X



名無し雑談20180313〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:28:09.01ID:nZ1i4tK10
>>184
全身腫れてるのに餃子を包むとか
なんの修業だよ?
0205nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:48.72ID:oGWpM8Ay0
きょうの日経に「自民党派閥は安倍政権がレームダック化して継続
することを望んでいる」という論説委員の記事が出ていたが、まあ
そのとおりの状況なわけで、読んで思わず笑ってしまった。

現状、政権交代などはあり得ないし、かと言って安倍下ろしの動き
が見えてこないのには、間違いなくそういう事情がある。衆議院議
員の任期は丸々三年半以上あるし、仮に解散総選挙が行われても、
野党が大幅に議席を回復させる可能性は極めて低いからね。

有権者の多くもいま大きな変化は望んでいないだろうから、このま
まぬるま湯の政権運営が続く条件は整っている。安倍サイドが本来
なら政治責任を問われる局面で、まるで刑事裁判のような論理を振
りかざしている(そして、野党もその土俵に引き込まれている)こ
とも大きい。結局のところ「疑わしきは被告人の利益に」で、疑惑
が濃厚になっても政局化しないという状況がずるずる続いている。
0207nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:17.65ID:oGWpM8Ay0
ホットドッグ用のボトルに入ったマスタードを愛用しているが、こ
れ、残り少なくなると出てこなくなるんだよな。蓋を開けてスプー
ンで掻き出しているとなんかわびしくなる(´・ω・`)
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:27:17.59ID:26T0zqDj0
ヴァイオレットちゃん手紙を書く下りわかってから見直すとそれだけで泣くからズルい
祖母も感動のお話だった母は偉大

宇宙よりも遠い場所の日向ちゃんが学校やめた原因になった子達が日向ちゃんが南極行って有名になった途端私たち友達だよねオーラ出してきたとこ本当にイラっと来たしそれに対してドーンと言える報瀬ちゃんすこ
0215名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:46.86ID:vAiQ+RBD0
>>172
あーてちょくのようなハーブ系は種が充実してるから自前でなら育てられるけど
中国野菜とかは特別なルートがないと難しいかな
サカタのタネのカタログでもかなりの品種が手に入るんだけど
>>205
レームダックとか三木おろしかとオモタ
こうなるのもバカ野党がしっかりとした政策すらうてないから完全になめられているわけだよね
情けない(´・ω・`)
ジミンならともかく野党に全然緊張感がないのはもうあきらめて好き病んだル探ししかしてないからなのか
国民も民主のダメさに呆れて尻に火がつかない日常に慣れてきたから民主ショックを忘れるまで
10年は政権交代駄目っぽい?
0216名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:52:09.82ID:vAiQ+RBD0
文春やバカサヨクがやってるカスゴミのしょっぱい写真による国民の誘導も今のインターネット時代で
は一発でバレるよね
もう第二次大戦やベトナム戦争のやらせが通用するもんじゃないのに恥をまた晒してしまったね
http://fast-uploader.com/transfer/7076560820935.jpg
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/bunshun-abe-mb-3.jpg
なぜもっとうまくやれないのか・・トーシローか?
0218名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 03:20:49.92ID:vAiQ+RBD0
きたくっぽ
>>217
メチ
0220名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 05:28:13.77ID:vAiQ+RBD0
ゆるキャン△視聴
おにく回
先生は必ずアル中になる飲み方
0221名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 05:36:25.46ID:vAiQ+RBD0
飲みたくて 飲みたくて 震える
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 06:09:18.99ID:vOaWnstX0
>>221
ある中のおっちゃんやな^^
会社にいたわ
勤務中は手がプルプルして字が書けない
っつうか何書いたか読めなくてみんなが困る
電話受けてφ(..)メモメモして、誰も読めない・・・

勤務後に飲みに行くと シャキ っとしてたw
0226news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2018/03/16(金) 09:06:03.20ID:TgvpgvBB0
>>223
|゚Д゚)ノ

 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:14.65ID:vOaWnstX0
USB-DAC接続等完了
音が劇的に良くなったお
やはりマザボのオンボサウンドではいかんかった・・・
何故にそこに今まで気が付かなかったのか
謎は深まった^^;

取り敢えずテストでグリーン・デイを流している・・・
0238名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:05.77ID:vOaWnstX0
でも同い年なんだけど
正直同級生女子って娘はもう成人式の人が何人もいるし
お腹弛んだ けつが ぐえー 腰痛ー
ぎっくり腰ー
の人たちだから、ねぇ^^
体重何キロ増えた自慢とか だらけだし
0239名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:20.56ID:vAiQ+RBD0
|∧,,∧
| ・ω・)おーは尿〜なんて♪そーんなーこーと♪
|⊂ ノ いいーちゃだーめです♪チン●!
|●J
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:51.97ID:Kv0J+2DV0
【漫画家の古賀新一さん死去】漫画家の古賀新一さんが3月1日に死去していたことが分かった。代表作の「エコエコアザラク」は、映画化、テレビドラマ化もされ、怪奇ホラー作家の第一人者として長く活躍した。


ほあっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況