X



稲村亜美の始球式で1000人の中学生球児が稲村亜美に群がり襲う映像が話題に これ性犯罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:54.47ID:KKf+JVia0●?2BP(2000)

稲村亜美、初始球式で96キロ 見守った球児も感激
 タレント稲村亜美(22)の今年初登板は96キロだった。

 日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日、神宮球場で行われた。中学時代にリトルシニアのチームに所属した稲村は、
開会式を締めくくる始球式に登板。関東地区の202チームの選手がマウンドを取り囲む中、第1球は計測不能。するとエンジンがかかったように第2球、
3球と立て続けに投げ込み、ともに96キロを計測した。自己最速の103キロには届かなかったが、今年初の始球式での記録に満足そうな表情で
「みなさんも一緒に頑張りましょう」と呼びかけていた。見守った球児たちも、球速表示以上に伸びのある高めの直球に感激した様子で、登板を終えると次々握手を求めていた。

 昨年はプロ野球のほとんどの本拠地で始球式に登板した。今年は21日開幕の女子プロ野球の開幕戦(ナゴヤドーム)で徳川家康と対戦する予定だ。
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01803106365.html
0144名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:52.72ID:/dicDqe20
普通に痴漢だな
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:26.61ID:+realreA0
ホント、稲村にコメントさせて収めようとする根性が腐ってるわ
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:35.94ID:1UZTJOKG0
2017/08/19 · @G0WeUnI9SPcrKXg. 酒井根/14/荒川シニア/インスタ始めたんでフォローよろしく. Instagram.com/tsukasa_0713

はい特定
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:51:41.34ID:mFLMJ+Sq0
>>138
救いだね こういう奴がいてまだ良かったと思う
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:30.10ID:GABrqb/k0
色々やましいことやらかしたんだろうね 収拾に入らなきゃならないということは
性犯罪傾向は一生治らないそうだから悪質な奴は記録して
将来の推薦やドラフトの参考にしてほしいな
不祥事の道連れは困る
0151名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:15.88ID:lxFywiT80
>>54
で、群衆が散るとなぜか出川が中心で服を脱がされているという(´・ω・`)
0152名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:04:25.11ID:bC4Y2xGj0
>>84
ないない
ブスは女として見えないお年頃
0153名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:37.36ID:s12XKvTy0
稲村がなんともないっていってんのになにも問題ねえだろ
老害はだまってろよ
0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [AE]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:06:59.36ID:/w3mQDlj0
全員行ってるしスタッフが一切止めてない
マジで都の中学野球運営の元締め自体にペナルティ科していい
今回参加した中学生のツイートとか酷過ぎるし参加校にも何かしら罰が必要だろ
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:07:36.56ID:oc8OUhvo0
いまさらながら103キロってすごいな
お前らが投げてもたぶん80キロ台だぞ
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:57.48ID:UggwEyAU0
示し合わせたように襲ってるな
毎年恒例か誰かが指示してるな
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:12:08.86ID:sXmFgS7o0
早く強姦魔中学生の情報

危なくてしょうがない
0158名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:20.84ID:6Obfy+ko0
>>62
ありがとう
0159名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:01.67ID:+NGwFrvh0
何割くらいの中学生が稲村で抜いたんだろうか
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:55.66ID:dLjEB0iF0
これは犯罪だろ!

性犯罪だよ!

ここにいた球児が触ったって痴漢ツイートしてることで立証できる!
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:57.36ID:pKmkdkA50
今回の性犯罪者擁護団体の電話番号
pdfの中に番号がある。
コンプライアンスって今回の件うってつけw


一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口があった

http://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:03.69ID:ApotC9GH0
SEXのことばかり考えてる高校性男子が
この状況で触らないわけないだろ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:47.64ID:ApotC9GH0
×高校
○中学
0166名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:06:24.58ID:cQOaVLBu0
ダチョウ俱楽部のネタやればよかったのにw
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:25.83ID:LbV8Dp0n0
1000人がレイプしようとしたとかおかしな煽りをしてる界隈がある印象
もう本人のコメントも出てるってのに

こんなんジャニタレに触れようと殺到するファンと変わらん
違いはガードマンが居なかったことだわな
悪いのは運営とSNSでイキってバカコメント残してるガキ
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:29.70ID:xA/F2KfL0
スポーツ系アイドルが球児たちにまわされる同人誌
期待してます
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:28.16ID:OZRWOI9e0
稲村亜美をグラウンドで守って死にたい

稲村「なぜです!おまえはわたくしを一生護ってくれると言ったではないですか!」
僕「もったいない…お召し物が汚れますよ…」
稲村亜美「かまいません!ああ、血が止まらない…どうしよう…」
僕「最後に…眞子様の笑顔が見とうございます…」
稲村亜美「そんな物いくらでも見せてあげます、あげますから…死なないで…」

という展開を
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:33.69ID:kPEqR17O0
だからと言って
斎藤に投げ勝つことはできまい
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:23:36.44ID:dkl1MF2F0
>>170
名前くらい直せよ、って突っ込むまでが様式か
0174名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:06.66ID:qMGPVA350
これ怖いね。
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:21.77ID:7J6vkiBn0
リトルリーグつったらチョン率高いからな

当たり前だよ。

擁護するバカが 関西弁だらけなのも特徴。笑
0177名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:09.75ID:p6y8M/qV0
リトルリーグなんて民度が低い奴らの集まりだって、バレたな。
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [AL]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:17.52ID:LfkiO0OG0
実に野球らしい話題だな
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:00.83ID:nRnHX5R20
グラドル雇ってガキの始球式開いた奴らが馬鹿
0180名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:32.59ID:v6PMrkh40
レイパー界のレジェンド鳥越師匠の擁護コメントはまだか
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:46.92ID:/GeO2DEA0
バッティングフォームがウリだったのに投げさせられてばっかり
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:35:38.87ID:CsRQIlRQ0
そもそも中学生の野球大会に露出度高いグラビアアイドルいるのか?
OBの元プロ野球選手とかでいいじゃん
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:15.01ID:hE0mGPDS0
>>170
雑すぎて草
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:52:21.53ID:j83No3ZX0
トンキンは牙一族だから
0187名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:04.19ID:R8O7NG6g0
手をあげて静止しようとした所を後ろから襲われててワロタw
https://i.imgur.com/QbY8e8W.gif
0188名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:18.70ID:ANETmCPM0
翌日、ベンチで冷たくなっている徳川家康が発見され、
吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った。
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:33.32ID:dvNyOF6n0
昔埼京線で痴漢OK予告の女の時と一緒だ
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:10:25.13ID:eB8LMFDe0
うむ。あいつら水着の女が載ったポケットティッシュに大興奮だったぞ。
ふともも丸出しの女がいたらそら文字通り飛び付くさ。
0192名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:西表島付近M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:20.10ID:2DLYyVi60
おそろしい
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:20:03.42ID:Sj2+ut+k0
>>21
鯉の口内だぞ

人間の口内じゃないぞ
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:25:59.60ID:wf8Joakp0
まじ焼豚キモイ
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:23.72ID:Zz9p45FO0
若い男子に好まれてもみくちゃにされるなんて女みよりに尽きるわな
いい経験できたな怪我もないようだしタレント活動してるものとしては一生の思い出になる
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:42.22ID:yAvxQgi80
>>10歯の再生のヒントだろコレ
0200名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:32:48.34ID:NhfMnFKE0
>>158
何のお礼なんだ!?
0202名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:千葉県北東部M4.9最大震度4】) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:10.19ID:9EbptRvN0
>>1
こんなん恐怖でしかないだろ
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:33.27ID:FqLhA2+N0
稲村亜美に4000人の中学生が殺到するトラブル

"ネットでは「やられた方は大丈夫ですと言うしかないのだから、
それを真に受けないように」「運営は謝罪すべき」と、稲村さんを気遣う声も多数出ている。"
0208名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:09.80ID:wxl8yU/a0
はよ大会中止せよ!
0210名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:47.75ID:mbt4nX+y0
>>62
ドリフのバカ兄弟も言ってたな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:35.63ID:bpNC278u0
高校生だと問題になるけど、中学生だと謝罪で終了かよw
0213名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:24.48ID:N/Aao8zI0
>>105
だから犯罪者を特定して晒すべきなんだよ
毒は毒で退治しなきゃな
0214名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:55.53ID:N/Aao8zI0
>>187
危機感のある役員が、確認出来る限り一人だけ居るな。
後は傍観者。
0219名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 21:58:50.05ID:hPUCDYeu0
性犯罪者「エッロ!」「エロ!」
https://www.youtube.com/watch?v=fuZbBpBAMeQ

稲村「落ち着こう!近いよ!キャー!」
https://www.youtube.com/watch?v=bmY9DnNH7rE

後ろから襲撃
https://youtu.be/ZkJw8q-t9JM


↓それを報道しないキチガイ野球土人↓


稲村亜美、始球式後「触られ疑惑」も神対応!
「みなさんのパワーが伝わってきて、貴重な経験をさせてもらえました」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180312-OHT1T50133.html

稲村亜美、初始球式で96キロ 見守った球児も感激
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201803100000663_m.html
0222名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 04:06:30.76ID:KVs/No3E0
>>116
中学生からしたらフカキョンって熟女なんだろうか
とふと思った
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:24.67ID:sMk4/zNw0
>>91
ウォールオブデスみてーだな
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:21.66ID:XN6TEM/w0
野球漬けの中学生とか猿みたいなもんだろ
0227名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:44.84ID:PXErCr5q0
球を投げた後、稲村が一人になった。
一人にした野球連盟も悪い。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:46.96ID:KOHtqRYx0
野球のイメージ最悪になったなw
シャブに強盗殺人に集団暴行とか、やってない犯罪ないんじゃないの?
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:23.28ID:KOHtqRYx0
>>106
明らかに中腰でにじり寄ってるだろ
何言ってるんだよ
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:08.74ID:mCUpElzS0
ホンマやきう民はクズばっかりやな😨
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:26.18ID:TlBt2mUw0
こういうの見ると体罰って必要だなと思うよ。
猿じゃん。
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:23.17ID:p+tLeCLb0
この歳頃が男の性欲絶頂だからな
0234名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:01.78ID:SAmHQ+xLO
関係者の処分は一年間の給与カット
これが達成されるまで各所に苦情の電話
0235名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:31.84ID:puH8WIOAO
出川のコントみたいに
最後はマッパなら
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:44.86ID:XN6TEM/w0
>>231
レベルに応じた教育が必要だよな
0237名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:34.48ID:Qlp0jAw90
完全に公開レイプじゃねーか
素人の大会にタレントを起用するからこうなるんだw
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:13.37ID:zTYBDMFO0
日本はいつから韓国に成り下がったんだ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:03.69ID:7PO2web30
>>229
最前線の一部の阿呆はな?
あの馬鹿共が何も考えずに阿呆な悪ふざけやったのが引き金になって後続で特段悪意の無い人雪崩事故が起きてる
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:32:04.13ID:7ewhnD2n0
ニュース 誹謗中傷につきまして | リトルシニア関東連盟公式サイト
http://www.kantoleague.net/shop/news/index.php?action=detail&;news_id=21&type=



>その対応を法律事務所クロス様へ依頼させていただきました。
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:37:47.61ID:NcIuoZUA0
さっきフジテレビでやってたが
1000匹のライオンの群れに
ウサギ投げ込んだ後みたいな状態になってて面白かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況