X



【超速報】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 一部野党に激震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:38:15.66ID:bdCVsoLE0?PLT(12000)

https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
http://anonymous-post.com/archives/20973

関連
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88
連帯労働組合関西地区生コン支部
関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部(れんたいろうどうくみあいかんさいなまコンしぶ)。
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:39:25.74ID:9LHXzrIJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:39:49.32ID:WUQukeY70
何容疑?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:11.42ID:QLqFPNN40
これウヨが押しかけたから守ってるだけw
0013名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:16.28ID:cJvNjVAV0
報復で辻本〆るんやな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:20.72ID:s9lf0aH+0
燃やしてしまえ
0016名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:30.54ID:3NH95cVZ0
嫌儲とニュー速のパヨク即死wwwwwwzw
0018名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:33.12ID:eFwEogEz0
報道しない自由発動
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:35.00ID:hIax7akq0
よっしゃあああああ!
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:50.93ID:eUNqlvgG0
うわーい!!
麻生の反撃始まった
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:58.50ID:9LHXzrIJ0
>>5
ブーメラン仕事速いな
0029名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:05.72ID:bdCVsoLE0
>>4
wwwww
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:09.95ID:YFMGmxrK0
嗚呼・・・こりゃ麻生は本気だと言ってたのは本当だったか
コンクリ屋を本気で怒らせるからこうなる
官僚も全面協力だから容赦ない
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:12.26ID:2+9SNsBF0
マジかよ
すごい
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:15.21ID:+0Yon3zS0
捜査 捜査言うけど
捜査される方が悪いん違うの

wwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:32.18ID:VcsdwpCf0
反撃ならちゃんと最後までやってくれそう
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:35.72ID:EFiL9aht0
セメントいてや!
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:36.32ID:urFHMvrl0
やるなら徹底的にやれよ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:58.12ID:tQdqK6st0
麻生生コンからの薮蛇だったと邪推する
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:00.02ID:i7hH4O070
辻元にまで及んでほしいなぁ
0042名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:04.74ID:3NH95cVZ0
潰せwwww
潰してしまえwwww
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:13.88ID:/GeO2DEA0
麻生は野党にもダメージ与えて
幕引きタイミング見計らって辞任だろうな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:14.23ID:NYjFU3Fs0
辻元会見はよ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:52.68ID:hIax7akq0
麻生頑張ってくれ
野党もマスコミも好き放題だったからさ
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:01.24ID:iUVDfGoL0
ネトウヨフェイクが辻元とか小物すぎw
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:13.51ID:9/Deoqc20
関西だから森友絡みか
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:20.85ID:rOjS/AoT0
そりゃ何か掴んだんだろw
0061名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:32.87ID:dl++kTum0
平成29年(2017年)
3月1日
森友学園の籠池妻から安倍昭恵夫人へメールには「掘り出したゴミを埋め戻した」とマスコミに嘘の証言をした男は辻元清美と仲良しの「連帯ユニオン関西地区生コン支部」の工作員だった旨の記述があった。
↓ ↓ ↓
3月2日
ゴミ撤去を行った「田中造園土木」の秋山肇社長の次の証言が「さくらの花びら」ブログにて公表された。
「田中造園土木」の秋山肇社長は、「埋戻しなどしていない」と述べた上で、「埋め戻した」と嘘の証言をした作業員について「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」、「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」などと証言した。
↓ ↓ ↓
3月6日
毎日新聞は夕刊で次のスクープを報道した。

●近畿財務局は、「田中造園土木」の秋山肇社長に対し、廃棄物の処理方法について「場内処分の方向で協力お願いします」と要請した。
●「田中造園土木」の秋山肇社長は、近畿財務局から「掘り起こす必要はない」「そのままでいい」と指示されたため、見える範囲で廃棄物を拾って撤去した。


★つまり、最初から掘り起こしていないため、「掘り出したゴミを埋め戻した」と述べた作業員の証言はデマ(嘘・出鱈目)だった。
(マスコミに「掘り出したゴミを埋め戻した」とデマを流した作業員は辻元清美と仲良しの「連帯ユニオン関西地区生コン支部」の工作員だった可能性が益々高まる。)
↓ ↓ ↓
3月6日
毎日新聞夕刊の上記スクープの日、「田中造園土木」の秋山肇社長が豊中市役所のトイレで死亡!


辻元清美と蜜月関係の「連帯ユニオン関西地区生コン支部」は、指定暴力団と通じているため、「田中造園土木」の秋山肇社長は殺害された疑いが濃厚だ。

当該事件について徹底検証する。


▼辻元清美が作業員を送り込んだ疑惑の徹底検証▼
0062名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:34.95ID:3NH95cVZ0
嫌儲がお通夜状態wwwwwwww
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:52.70ID:+uaH+9km0
がんばれ!前科〇犯!
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:03.80ID:9yTZjrDJ0
え?何コレ。
本気で戦争始めたの?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:15.11ID:zBTyX+J70
>>5
wwwwww
そのとおりwwwwww
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:23.28ID:D6NulMmo0
わざわざ麻生大臣が「国鉄」って言ったのに。ばかだなあ野党は。
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:41.49ID:VgdKobLd0
同和利権を掘ると一番ダメージ食らうのは自民党だからならこれまで手を出せなかったのに
これをやるってのは安倍は刺し違えてもやる気だろうな
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:01.02ID:ZDjAqZ7N0
どうしてニュースにならないのかなw
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:10.20ID:9LHXzrIJ0
>>61
まっくろくろすけ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:11.48ID:1rBAcKNB0
国策捜査だ!とか騒ぐかな?藪蛇で面白いな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:13.95ID:eUNqlvgG0
戦争開始www
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:22.32ID:iUVDfGoL0
ソースがネトウヨ個人のツイッター(笑)
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:44.39ID:rDWClGAc0
あれマスゴミさん?何で報道しないんですか?あれれ〜?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:55.59ID:HdWmYcER0
生コンきたあww
0098名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:21.24ID:QwO3BQdm0
>>5
毎度毎度見事に刺さるよねー
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:25.03ID:X9kmUUMG0
まぁ、パヨ珍の何時もの事だからな
自分がやってることは相手もやってるに違いないと信じ切って
盛大なブーメラン刺さるのはな
0100名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:35.74ID:VzL03DSQ0
ネトウヨ必死だなぁ
0102名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:50.13ID:3NH95cVZ0
流石の辻元清美もバイブで絶頂wwwwwww
0104名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:52.79ID:VcsdwpCf0
>>61
怖し・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況