X



【超速報】 『連帯ユニオン関西生コン支部』 に強制捜査! 一部野党に激震★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:45:47.14ID:bdCVsoLE0?PLT(12000)

https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
http://anonymous-post.com/archives/20973

動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

関連
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88
連帯労働組合関西地区生コン支部
関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部(れんたいろうどうくみあいかんさいなまコンしぶ)。
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520915895/
0757名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:42.64ID:gJxdy5Nq0
>>706
追い込みかけてたんだろうな
0758名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:42.93ID:5XB0jl7/0
報復されてしかるべきだろうな
0759名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:48.47ID:VTRl5BRn0
オラ、今後の展開にワクワクしてきたゾ
0760名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:55.39ID:xMLZZUWZ0
>>1
報道しない自由のさく裂だな。
0766名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:22.27ID:J7QG0wBz0
おっとこれは報道されない予感
0767名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:22.78ID:nXeR9bs30
マスゴミは偏向報道しかしないからほんと無能
まとめサイトの方がやっぽど真実にたどり着いてる感じあるよな
保守速報とハム速はほんと便利
0768名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:22.79ID:5HB7S7YD0
もうセメントいてー!
0773名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:43.72ID:9LHXzrIJ0
>>706
生コンと笑顔のツーショットのあれか
0775名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:50.86ID:fllzAesd0
>>714
え、ここどっかの野党の本拠地なん?(すっとぼけ
0776名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:57.35ID:KbFgUrZC0
>>765
愛知民「不倫してもかまへんで」
0777名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:01.69ID:427alKhy0
反撃キター
0778名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:02.68ID:+LXa8RIQ0
>>763
まあ同和関連じゃな
0779名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:04.72ID:J1xBN7UN0
>>615
ガサ入れ動画で途中ちらっと映ってた古谷経衡みたいな紫ババアみたいなどっちつかずのクリーチャーはこいつか
0780名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:04.81ID:zcFB0JKJ0
>>761
官邸前無許可デモに出かけたんじゃね
0782名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:29.43ID:7iLCaxmD0
>>697
うん。私もそう思います。
対立している面もあるのかもしれないけど、幹事長として、汚れ仕事もきっちりやりきる人なんだろうね。
0783名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:29.94ID:eUNqlvgG0
公式に国が認めるまでの拉致家族会の気持ちが少なからず判る
小泉がいよいよ言及した時の気持ちも
0784名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:30.25ID:s/7jwSXO0
>>644
俺達の行動は正しいから隠す必要がない

という姿勢かなぁ
10数年前のレイバーネットの掲示板なんか、公開設定だった時期もある
2chにヲチスレもあったくらいw
0785名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:34.67ID:TqZ/HdkO0
日本国内に存在する北朝鮮スネークの一層
今が一番のチャンス、千載一遇の選り取り見取り
超頑張れ、マジで超超超超超頑張れよ、日本政府
0787名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:36.38ID:Gv/4yIDR0
辻元
0789名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:49.73ID:V9r9dDYi0
今日の家宅捜索!

【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索

https://youtu.be/fOE1fKVaqzg?t=6

「お前だれやこら、何とっとんねん、誰やお前、関係ない人間は帰れや」

もうね見た目からやってることから言葉使いまでやくざそのものでしたwwww

これが関西生コンです、ヤバイです完全に

カクサン希望!!
0790名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:54.55ID:AmO1B+Rs0
これ一面トップじゃないとおかしくない?
0791名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:00.85ID:gJxdy5Nq0
>>718
シールズは国会前だが
こいつらは日本のあちこちで反日妨害活動
0793名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:04.89ID:GGEstjHC0
>>699
売り手市場で8人は少なすぎ
他の企業なら2桁違う
0794名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:07.44ID:7yZQOX+50
>>134
も、、もうだめぽってー奴
0795名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:09.08ID:miDQvekp0
詳しいやつ多そうだからちょっと教えてくれ
辻元が生コン支部とズブズブなのはわかった
生コン支部が共産党系の武闘派組織だということも知っている
その生コン支部が籠池とどういう関係にあるんだ?
籠池というか安倍政権をはめるために送り込んだだけとは思えない
生コン支部の目的は何だ?
0801名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:33.30ID:61XyXKpH0
ふはははー政府こそが正義なのだ!
0802名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:41.43ID:+jUOvJx20
野党に安倍ちゃんの制裁きてワロタ
0804名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:50.01ID:K8VgkQZF0
ドラゴンボールで状況教えてください。
0808名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:16.62ID:BHp0oIV50
杉田水脈キタ――(゚∀゚)――!!
0809名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:23.10ID:cU1PlglI0
>>49
これが全てを物語ってる
0812名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:34.05ID:UsQjhaiB0
玉木のあの顔がまた見たい
0816名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:45.44ID:hSB3M9900
>>666
何れにしても、闇に切り込むのは佳き事

どんどんやって欲しい
0817名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:49.50ID:7IHzgApR0
>>780
このがさ入れについて知ってるのかね、そいつら。
太鼓叩いてる間に取り返しのつかないことになってるという。
0818名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:50.83ID:0xNMS7c/O
もう財務省 特に近財の解体的な追及調査に変わっただろ(苦笑)
0821名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:04.01ID:+jUOvJx20
>>714
それが何か問題あるのか?
やられたらやり返すだろ
安倍ちゃん無双w
0822名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:05.87ID:OYNnIdul0
>>747
良いんだ
しばらく夢が見られればw
0825名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:25.43ID:+jUOvJx20
安倍ちゃん無双クソワロタwww
0826名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:30.29ID:KsiO8Yc70
きたきたwwwww
さぁ、まつりのはじまりです
0828名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:40.38ID:Q5oVv2zh0
>>543
アノ青と赤の有名な車と仲良く隣同士に駐めてる画像見たことあるw
0830名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:52.89ID:zpi7sE7Z0
確定情報じゃないとな
0831名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:02.02ID:1tOWnwZQ0
安倍ちゃん「やられたらやり返す!倍返しだ!」
0832名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:08.22ID:UsQjhaiB0
辻元出てきて説明しろよ
0833名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:11.33ID:/MivRA5C0
散々改竄!安倍の関与!と引っ張っといてオチが日本会議ガーだったもんなパヨ
そしてガチなほうに火が点いたと
まさに藪蛇
0834名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:13.85ID:aA+db1zx0
googleストリートビューで社民党の選挙カーが
生コンビル前に止まってたよね?
まだあのストリートビューなのかな?
0835名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:14.40ID:a5GAejAa0
バカウヨの世間知らずの無知妄想ぶりに嗤った

組合や左翼の業界の弁別についても無知なんだから
自分たちが勝手に想定する「敵」に対しても何一つ知識がないのにびっくり
0838名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:27.84ID:USyVhwt60
>>795
縄張り荒らされたみたいな?
0839名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:29.77ID:VhJYEkm10
>その生コン支部が籠池とどういう関係にあるんだ?

籠池奥の手紙に関西生コン支部と辻本の名前が書かれていた

この一点だけでもきちんと捜査する必要があるのは誰の目にも明らか
0840名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:32.26ID:zw9UM06r0
セメントいて〜wwww
0842名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:35.21ID:7iLCaxmD0
>>714
ピンぼけサヨクのオカルト印象操作工作活動のサンプル。


> 安倍が書き換えで総辞職かってときに
→嘘。ただの願望をあたかも規定路線のように書いているだけ。

> 対抗勢力に国策捜査するってたいがいやぞ
→語るに落ちる。この団体は政府に敵対しているってことを自白。

> これがまさか偶然ですってか
> 日本の憲政史上例のない暴挙だろ
→どの口で憲政を語るのか。
憲政という建て前を唱えて正当化しようとする印象操作
0844名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:42.65ID:SWXE+RT60
>>341
>>296
足立はそれも知ってて、
再度、辻元に反論してる >>497

■ 2018/02/24
足立議員が辻元議員に「野田中央公園」巡り再度反論と質問 → 「不動産鑑定書の日付はいつですか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519446833/
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/4D2D097D-2261-4F66-A060-67A5A5142B0E.jpeg
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/FD7B6712-D63D-4C83-A56E-82D2978D7ABB.jpeg
0846名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:51.38ID:1tOWnwZQ0
安倍ちゃん無双
0847名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:54.67ID:65GsJLaK0
森友学園問題の本質は、BとKとの勢力争いです。

Kが、問題を力技で作った、構築したのです。

政治問題化することが北朝鮮勢力の利益と成るからです。

森友学園問題は、その本質は日本国の安全保障問題なのです。

公安や警察が動いて当然なマターです。

むしろ、日本が国家ならば、公安や警察が動いて当然です。

朝日新聞は、国交省や会計検査院、そして、財務省では公然の秘密となっていた、

原文の存在と訂正文書、その二つが存在することを、あえて第一面の記事としました。

その新聞の行為は、朝鮮半島の動きとリンクしております。

日本国の足を引っ張るために、朝日新聞は全く新事実が無いのに、原文々と騒ぎました。

原文に書かれていることは、すでに日本国民は知っておりますし、国会の審議でも質疑応答されております。
0849名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:13.01ID:Ta26KDBx0
パヨ息してるぅ?
0850名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:17.56ID:+vm+uKK70
はたしてこれ報道するマスメディアあるのかな?
0852名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:23.48ID:Wqg20QUT0
今までのブーメランとは比べもんにならん規模になりそうやな
敵全体に大ダメージを与えるイオナズン並の


野党、マスゴミら全パヨク勢力に瀕死のダメージを与える大ブーメランになりそう
0853名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:28.01ID:Rwtn49L+0
動画の最後の方で生コン号が動いて去っていったけど、あの車こそ中にヤバイのありそうな気がするけど調べてないのかな
0854名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:28.57ID:FpkUamAd0
これテレビでは取り上げないだろうな
日本の闇だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況