X



嘘とカメレオンとかいう聞いたこともないバンドがデビュー直前でSAで自爆事故って延期。頚椎骨折って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:41:30.18ID:iovXNAEL0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000109-natalien-musi

嘘とカメレオンが昨日3月11日、広島で開催されたライブイベント「HIROSHIMA MUSIC STADIUM -ハルバン'18-」出演のための移動中に交通事故に遭い負傷したことが、バンドのオフィシャルサイトで発表された。

【写真】嘘とカメレオンが2017年6月にリリースしたミニアルバム「予想は嘘よ」ジャケット。(他1枚)

彼らは機材車で東京から広島へと向かう際、途中のサービスエリアで運転ミスによりガードレールに衝突。渡辺壮亮(G)、渋江アサヒ(B)が軽傷、青山拓心(Dr)が腰椎骨折で
全治3カ月という診断を受けたため、昨日のイベント出演は急遽キャンセルとなった。
今後出演が予定されていたライブは、現状4月15日の「FOB×CB Agent presents『Hook Up!!!』」まですべて出演キャンセルに。
また6月6日にキングレコードよりリリースを予定していたメジャーデビューアルバム(タイトル未定)も発売延期とし、正式な発売日は追ってアナウンスされる。
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/03/13(火) 08:46:22.99ID:iT++2BZh0
圧倒的存在感だなデブ
もうボーカルにしろよ
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 08:48:51.44ID:ilY1f8iS0
デブがキモいとか言うけど
PVはデブがいるから良い味を出してるんだよ
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/13(火) 08:56:46.75ID:h0EUgir40
アゲハも好きだよ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 08:57:23.29ID:taDgCjQt0
こんなとか言ってる奴、これ女装だぞ
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 08:58:18.52ID:pjkHvNxQ0
えー
嘘ー

って
知らんわ・・・・
まじ知らん・・・
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:08:40.26ID:pjkHvNxQ0
>>31
うーん・・・
演奏はちゃんとしてるし
ボーカルさんが苦労してそうでお疲れっぽいけど
ライブも楽しそうな系統だし、地道に活動してって欲しいなぁ
アニメタイアップとかで売れていくといいねぇ
歌詞に特徴がある 以外は手堅い演奏でギターはカッティング系でバッキングしかしてないけど
この手の系統はいろいろいるから難しいんだよなぁ
特徴を出しにくい
ライブで楽しくやってってコアなファンを掴んでいかないといかんのだ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:09:30.65ID:sI2MyipI0
嘘乙
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:13:05.57ID:laYTpT+S0
>>9
デブって滑稽だな
痩せよ…
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:07.17ID:rMWXIDwU0
>>108
ソース出してみ
出せるものならな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:08.46ID:Pbrx3UfE0
芋臭いメンバーだな
売れる気がしない
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:25:03.72ID:tOdtAmx90
>>9
>>1の文と照らし合わせると髪染めたガリメガネがドラムで重傷か
デブは軽傷で女は無傷で乗ってなかった可能性
0122名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:08.94ID:t89STVus0
おまえらミュージシャンなんだから音楽聴いて判断しろよな?

少なくともデブがドラムだと思ってる時点でおまえらの負けだぞ?

ライブ行けとは言わんから、MV見ろMV。

気に入らなかったらそっから批判しれ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:07.88ID:tOdtAmx90
>>73
まさかのデブソロデビュー
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:52.85ID:xpQVAD7j0
>>80
解る解る

信長の野望でも、隣の大名から攻められたり、
娘を嫁に寄越せとか傘下に入れとか計略で民忠下げられたりして、
でもそんな圧力に耐えつつ富国策を地道に行って兵力を整えた後、
一気に攻め込んで積年の恨みを晴らすまでが一番楽しい
0128名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:20.89ID:qsOfrrDw0
>>9
tehuより不細工な奴いるんだ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:42.23ID:NzVlXSu10
>>9
デブも然る事ながら陰キャ臭ハンパねぇな
0131名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:52.31ID:63m12JRZ0
ドクターなのに腰椎骨折ってwwww
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:31.03ID:dsjsH1na0
デブがドラムじゃないのか

ならたいしたバンドじゃないな
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:03.08ID:A2MdQWuC0
ドラムなんて打ち込みでいいだろ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:48:33.06ID:EKgElkSk0
ギターのデブを見た嫁がチャンカワイをブサイクにした感じって言ってた
嫁は坂東英二似
0139名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:54:00.90ID:uInIGwmV0
サービスエリアでガードレールに自爆とか、これはプロの仕事だな
0140名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:54.08ID:qyE3/m9lO
矢沢栄作か
0141名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:00.66ID:VUA04T8J0
>>66
リックアレンはプロフェッショナルだな👍
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:43.73ID:yErsPdhE0
桜塚やっくんの高速事故死を思い出した
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:25:55.68ID:sYD9Ke2k0
こいつらは「デブはドラム」という固定観念を覆した伝説のバンド
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:26:36.99ID:5NXTB3Nq0
デブのパートはキーパーかキャッチャー
0146名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:32:16.06ID:8YaLE71Y0
>>9
この真ん中みたいなのをサブカルクソ女って言うのかな
0147名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:57.92ID:8YaLE71Y0
>>111
>アニメタイアップとかで売れていくといいねぇ

うわあ…と思うけど現状ガキ相手とアイドル以外に売れるとしたらこれが有力なんだろうな
アニヲタは好きなジャンルじゃなくてもアニソンと認識されれば買う
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:47.05ID:yDWDkuIp0
デビューは嘘よ、にならない様に祈ってます。
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:23.64ID:Bq5wX/kN0
キモい
全員死ねばよかったのに
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:41:38.94ID:yvbR6YPk0
何で最近こういう気持ち悪い奴らしかバンドやってないの?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:43.76ID:sgR9MVh+0
松戸苦愛
0156名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:54:35.01ID:Z+P65CDs0
女は女装子じゃね?骨格が男なんだが
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:12:54.57ID:dkLsFdH10
>>9
キモっ
0165名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:58:08.64ID:+y/ik08L0
>>137
久しぶりに見た
やるお似の娘は元気か?
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:01.58ID:mOH7tP8J0
こないだPVみてかっこいいと思ったバンドだわ
ボーカルの女の子だけ新幹線移動なのかな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:17.25ID:9ZyhlTQS0
腰椎なら下半身不随だろうな
0169名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:52.83ID:9ZyhlTQS0
>>6
ドラムどころか歩行すらできなくなると思うよ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:04.37ID:s12XKvTy0
>>57
デブともやったれよwww
0172名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:31.54ID:lFwcalkQ0?2BP(1000)

>>170
ひょっとして診断書の日数で治ると思ってる?
0173名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:44.18ID:9ZyhlTQS0
>>170
全治は怪我のこと。後遺障害は別の話
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:24.26ID:mOH7tP8J0
最近のバンドだったらポルカドットスティングレイってのが良かったわ
ギターかなりうまかった
0176名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:18.75ID:9ZyhlTQS0
>>174
またあれでしょ?早口で声量の無いボーカルのギターポップなんでしょ?
こんなのばっかw
0177名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:51.38ID:9ZyhlTQS0
>>175
今時バンドの時点で頭悪いにもほどがある
0179名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:21.15ID:9ZyhlTQS0
>>178
ほぼ間違いなく車椅子になる
0182名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:44:14.34ID:9ZyhlTQS0
>>181
そりゃメジーデビュー控えてるんだからそう言うでしょw
腰椎ならほぼ間違いなく半身不随だよ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:51.63ID:FK4yGhXS0
なんでそんなに下半身不随にさせたがるんだよwww

お前、下らないことばっかり書いて馬鹿にしてると因果応報で事故にあったりするから気を付けろ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:52:10.54ID:9ZyhlTQS0
>>184
させたいというか、腰椎なら腰髄、頚椎なら頸髄損傷がワンセットだからだよ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:30.73ID:ICDPIxLr0
ここの要はドラムだと思ってたので回復を祈ってます。

運転してたヤツが一番落ち込んでそうだな…
金ケチらずに神社で厄払いとヒット祈願した方がええよ
0188名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:02.11ID:W5VtUtqU0
話題作り
0190名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:52.17ID:9ZyhlTQS0
バンドのドサ回りの車って高確率で深刻な事故起こすよな
桜坂やっくんも壮絶な事故起こしてたし
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:41.65ID:vyrTpPrX0
俺が全国行脚してた頃はボロボロのボンゴに機材詰め込みまくってたな
免許持ってんのにボーカルだけ運転しないからムカついた
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:20:33.47ID:q6ifP8ee0
本線ならともかくSAでの事故ごときで頚椎骨折かよ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:25.31ID:9ZyhlTQS0
>>196
圧迫骨折なら高確率で腰髄が損傷してるはずだよ
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:59.91ID:2CMOtxw00
なんだ嘘か
0201名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:51.33ID:xrHDnogf0
>>9
糞YouTuberみたいだから死んでいいや
0203名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:16.95ID:3/HyRiAA0
窮鼠ねこ噛むにはびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況