X



【画像】 民進・杉尾秀哉、ヒザに手を置く財務省職員を腕組みで睨みつける写真を公開 パワハラとの指摘も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:52:28.97ID:IimFacUo0●?PLT(22000)

パワハラ写真公開!小西洋之・杉尾秀哉議員が財務省職員を小一時間詰める!腕組み、ふんぞり返り睨みつけ

民進党の小西洋之・杉尾秀哉両議員が財務省を訪れ、森友の決裁文書を求めたが開示されず、
担当の理財局からは鍵をかけて締め出されたというニュースが流れている。ニュース動画では、
締め出されて苦笑する両議員の映像が使われているが、この前に職員を1時間に渡り問い詰めた際の写真がコチラ。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/03/28685072_634149513643928_6052696119952055617_n.jpg

怯えて手を膝の上に置いて凍り付く職員を睨みつけ、腕組みをしてふんぞり返っている。

役人の人権は無視、マスコミには媚びる民進党
野党議員が財務省の対応に不満を持つのは仕方のないことではあるが、職員を恫喝するような
態度で問い詰めるのはパワハラ以外の何物でもない。人と対面するにあたって、腕を組みふんぞり返り、
相手を睨みつけるようなことは議員にあるまじき態度である。

職員にはこのような高圧的な態度をとっておいて、小西洋之議員はマスコミのカメラが入るところでは
ニヤニヤとしてインタビューに答えている。

民進党議員お得意の直撃訪問シリーズであるが、わざわざマスコミ各社に連絡して財務省の
向かう途中からカメラを回させるあたり、パフォーマンスと言われても仕方ないだろう。文書が
開示されないことも期待していたとしか思えない。

杉尾秀哉議員も、怯えて手を膝の上に置き凍り付く職員の写真を撮らせ、それをフェイスブックにアップするという
悪趣味なことをしているが、これも有権者から見たらイメージが最悪であることを理解していないようだ。

http://ksl-live.com/blog14302
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:42:06.59ID:WME6zQPk0
さすが小西

フライングアタック
指差し
クイズ王

パワハラで四冠か
0519名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:44:20.45ID:rqEkI7HV0
うわぁ、 態度に人間性が滲み出てますねぇ
0521名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:53:16.81ID:fA5jVzZJ0
偉そうにさ

野党の議員ごときが何様のつもりだよ?
0522名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:58:31.71ID:8N3nzDo/0
左翼らしい非常に卑しい人間性だ

常にマウンティングを妄想しているフェミニスト並に卑しい人間性
コンプレックスの塊でもあったんだな
0527名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 03:46:25.66ID:Rphiue3+0
>>34
それだ
0528名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:18:16.94ID:qwhO76NU0
財務省にとって謂れのないことでコレだかんな・・
朝日の誤報(捏造)がハッキリしたら、
財務省あげてコイツラに何かしらのイヤラシイ仕返ししても許されるぞw
0529名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:46:45.91ID:QpGPgrcJ0
>>1
やってる事、メンタル、全てがチョンと同じ
次の選挙で落とさなくてはいけない連中だな
0530名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:02:43.26ID:GW/yiWek0
マスコミ、それもあのTBS出身の民進党議員だもんな。
悪のエキスを凝縮して凝縮して飲みやすいカプセルにしたぐらいの悪人であることは想像に難くない。
0531名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:10:09.68ID:6vTpMt250
まあ、これぐらいしか・・
0532名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:43:55.73ID:R3Jliym6O
パワハラというよりヤクザの恫喝やなw

野党の連中が会期中の質問をギリギリまで出さないとか
官僚を奴隷のように扱っている様を見ると
こいつら労働環境改善なんかに興味は無いんやろな、と
そして労働者のためと言いながら労働者を利用することしか考えてないんやな
って思うは
0534名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:23:34.92ID:twLrfCHo0
>>7
森友の安倍叩きで、
酷い国会質疑をやった野党こそ責任とらせようw


★民進・福島 「土地値下げで安倍の怪しい力があっただろ!」とイチャモン追及開始

  更に福島は 「安倍昭恵夫人が”幸運を祈る”メールしてたぞ!」と国会で捏造発言
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/5/f5067313.jpg
 → しかも福島は 『.安倍晋三記念小学校.』(開成小学校)デマもわざと国会で捏造
http://unkorea.ruru2.net/ruru1520539132653.jpg

★民進・大西「 森友を表彰してて政権ぐるみの後押しをしただろ!」
  安倍首相:「 それ、民主党政権も表彰してましたけど何か??」
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/3/7/37b63079.jpg

 民進党:「森友のために学校の認可基準を緩和させただろ!」と指摘
 → 大阪府が緩和したのは民主党政権時 =今の立憲民主党などが政権ぐるみで後押しw
0535名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:24:12.70ID:twLrfCHo0
>>534
.
★民進・今井:「工事でまた疑惑ガ〜」
 →安倍総理、「そんな言うなら職を賭けろよ!」 →今井「ぃや別に・・」
https://www.youtube.com/watch?v=X7k51jGE048
 → 関西生コン工事の辻元ブーメランや・・今井は証人喚問前の籠池と自宅で密会
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg

★民進・玉木は、工事作業員の「埋め戻しデマ証言」で国会にて捏造追及
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/83aaf192.jpg
 玉木は、籠池メールで辻元会見ドタキャンでも大炎上w
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/a/3/a3e31c3b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomeee2ch/imgs/4/5/453e44f0.jpg
 → 更に玉木は
 「最初に安倍総理が”寄付に関与してたら辞任する”と言ったからな」と答弁内容を捏造
http://netgeek.biz/archives/94710
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/c/c/cc192b93.jpg
  ▼
なお未だに、内閣を吹き飛ばせる籠池爆弾は出てきませんw
0537名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:26:53.04ID:6vTpMt250
日本で政治家になりたいなら先ず自民党員に
日本で政治家っぽい人になりたいなら好きなところへ
0538名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:38:54.76ID:Pg/H2kIw0
>>1
なにこれ?太陽にほえろ!のパロディ?
0540名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:45:55.89ID:0479vphI0
えらっそうに何だこいつらは?
0541名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:56:16.29ID:FFj3G+lp0
奇跡の1枚って思ってるだろうな
0542名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:02:33.30ID:Xv+hM7ci0
熱湯を熱い目で見るあなたの👀が好き。しびれちゃう。
0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:15:06.33ID:u5PLNhwG0
無実の人間に対してこれはひどい
0544名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:18:36.80ID:MtqlQtr60
朝鮮人って権力手にすると
ドコまでも図に乗るらしいね
0545名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:21:46.12ID:ol2Y/plr0
>>363
そこまで言って委員会ではイジラれキャラ
0546名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:34:53.68ID:zPaBGzPG0
小西の言動見ていると高卒の俺でも政治家できるんじゃないかって本気で思えるわ
0548名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:38:16.72ID:+gyBAXOh0
こいつらさ、やってる事が「国会議員」じゃなくて「活動家」なんだよ。
審議拒否って何だよ。審議拒否した奴は議員報酬も政党交付金もカットしろよ
0551名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:42:07.04ID:/d9tByv30
パワハラで議員辞職だな
0552名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:03:58.24ID:WFb21B660
何で財務省の連中は
与党には偉そうにしてるのに
野党には萎縮してるの?
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:36.49ID:Sktij8GW0
ヤクザかよ
0556名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:52.21ID:JUYzm/8a0
ミンスの望むものを出せと1時間に渡りパワハラ
ないものを出せなどと無理難題を吹っかけ
ホントこいつら頭おかしい
0557名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:32.29ID:YkzpZZFJ0
ほんと杉尾小西の分際で偉そうな態度がむかつくわー
0558名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:15:50.14ID:HbgyC20y0
>>24
小西は小物界でも小物だぞ
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:18.48ID:iDNKmKIW0
偉そうな小物界の小物
0560名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:07.58ID:75vdlgTkO
こいつら気分は 北朝鮮核心層日本支部だろ (苦笑)
0563名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:01.36ID:cWcP+zSm0
偉くなったもんだなクズ野郎が
0566名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:47:45.33ID:m1s39g8h0
長妻も厚労大臣就任後の最初の仕事、TVカメラの前での官僚へのパワハラパフォーマンスだったからな
あいつらの伝統芸なんだろ
0567名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:19:03.42ID:YrMrrVo00
>>11
パティシエも大概だぞ
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:39:01.35ID:77Sixs220
>>564
パヨハラやで
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:46.63ID:l8MwJZmE0
うわ・・・・なにこの下衆な態度
0571名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:56:38.48ID:3Wrd5xfs0
>>568
自分を守る、というのと同じような意味合いだが
「相手を拒絶する」意思表示にもなるらしいね。
要するに「何を言おうが出されようが、納得しません」ってこと。
0573名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:26.39ID:Aqyguy910
民進の杉尾議員は、坂本弁護士一家に加えて4人目のポア?
地獄にすら行けないなーこれじゃ
0575名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:01.99ID:jiMC9CDB0
なんで反対野党って威張れる所には威張り散らす奴がやたら多いのか?
0576名無しさん@涙目です。(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:49.17ID:bkUKv9ZH0
電通のパワハラ自殺事件に比べたらささいな事だろ
自民にパワハラに対する罰則を法整備するように訴えてないのに野党に対してパワハラニダって訴える姿は哀れ
0577名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:56.47ID:O93zRFdL0
>>576
お前は哀れな奴だな
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:59:38.78ID:xCBPGBAO0
立憲民主党の議員は人殺し
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:09.66ID:eNlONAPb0
イジメ殺せ
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:27:00.03ID:X2wkqsSD0
自殺者の遺書を取ろうとして。最低だな。
0582名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:35.34ID:nCUnwClf0
議員って何様なんだろうね。
ショボいけど、俺も宮城県K市の市議、M県の県議に脅迫されたわ。復興事業を政治活動のネタにしている輩が多すぎる。
0584名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:30.50ID:gazfBfpC0
>>443
やめて…
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:39.60ID:Xvzh0q0u0
選んで頂いたなんて言葉だけで馬鹿にしてる奴ばかりだね
0586名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 01:31:46.40ID:fVNB9IUD0
>>4
こんな写真をわざわざ報道させる議員のメンタリティが怖い

この写真見て「悪い役人やっつけた!」とか快哉を叫ぶ連中が支持者なのか
そんな奴の票数だけで何人も国会議員が作れてしまうのか
ただ事じゃねえや
0589名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 05:49:24.91ID:RA96+IpV0
ミンス系議員の高慢さは異常
0590名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 06:05:16.48ID:EcS64Spn0
TBSの元社員と聞いて納得
0591名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 06:20:36.41ID:JgYeBg15O
朝日に行けよ、朝日に
0592名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 06:30:04.07ID:socYyxTD0
落選したらただの人
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/10(土) 06:31:26.65ID:cwBbwO0/0
財務省も大したことないな
0594名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/03/10(土) 06:34:09.09ID:Pu44q50A0
その腕組みしてる奴が人殺しか
0595名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:56.74ID:ySplYSBP0
パワハラ議員くそダサいなw
財務省の役人はパワハラでこいつ告訴しろよ
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:57:54.28ID:msGY+wRH0
人殺し
0598名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:45.91ID:nRCAYMll0
杉尾は姫路出身のチョンだよ
0599名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:27.17ID:9wcOv92m0
自殺に追い込んだ要素の一つだろこれ
0600名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:43.43ID:HWNZzfm6O
>>596
マジかよ最低だな
0601名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:17.50ID:ksZxYC1z0
>>597
しかも犠牲者は複数
0604名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:46.75ID:VQEf6SxX0
自民議員ならこの態度だけで謝罪ヘタすれば辞職要求されるだろうなw
0605名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:13.35ID:piWMIw9i0
松本ドラゴン思い出すな
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:39:29.66ID:r3NxPI8n0
復興相の時といい、民進党の議員はいつも偉そうな態度で感じ悪いな
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:41:41.83ID:PmED2Wy40
遺族にしてみれば「てめーら 人間じゃねー」って叫びたい所だろうな
0608名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:31.69ID:ATpEDEvf0
>>246
財務官僚はゴミンスのアホ議員なんて心の中では、プーwwwクスクスwwwって笑ってるよ。
下手に論破せずに大人しくしてるのは、ゴミ相手に無用な紛議を招いて自分の出世街道に傷付けたくないから。
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:29.68ID:QMAV6wpd0
マスゴミはこの件は報道しない自由を全力発動中
そして「自民が悪い」「内閣が悪い」「政府が悪い」「財務省が悪い」を壊れたレコーダーのようにひたすら連呼
根拠なんて示さず印象操作と連呼だけで
0610名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:52.28ID:DI2dM18S0
>>599
この事件の裏で自殺した官僚が登庁してたって噂あるよね。
なんでも復帰準備で登庁したらこいつらが襲撃してきてって。
もしかしたら写真外でこいつらが自殺した職員も尋問してたんじゃね?
0611名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:23.21ID:vMQcTTzT0
パワハラだな
0613名無しさん@涙目です。(公衆電話) [HK]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:07.88ID:BYYsGVmU0
動かぬ証拠になってしまったか
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:44.00ID:UeabNMMY0
田中「遺書がありました!」

しばき隊「売名目的で糞記事書くんじゃねぇよ」

杉尾議員「遺書があった!遺族が拒否してても公開しろ!」
0617名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:27.30ID:CkKYbRjG0
官僚は議員より下だ、問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況