:28.21ID:/gNjKREw0
>>1見れないが
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/03/17(土) 20:01:01.08ID:0dOeVMr00
>>8
めっちゃくせになる匂い
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/03/17(土) 20:01:16.65ID:4K1565ff0
ビキニアーマー
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/03/17(土) 20:01:48.49ID:mEqxkPkM0
ニキビ潰してたけど跡残ったこと無いわ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/03/17(土) 20:04:59.61ID:N+klh15v0
そのgifはふんりゅうやろが
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
2018/03/17(土) 20:06:25.34ID:kkrxlUzl0
ニキビなんて
「たこの吸出し」で自然に穴を開けて中身を出し切ってから
「ドルマイシン軟膏」をすり込めば痕も残らない
0025名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
2018/03/17(土) 20:06:50.66ID:ZPViKhBM0
それふんりゅう
もしくはブラックヘッド(黒い角栓)
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
2018/03/17(土) 20:07:07.32ID:/gNjKREw0
ニキビよりクレーターのほうが目に入ると不快だわ
あれって治療で治せないの?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
2018/03/17(土) 20:20:45.95ID:/gNjKREw0
>>30ググったけど相場20万前後か
話逸れるけど営業とかでボコボコ顔面来られても不快だから会社経費とかで直してほしいわ
0034名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
2018/03/17(土) 20:22:54.06ID:ExNuB48w0
失敗すると真っ赤になって痛いだけという最悪の結果に
0038名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
2018/03/17(土) 20:27:06.12ID:Y/yPK74B0
脂漏性皮膚炎で顔から大量に脂が出るのと背中が痒いのがツライ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/03/17(土) 20:34:15.71ID:sh/e2OR60
>>38
俺も そんな感じだ
背中には潰れて出来た痣状の痕がいっぱい
んで皮膚科に行ったら食の改善を勧められて小麦粉製品と乳製品を絶ってる
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
2018/03/17(土) 21:44:52.80ID:u+/635Tx0
いらねえ
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/03/17(土) 22:22:54.12ID:1DnIlO6b0
>>42
そんなふうに脂肪が絞り出せたらダイエットも簡単だな
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
2018/03/17(土) 22:36:14.18ID:uasB4vd10
鼻の頭から米粒位の出た時は
痛かったけど満足感あった
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2018/03/17(土) 23:18:42.45ID:IlMzDPDF0
うえ気持ち悪

胸のあたりにニキビの親玉みたいなのがたまにできるんだが、中身を搾り出すととんこつの匂いがした
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
2018/03/17(土) 23:25:24.13ID:nuRv/rcY0
ブラマヨ吉田みたらニキビの処理間違うと大変なことになるとわかる
0064名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [AU]
2018/03/17(土) 23:28:47.98ID:mZiR3as80
>>17
>>19
これ
一回潰さないで我慢してたことあったけど、なかなか治らなくて後悔した
0065名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
2018/03/17(土) 23:43:56.54ID:QFKG3tGV0
こんな出ねえよバカ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2018/03/17(土) 23:44:05.61ID:8Um316qG0
>>61
なんだっけ、なんか虫か何かだったよね?
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/03/17(土) 23:50:09.95ID:qVx6374X0
>>61
出切った後を見たいのだよ
わかってないな
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
2018/03/17(土) 23:50:24.10ID:Nt4kJfqf0
まんこのクサ穴じゃねーか
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2018/03/17(土) 23:55:06.57ID:CvO6s4cs0
>>61
犬?
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2018/03/17(土) 23:58:56.10ID:wlJC0Slr0
>>42
こんだけ出したら顔ほっそりしてそう
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/03/18(日) 00:13:09.61ID:5hy5yrBT0
>>42
なんで口を開けるw
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
2018/03/18(日) 00:15:11.76ID:tDwPdI+h0
グロじゃねえか
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
2018/03/18(日) 00:17:54.14ID:CyinamEo0
>>57
昔、使ったことあるけど全く効果なし 使い切ることなく処分したわ
一旦できてしまうと膨らみのピーク過ぎて自然に治まるまでどうにもならん
風邪と一緒
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
2018/03/18(日) 00:36:14.86ID:a6j0dL9u0
>>61
なにわろとんねん
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/03/18(日) 00:39:51.16ID:cM5vTYH50
>>74
Amazonで3000円くらいで売ってる、回転型の洗顔ブラシオススメ
プロアクティブのCMでプレゼントされるようなやつ
あれで俺は肌ツヤツヤになった
イチゴ鼻も目立たなくなったし
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/03/18(日) 00:41:00.87ID:jwG+otCw0
にきび潰し 歯石取り マンゴーワーム取り
これつべで見始めると止まらない
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/03/18(日) 01:06:54.48ID:TrAr1M6X0
>>66
マンゴーワーム
ウマバエ
あたりでYouTube漁れば山ほど出てくる
がこのGIFはまだまだマイルドなほうで流石にキモいぞ
まだ角質とかを摘出する様子を拡大したやつのほうがオススメだ
0083名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/03/18(日) 01:15:46.68ID:Gn7gPh4L0
自分のニキビをキレイに潰せる道具とか思ったら
ただの作り物じゃねーか死ね
0084名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
2018/03/18(日) 01:22:18.12ID:2O2E6GOt0
こんなニュルニュル〜って出たことないわ
どんな化けもんだよ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/03/18(日) 01:23:29.10ID:pa65Uda00
新宿古着屋ワタナベ潰しはもっとかんたんですよダイバクショウ
スマホから5ちゃんにアクセスして新宿古着屋とどこかに書くだけダイバクショウ
それだけで本当に自滅しちゃうんですダイバクショウ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/03/18(日) 01:29:45.37ID:cXn7weRk0
ウマバエの動画ゾクゾクする
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
2018/03/18(日) 02:52:15.59ID:oI08Qy0b0
ウマバエのは動いてなきゃデカい角栓だと思ってみれば耐えれるが
あれが虫だと思うと背筋がむず痒い
0089名無しさん@涙目です。(芋) [US]
2018/03/18(日) 05:06:16.89ID:txx7jEnC0
>>61
きもちわるきもちいい
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/03/18(日) 05:10:06.88ID:8jxHaYG50
こんな出ないだろ
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
2018/03/18(日) 10:29:07.74ID:Kh/MXbtH0
>>40
食事のことを聞いたら

一人目の医者「甘いものと香辛料は控えろ」
二人目の医者「豚の脂は食べないほうがいい」
三人目の医者「何を食べてもいい」

と言われた
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
2018/03/18(日) 10:35:39.69ID:olZM6yuS0
ニキビつぶしよりあごひげ抜きのほうがキモチいい
鼻下ひげ抜きは死ぬほど痛いけどあごひげはきもちいい
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/03/18(日) 19:20:00.57ID:ATILppp80
ニキビのせいでニートです
汗や埃や人目や外食が嫌なのです
食事、睡眠、化粧品に気をつけてもニキビ面なんですけどね
0100名無しさん@涙目です。(家) [MX]
2018/03/18(日) 21:25:35.02ID:QaZe5OvR0
>>42
プレドニンの副作用でマジでこんなんなった事あるわ
顔中痛くて痛くてこんなムニュ〜とかできないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況