X



「改ざんするな!アベ辞めろ!」首相官邸にパヨクが押しかけ大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:23.62ID:1A93fc1j0?PLT(12345)

官邸前には12日夜、多くの市民が駆け付け、抗議集会を開いた。
参加者はドラムのリズムに合わせて「うそをつくな」「改ざんするな」と声をそろえ、安倍晋三首相や麻生太郎財務相の辞任を迫った。

同日朝の時点で集まったのは10人程度だったが、夕方にかけて徐々に増え、夜には千人以上が歩道を埋めた。

「国家的大犯罪」「内閣総辞職」などのプラカードを掲げた参加者たちは「政権は勝手に総辞職してくれない。私たちが追い込まなければならない」と声を上げた。

さいたま市の男性は「『妻や自分が関わっていたら議員を辞める』と言った安倍首相は保身に必死だが許されることではない」と話した。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/171424
http://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/171/957939d2e862aed78251ffec33663021.jpg
0713名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:47.76ID:wJf+oZA20
>>709
まじか!
まじでじゃんじゃんわんわんどがどが言ってくるのか
楽しそうだのう

じゃんじゃんわんわんどがどが
じゃんじゃんわんわんどがどが
0715名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:59.24ID:fsfZ25Lv0
右も左もキチガイばっかり
この国はどうなってんの
0716名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:03.95ID:cvi9SRuv0
太鼓叩いてたジジババどもは
日当5千円貰って今日は満喫だとよw
0719名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:59.46ID:XvHWw7Wm0
安倍チョンが政界にいるかぎり野党は根掘り葉掘りじゃんじゃんわんわんどがどが言ってくるぞう野党がw
0720名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:23.60ID:eCOu1X8Y0
>>699
大半の日本人も言ってる安倍本人も美しい国とか本音で思ってないでしょw
だって自分らの不祥事は全て棚に上げ手段選ばずなんでもしてくる野党マスゴミ
相手なんてバカ正直に取り合う方がおかしいだろw
0723名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:30.24ID:jCYj46Zp0
>>708
見かけはアベヤメロデモだけど、参加者が欲しているのは【新鮮な肛門】だからなーw
この後の「お楽しみ」目当てで来てるんだよーw
0725名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:35.93ID:Hx56RxPn0
>>402
選挙の結果を受け入れられないのなら
どっちがマトモか判らないのも致し方有るまい
0726名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:45.64ID:0goJPosx0
辞める辞めないが重要なんじゃないんだよ。
日本が良くなるかならないかが重要、野党みたくお遊び感覚ゲーム感覚で政治ごっこして仕事してるって考えてるって
見えてしまうような危険集団に日本のカジ取りしてほしくなんだよ。
0727名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:25.87ID:5P9ZCOiz0
国家公務員の方がレベルが高いので、議員に最重要書類は見せなくていい。
0728名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:41.06ID:xxEHrrrL0
いいなーパヨクってお祭り多くて。
0729名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:42.90ID:50j1Y9aC0
安倍と麻生が引責辞任すれば、この話もおしまい。
通常国会も進むだろ。
早よ辞めろ。
0732名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:55.73ID:u6r7qJmy0
     : 、z=ニ三三ニヽ、:
    : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
   : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi :  や、やべえょ・・・
   :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :
.   :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ : 本格的にオレやべえ・・・
     :{ ‐=・-  ‐・=- :: !3l :
     :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :  お、俺どうしたら良い?
    : Y {  r=、__ `  j ハ─
.  r‐、 /)へ`ニニ´  イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

麻生太郎もうすぐ無職
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520836777/
麻生太郎死去 車内で酸化炭素自殺か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520835931/
害悪撒散し痴呆ゴミ老人 アホウ太郎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1520769708/
0733名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:24.10ID:jXN7461W0
>>721
まだ若いし総理辞めても院政しくだけなんだよな
こんだけ長期政権やった元総理の意向て党内じゃ絶大だぞ
0734名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:25.30ID:GKCTPJC20
この手のデモやればやるほど逆効果と気付かないのかね
ウチの親父なんか「またアカが反政府デモやってるんか」って言ってたw
0736名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:35.71ID:cvi9SRuv0
パヨクはウンコトンスルで乾杯
0737名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:39.39ID:CmLu5odc0
何かもう、こいつらの徒歩暴走族気取りと、腐れマスゴミの「疑惑はますます深まるばかり」という
安物サスペンス・ドラマ仕立てのチンケな演出ばっか見せられると、日本の反権力、反政府運動てのは、
力ずくの暴力テロ殺人以外では何もできないと証明してるようなもんだな。

臭いテロ祭りで、少数派だけが拡声器で声を増幅し、腐れマスゴミ権力者がチンケな反国家電波で
偉そうに踏ん反り返って自足してるだけなんだからどうしようもねえわ。
自分で自分の生活を成り立たせてる真っ当な生活者は、そんなバカ芝居オナニーに付き合う暇はねえよ。
0739名無しさん@涙目です。(大分県) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:32.89ID:7yV0FFwF0
安倍亜紀恵に責任を取って総理夫人をやめてもらえばよい
0742名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:51.75ID:GXneBrQ40
また朝鮮太鼓でバカ騒ぎしてんのか
0743名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:57.71ID:jXN7461W0
>>737
マスコミも市民運動家()も自分達の言動がこんだけ世論に響かないって思ってもいなかったろうな
0744名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:10.86ID:vi0U3TzW0
まあ、選挙がんばれとしか、
0745名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:22.28ID:0TpzJ/fm0
>>737
そうだね、公文書偽造で関係者も自殺しちゃったけど
安倍ちゃんとローゼン閣下を守れるのならそんなの別にどうでもいいよねネトウヨちゃん
0746名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:28.17ID:RnT23uwb0
>>734
マスゴミとチョンとピットクルーが騒いでるだけだからなw
0749名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:03.27ID:XvHWw7Wm0
人も死んでるしな
安倍が安眠が政界にいるかぎり野党は黙らんぞ
じゃんじゃんわんわんどがどが言ってくるぞう 
どうする?
逃れられんぞ野党から
どこまでもじゃんじゃんわんわんどがどが言ってくるぞう
おっかね
0751名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:52.91ID:ILJ5/y6p0
ここまで騒動になって解散総選挙になってそれでも与党自民党になったら最高にギャグだな
そして自民党の議席が少しでも減ったら「これは国民からのノー」
「事実上の自民の敗北」とか民進や朝日がガンガン言いまくるオチ
0754名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:53.38ID:f486kFCd0
もう+やヤフコメですら諦めムードなのにここはなんか異質なレスであふれてるな
お前らほんとに金で雇われたネトサポだったんか…
0758名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:47.60ID:50j1Y9aC0
だからさ、だからさ、安倍と麻生は議員辞めろよ。
そしたら平和になるよ。
0759名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:54.16ID:wJf+oZA20
>>753
似てるってw イコールだろ
0760名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:25:16.78ID:2r++ex6K0
馬鹿な上司もつとつらいだろ
この件にかかわってたら辞めるって
誰もせかしても追い込んでもいないのに安倍が自ら勝手に言ったんだぜ
0761名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:25:36.28ID:rePdyy8j0
選挙やってもいいけど自民圧勝の未来しか見えんし
その選挙やるのに時間と金が掛かる
ってのを考えると選挙はせんでええなぁ… 辞任もいらんけど
0762名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:08.60ID:XTz16yO20
>>680
マジでモルゲッソヨの意味は「わからん」
0763名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:09.45ID:CmLu5odc0
>>754
お前に金出してる怪しいスポンサーも、政権支持率が微減にしかならず激怒なんだろ?
気落ちして臭い溜息つくなよ、悪臭がきついから。
0765名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:32.20ID:eCOu1X8Y0
>>745
野党議員が追い込まなけりゃ自殺することも無かったろうけどな。
0766名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:54.02ID:RnT23uwb0
報道圧力で自殺者を出しまった朝日は逃亡wwww
ほんとマスゴミはゴミだわ
0767名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:04.63ID:4G2J+TuL0
>>733
息がかかったヤツを上に上げて、はい終わりっすなぁ。
はっきり言って安倍は今回の件で辞任したって痛いことも痒い事もない。
単にあの人のプライドの問題なだけであって…
0768名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:05.49ID:cvi9SRuv0
>>760
モルゲッソヨ
0769名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:25.40ID:bZrpMhSY0
で、こいつら誰が総理だったらいいのさ
0770名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:03.35ID:50j1Y9aC0
そりゃ安倍と麻生以外ならいい。
0773名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:28.86ID:fzR7i+pm0
>>769
安倍でしょ
0774名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:53.77ID:cvi9SRuv0
>>767
アナタにほんごじょうずアルね
0775名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:42.90ID:eCOu1X8Y0
>>754
パヨどもが久々に調子乗ってるんで酒のみながら煽ってるんだよw
だってお前らずっと元気無かったじゃんw
0776名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:51.33ID:sCGATSUg0
>>680
平壌オリンピック開幕前後三日ほど
君、ニュー速留守にしたでしょw
教えてあげない(⌒‐⌒)
0779名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:36.33ID:DkD0yuFz0
この時期にこれやるなんて
野党は朝鮮の手先か?
0782名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:06.77ID:f486kFCd0
>>763
オレはずっと安倍政権支持だったぞそれなりに恩恵も受けたしな
でも政治家の評価なんか個人というより政策の是々非々だろ
0783名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:20.50ID:I4UX0tRM0
>>769
鳥越
0784名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:02.23ID:HFV5MPHg0
俺も韓国の旗持って参加しに行くわwww
0785名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:06.71ID:Em6nXpZ40
>>769
菅野完
0789名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:58.33ID:RtVBJuhy0
改竄は事実だし隠蔽してるのは確定したのに、それでも安倍を擁護してるのはどう考えても工作員だわ。
自民党が与党のままで安倍内閣は全員辞職しなあかんだろ。
改竄隠蔽がおこっててトップがそのままって同じこと繰り返すわ
0790名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:11.12ID:cvi9SRuv0
辻元総書記万歳
0795名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:36:16.89ID:AUTLsLyb0
しかしすげーな
なんでこんなに安倍が嫌われとるん
てか昔から中韓と左の人らに嫌われとるよな
0797名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:37:53.89ID:hh5w7TxR0
>>795
岸信介の孫ってとこが団塊世代の死にぞこないとか精神異常パヨクには許せないらしい
日本のガンに嫌われてるんだからそら一般国民からの指示は高いわな>安倍
0798名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:37:58.98ID:50j1Y9aC0
安倍は失敗を失敗と認められない馬鹿だから
0802名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:39:25.17ID:7s8iUbOx0
また騒いでるのか
やれやれ
0803名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:39:44.38ID:cvi9SRuv0
>>799
はい
朝日新聞が代わりに死にます
0804名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:39:56.06ID:50j1Y9aC0
おやすみー
0807名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:23.38ID:XvHWw7Wm0
遺書の内容が八画すれば安倍麻生は後ろに手が回るだろうよ
0808名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:38.97ID:eCOu1X8Y0
ここにわくパヨって何言っても安倍擁護と取るよねw
やっぱ文章の読解力が無い朝鮮人なのか頭半分ボケてるカクサン部の白髪老害なのかw
0809名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:48.29ID:SBxUzyP60
>>36
3枚目と4枚目爺さん婆さんばかりでわろた
夜遅くにご苦労さんなこった
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:50.45ID:pXEBzE1i0
ネトウヨよ
頑張って「あべしゅしょうがんばえー(^q^)」ってカウンターして来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況