X



【速報】安倍晋三さん頭を下げて陳謝、これで全て許される予定w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:34.42ID:OQNQ44G60
野党が変な持ってきかたしたからな
安倍の関与に固執し過ぎた
1年前から普通に財務省の過失として行政の長として責任取れってストーリーなら今頃安倍は退陣だった
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:33:53.33ID:59mYgvDX0
一応はこれで政治家同士のやりあいは一時終了になるのかな
これ以上やるなら野党の有名所の人は覚悟してくださいねって意味も含まれててさ
メディア関係者の裏を暴露してもたいして話題にならないから財務局への突っ込みは終わらないのかな
0049名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:37.42ID:2096TEfv0
>>44
そりゃ
アホでクズなのが原因で社会から浮いた奴が
逆恨みで『日本死ね』って悪感情を持って
  パヨクと言うジョブに就くわけだからね
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:48:50.03ID:5nNB4Yj/0
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:00.01ID:79CxqW+Z0
辞めろ!と言ったり、犯人扱いしてるけど、
首相夫妻や麻生大臣が具体的にどんな違法行為をしたんだ?
具体的な罪名と証拠を示してくれよ?w
パヨクは馬鹿だから、そんな事まで考えてないのは分かってるけどw
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:57.72ID:rTABANH80
>>1
佐川宣寿くんさあ、こんな悪者になる為に産まれてきたの?

こんな悪者になる為に東京大学に入ったの?
こんな悪者になる為に財務省に入ったの?
こんな悪者になる為に出世して理財局長にまで成り上がったの?
(国税庁長官は隠蔽した褒美として麻生と安倍から貰った褒美だからねw)

で?まだ麻生の『ちゃんと天下り先を用意するから』の甘い言葉に騙されてウソを突き通すの?

家族は犯罪者扱いされてプライドを汚されてるのに?
お前の親も赤っ恥晒されてるのに?
お前自身も犯罪者扱いされてるのに?
いつまで地位と金にしがみついてんの?お前

お前は中学生の頃から何にも変わってねえなあwww
体格もチビで何も成長してねえな
オドオドした態度もな(爆笑wwwwww
0056名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:57:24.58ID:/J0G56e20
斬首以外は認めん
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:07.72ID:9b1AYpV10
やめなくちゃダメだ、ハッキリさせないとまた同じことの繰り返しだ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:19.83ID:UAB9cef80
>>53
これ
ウヨもパヨも余裕のない奴が多くてつまらん
もっとまったりゆこうぜー
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:08.07ID:iaHFr2Cg0
あちこちの生放送でバンバン辻元生コン言いまくって欲しいわ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:29.97ID:ADWcxVMY0
>>60
そうなると闇が深すぎるな
0063名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 14:04:30.81ID:9+vClIhN0
本人のあずかり知らないところで勝手に騒動が起こってることがますますはっきりしてきたしな。
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:39.69ID:nitC1yrY0
官僚が勝手に書き換えた事とはいえ、国民をお騒がせしたことをお詫びいたします。

はい 朝日新聞の負けw

生コンのターン
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:24.06ID:1dqXuGcN0
許した
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:41.77ID:FiTC+osT0
新宿古着屋ワタナベはあんなマッチ棒(ホテルの平たいタイプ)みたいな頭下げたところで何も変わりませんよダイバクショウ
むしろキモいからずーっとこのまま本人が直接関与せず勝手にやって自滅していいただきたいと思いますダイバクショウ
0074名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:41.38ID:8R2eVweV0
財務省に恩を売って終了か
ウマウマ(^q^)、だなw
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:42.43ID:GVW3BSDT0
そもそも詐欺師に勝手に名前使われた被害者なんだけどな
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:57.28ID:7R6GQQUo0
だって安倍ちゃん何もしてないし何も関係ないじゃんw
0077名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:12.77ID:BhGkPMUs0
最後の大仕事としてオウム関連の死刑囚の死刑執行でもしそうだな
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:30.94ID:v1JOALVp0
挑戦人とチョソコカスゴミが一層火病りそうだなw
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:50.91ID:8LTA38et0
>>1
それくらい俺でもできる
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:12.44ID:caCGEDb90
こいつは人間じゃない
福一汚染水タンク
900基 どうすんねんこれ
まだまだ汚染水止まらん

こいつは人間じゃない
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:48.36ID:caCGEDb90
こんなデカイタンク作る金があったら
介護師に補助金出せたろうに

こいつが電源喪失シナリオはない対策必要無いと決めて
途方もない馬鹿デカイ汚染水タンク900基
更に毎日140トンの汚染水が増産されとる

なおかつ知らん顔で総理大臣 挙げ句自殺者まで出す始末

こいつはあり得ん
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:12.33ID:vjEM+TrW0
ゆるさない〜とかいつまでも吠えると必ずはビルから突き落とされるから俺はもう、ゆるしたぞ
0084名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:04.01ID:hrzpXZD3O
マスゴミが必死になってるだけで 口利き 指示が無いことが逆に証明されてる(苦笑)
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:29.21ID:fQZNfBTX0
>>84
マスコミのニュース、偏向があるって放送倫理委員にメールしたわ。
0087名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:24.47ID:hrzpXZD3O
マスゴミが必死になってるだけで 口利き 指示が無いことが逆に証明されてる(苦笑)
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:36.68ID:+fBNuniN0
なんもかんも改ざんしてんのにそれをもとに国会で話している無意味さ
安倍が嘘つかせて改ざん国家になった

安倍が役人に改ざん捏造隠蔽させ嘘をつかせるために作ったのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された

佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:29.75ID:dYd1dWNe0
官僚とグックが糞なのは変わらん
0091名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:29:09.20ID:eZOSD/2R0
おk許した
なにか?
0092名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:50.41ID:UePxibk/0
          / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)   \_____
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:51.91ID:t7048LaZO
そして安倍が国民に謝罪を



するわけねえ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:39.66ID:5nNB4Yj/0
       : 、z=ニ三三ニヽ、:
      : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
     : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi :
     :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :
.     :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ :  や、やべえょ・・・
       :{ ‐=・-  ‐・=- :: !3l :
       :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :   本格的にやべえ・・・
      : Y {  r=、__ `  j ハ─
.    r‐、 /)へ`ニニ´  イ /ヽ    お、俺どうしたら・・・
    } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
    l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
    /|   ' /)   | \ | \

     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:08.95ID:LwRfhcsH0
大阪府知事の松井知事はそうはいかなそう。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:03.33ID:caCGEDb90
ダメだこりゃν即民は完全に安倍の虜だ

日本無くなる
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:09.60ID:caCGEDb90
俺の見解は
いの一番でこの男は葬らんとヤバいやつや
まあ誰もしんじらんだろうけどな

そのうちわかる
そんとき俺が言ってたこと思い出しても思い出さなくてもいい
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:20:48.88ID:IEARQGgn0
なかなか厳しい

全く関与してなくても、国家の前提が揺らいでしまった

そもそも違法でもなんでもないことに無駄な時間を使った問題だが
0099名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:06.47ID:m/9t+0Vo0
民主政権の時よりも誠実じゃないか
あの時は総理大臣謝罪しなかったものな
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:12.01ID:6/Cti0Tg0
>>1
              f「||^ト    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
              |:::  !}   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\         ヽ  ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
.    \         〉   ! ./::::::==       `-::::::::ヽ
   | ̄ ̄\       /!  〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  「I ̄`、
   |__/\      !  ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  |!  :::}
         \    !    ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  /"''-,,イ
              i    i(i ″   ,ィ____.i i   i //   〉 - ノ
              !   ! ヽ    /  l  .i   i /  /  !'
      __,-、___   iヘ   i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /   /
      三      ̄ ̄'Y   "''--、  `ー'´ /   /    /
        ̄''''"--..,,,,.. !        ,.ィ'; ,..ー−´/、 . /    /
              ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /___,-っ_    
               |      .;:';'         "' , /        三
               |.       :;::          ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄   
                !     *:          / 
                \    .:::::.        /
                  ' , ..:::::::::...     /
                   "''‐- ..,,__/
0103名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:36.64ID:3JBuH7YM0
夜道でベロン
0104名無しさん@涙目です。(関西地方) [BG]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:36.17ID:vJhHERYy0
>>1
謝罪で終わり

パヨク涙目w
0105名無しさん@涙目です。(関西地方) [BG]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:20.66ID:vJhHERYy0
>>17
>全ては安倍昭恵への忖度で解決


日本国民は許した。

日本市民(笑)は知らん
0106名無しさん@涙目です。(関西地方) [BG]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:12.60ID:vJhHERYy0
>>21
>ひるおびで責任問題くるよ


ひるおびの影響力はないだろ。
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:10.20ID:/VleDrbr0
安倍首相が内閣人事局を作り、官僚の人事を握った。
更に単に能力だけを見て人事を考えれば良いのに、
安倍首相の意向を忖度する人物を出世させ、
自分に刃向かう者には報復人事をする。
実際に官邸の方針に従った政策をする人物しか幹部に登用しないという方針は当初から明らかにされている。
こういう官僚の人事運営をしたから、民主主義の根幹をなす公文書の改竄という大問題までが起こった。
安倍首相は関係ない、官僚が勝手に忖度しただけと言うだろうが、こういう人事運営をしてきて忖度を生み出しているのだから、
関係がない、責任がないとは、到底言えない。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:18.69ID:KT29o/Rm0
結局どういうことなんや
篭池が部落の名前持ち出して交渉→
嘘だとわかり色々まずいので無かったことにって感じ?
内閣とどう関係があるんや?
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:43.91ID:FZkvFshk0
安倍総理自身には何の落ち度もないのに謝罪かよ。
世の中おかしくないか?

朝日新聞死ね。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:37.60ID:q3hS5mlB0
スレタイから憎悪と悔しさがとてもよく伝わってきます。
エモいスレタイですね!
コメカミに力を入れながら脳内でお花畑な事を考えてストレス解消できましたか?
お前達パヨクは前頭葉が未発達なばかりに恐ろしく精神年齢が低いから世間から見て薄汚い社会不適合者になっているんだよ。
手遅れかもしれませんが、現実を正しく認知し理解する能力を身につけられるよう努力をしましょう。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:37.86ID:2P0hsFgd0
>>99
民主でもなかったレベルの腐敗を平然とやらかせるんだから自民はすごいよな
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:48.14ID:weqKA1Fr0
安倍天皇が頭を下げられたのか・・・

これで全て水に流そう
0116名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:51.75ID:5fydFA6C0
安倍のせいでめちゃくちゃ
ワースト総理だよな
0117 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:47.87ID:BHsrbrkS0
パヨクのろうそくデモが加速するなw
0118名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:33.77ID:FC/5h6GJ0
そりゃ国民が許さないのは財務省であり文科省だからな
改革が出来る可能性があるのは安倍政権だけで
他の政権は財務省の言いなり確実で不景気まっしぐらだろ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:20.84ID:eFaIlrIp0
こんなちっぽけなことで憲法改正できなくなったら大きな損失だぞ
仮に悪意を持ってやっていたとしてもこんな小さなこと全然許すわ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:33.55ID:zp8znpfK0
オウムを死刑にして翌週ぐらいにデフレ脱却宣言でも出せば許されるだろ
支持率回復のためにロシアや北朝鮮に足元見られながら北方領土交渉や電撃訪朝は
やめろよ
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 04:03:34.56ID:5ue3E7IT0
wwwwいつもの非公式で何千億プレゼントで持って行くからエリンギ豚さんプーチンさん
笑顔で握手している写真撮ってね!wwwと支持率回復のためwwwいつものパターン!www
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:02.85ID:VL2RgHQS0
巧妙に隠されたチンシュスレ
0123名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:46:33.36ID:c3yVl+HM0
何もないのに追求されて、こんなもんいつまで経っても終わらんがな。何にもないのに。
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:49:01.02ID:IoxCNAOT0
>>8
そんな証拠でたら一発で辞任だろ
ゴールじゃねえかw
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:50:02.80ID:IoxCNAOT0
>>14
朝日新聞はサンゴの書き換えで社長が辞任してるのに
公文書書き換えで安倍はのらりくらり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況