X



【ワロタw】立憲民主党・陳「まさか財務省は、以前我々に出した文書と同じものと出すつもりなのでは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:24.89ID:1mAFiaQE0
ちょっと何言ってるかわかりませんね
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:25.02ID:J3WnLXEl0
え?
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:34.09ID:f/Wh6+Pa0
アカヒに言え
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:32.75ID:zbtfr2H50
はい?
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:00.23ID:F4ERn3kA0
は?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:37.42ID:7VWRmDrJ0
>>4


自民党ネット工作員必死だなw


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00000039-sasahi-pol

↑  第三の偽造文書発見。 麻生の辞任は秒読み


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:17.48ID:2QCVpDln0
で何が望みなの?
ポスト真実?
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:26.27ID:GPNaAEO+0
推論とかのペーパーテスト受けた方がいいんじゃねーかな
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:51.37ID:MjflVu4n0
苦しすぎる
0014名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:52.77ID:FtXhASFu0
うるさいからちと黙って
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:13.75ID:AD0d3rXj0
「違うものを出すまで許さない」
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:17.56ID:vpN60ev70
アホクサw
0019名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:47.33ID:Dm+OCb3f0
なんでこいつら学習できないの
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:50.78ID:aLuih5560
「俺達の望む形に作り替えたものが原本だ!」

ってこと?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:08.10ID:3F0XcEPt0
雑魚は出てくるなよ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:12.54ID:1wvHwckA0
朝日を国会に呼ぶしかねえなw
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:42.73ID:F2HHIAqX0
は?
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:47.90ID:BaeLVbQz0
意味分からんw
0029名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:20.95ID:o/91L5EK0
朝日新聞の「森友調書ネタ」で、安倍を辞職させるには4段階必要だな

[A]:まずは財務局の決裁原本に改竄がなされていること。
  (改竄が無いならココで終わり) 

→[B]:それが森友の【ゴミ撤去費交渉を優遇する】改竄なこと。
  ( 『借地契約』で夫人との「谷ファックス:ゼロ回答」などは【ゴミ代値下げ】と無関係)
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
 
. →[C]:さらに安倍首相が指示して改竄された直接証拠がでてきて・・

. →[D]:その結果、安倍首相が何か便宜を受けていた証拠も判明して、ここで初めて「総理の汚職」となる

※ なお、CとDは去年から1年以上やって何も出てない時点で難しいw
 Bは、籠池に埋設ゴミを明確に伝えず契約した近畿財務局のミスで安倍は無関係。

 先週から朝日はAの文書改ざんで騒いでるが、
Aが事実だとしてもようやくBに繋がるだけで「辞職」は無理w
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:26.92ID:HWyiEEIA0
つまり朝日が捏造したと
0031名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:26.97ID:FtXhASFu0
改竄を推奨すんの?(笑)
0032名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:27.22ID:FZEe2WSE0
陳哲朗は相変わらず朝鮮人丸出しのキチガイだな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:38.96ID:/RreNgMw0
>>1
はっ?
陳さん、何を言っているのか
ちょっと分かりません
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:42.01ID:2QCVpDln0
森友追及放棄して
獣医師会の献金もらってた人たちが加計学園騒動やって
また追及放棄して
再び森友って時系列は踏まえてはいけませんとか?
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:46.00ID:zYtHCf7G0
は?
0038名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:08.07ID:wHbTOLNt0
https://www.asahi.com/
朝日の野郎と縁が切れろ
ストーカーは消えろ
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:11.88ID:2QCVpDln0
>>27
論拠として僕は見たんですくらい欲しいよね
0040名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:16.48ID:o/91L5EK0
朝日新聞が騒ぎ出した森友文書(調書)はこういうことらしい

・ 決裁文書は一つ

・ それをもとにして、調書など子供段階の文書が
 「色んなバージョン」として作られる。(例: ◯◯向け説明用、◯◯提出用)

・ これらは別バージョンの調書などは書き換えではない(内容に濃淡の差はあるが同じ扱い)

・ 朝日新聞は、この子供文書(=調書など)のどれか一つと、
 決裁文書の文字面が違っていたので【書き換え】と報道して” 公文書改ざん騒ぎ ”を演出

・ 朝日の記事内容と、それに便乗した野党による追及のやり方が
 余りにも的外れで想定外過ぎるため財務省側も「説明する」のに当惑してる状態
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180307154720.jpg
0041名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:19.10ID:/CpnRF8T0
ぱよぱよ陳 ♪
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:19.96ID:0qELjeXj0
>>27
違う文章出るまで認めないパターン
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:37.67ID:JZUc/qGV0
何言ってんだこの陳
0046名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:00.33ID:R3wPMHeO0
>>27
現実逃避モードか
そのうちテロでも起こすんじゃねえのこいつら
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:47.88ID:2QCVpDln0
活動費満額返納って無いの?
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:00.50ID:MjflVu4n0
>>39
「朝日新聞で見た」
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:11.89ID:THtkvPoq0
>>42
さすがだな

立憲はキチガイ議員しかいない
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:20.07ID:gMrpusd30
同じですって言ってる奴がどうして同じじゃない文書を出すと思ったのか
0052名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:28.68ID:1SiDUhRS0

0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:30.71ID:/RreNgMw0
はっ?
逆に違ってたら変じゃねーの?
何言ってんだ、コイツ
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:51.46ID:eCxj0g6H0
キチガイかよw
0055名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:51.62ID:FZV3P3Pu0
はぁ
ため息しか出ねぇわ
なんでこんな奴が国会議員やってるの?支援者はアホなの?恥ずかしくないの?
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:52.31ID:61t7wAS+0
意味わからん
0057名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:05.98ID:FWFTmOMS0
陳ポコ野郎は黙ってろ
0058名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:22.51ID:081Lm0V10
永田くんが向こうで待ってるぞ!
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:35.68ID:abBAVL+q0
もしかして朝日が偽造したのが原本だと言いたいの?
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:36.88ID:/KWf4Oj50
キチガイwww
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:40.01ID:3F0XcEPt0
これが日本の野党だwww
0065名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:22.07ID:FZEe2WSE0
パヨ陳哲朗を当選させたアホな選挙区はどこだよ!
0066名無しさん@涙目です。(地震なし) [AT]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:30.46ID:aDP1G/9D0
別の文書ありきは頭わるわる
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:38.19ID:t65ZTGPL0
朝日に言え
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:40.01ID:j/s63ILR0
もうメチャクチャだな珍さん
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:56.52ID:VRXNjV110
キチガイ丸出しですやん
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:01.06ID:E57Zaf9N0
パヨパヨ陳w
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:17.73ID:AzwxfBhF0
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \     
       .// ""´ ⌒\  )   
       i /  ─    ─ ヽ )    
        i   (・ )` ´( ・) i,/ ?
       l     (__人_).  |   
      _\  ∩ノ ⊃ /
     (  \ / _ノ |  |
     .\ “  /__|  |
       \ /___ /
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:37.25ID:45Gq3vAk0
ん?原本と認めない(改竄しておけよ?分かってんな?)

こうですかね?わかりません><
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:39.17ID:HWyiEEIA0
陳哲郎の代わりに出川哲朗を議員にしようぜ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:53.75ID:THtkvPoq0
>>1
朝日新聞だけが文書改竄を主張してて
残りの関係者は否定してんだから

政府は改竄した文書出せ!はよ!
はおかしいw

朝日新聞が犯罪の証拠出せばいいだけの話じゃないか
0082名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:14.29ID:M6p1ZPR+O
うわっ なにか 変だぞこいつら 日本語か精神か
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:46.40ID:5Qd+ot4R0
全部朝日に押し付けて被害者ヅラすりゃいいのに
それでモリカケ止められるぞ。てめーの念願だろうが
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:55.85ID:/RreNgMw0
朝日新聞は「確認した」という文書を出せ
それが筋だろ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:00.23ID:HWyiEEIA0
>>79
政府に先に出させて
政府が出した奴を改造してこれが原本ニダって方法を考えてるんだろ
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:16.39ID:LPq3w2j00
偽造がない場合、証明しようのないことを朝日は主張しているわけで、つまり証明の責任は朝日にある
ろくな根拠も示さずに騒ぎを起こした朝日の責任は重い。廃刊しかないな
0088名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:24.11ID:+VkAOlri0
何言ってるのかモルゲッソヨ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:05.45ID:P3igdf1M0
>>8

コピペ工作員じゃん。
必死なのはお前じゃん。
無駄に改行開けるなて、コピペマン。
何回目なん?コピペマン。
邪魔すぎ。
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:14.70ID:C3FzU1a50
特殊かどうかっていうのは主観の問題じゃん
そこの表現変えるのが改ざんなんか
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:59.97ID:2IHSrjS90
まるで別の文書があるかの如き言い草だなあ
少なくとも財務省の本省では原本と言えば既に開示済の文書しかないわけだよ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:01.37ID:C3FzU1a50
>>83
朝日か財務省だろ
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:02.31ID:t8HfMlVe0
翻訳こんにゃく お味噌味
「俺を権力に対抗する庶民のヒーローに仕立て上げろ!」
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:19.31ID:U9xwdrlP0
>>1 >>27
朝日に言えよwww
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:34.45ID:HZ6IO9Fj0
朝日新聞は嘘つき

はっきりわかりました
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:44.98ID:THtkvPoq0
>>85
朝日新聞のフェイクニュースだったら
これに踊らされた野党議員も責任取らないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況