X



【超速報】 『連帯ユニオン関西生コン支部』 に強制捜査! 一部野党は国会から逃亡★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:52.22ID:TJc9NsUw0?PLT(12000)

http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/3/6/36982e44-s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

 平成30年3月13日(火)、極左・暴力労組『連帯ユニオン関西地区生コン支部(執行委員長:武建一)』(大阪府大阪市西区川口1丁目)に奈良県警・大阪府警のガサ入れ(家宅捜索)が入った。
 飽くまでも伝えられる限りのことで、捜査中のため、詳細な事実は判明していないが、家宅捜索に至った直接の容疑は奈良県での運輸会社をめぐる刑事事犯だと言われる。
 ガサ入れの一報を受け、大阪市西区川口1丁目にある連帯ユニオン関西地区生コン支部の入る『ユニオン会館』前に到着。
 既に同会館には大勢の捜査員が引っ切り無しに出入りし、玄関前には楯を持った機動隊が張り付いていた。
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/8/0/807983c8-s.jpg
 かつて連帯ユニオンに10年近く在籍していた元関係者によると、「連帯ユニオンにガサが入るのは定期的にあるようなことではない。 労働問題には、
どちらかと言うと及び腰になっていた傾向のある警察がここまで踏み込んでいるということは相当な事件性があることと、決定的な証拠に基づくものと見て間違いないだろう」と話す。

(全文・他の画像はソース元で)
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

杉田 水脈@miosugita
今日は朝から内閣委員会、外務委員会が開かれる予定です。野党は欠席のまま、法案審査が進められます。
昨日、連帯ユニオン関西生コン支部に大阪府警と奈良県警の強制捜査が入った件についてマスコミがだんまりなのが気になります。...
7:40 - 2018年3月14日
杉田水脈(自民党)『私のモリカケ問題は関西生コン!!』福島みずほ・辻元清美・有田ヨシフの〇
https://www.youtube.com/watch?v=1LnXwqEBkmo
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:40.16ID:+gePc/Sy0
>>558
生コンはB落とは違うじゃん
0561名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:47:48.39ID:ZmibFvIl0
>>558
これは同和とは関係ない
どちらかというと総連

ただ部落解放同盟は辻元を支持してる
0562名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:41.64ID:+i1Tfe/k0
>>558
同和差別や部落差別をやめようとかよく見かけるけど、モリカケのおかげでこいつらは可愛そうな人じゃなくて一般人を食い物にするゴミクズだって事がわかった
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:49.50ID:d6w1L3S40
>>558
中身が全くない発言好きだねえ
0566名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:36.43ID:83cQ10QF0
>>565
言われてみればw本人じゃね?
0568名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:55.54ID:mojhrVnO0
>>565
idがピーポコとか響きがいいな
0569名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:47.53ID:+i1Tfe/k0
大体部落って元々はかつて穢多非人って言われた人達が追いやられたか集まったかそんな地域って認識だったが、いつのまに在日祭りになってるんだ…?
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:29.71ID:KhbCYbi80
人権を謳いつつ人権を蹂躙する部落に同和ねぇ

公安もガンガン動いていけって
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:36.92ID:GUCLyKLZ0
在日チョンは利権のあるところにくらいつくから
0572名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:07.02ID:+gePc/Sy0
>>569
まぁ今はコテコテの在日朝鮮人なのにB落のモノニダーって言う方もおられますし
在日でB落って最強の存在だw
0576名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:47.88ID:ZmibFvIl0
ハングル文字も散見されます

生コン
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:54.99ID:GUCLyKLZ0
そりゃNKの川砂利利権絡んでる支那w
0578名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:42.53ID:v1JOALVp0
挑戦人率どのくらいなんだろうな?w
0580名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:58.39ID:0fRkvPup0
>>569
もともと穢多部落じゃなくて非人(ほーむれす)部落みたいなようはあいりん地区みたいなのが
大正ー昭和に激増したの。全国で10万くらいいたかな

でそのあと戦後そこに在日が大挙して2/3が在日になったの
で最初部落利権を作って、そのご在日利権に切り替えた。でその切り替えの最中金丸事件や自民がガタガタになって
社会党と総連が手動で新しい利権を作った。それが総連利権で貿易拡大+銀行不正融資とかだったかな

けどその権益は一個の在日搾取システムだから在日の多くがその権益できてから大挙して、民団、総連を離脱
いまはジジィ、ババァしか生き残ってなくてあと四半世紀したら集落壊滅するだろう
0581名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:55.53ID:tcu/7H+u0
俺 解放新聞とらされてる
しにたい
0582名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:26.71ID:43MPxb3U0
>>558
ガソリンの味を知ってるか?とか言い出しそうだな

まぁそれは置いといても悠々自適に暮らせているのはこういう裏の部分があったのです。と周知して理解することは大事なんじゃないか?
諸外国も言ってるだろ日本はちゃんと過去のことに目を向けて反省しろって
0583名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:52.23ID:JbvbMI1K0
>>581
解放されてなくてわろた
0584名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:58.32ID:/cGUvQJX0
ちょっと部落利権で検索したけど部落地域とされるといろいろ差別解消名目の交付やら優遇措置あるからこぞって自治体が部落地域名乗りだして利権ができてしまったとかあるな
0585名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:11.01ID:w/jRhbwl0
これ連帯ユニオン関西地区生コン支部が問題なの?
連帯ユニオンが問題なの?

単純な質問だけど
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:06.74ID:GUCLyKLZ0
少なくとも連帯ユニオン関西生コン支部はその手の連中だな
それと豊中市議の木村真は親しいあるいはそれ以上
0588名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:31.07ID:St94B/Ob0
>>479
立証出来たんだ
おめ
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:48.58ID:KW3C7e6D0
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg

___
|モリカケ |         なぜ「良いね」を押したのかー
. ̄|| ̄  三     ┗(^o^ )┓ 三
┏┗  三        ┏┗  三 マテコラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ___ ヨンダ?
  |生コン |        ・・・とは言えません!
三  ̄|| ̄       三 ┏( ;^o^)┛
三 ┛┓       三    ┛┓  セメントイテ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://livedoor.blogimg.jp/matomeee2ch/imgs/4/5/453e44f0.jpg
0591名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:13:09.75ID:+gePc/Sy0
昔からの被差別民の話なら、一般人も理解する努力は必要だと思うけど、
戦後入ってきて違法行為やりたい放題の朝鮮勢力を理解する気は全くございません
0592名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:13:13.40ID:Yf4Vqwx60
>>580
これは案外ちゃんと知ってる人おらんよね
解同系の出版社から出てる本にもしっかり書いてあるんだけどな
実は江戸までの穢多非人と明治以降の都市流入貧民は重なる部分もあるけどイコールじゃないって
0594名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:12.71ID:qgaDrGGF0
>>541
何だかんだでダーコンの変化版みたいな話かw
0595名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:17.60ID:wa1oQGL40
>>479
YouTube動画が本物ってわかっただけでも収穫だわ
0596名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:28.19ID:tcu/7H+u0
同和は実際に差別されきたからある程度理解できるが
キョッポ連中はなんだよと思う。
0597名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:14.63ID:qgaDrGGF0
>>559
そういうのを何とかしてほしいわ、何時代だよって
0600名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:19.46ID:TAIZklEO0
外国籍への生活保護禁止
通名禁止
B利権徹底排除

真面目に生きてる朝鮮系の人やB出身の人は
やって欲しいんじゃないの?
0602名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:19:34.54ID:tcu/7H+u0
はんなんちくさんのいえのおおきさわろた
0603名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:19:52.33ID:+gePc/Sy0
FBIみたいな組織が日本にあれば、うまくやれると思うんだけどなぁ
地方のK察レベルだと長年のしがらみで手を付けられないでしょ
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:33.50ID:hQ6d6Uha0
>>591
ほんとそれ。被差別部落出身だけどつい最近まで自分が部落民だったという事実を知らなかった
ご先祖様は日露で散ってるし、同盟?からお金を貰った事なんて無い
ネットでググったら部落民だった。知らない方が幸せだったかも。危ない人達と一緒にされるのは嫌だ
0607名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:34.96ID:SHmgSYWn0
辻元ピンチ
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:44.14ID:15b1GDRn0
偏向報道が酷い 国民が望んでない

百田もいってるけど新しいテレビ局参入させるべきだよな
0609名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:49.77ID:tcu/7H+u0
同和の起源は平家の落ち武者
0610名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:19.67ID:C2F/VXvS0
下手に報道すると筑紫哲也みたいに糾弾会に呼び出されるのかな
0611名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:24:17.37ID:tcu/7H+u0
>>610
自殺寸前まで追い込まれたからな
0614名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:48.69ID:+gePc/Sy0
>>606
もう21世紀なのに同じ日本人同士でどーのこーのとか、ホント馬鹿げてると思う
0615名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:23.45ID:n088Z/bq0
関東にいると実感無くて
いろんなサイトちょこちょこ見てたんだけど
西の同和とか在日ってすげえな
絶対テレビでは流せないわ
森友の土地とかヤバい面々がからんでるけど
こんな注目浴びちゃって大丈夫なのかね
0617名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:23.26ID:tcu/7H+u0
関西は週に一回同和教育の授業があったんやで
あれトラウマになってる
0621名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:33:06.65ID:1tFtgdkQ0
>>562
本来は可哀想な人達だったんだよ
ただ差別はダメって事になって利権に変わったんだよね
で、金も力も集まれば後は…
0622名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:33:40.89ID:LlsviDhB0
>>610
なるほど
バーチャルユーチューバーみたいな形で報道するしか無いな
つか、フジテレビよ、今こそ杏梨ルネの使い所だろがよ
0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:07.90ID:tcu/7H+u0
にんげんだっけ表紙怖いやつ
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:36:11.61ID:hQ6d6Uha0
>>617
そうなのか。そんなのも無かった
ただ、日教組の影響は大きかったと思う。これも大人になって知ったけど
0629名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:38:14.40ID:LlsviDhB0
>>625
俺も子供の頃、大阪に住んでたから「にんげん」で道徳の授業受けてた
農民の爺さんが脱走中国兵かばって憲兵に捕まって拷問される話憶えてるわ
小学生に読ませる内容と違うわ、最悪の洗脳読本やった
0632名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:07.97ID:tcu/7H+u0
小学校のとき同和の授業でも同和とか部落とか
水平社の解放宣言とかなんのことかさっぱりわからなかったわ、
0633名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:25.80ID:+gePc/Sy0
>>630
市議会の議長が行方不明になった事件かあったと思うんだけど
アレってどーなったのだろうか
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:02.29ID:zGKB4uiE0
籠池夫人のメールを全文掲載

全部削除

辻元について記載されている部分を削除して再掲載

これマスコミがやったことだけど今回の件に似てるね
0640名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:05.93ID:tcu/7H+u0
全国に散在する吾が特殊部落民よ団結せよ!

これはいまだに言える
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:17.73ID:hQ6d6Uha0
>>637
東京。中央線沿線に沢山ある
0644名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:34.85ID:xUOhst0v0
これ信じてる奴いるのか
0645名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:41.74ID:wa1oQGL40
>>642
みんなYouTubeに流れた。
今まだ4位だな
0646名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:28.57ID:JM1gCz2a0
> 日本赤軍、過激派に関するデマ
> まったくの事実無根。そのような団体に身を置いたことも、関係したこともありません。
> 秘書給与問題のときの捜査の結果、どんな疑いも出てこなかったことから明らかです。
> またそうした事実があれば、辻元清美は「国土交通副大臣」になれなかったでしょう。
> 「身体検査」でひっかかるはずです。

なるほど、生コンの強制捜査で『ヤクザ紛いの団体から政治献金受け取ってた』って出たら、
これが嘘でしたーって事になるからWordPressかMySQLあたりを止めてるのかな?
0647名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:39.37ID:imNDjD9Z0
実際どうなのよ?
0649名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:40.53ID:a9uoak6q0
>>558
在日は部落の歴史に関係ないよ
0653名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:52.00ID:mDk8GUml0
>>618
ガッ
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:57:43.52ID:hQ6d6Uha0
>>648
結構あるよ。関西ほどじゃないけど
0656名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:13.55ID:+jv4+nue0
>>639
これもさぁマスコミが報道しないからデマなんだろ
0657名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:18.51ID:0fRkvPup0
>>642
無理無理

もう部落、反日のヤミ=利権隠しのデマ行為
メディアの半政権謀略、反日=反日デマ産業

だとこういう「なぜ嘘をつくのか」の根底が関生でゆるぎつつある。
しかし対北制裁で関生を潰さないといけなくなったら、これは完全にその他野党と自民以外の与党のヤミ
自民の少数派反日利権のヤミに触れるよ

結果そういう勢力に打撃=そういう利権隠し風聞に参戦する朝日のデマ商売
とメディアのコンプライアンス問題に飛び火する

ようは戦後反日デマは誰がなにのためにだったが、それが利権隠しのデマ行為だったって構造性が解明されることになる
そしたらもう左翼政治、反日政治、利権政治が産業的に終わるだろうと

そしてメディアは常々情報秘匿をやってきたけど、もうアメリカの意向と対北制裁やるからには、メディアごとヤミが暴かれることになもうメディアは点数回復なんぞできないよ
0658名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:44.18ID:0lVAcfCJ0
今回は辻本より福島みずほの里学園の方が関係性高そうな気がする
0659名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:54.31ID:JM1gCz2a0
>>650
ホントだ復活してるね
エラー番号覚えてないけどタイムアウトだったわ

Zenlogicの障害とかメンテナンス情報は無かったんで、何だったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況