X



【速報】来期アニメなに見ればいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:48.98ID:dgiMWQMm0
なんも見るな
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:09.51ID:ztO8Z58Z0
おじさんフルメタルパニックと銀英伝がj気になる
あとゴールデンカムイ
0009名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:26.38ID:L+oVd7+U0
ウィクロスまだやんのかよ
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:40.92ID:YMk/SRDa0
ルパン、ヒロアカ、鬼灯、あまんちゅ、グール
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:20.98ID:l5U7gSBx0
シュタインズゲートゼロだな
ゲームもまゆりエンドで止めてる
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:49.79ID:wsAEauWP0
ゲゲゲとかルパンとかキャプテン翼とかもうお腹いっぱいだわ。
BSでアニメとか意味わからんし、来期は物凄くハズレの予感。
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:33:11.09ID:xwEc7YAE0
キャプテン翼
キュティーハニー
鬼太郎
ルパン三世

メジャー2

知名度がその他と圧倒的に違いすぎる

しいていえば
グラゼニ
オタクに恋は難しい

くらいしかない
0032名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:29.66ID:1Qfx8tkw0
見るもの無い
0035名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:05.20ID:nz5Dd9AK0
奴隷区があるやんけ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:37:18.33ID:xwEc7YAE0
グラゼニってプロ野球しらん奴が見ても意味わからんだろうな
作品中8年目シーズンとかで一体どこまでアニメでやるんだか
落合息子というのが最大のネック

現在の凡田はメジャー経由の巨人もどきだが5年くらいはヤクルトモドキだし
0038名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:40:32.52ID:QsXguK/O0
ひそねとまそたんて面白そう
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:42:29.16ID:+2vZ5eBr0
魔法少女サイトは0話切り
アニメ化させた偉い奴らの神経を疑う
アニメーターや演者達が可哀想
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:56.84ID:WO9ID8/a0
日常系も異世界ものもないのか
見るものがないな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:45:18.97ID:m4pbfO6C0
フルメタ蒼天ひなまつり踏切時間
4個もあれば充分だな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:03.71ID:GYlq1p+60
ゆるキャン△2期はよ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:18.10ID:GYlq1p+60
ヤマスス3期はよ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:38.69ID:lmZmyDWH0
キャラクター原案がハナハルのあるけどエロいの?
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:17.99ID:WO9ID8/a0
フルメタずっとやられっぱなしで暗い話ばかりストレスにしかならないだろうから見ない
どうせ最後は映画だろ
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:39.29ID:dN0L03Q70
動画工房の”多田くんは恋をしない”がちょっと気になる
そのぐらいだな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:54:40.02ID:gaukWBrL0
シュタゲは楽しみだけどタイミング逃した感はあるな
テレビで新ルート放映した流れなら違ったんだろうけど
後はおた恋とゴールデンカムイくらいか
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:53.59ID:GIOD4SgQ0
バカアニメ枠はどれなの
0060名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:50.34ID:1SEeex5a0
『装甲騎兵ボトムズ』
『銀河漂流バイファム』
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:35.13ID:ll0Gvga70
ヒナまつり面白そう
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:00.78ID:9X293IIQ0
ひなまつりを筆頭に結構あるな
0066名無しさん@涙目です。(熊本県) [PT]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:04:04.30ID:SWg7dEen0
期待・・・ピアノの森
      フルメタ
      銀英伝
      SAO

とりあえず観る・・・食戟のソーマ
            シュタインズ・ゲート

エロ枠・・・ハイスクールD×D

ネタ枠・・・お前はまだグンマを知らない


なんか来期は豊作だな、ひさしぶりじゃないか
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:58.45ID:waXIxk4E0
今期一杯見たから来期は休むか
0070名無しさん@涙目です。(茨城県) [AR]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:04.79ID:uxMGUy2c0
あまんちゅは1期見てたから2期も見る
ひそねとまそたん、こみっくがーるずも視聴候補

今期好きなのが多かった反動か、来期は控え目

>>14
ありすorありす
掲載誌がコミックキューンだし
0073名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:03.27ID:USNTDpTY0
ゴールデンカムイだな
懐かしみたいからキャプテン翼も見る
0075名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:06.77ID:8gMpxonK0
>>66
『銀河英雄伝説』はオリジナルは全部見た
リニューアル『銀河英雄伝説』はどつなるかな?
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:00.83ID:AYlkF8Jj0
シュタゲ鬼灯ソーマかな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:37.16ID:rJ1GchTE0
ついに銀英くるか
吉と出るか凶と出るか
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:34.18ID:hsRJXyAs0
イナイレなんで監督変更なの?
すっげえ残念
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:02.18ID:oAXZFnF+0
>>41
異世界居酒屋ノブは?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:33.49ID:N3jiamxN0
聞いたことあるのはそこそこあるけど
見たいのはシュタゲとグールだけだな
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:46.49ID:rRIERbCJ0
魔法少女俺が気になる
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:40.40ID:09usCRrc0
アニヲタキモイ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:41.06ID:v+ze4u3z0
きらら枠は無くなったの?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:27.21ID:cUeg9rL30
ゼニグラ落合フクシ君って
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:29.56ID:cUwfC8iy0
ゆるキャンがもう終わってしまうことに絶望してる
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:51.84ID:HDkjNji70
いやー待ってたゆぉやっとガンダムから黒田洋介がいなくなってくれたゆぉ!
と喜びもほんの束の間、今度はSAOに入ってきてしまったのでショックです
0096名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:12.71ID:Or0HygQJ0
ゲゲゲの鬼太郎 6期
ねこ娘がどんな感じか観てみたい

他は話題作が出てくるまで様子見
とりあえず未視聴の奴はHUGプリ観ておけ 本当良く出来てる
0099名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:36.14ID:Or0HygQJ0
>>37
お絵描させて、雑誌に投稿しないと!

HUGプリ→たの幼ひめぐみ
アイカツ→ぷっちぐみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況