X



もう4時か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/14(水) 02:26:30.83ID:0sRxsEZd0?PLT(12000)

http://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2018/3/13/11022

 日本マクドナルドは19日から、午後5時から閉店の間まで、定番バーガーの単品やセットに100円追加すれば、ハンバーグなどを2倍に増量する新サービス「夜マック」を始める。
期間は限定せず、1人暮らしの若者などの夕食需要を取り込む狙い。

 対象商品は、ハンバーガーやてりやきマックバーガー、ビッグマックなど16種。フィレオフィッシュやえびフィレオも対象となる。24時間営業の店舗は午前4時59分まで。

 昨年6月に愛知、三重、岐阜の3県限定で試験的に実施。評判がよく、他地域の顧客からも要望があったため、全国で実施することを決めた。
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]垢版2018/03/14(水) 02:29:10.54ID:y76tJ3ToO
はえーよ
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/14(水) 02:36:49.24ID:PBwNhO7A0
もう四時ならどれだけよかったか!
夜勤です
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]垢版2018/03/14(水) 02:36:50.59ID:Pcq1dwaJ0
まんこ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/14(水) 02:47:27.55ID:JZ1dV2380
水泳部の夏合宿、ふと先輩の膨らみに眼がいってしまった。
「先輩の大きいですね。勃っちゃってますよ?」
咄嗟に膨らみを隠す。
水着を脱ぐ時に軽く触れてしまったのだろうか、先輩の敏感なソレは下着を突っ張らせて自己主張している。
「見る?」
突然の質問だった。驚きながらもうなずくと、先輩はソレを見せてくれた。
大きなソレを目の当たりにし、触りたい衝動に駆られる。
我慢出来ずに先端を指で弾く。先輩の吐息が漏れ、身体をよじらせる。
暫くの沈黙の後、先輩がボソッと呟いた言葉が耳から離れない。
「君が好きだから、しゃぶって欲しい。」
嬉しくて無茶苦茶にむしゃぶりついた、子校の夏。
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/03/14(水) 03:07:23.24ID:VTjJLbzY0
           ___
       , ィ::::::::::::::::::> 、
      r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
   /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
  イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
 /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
  l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
     丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧  レ'ム{      ノ ノ
      >x┴―≧ェ一 '´
 出 ペ  >----'´  \
 す ニ  >/  /    |
 な ス  >'  /    |
 !    >  、{     |
0008名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/14(水) 03:12:31.16ID:E0PuIxEX0
おせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況