X



【超速報】 『連帯ユニオン関西生コン支部』 に強制捜査! 一部野党は国会から逃亡★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:18:28.14ID:TJc9NsUw0?PLT(12000)

http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/3/6/36982e44-s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

 平成30年3月13日(火)、極左・暴力労組『連帯ユニオン関西地区生コン支部(執行委員長:武建一)』(大阪府大阪市西区川口1丁目)に奈良県警・大阪府警のガサ入れ(家宅捜索)が入った。
 飽くまでも伝えられる限りのことで、捜査中のため、詳細な事実は判明していないが、家宅捜索に至った直接の容疑は奈良県での運輸会社をめぐる刑事事犯だと言われる。
 ガサ入れの一報を受け、大阪市西区川口1丁目にある連帯ユニオン関西地区生コン支部の入る『ユニオン会館』前に到着。
 既に同会館には大勢の捜査員が引っ切り無しに出入りし、玄関前には楯を持った機動隊が張り付いていた。
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/8/0/807983c8-s.jpg
 かつて連帯ユニオンに10年近く在籍していた元関係者によると、「連帯ユニオンにガサが入るのは定期的にあるようなことではない。
労働問題には、どちらかと言うと及び腰になっていた傾向のある警察がここまで踏み込んでいるということは相当な事件性があることと、決定的な証拠に基づくものと見て間違いないだろう」と話す。

(全文・他の画像はソース元で)
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

参考
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88
連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。

関連
参院予算委、森友文書で14日に集中審議
https://this.kiji.is/346193258277586017
 参院予算委員会は13日の理事会で、森友学園に関する文書改ざん問題を受けた集中審議を14日に開催すると決めた。
安倍晋三首相や麻生太郎副総理兼財務相らが出席する。民進、共産両党などは理事会を欠席した。
0086名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:47.13ID:cbohzCo1O
有門大輔とは
昭和49年(1974年)大阪府八尾市出身 和歌山県在住 未婚童貞
地元でも底辺として知られる工業高校を卒業後、ナノテクゼリーの開発生産で知られる瀬戸弘幸氏に弟子入りする。最終学歴高卒(工業科、偏差値36)
平成21年(2009年)9月23日に小川頼宣、白川勝彦、黒田大輔らとともに東京都内の屋形船で「自公壊滅戦勝祝賀会」に参加した。
平成26年(2014年)1月19日には、埼玉県で外国人の入国禁止を訴えると共にヘイトスピーチを推奨したデモ活動を主催。
このデモ活動の告知文にはナチスを賛美する文章まで含まれている。当日には約30名が参加し、ハーケンクロイツを掲げ右翼からも批判される。
行動する保守系の中でも異例な事に、海外進出を図った明治以降の体制をも批判している。

【パトラッシュ犬肉事件】
洋食店「パトラッシュ」のミートローフを有門氏はなんと犬肉料理と勘違いし、伝統的に犬食文化のある在日韓国人と関連付けて批判。ネットで笑い者にされてから
気がつき慌てて訂正文を掲載したものの、「まさか、パトラッシュを犬種と勘違いしたなんて」とネット上では呆れるよりも驚きの声であふれた。この頃から有門大輔ではなく
有門犬輔と呼ばれる。「犬の肉を献立に出すレストラン」としてメニューを引き合いに出された店は、川崎にある Belgian Brasserie Patrasche (ベルジアンブラッセリー・パトラッシュ)
といい、ベルギー・フランダース地方にあるビール醸造所をイメージした優雅な店内装飾で有名な店。もちろん、犬肉料理は提供していない。

【松陰神社放尿テロ事件】
有門大輔一派が山口県まで出向き、松陰神社の本殿で「放尿テロ」をしたと、有門自身がブログで得意気に自慢。「神社に放尿なんて、日本人なら絶対にしない!」と日頃から
断言していたネトウヨ界隈から物の見事に「朝鮮人認定」され、急きょ掲載文を削除。高まる批判の中、同志であった「みたいな実」に全責任があるとして粛清。
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:05.96ID:m17z3syU0
>>15
拉致アサリ砂ぐらい?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:25.96ID:E5ZjvxEa0
国会に来てないって、もう確定じゃん
0090名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:53.00ID:mu57LzQZO
>>66まあ奴らがガザ入れされてるようなもんだからww
0091名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:36:00.88ID:W8RnOvji0
>>1
これ、森友案件よりも福島みずほ大ピンチ案件らしいw


【文春砲】 2017/12/26
 福島議員、「傷害・脅迫容疑」で奈良県警が捜査中の“武闘派労組”を応援
http://bunshun.jp/articles/-/5659

課長に組合員ら3人が「そういう気やったらやったるわ」「舐めとるやろ」と激しい言葉を浴びせる (その後、課長は入院)
http://bunshun.jp/mwimgs/4/d/1500wm/img_4d72b07d9a7102436f56e22b8756690d153544.jpg

一方、選挙の支援を受けていた福島議員は、課長に詰め寄った組合員たちから説明を受けた後、
労働時間の見直しなど、行政指導するよう申し入れをしていた。

福島議員は、脅迫などで組合員が刑事告訴されていたことについて
「それは知らない。私は社長が問題だと聞いている」と事実確認には回答しなかった。
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/-/img_983958bfc85bd6b13de330c828479d3a55205.jpg
0092「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索(catv?) ぱよぱよちーん [AR]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:36:08.55ID:zTYiOMYL0
★ 「辻元清美 生コン ピットクルー」 ★


平成26年分 収支報告書 民主党大阪府第10総支部 代表者の氏名 辻元清美
http://okusama.jpn.org/kao/wiki/attach/kenkin1.jpg

寄附者の氏名 橘民義 会社役員 金額 3,500,000 H26/9/25 東京都新宿区西新宿 新宿NSビル11階
http://okusama.jpn.org/kao/wiki/attach/kenkin2.jpg

ポールトゥウィン・ピットクルーホールディングス株式会社 
代表取締役会長 橘 民義
代表取締役社長 橘 鉄平
東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル11F
http://www.poletowin-pitcrew-holdings.co.jp/corporate/overview.html
0094名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:04.27ID:4VPW02KP0
>>69
そりゃテレビが関西生コンが沖縄デモに関わってたことも報道しない自由で守ってたから
テレビしか見ない人には興味薄いだろ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:12.20ID:LseR53as0
効いてる効いてる
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:37.86ID:6CTBElFc0
マスコミのチキンレースぶりは保存しておかないといかんな。
0097名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:50.19ID:U9PPSNuy0
あれだけアベガーアソウガー言ってたメディアが明らかにトーンダウンしてるぞwww
パヨちゃんデモなんてしてる場合じゃないんじゃない?www
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:52.17ID:7j8U2iGQ0
生コン辻元の野田中央公園
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:56.49ID:K4XSiZCk0
>>15
全部繋がってるよ。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:58.41ID:gsYIX0HC0
報道しないってのは本当にヤバいニュースってことさ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:25.76ID:uR7J4En+0
辻元フェイドアウトって一年前と何も変わってない
0104名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:46.49ID:iul0G2O00
>>85
ニュースにする必要も無い奴らって素敵やん
人知れず消えたらいい
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:55.56ID:i0JoKY/R0
森友でやるとこまでやったからそりゃブーメラン返ってきますわ
0108名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:14.68ID:U9PPSNuy0
>>85
じゃあお前もスルーしたら?
余裕無いの?
0109名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:25.71ID:W8RnOvji0
まず朝日と野党は、パフォーマンスやり過ぎて犠牲者まで出した責任とるべき


★福島みずほや森ゆうこ議員が, 【 籠池内閣 】に入閣 (17年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 ・ 籠池総理の自宅で共謀したり、街頭演説する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg

▼ (18年3月)
 第2次【 籠池内閣 】で財務局にパワハラ調査を実施
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/5/c/5ca97ba5.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520783216188.jpg
▼次の日、
 財務局職員が自殺 → 全て『アベノセイダー』と言い訳
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312005658.jpg

「自殺でも遺書はプライバシーないから公開しろ!」と迫る杉尾・マスコミ宣伝大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

「財務省は何言うてんねん!舐めとんのか!
 『.地検の捜査が〜〜』ってされとる方が悪いん違うか?」と辻元・生コン担当大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:38.38ID:uR7J4En+0
>>69
関心無いとか興味無いとか言いつつ
200もレス付けた人がいたな
0112名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:58.73ID:cbohzCo1O
>>85
0113名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:59.62ID:mu57LzQZO
生まれて初めて大阪府警が頑張ってんだけど、奈良県警が一緒って何?
兵庫県警は?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:40:13.00ID:2xMCc/6M0
>>46
小文字まであるこだわりようにわろた。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:40:22.06ID:4CeVtGAF0
辻元って凄い小物だよなぁ人の疑惑に対して散々偉そうな事言っといて自分の時はひたすら隠れようと必死になる
0116名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:40:33.05ID:cbohzCo1O
>>85
ネタ元が有門大輔だからなあ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:40:46.64ID:rGdRXTU70
政治アマジャーナル@seijinihikariwo

なんかツイッターさん、なんでコレ貼ったのに消されてんの?私のツイートどこいったん??( ?ω? )??

あれ?不思議なことがあるもんや、ツリー消えてるやんか( ?ω? )

もっぺん貼ったろ( ?ω? )

親密な写真ってこんなんを言うんやで?
#田中正道
#枝野幸男
#山城博治
#森ゆうこ
#黒川敦彦
https://pbs.twimg.com/media/DYM73OiVAAAXSO5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYM73OfU0AEuX3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYM73OnU0AACjbD.jpg
https://twitter.com/seijinihikariwo/status/973687771159183361
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:19.61ID:dRh4qVui0
糞ウヨの嘘の通報「○○○が事務所にあります」

警察動員

予め待機のウヨのユーチューバー
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:33.28ID:IV5KPBvT0
これでテレビが不自然にパラリンピック取り上げ始めたら笑う
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:36.70ID:bJUb2IPo0
netgeek@netgeek_0915

木村真「森友学園は極右だから潰したかっただけ。正直これなんすわ(笑)」福島瑞穂「それ言ったらダメ…あわわわ」 | netgeek
http://netgeek.biz/archives/107347
https://video.twimg.com/ext_tw_video/973464088473845760/pu/vid/640x360/KjFv26gVIAT5312x.mp4
https://twitter.com/netgeek_0915/status/973464205641662464
佐賀のがばぃ兄ちゃん@kaipa3231
返信先: @adachiyasushiさん

森友問題の発端となったのは豊中市議会議員の木村真が大阪の学校法人が近隣国有地の十分の一の値段で払い下げてもらっい、
売却価格が非公表となっているため大阪地裁に提訴したに端を発して朝日新聞が記事にした、
木村真は関西生コン支部と地方議員で結成された「連帯ユニオン議員ネット]の副代表。
https://pbs.twimg.com/media/DX_CC76U8AAH6Do.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX_CDXyU0AEv5nv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX_CEJcVwAIosdK.jpg
https://twitter.com/kaipa3231/status/972709435112960001
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:38.11ID:8gfgAZoq0
生コン支部のやばさ全く知らないんだけどどっかまとまった情報ないですか?
0123名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:44.63ID:iSBEgXSu0
野党はバカだなあ
本当にバカだなあ
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:42:29.22ID:vYicYX/k0
>>115
秘書給与ネコババ疑惑の時も往生際悪かったよな
0126名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:42:30.27ID:mu57LzQZO
>>111森戸と向かいの公園。
庄内が出た時点で地元民はすべてを理解しましたw
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:42:30.83ID:qAKilaBR0
>>115
蓮舫、辻元清美、山尾志桜里、福島瑞穂、森裕子みんなそうだろw
0129名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:19.96ID:U9PPSNuy0
今日も野党は欠席か?
ゴミクズ以下だな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:32.17ID:GUCLyKLZ0
>>121
キムチ悪すぎw
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:47.78ID:K4XSiZCk0
北潰しだろうね。
財務省と与党怒らせたマスゴミと野党、チョンは地獄を見ればいいよ
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:50.27ID:xZRWWO2y0
>>69
パヨクに都合の悪い事は報道しないからだろ
この言葉だけで説明がつくんだけと
0134名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:56.55ID:qmBQJUFO0
辻元一派を締め上げカモーン
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:01.34ID:UKPd8lJe0
もし辻元が前科二犯になった暁には、
逮捕した日をコンクリートの日として国民の祝日にしようぜ

誰に陳情すればいいのかわからんけど
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:16.63ID:kjM+S3y30
天ぷらに入れとけい

481 名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ] 2018/03/13(火) 18:28:36.49 ID:DrrSU6au0
>>415
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる
朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだからねこれ
マスコミが報道しないのはまぁいつも通りのこれぞまさに忖度だね
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:19.29ID:tMmvU11z0
マスゴミはダンマリなの?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:13.49ID:6CTBElFc0
>>132
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:53.02ID:rGdRXTU70
J - BOY 達也????@JAPmanboy

連帯ユニオン #関西生コン はMK運輸への企業恐喝で強制捜査中です。
そして、この恫喝事件への協力者として上がっているのが、#福島瑞穂
https://pbs.twimg.com/media/DYLM2aGVwAIcvrA.jpg
https://twitter.com/JAPmanboy/status/973565710902415360

かわうその介@kawausonosuke1
福島瑞穂を挙げれば!辻元清美も引っ張れるw。
https://pbs.twimg.com/media/DYM16S0U0AAZjYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYM1334V4AEeVWs.jpg
https://twitter.com/kawausonosuke1/status/973681223267622913
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:53.25ID:2xMCc/6M0
>>78
山口組とかしっかりしてたらこんな集団もそれなりの抑えとかできてたんじゃないのかな?
動画見たけど、まともな人の集団じゃないよなぁ。
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:37.10ID:6CTBElFc0
>>138だが、途中で送ってしまったw
>>132に言いたかったのは、「アメリカもティラーソン切りましたねえw」ということ。
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:10.22ID:TOAXN43F0
>>113
兵庫県警は動けないのかもなぁ、いろんな意味で
>>126
うちとこ市内なんだけど、橋下がb地区整理したあたりから
区民センターで講演するときの警備ったら厳重過ぎだったわ
ほんと普通じゃなかった、エラいもんと戦っとったんやなぁという印象
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:20.60ID:GUCLyKLZ0
>>141
外人が国会議員かよ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:11.74ID:0rzjcfaD0
コンクリートに人を?
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:43.30ID:y4a/dU6W0
ツイでしか話題になってないからあまり喜べん
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:46.89ID:h+4z9dl80
動画見たけどこんなのとつるんでるのか辻元清美は
0155名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:37.32ID:mu57LzQZO
民主商工会もガザ入れしちゃいなよ!
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:01.04ID:46CXJ8AO0
>>69
そりゃ生コンにガサ入れってだけじゃナンノコッチャだけど
野田中央公園の土地払い下げの件と森友のインタビューに答えてた作業員とそこの社長が死んだ話をきちんと背景を切り込んで絡んでる政治家のこともニュースにした上で生コンガサ入れのことを話せばテレビに釘付けになると思うよ
森友だって話題が出始めたころは興味なんてなかったんだし同じことですよ
0160名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:07.39ID:q/C4jwmm0
このスレめちゃくちゃ伸びてる。
0162名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:58.35ID:WeFVicCi0
まだやるかw

確かに朝の番組じゃ少しトーンダウンして政府の責任ガーも少なくなって改ざんはダメばかりだな
やっとこの問題を突き詰めると部落同和に行くと気付いたかw
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:25.25ID:GUCLyKLZ0
去年+で最大の祭りになったからな
0169名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:03.92ID:2O735cV70
>>136乙です。
これもテンプレ入りかな。

449 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/13(火) 22:23:25.93 ID:eVfdLXa60 (PC)
マジレスするで
関西生コンは在日朝鮮人がほとんどの組織
運転手も構内職員も元893か懲役上がり
楽で簡単で高収入の仕事はほとんどが在日朝鮮人が支配
どれだけ遠いとこに住んでいても車で通ってくる元893や懲役上がり
それが大阪
俺の知ってる元893もいつの間にか生コンの偉いさんになってる
つまりめちゃくちゃややこしい人間の集まりが生コン
そして非合法なことも生コンに詰め込めば解決する力技があるので争えない
タブーであり誰も関わらない生コン組織がいるから辻元が毎回当選出来たが
一度維新が流行った時に落選したのだがその時の生コンの動きが凄い
工事を遅らせるわ道路を渋滞させるわ街宣車みたいなのが出入りして怖がらせるわで
地元でめちゃくちゃビビらせていた
警察が来ようがそこは元893何もビビらない
今回は見せしめ的なガサ入れだろうけどマスコミが報道しないのは
明らかに在日朝鮮人だらけなのと元893の集まりで後々クレーム言われたくないから
893なら暴対法でがんじがらめに出来るが民間企業のていを成した元893の集まりの会社
そんなとこです
0170名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:34.12ID:ZMdzhHHg0
テレビマスコミがダンマリで
いつものチョンがファビョってる所を見ると
相当ヤバイんだろうな
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:57.26ID:ploboOVT0
>>54
おもむろに出てきて笑った
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:31.46ID:qwnIpPAx0
チョン絡みの利権で在日政治家がウハウハとか
モリカケよりこっちの方が断然闇が深い
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:49.37ID:S7djU21U0
>>162
部落云々よりも政府をこれ以上責めないってのが本音じゃね?
書き換え問題も結局は近畿財務局の独断っぽいしこれ以上政府を貶めるようなことを言えばカウンターが返ってくるのは目に見えてるし
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:55:05.18ID:xZRWWO2y0
>>156
俺の誕生日を清美の日にしないでもらいたい…
0178名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:56:27.03ID:55S9ygqV0
>>169
よくもまあ悪知恵働くなぁ、この手の連中
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:56:30.92ID:S7djU21U0
>>175
誕生おめでとう
0182名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:23.51ID:xBbVajMc0
ニュースやった?
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:43.00ID:WKVPtPPc0
>>1 >>5
朝鮮臭い野党とマスゴミは
長期にわたって国会空転させてでた損失なんとかしてほしい
ほんと吐き気がする
0184名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:48.88ID:4VPW02KP0
>>169
エグいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況