X



自殺した近畿財務局職員、去年体調を崩し休職、今年に入り復帰の準備を進めていた やはり報道が原因?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:27:47.59ID:UXL5EsDS0?PLT(12000)

https://22.snpht.org/180309141054.jpg


「森友学園」国有地売却に携わっていた近畿財務局職員が自殺 問題との関連は不明

 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却取引に携わっていた財務省近畿財務局の男性職員が7日に神戸市内の自宅で死亡していたことが9日、
捜査関係者への取材で分かった。現場の状況から自殺とみられるという。

 国有地売却問題との関連は不明だが、財務局をめぐっては、大阪地検特捜部が不当に安い価格で国有地を売却したとする背任罪などで捜査しているほか、
今月2日には財務局作成の決裁文書が書き換えられた疑惑が報じられていた。

 捜査関係者によると、男性職員は7日夕、神戸市灘区の自宅で死亡しているのが発見され、遺書もあったという。
男性職員は当時、学園側と直接売却交渉をしていた職員の部下にあたる上席国有財産管理官を務めていた。

 近畿財務局は取材に「現状で事実は把握していない」としている。

http://www.sankei.com/west/news/180309/wst1803090052-n1.html
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:06:32.36ID:8Ki4155j0
「死んでちょうだいよ。死んでくれたら君の家族の安全は保証するから」
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:06:58.16ID:8zDPTJo60
嫌な予感って知ってたんでしょーが
クズだね
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:45.53ID:CgCPj5vO0
マスゴミと野党の朝鮮勢力が殺した
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:19.72ID:Ojmeo33O0
>>86

 ネトウヨかどうかはともかく、

 自殺した人が赤木さんなら、>>8ということで、森友の文書作成には直接関係していないっぽい。

 で、もし赤木さんだったなら、「メジャーマスコミの報道」の前にサヨク(パヨク)売文屋が自殺者の名前を
知っているのはなぁぜ?(普段から頻繁に連絡取り合ってたのかな?)という疑問が提起される。
 
 もし赤木さんでなければ、サヨク(パヨク)は、ブログやツイッターでとんでもないデマをばら撒いたウソツキ、
という事になってしまうw

 さ〜て、どれになるかなー?答え合わせまだぁ〜(・∀・) ←イマココ
 
 
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:22.07ID:uiRPsBWa0
マスコミ報道で精神を病んでそろそろ復帰しようとしいていたところで朝日の書き換え報道でトドメを刺された
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:54.70ID:56/VQx5I0
>>97
ヤフコメ見てきてみ
パヨクの憶測だらけだよ
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:34.50ID:yYQIkaLa0
Fラン宰相はトップダウンで人殺し
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:42.70ID:Ojmeo33O0
>>97

 「〜だろう」で安倍チャン叩いてるこんな世の中なんだから、そういう総ツッコミ受けそうなアホ発言は控えましょう♪(^ω^)

 
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:46.24ID:+mRRQBLO0
>>97
でも体調不良からの職場復帰を目指していた矢先にこれだぞ?
騒がれて病状悪化ってのは普通にありえるだろ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:14.06ID:JZdAM20s0
というかまともに国政調査権を発動させてこなかった
国会与党の自公議員の問題でもあるよなこれ
むしろそれが一番かも
0104名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:52.92ID:BhpSdvUp0
>>97
誰しも憶測ばかりやで?お前阿保やろ?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:31.51ID:hHfMLuxf0
>>100
なんで?
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:09.53ID:0vcnMvGm0
朝日新聞による報道被害
遺族は訴えろよ
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:19.07ID:BhpSdvUp0
>>103
わざわざ官僚を敵に回す必要ないってだけでしょ
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:02.01ID:OjY8gZ+k0
またチョソガーのエラ東京がいるのかw NAMAPO?w
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:37.35ID:6mDpOOz50
>>81
契約する前に予定価格を決めるのは当たり前のことだろうに
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:51.03ID:RmafjhWG0
下山事件かよ
0116名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:55.12ID:BhpSdvUp0
>>109
頭湧いてんのか?
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:29.71ID:8kc8W81K0
プライドの高い公務員を怒らせると
酷い仕返しされるからな
0118名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:29.98ID:BZGCOAlI0
>>5
電車のホームに立ってて押されたとか
ビルの上から放り投げられたとか
首しめられて樹海に吊るされたとかならできそうだけど
さすがに自宅じゃ無理でしょ。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:41.93ID:Fh4sfLco0
証人が死んで困るのは朝日
証人が死んで助かるのは安倍か
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:07.11ID:Ojmeo33O0
 
>黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクト

>@democracymonst

>森友問題でまた死者が出ました。近畿財務局の金融監督第三課上席調査官、赤木俊夫氏が昨夜、
>首吊り自殺をしました。遺書も見つかってます。赤木氏がこの間の文書を朝日新聞にリークしたとの
>情報あり。

>田中正道さん情報。他殺じゃないかと疑うよ。死人まで出しやがって。本当にふざけるな安倍政権。

 「精神を病んで」休職中で、復職を前にした(=月曜日を前にした日曜日の夕方の精神状態×10倍位?の)
赤木さんが、「違法に」情報をリークしていた(パヨク情報)→それが報道されて「大事」になり、復職すべき職場の
「一応の仲間」にめっちゃ迷惑を掛け、仲間(笑)は激おこ → 刻々と迫る復職の日(月曜の朝) →さぁ、どうする!?
精神を病んだ人間なら、どういう行動になる!?

 ・・・って話で、どうして最後に「本当にふざけるな安倍政権。 」という結論になるん(´・ω・`;)?

 
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:21.97ID:iW6dCCVO0
>>116
説明できる?
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:20.70ID:5fnDyCCA0
朝日にリークしたのが彼で
文書が本物なら自殺理由がないでしょ
政府側が地検に出した書類出してもいいと言ってるから
どちらが正しいのか時期に分かるし
心労か他の理由じゃないか
0123名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:51.18ID:BhpSdvUp0
>>120
馬鹿な奴のは貼らなくていいよ。見るだけで目眩がする
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:38.82ID:X2wkqsSD0
野党は突撃訪問を止めること!!
0125名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:01.74ID:JZdAM20s0
>>108
おかげで無駄に長期化して
プレッシャー受けつづけた官僚が鬱死したわけだ
ズバッと時間おかずに切ってやればよかった
だけだよな
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:31.42ID:Xz56let30
>>122
文書が偽物なら?
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:48.40ID:rca/qurD0
>>121
真相待ちなのに説明できるの?
俺は追及には反対しないけど、何でも絡めて語る阿保が嫌いなだけやで
0128名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:55.47ID:pP0MNZRE0
>>103
つっても、国政調査権なんて軽々に使うもんでもないしなぁ
せめて使うにしても、これこれこういう疑惑の証拠があるのでってくらいは示してくれないと
ただ疑いがあるってだけで使う前例作ったら、これから毎回毎回そういうことしてくるだろうし
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:57.13ID:2NAAzYqH0
なんか株もずりずり下がったし
そろそろやべえな退場しとこ
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:33.51ID:OR8Hgml/0
昨年秋:野党やマスコミから森友で粘着リンチされて疲れた…もう嫌だ…

昨年11月:休職する

今年頭:なんとか心身ともに回復してきたな…森友騒動も落ち着いてきたし復帰したいな

今年3月:朝日新聞「近畿財務局が文書を改竄か!大問題!総辞職!」

自殺
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:47.23ID:yNK4gKFR0
もし鬱ならわけの分からん大騒ぎしてたら
死にたくもなるか
0132名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:49.52ID:JZdAM20s0
>>128
政治は結果責任だろ
良くない結果になった
0133名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:28.99ID:UXL5EsDS0
元官僚の人が激怒してる

宇佐美典也@usaminoriya
なにが反権力だよ。根拠薄弱なスキャンダルもどきで世間総出で叩きまくって人一人自殺にまで追い込むなんて権力そのものじゃねえかよ。

地方局のノンキャリなんて単なるサラリーマンだぞ。地方局ノンキャリに起きたことは、普通の人にも起きかねないことだからな。

あんたみたいなやつが証拠の一つもない朝日の報道に乗っかって「改ざんの証拠を出せ。出さない財務省は不誠実だ。」っていうようなこと言い続けたからこうなったんだろうが。
右翼も左翼もないぞ。証拠もないのに疑いかけるな、っていう当たり前のこと言ってんだよ俺は。
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:02.54ID:i0L5j5iY0
朝日・マスゴミ・パヨク・野党が追い込んだのか・・・・・・

あいつらは海外者意識0で自分が正義だと信じ込んでるからな

だから犯罪まで走る
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:07.83ID:Fh4sfLco0
安倍政権じゃなければ嘘をつく必要も文書を改竄する必要もなかったろうに
かわいそうだな
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:30.61ID:2DHujMdv0
森友文書を書き換えた奴は死んだこいつに全責任をかぶせて逃げれば?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:54.13ID:i0L5j5iY0
朝日・マスゴミ・パヨク・野党が追い込んだのか・・・・・・

あいつらは加害者意識0で自分が正義だと信じ込んでるからな

だから犯罪まで走る
0139名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:36.76ID:J30Jiv7H0
ナントカ還元水の時もそうだった
追い詰めて追い詰めて
0140名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:43.63ID:JZdAM20s0
追求してるのも元経産省のエリート官僚なんだけどな
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:48.75ID:bpL69fDo0
朝日新聞のねつ造記事が日本人を殺したのか
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:57.96ID:+mRRQBLO0
>>130
泣ける(´;ω;`)
0143名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:00.42ID:BhpSdvUp0
>>136
まだ不確かなもので死んだ人を利用できる神経疑うわ
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:06.44ID:Onf4s8cj0
>>133
全くだ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:07.24ID:tkckJnTr0
しかしなぁ
朝日の言う書き換えとやらだが、
そもそも書き換えする理由がないんだよねぇ

書き換え前後で意味が変わるわけでもないし
何かを隠せてるわけでもない

何のためなのか?
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:07.38ID:yYQIkaLa0
長州の恥
戦後最大の疑獄
くだらんアホ嫁の行動
それをごまかそうとしたFラン宰相脳
それをサポする、無知脳かたわ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:09.82ID:ZEPjk6ak0
>>133
拍手。広まってほしいよな。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:59.32ID:ZDmfPZdj0
亡くなったのは可哀想だし、この事実をマスコミも政治家も絶対に都合よく利用すべきでないけど、
おそらくこの人の行動やら通話履歴やらは調査の対象になると思う
0151名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:13.66ID:BhpSdvUp0
とりあえずお前らどっちが殺したとか利用するのやめえや
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:53.84ID:8kc8W81K0
文書に特殊性と言う文言があったことを強調したかっただけかもね
毎日に早々と論破されたが
0153名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:06.67ID:BCbq9COC0
>>131
テレビ新聞ネットどこ見ても勤め先で改ざんとかやってるんだしな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:29.05ID:JZdAM20s0
>>151
長期間プレッシャーを受け続けると
誰だって精神的に参るということを考えれば
適切に国政調査権を発動しなかった
自公野党議員の責任だよな?
0155名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:50.91ID:J30Jiv7H0
イヤな予感がする…ほら予感的中!!みたいなツイートしてる議員がめっちゃ気持ち悪い
0156名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:29:03.08ID:BhpSdvUp0
>>154
はあ?
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:29:25.02ID:5AnAAAuD0
自殺するくらいならトンズラすればいいのに責任感が強過ぎるんだよ
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:00.96ID:yYQIkaLa0
戦後最大の迷惑アホ嫁
それに振りまわされたFラン宰相
罪は末端に
Fランだから学閥使えない
ある意味アサヒガー書き込み年寄り大衆と同等
そら応援したくなるよね
頭ん中大して変わらん
アホ嫁&Fラン宰相

今度は米朝会談置いてきぼり
あんなにケツ舐めたのにー
0160名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:08.72ID:JZdAM20s0
>>156
国政調査権を発動してれば
朝日のブラフなんて要らんだろw
ぜーんぶ拒否してきたのが
国会の自公与野党だろ
事実です
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:19.21ID:tkckJnTr0
>>155
逆にあやしいよな
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:25.29ID:oML+72vE0
森友のせいで死んだとか
民進党の奴が騒いでたけど
無関係の自殺だったらどうすんの
また憶測で騒いで遺書公開しろとか言ってるし
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:54.54ID:Xz56let30
>>137
現場のブツがホンモノの書き換え前の原本なら、朝日は出せるが、
偽物の場合はなかなか出せないかな
ガセネタを元に報道してたことになる
0165名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:14.56ID:BhpSdvUp0
>>160
お前は仮定の話をして何したいの?
馬鹿すぎんだろ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:38.34ID:hglpwBN/0
>>16
原本の意味解ってるのかねこの人
そんなものがなんで外部にあんだよって馬鹿デモ分かりそうなものを
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:32:10.34ID:nm0F/etn0
朝日新聞は人殺し
って朝日にクレーム入れといた
0169名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:32:52.61ID:JZdAM20s0
>>165
何回も国会開かれて
理事会開いて協議して
国政調査権の発動を自公与野党で拒否してきたのは
仮定じゃありません
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:14.59ID:/x/cVOtx0
マスゴミこれどーすんのる
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:23.84ID:yYQIkaLa0
アホ嫁&Fラン宰相サポ

息してるー?WWWWWWWWWWWWWW
0172名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:28.18ID:BhpSdvUp0
>>169
そうしたら亡くならなかったのか?
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:50.68ID:pgCFrB+p0
なんでいつも一番下っ端が自殺するんだろう。
絶対に上役のヤツは自殺しないよな。まぁそいう神経の人間じゃないと上には行けないということか。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:52.97ID:ZDmfPZdj0
>>162
飲み屋や近所の井戸端会議じゃねえんだから、仮にも国会議員が人の死を政局利用するとか
本当にそういう奴は苦しんで死ねばいいのにと思う
地獄に落ちればいい
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:00.68ID:Lu6IcCou0
しょーもない話をチクチクやるから自殺者出ちゃったしどーすんのよこれ
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:08.51ID:YLcQOld10
>>6
治りかけはやる気が出ちゃうから死ぬ決断もできてしまうって良く聞くけど
本当なんだな
0179名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:13.63ID:JZdAM20s0
>>172
ここまで長期化することはないな
だってある公文章を出すという
国会の超基本的な話だもんな
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:30.96ID:yYQIkaLa0
Fラン宰相のケツ舐めサポ


息してる−?


W W W W W W W W W W W W.and the first of the first
0181名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:50.43ID:JODt3URf0
>>162
誰?
亡くなったばかりの人まで利用するのか
腹たつわ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:56.70ID:JZdAM20s0
>>175
ブラフかどうかもわからんけどな
そっちの論調に乗ってやってもという
話だバカw
0183名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:59.50ID:KqabbXdI0
>>133
この人の意見が普通だよね
でもパヨクはこの人も叩くんだろうな
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:12.17ID:s/5+3zTF0
=== ID ===
9 ID:JZdAM20s0
9 ID:BhpSdvUp0
9 ID:Ojmeo33O0
5 ID:UXL5EsDS0
5 ID:yYQIkaLa0
3 ID:xCBPGBAO0
3 ID:dJhW3i7N0
3 ID:DZjLR0oV0
3 ID:8kc8W81K0
2 ID:+mRRQBLO0
2 ID:J30Jiv7H0
2 ID:uiRPsBWa0
2 ID:IyL7jyFv0
2 ID:RmafjhWG0
2 ID:WQGl1wDz0
2 ID:Lu6IcCou0
2 ID:ZDmfPZdj0
2 ID:5fnDyCCA0
2 ID:BdksYX3j0
2 ID:Fh4sfLco0
2 ID:fuNWDEhu0
2 ID:hHfMLuxf0
2 ID:YrWJdmpR0
2 ID:nYcUx8EE0
2 ID:8zDPTJo60
2 ID:zFNq3BNs0
2 ID:tkckJnTr0
2 ID:CLU5h1S2O
2 ID:i0L5j5iY0
2 ID:6mDpOOz50
2 ID:ZEPjk6ak0
2 ID:Xz56let30
2 ID:YxcJzKki0
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:27.07ID:OR8Hgml/0
>>133
ほんこれ
0186名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:35.77ID:BhpSdvUp0
>>179
だからこの人は亡くならなかったのかと聞いてんだが?
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:38.99ID:yYQIkaLa0
ケツ舐めサポ

右往左往WW.andWWWWWWWWWWW
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:36:06.67ID:qGVlMWfd0
>>133
これがまともな感覚だよな
ID真っ赤にして狂喜してるパヨクを見ると反吐が出る
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:36:25.67ID:pfcQCrUM0
全然部署違うじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況