X



【超速報】 『連帯ユニオン関西生コン支部』 に強制捜査! 一部野党は国会から逃亡★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:38.97ID:bdCVsoLE0?PLT(12000)

http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/3/6/36982e44-s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

 平成30年3月13日(火)、極左・暴力労組『連帯ユニオン関西地区生コン支部(執行委員長:武建一)』(大阪府大阪市西区川口1丁目)に奈良県警・大阪府警のガサ入れ(家宅捜索)が入った。
 飽くまでも伝えられる限りのことで、捜査中のため、詳細な事実は判明していないが、家宅捜索に至った直接の容疑は奈良県での運輸会社をめぐる刑事事犯だと言われる。
 ガサ入れの一報を受け、大阪市西区川口1丁目にある連帯ユニオン関西地区生コン支部の入る『ユニオン会館』前に到着。
 既に同会館には大勢の捜査員が引っ切り無しに出入りし、玄関前には楯を持った機動隊が張り付いていた。
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/8/0/807983c8-s.jpg
 かつて連帯ユニオンに10年近く在籍していた元関係者によると、「連帯ユニオンにガサが入るのは定期的にあるようなことではない。
労働問題には、どちらかと言うと及び腰になっていた傾向のある警察がここまで踏み込んでいるということは相当な事件性があることと、決定的な証拠に基づくものと見て間違いないだろう」と話す。

(全文・他の画像はソース元で)
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

参考
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88
連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。

関連
参院予算委、森友文書で14日に集中審議
https://this.kiji.is/346193258277586017
 参院予算委員会は13日の理事会で、森友学園に関する文書改ざん問題を受けた集中審議を14日に開催すると決めた。
安倍晋三首相や麻生太郎副総理兼財務相らが出席する。民進、共産両党などは理事会を欠席した。
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:14.80ID:g16HD0XV0
>>319
普段はなんか怪しい変なとこだなーって感じのところだけど
動画見たら蜂の巣つついたみたいになってるじゃん
0340名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:39.67ID:nq+M1UrU0
>>312
ケンモウってほんとテロリストののお仲間ばっかなんだな
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:45.20ID:+B797b//0
橋下がビビる訳だな。家族を狙いそうじゃん
0342名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:46.93ID:oadYec8N0
なあだからなんか変化あったんか?
0344名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:06.81ID:HZNVJbRb0
>>333
自白乙
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:34.06ID:K7ZhYTde0
>>333
釣り方雑だな

ひとりぼっちで寂しいのか?
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:40.19ID:Cc67Qet60
>>339
ワラワラとテロリストみたいな輩が出てくるよね
近隣住民は恐怖だろうな
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:00.46ID:ZCY7rB/N0
>>285
北朝鮮はマスコミ人の「ケツ持ち」が多いからね
だからこそ、拉致事件も「都市伝説だ」と無茶な擁護をしてたんだよな

マスコミ人の多くにとっては北朝鮮は擁護しなければならない対象
共同通信みたい支社を作って金を送ってるところもある
朝日新聞では90年代は北朝鮮への接待旅行が社内で公然と行われていたという
0354名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:38.66ID:ajLTR41y0
勢い落ちてない?
みんなもっと盛り上がっていこう!
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:40.23ID:BLJNcZpF0
>>259
マスゴミは死にたくないから
死んでなんぼなのになw
日本にジャーナリストなどいないから
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:49.43ID:MqvVPL020
>>352
とっくに見えない件について
0357名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:05.27ID:qU1Hswqf0
安倍やめろ!とかベタベタ張り紙してるとこにヤクザみたいなのが出入りしてるのが大阪の日常なのかw
そら嫌われるわなw
0358名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:06.22ID:2O735cV70
>>317
ピンぼけサヨクの、ちゃかし系工作活動のサンプル。

逆効果だよ。スポンサー様に叱られるよ。
0359名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:11.53ID:q4qsBN+/0
自民か野党か警察に死人が出るねw
0362名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:37.49ID:VnX6fBaY0
>>237
それは知ってるけどみんなが期待しているのは強制捜査のお土産じゃね
お土産はすでに公安が持っているだろうしな
まずは別件でのご挨拶の可能性もあるからな
ぶっちゃけ何でもありはヤクザだけじゃないしな
そしてこれは森友と沖縄の両睨みで警察庁はマジだと思うけどな
沖縄はそろそろお行儀よくなんて言ってる場合ではなくなっているしな
籠池で二件の自殺案件ってのはちょっと異常だしな
言っちゃ悪いが森友問題なんて大した事のない野郎っこのそこらの詐欺事件だぜ
それがここまで大きくなったのは大きくしようと色んな禁じ手があったという事だからね
これをきっかけにってのはあるだろうね
麻生財務大臣の国鉄からの発言とみずぽで革マル派と中核派が絡んでいるのは確定だしな
それに日本赤軍の辻元だろ
こんなん森友やら国会やらなんてぶっ飛ぶ戦争じゃん
何も起こらない方がおかしいよ
0364名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:58.82ID:YnLSoWHb0
森友問題で辻元ザマァと思ったけど
MK運輸問題だと福島瑞穂か
0365名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:02.98ID:v+iTJ/JK0
何のために国会議員してんの?って話だろ。思いっきりスパイじゃんwこんな議員、死刑にしろよ
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:34.37ID:plRZj5TF0
>>359
既に財務省と出入り業者社長が亡くなってるが
0368名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:57.08ID:ajLTR41y0
>>352
嵐はスルーNGでヨロ
0369名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:02.12ID:q4qsBN+/0
>>367
いやこれからの話よ
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:03.18ID:Cc67Qet60
辻本逮捕マダー?
0372名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:27.98ID:0fRkvPup0
>>366
というか東日本はそういうダーティ案件クソすくない
逆に、近畿以西はそういうダーティな権益いっぱいあるんだよね。

だから東日本在住だとそういう現状イメージわかないの
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:40.48ID:g16HD0XV0
>>350
まあ近くに警察署あるし
ちょっと離れたところにあるから
近づかなきゃ大丈夫じゃね
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:49.54ID:6J6Gx66U0
>>371
フォントが真面目
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:24.80ID:Cc67Qet60
>>374
朝鮮に高飛びしたか
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:07.55ID:8SEzw1do0
森友学園の隣にある公園に関わってるんだっけ?
隣の先隣の給食センターだっけ?
森友から出てきたゴミ処理だっけ?
0381名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:14.62ID:ajLTR41y0
>>374
多分鯖落ちてると思う(名推理)
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:26.66ID:2l/o193Z0
>>366
そういうタブー地区教えてくれよ!
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:32.95ID:2i4A5oEk0
財務省が本気出して野党とマスゴミつぶしを始めたな
官僚が自殺に追い込まれてなめられっぱなしでいられないだろ
構わないから野党やマスゴミから何人も自殺者出すまで追い込んでください
0390omik(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:17.82ID:6D6M7cPH0
おらおら辻本出てこいよ
0391名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:43.95ID:HZNVJbRb0
差別をタブー化している経済893か?
0394名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:04.78ID:cxHxzdNQ0
>>360
辻元センセエは新名神の礎になりましたが何か?
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:12.16ID:g16HD0XV0
>>392
ワロタw
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:36.04ID:ajLTR41y0
>>388
財務省じゃなくて安倍さん
安倍さんが内調にやらせたらしいです
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:05.18ID:LseR53as0
へこたれへん!
0400名無しさん@涙目です。(大分県) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:52.58ID:vlDXHoN80
闇が暗黒化して団結していて酷い
0401名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:13.92ID:f23V02SB0
つまり森本の土地の隣の公園の土地が
民主時代に国から2000万円で購入されて
これに辻本とこの関西生コンが絡んでいる可能性の捜査ってこと?
0402名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:18.99ID:wMsCAY/D0
>>388
日本で一番喧嘩売っちゃいけないのは、ヤクザでも朝鮮人でも総理大臣でも同和でもなく、官僚だよな…
アホみたいにプライド高い上に仲間意識がやたら強いでしょ。

その官僚組織で死人が出たら、まぁ言わずもがなだよね
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:46.34ID:l4HjJL/c0
安倍ちゃん信者の言い訳の変遷を誰かまとめてくれないか?
0405omik(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:15.53ID:6D6M7cPH0
ここに突っ込んだってのは今回は政府もガチだってこと
逃げ切れないよ
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:16.82ID:qUMozsDC0
オウムの麻原逮捕も突入から確保まで何時間もかかったからな
対象がどこかに隠されているんだろう
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:24.43ID:Cc67Qet60
>>404
まだ生きてたの?
0408名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:28.50ID:+Lo+yeRb0
>>317
巣に帰れ
0409名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:30.22ID:MVb8Xb/QO
>直接の容疑は奈良県での運輸会社をめぐる刑事事犯だと言われる。

なにこれショッボwwwwww
こんなんで公文書改竄問題の火消しになると思ってんのかよwwwwwwwww
0412名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:17.72ID:HZNVJbRb0
>>404
マスコミさいこう
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:21.62ID:aoKa6HIy0
籠池ごときで引っ張りすぎたから
0414名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:59.87ID:2O735cV70
>>380
朝日新聞様と野党議員様達が無邪気に振る舞った代償でパンドラの箱が開いた。

北の将軍様はどう思ってるのかね。
0415名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:00.97ID:+Lo+yeRb0
>>409
そう思うならそれでいいんじゃね
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:16.43ID:ajLTR41y0
>>393
悪いけど民国人は消えてくれる?
大阪なんて全部汚いよ
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:20.21ID:uaP3Ggjv0
オチンチンが固くなった。
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:21.18ID:8SEzw1do0
昨夜マスコミから逃れるために豊中南警察に被害届を出したあとアパホテルに身を隠しています
昨夜長年幼稚園で将棋の講師をしている川崎先生が谷川名人にマスコミが幼稚園のきて
報酬をいくらもらったのかあきえさんを調べているといわれたそうです
将棋連盟から指導棋士の将号を返上しないと幼稚園にいくならやめよといわないがやめてほしい
朝日と毎日がスポンサーなのだそうです
失業の危機に一日中奥さんからせめられ政治家は何をしてるんですか 
発身ばかりわずかな給料で税金ばかりがふえ一日中テレビでゴシップ問題で他に話題はないんですか 
国会議員が国を悪くしているんじゃないですか

あきえさんを調べているといわれたそうです
 将棋連盟から指導棋士の将号を返上しないと幼稚園にいくならやめよと言わないがやめて辻元清美が幼稚園に侵入しかけ 
私達を怒らせようとしました

嘘の証言した男は辻本と仲良しの関西生コンの人間でしたさしむけたようです
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:35.98ID:g16HD0XV0
>>409
関係ないだろw改竄問題は
関係ない前提を崩すなよw
0421名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:36.45ID:MVb8Xb/QO
>>397
恐怖政治ワロタwww完全に日本暗黒時代やんけwww
0422名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:02.88ID:0fRkvPup0
>>388
財務じゃなくて、アメリカと警察

そもそも関生の犯行って普通に民間人に多数目撃されてたろ。だから傍聴CIAや日本警察が足掴むのクソ簡単だったの
しかも関生は多数の大坂民間人に「チンピラ」の実態を常々目撃されてて、民間人やコンクリ団体にマークされて
通報案件いっぱいあったじゃん

だから警察があらさがすのはすごく簡単。むしろしっぽ隠さないから、アメリカも警察もしっぽ捕まえるの簡単だった

で完全に共同作戦の掃討ってところだろ。日本政府としても北に甘くして核開発の金回したも同じなんだから
これ以上北支援したかのような自爆行動できんのよ
0423omik(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:04.13ID:6D6M7cPH0
>>24
これくらいで、泣くなよ
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:18.43ID:uaP3Ggjv0
>>416
糞が。
0426名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:19.71ID:MVb8Xb/QO
>>415
くっさ
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:27.89ID:uOQuUAGp0
まだマトモなソース無いの?
くっさいまとめとYouTubeとTwitterだけ?
0431名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:53.29ID:AI9hnOPv0
>>416
何があったんだ
0432名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:59.54ID:+Lo+yeRb0
>>426
よかったね
0433名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:12.26ID:oAtIVv7k0
>>205
日本のマスゴミ業界は
警察とギャングがガッチリ癒着してる様な状態だからね
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:12.62ID:y3CBlCjV0
>>424
東大卒エリートからしたら一緒にしてくれんなって感じやろな
0437名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:09.57ID:2O735cV70
>>404
ピンぼけサヨクの負け惜しみ印象操作工作活動のサンプル
0438名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:23.29ID:cxHxzdNQ0
>>414
カリアゲ将軍はクネへのろうそくデモが効いたから同じように攻めれば?と言っただけだろうに、アホ過ぎて斜め上にすっ飛んで行ったからなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況