X



【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫 無職のパヨク・中村大介容疑者(41)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:26:35.68ID:R3wPMHeO0?PLT(12000)

Mi2@YES777777777
【ツイッターに脅迫で逮捕】自民党・杉田水脈議員のツイッターに
「議員を辞めて頂けないでしょうか。報復措置として娘さんに被害が被るかもしれません」
と投稿し脅迫した疑いで無職・中村大介容疑者(41)を逮捕。
中村容疑者「注目を浴びたくてやった」
41にもなって注目されたかったとか、もう…

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sugitamio2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sugitamio1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sugitamio3.jpg


関連
左翼が杉田水脈議員の娘を脅迫し警察出動「隣国と仲良くしたい市民の迷惑、報復として娘に被害が被る」
http://ksl-live.com/blog13650
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/5a60293ed94c172b4564f9c83b88ab40.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/3680d0ad1349c7b4c4b9208c47fac331.jpg
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:05.90ID:D6Bx6Qs20
ナマポ貰っている無職と貰っていない無職はキッチリ分けてほしい
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:08.75ID:vEnC98fH0
>>73
てつ@wtp_wt
2月5日
政治的に対立してる人が過剰反応して通報しまくってるようにしか見えません
杉田先生も支持者を焚き付けて攻撃を促すような晒し行為は褒められた行動ではないですよ。


こいつのツイート辿ったら同一人物の可能性が高いんじゃないかと思えてきたわ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:14.73ID:gKn1MI0f0
バカだねえ
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:27.33ID:kqR3REcW0
>>140
レスバトルやってる場合じゃないなw 2chやめて出家するわ。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:44.54ID:G8lP0s2K0
結局はパヨクの方が無職の底辺ってね
まあ大体がパヨクの設定には色々無理があるんだけど
自分達はエリートみたいに言いつつ、アベは金持ち優遇!とか騒ぐ
立ち位置からしてブレブレだよな
0162名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:22.93ID:UG5XvHrU0
中村無職大介(パヨク41)
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:50.89ID:mgvLDEib0
ざまあ
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:51.28ID:9s2hOv1Y0
>>19
チョンかよ
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:55.89ID:0MPQY6n+0
>>149
他人を脅したり恐怖心を植え付けたり等々
攻撃的・犯罪的な書き込みしなけりゃいいだけだと思うよ
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:24.65ID:GEsbU7Yq0
>>76
富の分配=窃盗、先鋭化してるパヨクが実行すれば強盗容疑
たぶんお前ら頭狂ってるから金のために殺人もやりかねないから強盗殺人で無期懲役か死刑
パヨクが社会的立場が弱い?富の分配とか理由のわからないことを言って窃盗や強盗をやりかねないパヨクに対して資産家は恐ろしくてしょうがないだろどっちが社会的弱者だ?
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:25.54ID:G8lP0s2K0
>>142
ゲスのオアシス運動やめーやw
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:28.05ID:G8pYf5xr0
まあ、今回のは緑虫と違って「娘への危害を匂わせた」からな
明確に脅迫に当たるから逮捕は妥当だな
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:10.23ID:cJ/TVowV0
パヨクこれどーすんの?
0172名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:13.09ID:sZ23EkkK0
 
無職の40代ってネトウヨの設定じゃなかったっけ??
0174名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:28.88ID:/XKS74Io0
クッソ言い訳してたよな
ざまぁwxwwww
0175名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:56.45ID:0bx+G+qD0
年金ジジババもそうだけどさ
国から生ポもらって、国民の誰よりも国を頼って生きてるクセに
何で国に歯向かうんかねェー?
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:45.53ID:gKn1MI0f0
嫌儲でスレ建ってんの?
0179名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:46.86ID:StOzfc+K0
>>152
ほんまその通り。

経済的に恵まれてないほど、社会的立場が弱いほど、社会がおかしいとなる。

逆に金ある人、社会的立場のある人はそれ壊したくないし、所属する社会が良いのであって欲しいから保守派、ネトウヨになる。
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:38.01ID:WDOpRb5O0
いつものチョンモメン!
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [MK]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:15.75ID:5Gm6qwd10
調べでは、杉田容疑者は6月29日午後6時40分ごろ、インターネットの掲示板
「2ちゃんねる」に、「明日午前11時に丹後小学校で小○子を焼き殺す」
「おいしくいただいちゃいます」と書き込み、同県三郷市の同校の業務を妨害した疑い。

杉田容疑者は「小女子は『コウナゴ』と読み小魚の意味で、殺害予告には当たらない」
と否認している。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080716/crm0807161657034-n1.htm


俺が勝手に文字を伏せたけど、これ。
コウナゴ事件は良く言葉の解釈が云々って言われるけど
明確に時間と場所指定してるよ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:28.27ID:lQzgMUY+0
どこにも雇ってもらえないのもうなずけるわな
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:41.30ID:IqEtEEiT0
さすが41歳無職童貞
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:08.50ID:cJ/TVowV0
脅迫の認識はないとか言ってたな
パヨクバンバン捕まるぞこれ
0191名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:10.74ID:LrE7VAOL0
パヨクは考え違いしてるなヨシフがしたからよっしゃーwてなったんだろうが甘いよ
0192名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:19.68ID:U7U80OVn0
>>40
>中村容疑者は、「お金を払うのが嫌だった」と容疑を認めているという。
この乞食根性。この男は名誉チョンモメンと呼ばれるべきではなかろうか
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:40.48ID:zbtfr2H50
またチョンモメン逮捕か
いい加減恥を知れ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:49.44ID:8xrXakie0
やっぱりパヨクって無職の引きこもりなんだな
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:58.76ID:og/5erya0
>>128
自称しているくせに、アベノミクスを反対しているからビックリ

アベノミクスは金融緩和で株価上がると設備投資やらで社員は恩恵を受けるし、株を持っていれば資産も上がる。
だからアベノミクス賛成する人の多くが会社員や株を保有している層なんだが、なぜか自称高学歴高収入のパヨクさんたちは反対している
0197名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:04.15ID:FFWfG6DX0
結果注目されてよかったな
目的果たせたじゃん
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:05.10ID:yX4Oyo1Y0
逮捕されたのか、娘を出して脅した超絶屑パヨク
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:08.07ID:VPVxB2Aq0
パヨパヨしすぎたか
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:26.43ID:49wrAJU10
>>73
同じ時期にツイートやめてるから本人だろw
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:27.02ID:gKn1MI0f0
>>40
前科有りかよ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:36.54ID:vEnC98fH0
>>185
これ結局どうなったんだ
0203名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:53.60ID:Uy9tjzUH0
>貴方の存在が隣国と仲良くしたい市民にとって迷惑なのです

在日パヨクかね?
0204名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NO]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:59.67ID:mObQ7WYC0
無職のパヨク
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:03.57ID:GEsbU7Yq0
>>179
社会的立場が弱いって大多数の国民は社会に適応できるように必死こいて勉強したりスキル磨いたりしてんだぞ?
お前らの行動見てたらデモとツイッター年がら年中遊んでんじゃん
社会的が弱い?お前甘えんなよ社会はお前のママじゃねーんだぞ?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:04.90ID:Ag18cjN60
ネトウヨには愛国心しか残されてないから右翼になってるとかプロパガンダ頑張ってるけど
普通に考えたら外国からの資金で活動してる奴ら以外の高齢無職は愛国心どころか
自分の境遇を悲観して日本社会へ恨み持つ方が自然なんだからむしろこうなるわな
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:12.04ID:+ev2dih50
>>132
ボキャブラリーが少ないので
自分が言われてムカつく言葉を叫んでるんだと思う
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:56.28ID:2UHP6BqK0
41歳で無職ってどうやって生きてるんだろ?
親の金なのか生活保護なのか年中日本批判や政権批判で生きるパヨクさんの生活は不思議だわ
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:29.47ID:65fwtjqW0
>>32
平塚の伊藤大介
ヨシフの倅 有田大輔
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:36.51ID:JaHOS95r0
ツイッターも通名かよ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:59.26ID:lHD766NJ0
パヨクはやっぱりヒキニートだったか
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:05.08ID:70UWYo3h0
>>161
思想のエリートなんだよw
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:09.05ID:F0pQS0kq0
無職のパヨク・中村大介容疑者(41)

いかにもチョンが付けそうな日本名でwwww
自称高学歴・高収入のパヨクさん
またも無職中年でwwww
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:53.66ID:0zvpRZF60
大袈裟太郎は逮捕しないのか
百田の家に押し掛けた件で
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:00.96ID:RObp2SmF0
41才で無職w
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:20.32ID:vEnC98fH0
>>217
やっぱそりゃ有罪になるわな
ありがとう
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:33.66ID:RObp2SmF0
id被ったよ
0225名無しさん@涙目です。(福岡県) [MZ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:04:51.75ID:Y+THVvOP0
>>94
右ちょっと岡くん入ってないか?
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:04:52.19ID:VoFxBxs60
ぱよちん41歳
0228名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:00.00ID:H5/uEJcM0
安定の41歳無職www
チョンモメンはこんなんばっか
ここで暴れてる100レス庭とかも同類だろうねwww
0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:21.62ID:RObp2SmF0
>>50
多少なりとも頭が良い理想(空想)主義者だったのは確か
まぁそんなやつらが、手足となって動くよう自分より無能な奴を部下にし、
更にそいつが自分より無能な奴を部下に…
という流れを繰り返し、凝縮された馬鹿しか残ってないのが現状やね
0233名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:21.10ID:vHHa31G30
ネトウヨのことさんざん無職とか煽ってたのは、パヨクの自己紹介だったのかww
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:23.78ID:7HMvnB1z0
「ネトウヨは無職!低学歴!」って言ってた人が無職だった・・・
0235名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:31.36ID:N05H/4xn0
>>218
被害届出せば捜査してくれるべ
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:44.56ID:VOuNWRHx0
これからも公安に注目され続けてざまぁ
0237名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:08:08.71ID:StOzfc+K0
>>209
そうですね。

パヨチンはボンビー、社会的立場は低い。
だから社会が悪いとかリセットとか言いたがる。
社会福祉求めるツイートはすぐにリツイート。
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:08:57.76ID:zbtfr2H50
ネトウヨ連呼厨がこのスレにはいませんね
早く「ネトウヨガー」って言えよw
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:04.91ID:KE6dv6110
>>98
クソサヨクは意識してならなきゃいかんけど
ネトウヨって普通に書き込みしてたらいつの間にか認定されてるから
なるためのハードルは低い
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:43.20ID:pCqIMfT80
チョンモメン敗北

超黒歴史と化すww
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:52.13ID:lGCn7POI0
こいつ被害届出されてから、慌てて
脅しじゃないよ、脅しにならないよね?って必死にツイートしてたのが面白かったな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:23.02ID:CX/pwiH00
またまた、無職のアホパヨクが逮捕! ぱよぱよ ちーん♪
0250名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:28.37ID:UlSsk2mm0
ネトウヨを無職だなんだって言ってるけど転化してるだけで自分らが無職だったんだね
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:29.38ID:cJ/TVowV0
なお虫尾緑は反省せずに相変わらずパヨってる模様
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:58.09ID:d3DNzWTs0
無職が何様のつもりなんだろうな

隣国と仲良くしたいと思う前に働けや糞パヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況