X



【超速報】 『連帯ユニオン関西生コン支部』 に強制捜査! 一部野党に激震★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県【緊急地震:千葉県東方沖M4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:52.21ID:bdCVsoLE0?PLT(12000)

https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
http://anonymous-post.com/archives/20973

動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

関連
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88
連帯労働組合関西地区生コン支部
関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部(れんたいろうどうくみあいかんさいなまコンしぶ)。
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520919947/
0411名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:13.20ID:U4o1y67v0
生コン支部に社民党の車

疑惑を深まるばかりである
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:24.61ID:c9Kz7vsQ0
ソースすくなすぎるのでソースください
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:32.39ID:5taaSAIf0
辻本清美さんの愛称一覧

へこたれへん(57)
ナマコンきよみwithB(57)
逃げるな恥が役立たず(57)
逃げなきゃ死ぬけど箔はつく(57)
名前を出してはいけないあの人(57)
放送禁止用語(57)
デンジャラス・クイーン(57)
コンクリートから人が(57)
疑惑の人民公社(57)
自分を国会議員だと思い込んでいる一般北朝鮮スパイ(57)
一生牢屋にいてくれや(57)
玉木くんの元カノ(57)
バイブの女王(57)
高槻のやべー奴(57)
辻ちゃん籠ちゃん の辻ちゃん(57)
生コンの姫(57)
セメントいて(57)
北賛ブラック(57)
アンダーコンクリート(57)
疑惑のスーパー玉出(57)
ゲスの清美、乙女。(57)
北の国から(57)
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:07.61ID:KbFgUrZC0
>>413
動画見る限りマスコミいねえからなぁ
0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:24.58ID:8yv41N+z0
生コンと森友に何の因果関係も無ければ
マスコミは普通に報道するでしょうね
この操作の事で政府に食って掛かる事もないでしょうね

関係なければね
0424名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:03.39ID:zpi7sE7Z0
>>387
政治色なかった板に啓蒙のために政治スレ立てて荒らすパヨクって本当迷惑だわ
だから拒絶されんだよゴミが
0426名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:20.77ID:gJxdy5Nq0
>>403
基本組織で動くからゴゾゴゾは居ない
代表者は数人程度居るかも知れんがな
土人発言の時も見りゃ分かるが
大阪からの応援の警察だからね
0428名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:30.60ID:73VihI8/0
http://i.ytimg.com/vi/fOE1fKVaqzg/default.jpg
完全に暴力団やんけ

でもNHKを始めとしたマスゴミは全力で守るんだよなコイツ等を
枝野はさっさと会見開けや
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:35.69ID:UIBBXT370
さっさと潰して下さい
高槻代表はケンタでOKです
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:51.36ID:gbUo/v1B0
>>372
あんなの今でも存在するんだなw
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:58.47ID:427alKhy0
特殊性の事をテレビではっきりと言わないのがあかんね
0433名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:12.74ID:hSB3M9900
>>356
凄い!

ワクワクしてくるね
0434名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:21.43ID:zpi7sE7Z0
だいたい造園の社長なんで死んだのよ
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:46.92ID:Glz8w0kd0
>>107
セメントだけにw
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:51.28ID:DgfkffQ60
>>397
そうか
チョンでエムケーって言ったら何回か捕まってるドラ息子しか出てこなかった
0438名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:54.81ID:fllzAesd0
>>356
マジかよ、スゲ〜な!
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:05.10ID:GqLRK9ap0
な?w チョソ顔だらけだろ?w
0441名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:07.67ID:zpi7sE7Z0
少しでも関与があれば実行犯という森友関連での理論がブーメランになりそうだな
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:13.67ID:KbFgUrZC0
>>426
何人かいるかもね
まあそもそも大阪機動隊がなんであそこにいるかってとこが沖縄県警じゃあどうにもできんていう証明なんやがなぁ
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:53.10ID:FpkUamAd0
>>428
マスコミは完全に腰が引けてるよ
あんな連中がわんさかいるから、、、

ある意味、暴力団の方が常識通じるだけマシかもな
0455名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:33.76ID:+g/ekkNJ0
>>417
前科4犯くらいなりそう
「辻元が犯罪隠蔽のために罪状でっち上げこっかいぼうがいしたのは」→業務妨害罪

それ系で何件か貰える。もう無理
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:44.17ID:KbFgUrZC0
>>425
少しでも日本が綺麗になればいいんだけどね
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:47.69ID:YFMGmxrK0
絶対に官僚がマスコミと野党に報復するとは思ったが、まずは税務調査だと思ってたわw
まさかいきなりこんなド級が来るとはなぁ
マジで本気ですやん
0459名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:49.56ID:mn/QVO240
これだけ知られててアンタッチャブルってのも奇妙だし暴いていいよもう
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:44:20.71ID:YnoByH710
>>313
そっちのほうが良いね
騒がれて妨害やメディアの印象操作なんてされたら捜査に支障がでるかもしれないし。静かな内に他の支部や団体も捜査しちゃえばいいよ
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:44:30.13ID:OEH/pfiO0
>>356
これは読むべきだな
0465名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:44:50.44ID:cU1PlglI0
民主党政権時に辻元国交副大臣が、森友学園予定地の隣にある野田公園の土地価格を不正に釣り上げたのがこの問題の始まり
この件に気付き嗅ぎ回る人間(維新・足立等)が出てきたので、面倒見てやった籠池を使って安倍政権批判にすり替えた、ってとこかな

そう考えると、造園屋の社長が関西生コンの話をした途端に不審死したあたりから、辻元が黒幕の可能性が高い事は誰しもが分かってたはずだよね
塚本幼稚園に侵入したとの報道に対して、当初は「侵入していない」としらばっくれた事も、
その後嘘がバレて炎上しかけた時に玉木が「辻元清美は逃げも隠れもしない」と吠えたのに、結局公の場で説明せずに逃げた事も、
民進党からメディアに向けてこれ以上詮索しないよう忖度を強要するFAXが流れた事も、
全ては闇が深過ぎて想像の範疇を超えてた故に見落としてたのかな
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:03.09ID:PK9zEQcL0
>>393
麻生が野党の質問に隣の公園の値段を知ってて聞いてるって答えてたよなw

自殺した職員も国鉄から来たと聞いてるとか色々話してくれたんだから程々で止めときゃよかったのに
辻本も分かっているんだから立憲の連中に匂わせとけよ
0469名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:07.45ID:D6NulMmo0
2018.2.2 11:49
「森裕子氏不起訴は不当」 告発人が新潟検察審査会に申し立て

なにが始まってるんです?
0470名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:12.48ID:KLMdoh6a0
まあこの強制捜査が真実かはおいといて、スクープ出してからの朝日新聞の報道姿勢が不自然だったもんな

今日の一面も朝日新聞ならタイトルに「改竄文に昭恵氏の名前!」って出してもいいものを、「財務省公文書改ざん」「森友特例経緯削除」だもん

最後に付け加えた形で「昭恵氏の名前も」だから、この件について朝日社内で政治部と社会部が衝突したってのもあながち間違いではないと思う

今回で財務省と政府を完全に敵に回したんだろ
0471名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:20.05ID:+g/ekkNJ0
辻元の罪状候補リスト

・談合
・反社会勢力と北を支援したそっち系の罪状
・その罪状隠滅のためにもりともでっちあげた「偽証」行為
・それにかんしてでっちあげで反政府工作をかます「威力業務妨害」
・へたしたら共謀罪
これ系でざっと5件ほどある
0473名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:28.84ID:GqLRK9ap0
遂に生コンが全国デビューw
0477名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:55.82ID:eldtVAPt0
財務省の反撃か?wwwww
辻元、アウト〜
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:07.76ID:iMHf++6b0
生コン組合やばいな・・・tube動画見たけど
辻元と福島はこんなやつとつるんでるの?

https://www.youtube.com/watch?v=J1qEP3JPEnY

他動画いっぱい上がっててワロタ
0482名無しさん@涙目です。(東日本) [HU]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:12.62ID:6JmtGkoJ0
一切のメディアが報道してないけど
これはリアルな話なの?ならスゲエと思うけど
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:23.62ID:9LHXzrIJ0
>>390
野中の死も
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:02.27ID:7yZQOX+50
悪の組織は1つ2つ壊滅に向かう。
日本にとってとても良いことが起きている。
進んできている
それもこれもパヨク、マスゴミが火種
www
自分自身でまいた種で自分を苦しめる気持ちってどんな感じなの?
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:07.84ID:qT+d2pOg0
辻元終了のお知らせまだぁ〜
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:21.61ID:U/wKqcq/0
やっぱり左翼は奇麗事ばかり抜かして善良ならバカから搾取する事ばかり考えてるんですね
嫌儲はプライド高すぎてそれを今更認められないバカの集まり
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:26.34ID:KbFgUrZC0
>>482
現地にマスコミいないから報道しないのはまあいつものこととして、これが嘘ならせめてこういうドラマだって宣伝くらいしない?
0497名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:55.38ID:7iLCaxmD0
>>467
野党ヒアリングに出てた議員達のいきりっぷりと、存在を消した辻本議員とのコントラストが趣深かった。
0498名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:57.96ID:lEEZKGIq0
怖いねぇ財務省を敵に回すと…
0500名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:48:33.01ID:6yQw8+qw0
辺野古にカヌー送ってるとこね
0505名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:48:54.94ID:TqZ/HdkO0
本当に本当に本当に頑張れ
悪に屈するな、日本国民は正義の味方だ
絶対に負けるなよ!!
安倍晋三総理大臣
麻生太郎副総理大臣
0509名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 16:49:55.76ID:U4o1y67v0
そういや大阪府の松井さん失踪中らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況