X



アダルトビデオで延々と女ビンタしてるの有るけど誰が見るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:54.11ID:UNriwSB10
顔射も分からん。
女が本気で喘いでいなければ興奮もしなくなったわ。
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:48.85ID:UNriwSB10
タコやワニ使うやつとか。
臓物もの
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:37.24ID:8muaoZM00
衝撃的だったのは、女が関節技かけられてるだけとか、女が食べてるだけのAVかな
おっぱいどころかパンチラすらないのにご丁寧にアダルトカテゴリで
ちゃんと18歳未満禁止だったのには笑ったw
0234名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:09.65ID:VwwqqqOZO
陵辱系は全般的にムリだな、女が演技で嫌がってんのがミエミエな場合は逆に興奮するけど
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:20.61ID:K4XSiZCk0
そういうのはチョン制作だろ
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:44:30.35ID:eEeeAMIN0
キリスト教は邪気用です(´・ω・`)
0237名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:44.98ID:2v+aEWMV0
ゲロ吐くやつ意味わからん
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:39.18ID:KNcRz02G0
バックで突きながら数秒おきに女の尻ペシってやるAV男優すげえムカつく
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:50.46ID:0S8ANfNz0
フェラしてるときに、いきなり後ろから男に挿入されるのあるけど、
あれどこまでマジなのか分からないときがある
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:02:16.15ID:VBcOxmE00
AV女優のアナル解禁、黒人解禁ってあるが、
解禁するものなのか?
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:24.32ID:LpGZSkzv0
童貞拗らせた自称女嫌いが見るんだろ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:09:12.71ID:EJZqf0zY0
>>36
わかる
0245名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:00.32ID:wcUnYvw/0
>>7
普通にヌけるが
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:51.36ID:KNcRz02G0
>>242
誤爆な上にグロかよ
0248名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:38.47ID:DFbxoViD0
なんでてめぇも延々と見てんだよ(ヽ´ω`)
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:30.14ID:Y2owpyJ90
>>229
顔射かぁ
俺がイクとき中出しされたくない女に「お口に出して 精子飲ませて」って言わせたいんだよね
(なんでイクとかイッたってカタカナ表記なんだろ だれか教えて)
で言わせておいて中出しするんだ
その中出しされちゃった時の表情が最高
でもどうしても顔射しなくちゃいけない時は鼻の穴に鬼頭押し付けてパシュって射精する
女ってバカだから顔射されるとき眼閉じてるんだよw
眼をあいてる女にはもちろん眼球射してやる
だってほら眼球赤くしながらお掃除フェラされてるの最高だろ?
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:14.27ID:A5n7oCKv0
ビンタに関しては逆の方がエグいの多くね?
男がする場合フルスイングじゃない止めるようなのが主流だけど
逆はえげつないほどフルスイングで女側も手が疲れたら交代して延々とかだぞ
0255名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:56:12.31ID:kDqO0YjI0
>>136
最近のfc2動画なんてマスクで顔は出さないで
マンコの中にはしっかり出してるもんなw
0257名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:18.80ID:xvXem1us0
>>24
すき
0258名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:19:00.67ID:z94O8A1w0
上戸彩のそっくりさんとしてデビューした村西まりなのは興奮しました
0259名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:24:58.86ID:0e3cg/fI0
全身金色に塗ってやるやつは、見たらなるほどと思った
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:35:28.77ID:dWJ5Z3Xr0
女は苦痛を快楽に変換できる能力に長けてるから
太古の昔からそうやって生きてきた
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:41:13.76ID:jFiEKAcf0
>>24
めっちゃ好き、興奮する
雄としての本能かもしれん

もっとくれ
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:42:28.57ID:jFiEKAcf0
>>89
これはあんまり、条件反射でビクッとしちゃうとことか怯えた目とかを見たいんだよなぁ
0264名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 11:46:19.80ID:xNTVdejA0
>>214
この状態でおならしたらどうなるのっと
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:08.39ID:MdHl0lhr0
>>24
藍山みなみ
個人的にはフェラシーンでヌケる
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:44.40ID:Lny36NMi0
>>5
ヒロピンとの組み合わせならいいな。
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:20.77ID:XdAUhs/80
>>191
(かけられすぎて)もうええわ!
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:26.86ID:KXk0GSkq0
コンプまみれの卑屈な底辺クソ野郎は好きそうだな
0269名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:54.66ID:942PhTfr0
男も女も動物の着ぐるみ着てセックスしてるやつはどこに需要があるんだろう
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:26.66ID:eIfC6gGy0
友達にこれ面白いから見てみって貰ったのが吊るされた女が延々と腹パンされたり蹴られたりするやつだった
それから彼とはちょっと距離取る様になったw
0271名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:10:14.46ID:XW22fhyp0
乱田舞さんの一本鞭か志摩光明の針刺くらいやらんと抜けんは
その画像のエアーガン打ってるのはガンストライクってのだけどエアーガン以外にも穴から出血して腫れ上がるくらい滅多打ちにしたり逆さ吊りの一本鞭100連打とかスタンガン当てたり小便飲ませたりでプレイは最高なんだが女優がブスすぎる
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:43.29ID:XrLFKhzd0
>>190
こんなん病院にも行けんだろうし、傷跡も残るだろ
はした金欲しさにここまでするかね
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:18.84ID:79x7bE110
>>147
いうp
0277名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:36.15ID:PUb2wNDV0
TOHJIROのAV好きだったなぁ
あのデスボイス
0278名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:53.37ID:SHioibzJ0
>>24
無理
かわいそう
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:43.42ID:bnWLZbgp0
>>264
地球ヤバいっと
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:35.14ID:2v+aEWMV0
>>253
凄テク我慢系でいいじゃん
俺あれ好き
0282名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:04.92ID:8xfKwul10
そんなことよりAV借りるほどチンコたたなくなってきた36歳
抜くと疲れるから出来るだけエロいことも考えたくない
0283名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:48.79ID:m4dLjA7D0
バックで突いてる時に、お尻叩いてと要求されたから
ペシペシ叩いてたら
『もっと、もっと強く叩いて!』
と言われて
最終的に抜いてお尻蹴飛ばした事がある。
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:43:01.07ID:+FfLVd8H0
電動淫具系が好きなんだけどおススメある?
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:14.87ID:w+p27lV50
首締めるのは正直萎える
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:47.49ID:I6IVQKnw0
乳房をペシンビチンて叩いてた動画見つからない……
0290名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:04.58ID:ldA/vZ/40
170とか172とか190とか犯罪レベルのって何なんだ?
女を拉致したり借金で脅して麻薬漬けにしてやってんじゃないの
普通じゃ痛くて出来ないだろうよ
0292名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:53.72ID:KQWs+8eA0
AVの過剰演技は萎えるだけなのでやめてもらいたい
DMMのレビューでマグロ!マグロ!て書かれてるヤツは、アタリだと思ってる
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:08.05ID:UWLhHQGf0
>>260
恐怖を感じると排卵するド変態生物
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:13.64ID:yt6iINif0
>>288
けつがまっかっかになってるんだろ?
ドMなんだよ
貶されたり罵倒されてるだけで気持ちよくなるヘンタイ
痛めつけられて敏感になるから
その状態でセックスするとたぶん死ぬくらい快感
酒が好きな女とセックスした事あるけど
酒の酔った状態(女だけ)でのセックスを狭まれて
やったけど、狂ったように叫んでたよ
頭壊れそう!っていってた面白かったw
0299名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:26.84ID:wug9Z5tA0
せいぜい脅迫スイートルームシリーズまでだよな
0300名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:44.46ID:x/FwwLpK0
ヒゲクマの某動画サイトに投稿されている全編がコントになっているやつとか
0305名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:33.19ID:dj/TdkFQ0
2回り半くらいしてるけど、ビンタはみたけど
痴漢ものだけはみる気がおこらない
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:25.30ID:dj/TdkFQ0
>>272
はした金というより、奴隷だろーから
個人の所有物だろうから、進言できません
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:57.46ID:Qi7G+6HR0
>>144
レイプもの好きだけど好みの加減が微妙で
ガチで拒絶しすぎても萎える
すんなりでやぁ〜あああんやあ〜みたいなのも萎える
ほどよく嫌がってるやつがいい
0308名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:12.13ID:dj/TdkFQ0
規制されるまで、ロリアニメしか見る気しない
だけど、2回みたら飽きるから、妄想が1番だと思います
0309名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:33.74ID:/JB0nlEO0
痴漢レイプものが好きだけど最後に女の子が慌てて服装の乱れ直すときに、レイプ犯がさりげなく手伝うのが好き
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:54.37ID:I3yg8TtJ0
虫系の方が意味不明
0312名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:22.28ID:DIhOCezU0
時間停止ものは?
0314名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:06.25ID:qLt28uSP0
>>313
1割の本物ってw
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:36.18ID:FNUrHRfO0
>>314
マジで時間は止められるよ
でも撮影のカメラも止まるから証明できない
ムーで読んだ
0319名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:05.35ID:krK6YezV0
>>170
https://www.xvideos.com/video13798839/bitch_gets_humilated
https://www.xvideos.com/video10145078/pig_spiked_-_watch_part_2_on_smplace.com_bdsm
https://www.xvideos.com/video10583830/anita_is_skewered
https://www.xvideos.com/video7498284/375_kc_clitraining
https://www.xvideos.com/video6203594/cutie_gets_painful_punishment_in_the_dark_dungeon
https://www.xvideos.com/video22767879/inyections_and_electricity
https://www.xvideos.com/video19479065/red_headed_sado_free_anal_porn_video_view_more_redhut.xyz
0320名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:12.92ID:hBAmXnn30
>>316
で、誰が時間動かすんだ?
みんな止まってたら止まってないのと同じだろ
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:24.37ID:TBgofAVj0
レイプ物のビンタは駄目
ドM物のビンタは大好物です
0323名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:27.47ID:z0x6mtYUO
>>316
時間が止まったら、カメラは相対的に速く回らないか?
0327名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:33.71ID:5+rkiDcj0
>>319
うげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

と思って見たらほんのりチンコがおっきしてた
自分が怖い
0328名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:58.06ID:r06xStMc0
ひと昔前のアロマ企画はホント鬼畜
今は丸くなったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況