X



【悲報】麻生太郎財務大臣、辞任秒読み
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:24.38ID:dCBxl7ri0?2BP(1500)

森友文書」 「書き換え」事実なら財務相辞任も

3/6(火) 7:55配信??


 学校法人「森友学園」への国有地売却をめぐり、財務省が取引の決裁文書を書き換えた疑いがあるとの朝日新聞報道が政界を揺るがせている。
野党は報道が事実なら「安倍晋三首相の内閣総辞職は必至だ」と攻め立てる。一方で、
朝日は5日現在で、書き換え前とする「契約当時の文書」を「入手」したのではなく「確認」したとしており、これが与野党の神経戦の激化を招いている。(沢田大典)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000080-san-pol
0851名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/03/06(火) 18:59:59.26ID:aJGW8cpy0
書き換えの根拠が無ければ朝日廃刊しろよ
0853名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:54.54ID:1XpCCV6h0
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0854名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:22.66ID:ZVRudiEd0
>>825
はあ?ロッキード事件はアメリカ政府が企業に尋問をしていた際に出てきた問題だぞ
日本メディア発じゃないぞ
そのなかにtanakaって書かれたメモがでればそりゃね…
0855名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:39.65ID:Wh/WzL9/0
なんつぅーか、
春休みに入ったんだなぁ・・・
コメが厨房くさいぜ
0857名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:57.80ID:AJcJZT2w0
そりゃ挑戦人の言うことをぜんぜん聞いてくれないからなーw 今の政府はw
0858名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:07.26ID:Sm+VOA9H0
地方財務局の改ざんで毎回大臣が辞職してたら国が潰れるわ。
0862名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:01.75ID:wildP6nv0
パヨクでも朝日新聞でも野党でも良いから早く証拠出せってんだよ
出さないで勝ち誇って滑稽過ぎるわさ〜さ〜早く出しなよ〜

あれれ〜?
出せない理由でも有るのかな〜?
出せなかったら野党議員や朝日新聞社長始め幹部は辞任しなきゃいけないね!
0863名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:09.37ID:RRl/jAfI0
アベ独裁政権が終わりに近づいてるからってネトウヨ発狂しすぎw
0864名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:12.89ID:fxSsUEVP0
>>858
ねえ
馬鹿馬鹿しい
0865名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:41.26ID:1XpCCV6h0
>>856
いやぜんぜん終わんないんじゃねw
この程度で終わるなら変な新聞なんてとうの昔に消し飛んでるだろw
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0866名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:42.34ID:gHJxK57A0
フランス人権宣言

「あらゆる政治的団結の目的は、人の消滅することのない自然権を保全することである。
これらの権利は、自由、所有権、安全、および圧政への抵抗である」(第2条)
「圧政に対する抵抗は他の人権の帰結である」(第33条)
「政府が人民の諸権利を侵害するとき、蜂起は、人民および人民の部分にとって最も
 神聖な権利であり、最も不可欠な義務である」(第35条)
0867名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:58.60ID:UJCWmAUi0
>>845
つまり与党はやれることやらずに逃げ回って無駄に長引かせてるんでしょ?
もちろんこのままの状態が続けば野党側も104状に則って訴えるでしょ
こういう与党側の怠慢な姿勢が今まさに批判されてるのでは?

さっさと終わらせろ、もういい加減にしろと煽ってる奴いるけど長引かせてるのは他でもない与党だよね?どう思う?
0868名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:16.02ID:fxSsUEVP0
ちなみに産経の偉い人が麻生が嫌いだから麻生の攻撃記事が出るらしい
ソース、チャンネル桜w
0869名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:25.95ID:f6pkmVG60
チベットの糞スレに貢献しないで
0871名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:49.14ID:fxSsUEVP0
>>867
地検から原本奪ってくるの?
0872名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:14.93ID:yyzYpOAM0
>>581
落ち着け
ひとまず 「文書は持ってないから出せないわけではない」については異論がないことが確認できた
であれば政権が文書を地検からコピーしてでも出さなければ
安倍政権も隠蔽して荷担したと言わざるを得ない

>>652
変更したらそのことがわかるようにしなければ誤解を招く
また国会に提出したのだから内部文書では済まない
提出前に政府有利に書き換えたのならなおさら
その上隠蔽までするのでは安倍政権も共犯と見ざるを得ない
0873名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:41.73ID:fxSsUEVP0
>>872
証拠は?
0874名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:46.07ID:A9q+o+Ih0
>>837
お前面白いな
他には誰が反対してるの?w
0876名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:58.82ID:G8GpaXL/0
>>870
誤報でもなんでもいいんでしょ
内閣のイメージダウンさえできればもうけもんなんだろね
0877名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:02.14ID:fxSsUEVP0
ここは妄想スレか?
0878名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:16.54ID:1XpCCV6h0
野党がゴミだと思ってるよw
自らの支持率ぐらい見てもらいてえもんだwww
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0879名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:50.15ID:wMV4DtG00
安倍内閣の誰かが改竄を指示した場合
→内閣支持率が大幅に下がる

改竄を指示してない場合
→財務省が改竄を指示していた場合、即座に対応しないと
内閣支持率が下がる
→近畿財務局の役人が改竄を指示していた場合、即座に対応しないと内閣支持率が下がる

安倍内閣の誰かが改竄を指示していないのに立民が国会審議を止める
→「陰謀論で何やってんだ、内閣は関係がない、国民の税金で何やってんだ!」と立民の支持率が大幅に下がる

辻元清美のバカの言動見る限りこれで立民は終わりだ
0882名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:06.29ID:4gSotcZs0
即原本提出できなかった時点で安倍の負け
後からドヤ顔で提出しても遅い
改竄の余裕がたっぷりとあったんだから後出しは無意味
0885名無しさん@涙目です。(東京都) [SK]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:52.87ID:M2bPzcG60
安倍は今夜で

おわり
0887名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:20.35ID:1XpCCV6h0
うおお妄想の邪魔すんなー
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0888名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:32.38ID:rWcWC/qP0
まあ安倍か麻生のクビは大前提でしょうなあ
そのうえで内閣総辞職か
もう自民党の二階が安倍政権と距離を取るっていってんだから
それしかないでしょ
0890名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:51.20ID:AJcJZT2w0
平野のチョソもキターーーーw
0891名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:10:22.85ID:rWcWC/qP0
自民党の二階って野党とかパヨクじゃないんでしょw
自民党ネトサポさん
0894名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:24.15ID:1XpCCV6h0
>>888
ぜんぜんそんなことないっすよwwwwwwwww
そんなこと言ったら野党なんてとうの昔に消し飛んじゃうwwwwwww
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0895名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:37.74ID:mlHJS+dz0
ここでジジイが発狂してるのがすげぇ楽しいWWWWWWWWWWWWWWWWW
0896名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:40.57ID:uGeji5Ie0
>>835
情報が一方的に流される時代と違って
今は双方向だからな
情報が事実かどうかは別として、検証され共有されると、ボロが出てくるんだろうな
昔はそのボロを共有できる場がなかったからだ

ただマスメディアは情報を加工し、流すのが商売
検察とは違うから根拠を迫られると
昔より融通が利かない
0897名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:33.09ID:m9sVaqGb0
立民は少数政党なのにここで国会を空転させて
安倍内閣とは関係ありませんでしたーという結論になったら
一回で終わりですよ
審議拒否は絶対に避けるべきだが、あー無理だな。
0898名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:13:38.27ID:v5aGC7B00
朝日新聞「入手してない、確認しただけ」


これ信用していいの?w
0901名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:13:52.85ID:D0qKGA050
安倍はほくそ笑んでるだろうな
朝日新聞の飛ばしで終わるのも良し、財務省が悪ければ消費税延期に持ってける
アホの野党には騒がせとけばいいw
0902名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:02.40ID:rWcWC/qP0
石破派はもちろん二階派と額賀派、岸田派

安倍政権と距離を置くなら安倍は終わりだわな
0903名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:16.97ID:vRe1eeeu0
昨日怒られたのが相当悔しいらしいなwwww
まんまチョンの言動じゃんwww
中枢まで乗っ取られてんだな。
0905名無しさん@涙目です。(三重県) [BR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:30.69ID:vo85uNSH0
このスレの書き込み異常すぎる…バイトかな?
確か自分のレスについた安価一つにつき何円って仕組みだったかな?
0907名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:27.87ID:1XpCCV6h0
>>902
いや、ぜんぜんそんなことないっすよwwwwwww
安倍が圧倒的に強くほかが弱すぎるからwwwwww
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0909名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:36.15ID:ARmc+PfM0
つーかなんで朝日が知ってるのかが謎w
0910名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:39.68ID:p9/5TMeR0
>>867
まあ、批判するならしてりゃーええんでないの?
個人的にはさっさと司法に訴えるほうを進めるけどw
0911名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:02.83ID:rWcWC/qP0
前回の財務省のノーパンしゃぶしゃぶのとき政権は小渕だしな
やっぱりそこらへんに政権は戻るわけだな
0912名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:04.96ID:wildP6nv0
ところで朝日新聞が確認したって事は確認出来る場所に有るんだよね
なら朝日新聞でも野党でもそこから持って来ればいいじゃん

はよ持って来てくれ
0913名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:04.99ID:/YVmQKFw0
いろんなバージョン
https://i.imgur.com/K28jPWY.jpg

たくさん種類があるらしいぞ(爆笑)
0914名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:37.18ID:mMXkudov0
朝日は書き換えって表現にとどまってるあたり前のメモと同じく問題ないと分かってんねやろな、てかモノを出してこないし
野党は改竄と言い切ってもう止まれんけど
0916名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:47.67ID:rWcWC/qP0
野党野党って
自民党二階が安倍政権と距離置くってw
もう現実逃避かw
0918名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:04.65ID:I7NuM8i40
>>732
ホンマやで
でもロッキードとか教科書で見たぐらいで最初の経緯とか知らん世代(ぼく)には
印象操作しようがなかったという
0923名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:08.46ID:6Q8i8vrc0
麻生に二心がなければ何も起こらんよ
0924名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:10.58ID:rWcWC/qP0
安倍麻生で自民党の半分だよな
そこに二階派という大派閥が安倍支持だったから
安倍一強なんだろw
二階が安倍と距離置くんじゃ
安倍は終わりだなw
0925名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:35.12ID:1XpCCV6h0
>>919
ぜんぜん飛ばないっすよwwwwww
こんなんで飛ぶのなら変な新聞どんだけ飛ぶかわかんねーしwww
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0926名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:41.72ID:D0qKGA050
>>919
財務省のチョンボで終わるだけ
大体役人が公文書偽造したら刑事罰だぞ?
消費税増税を何度も延期させた安倍を憎む財務省が忖度するわけが無いwwww
0927名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:56.83ID:M14xFSSA0
麻生は首になって当然
悪質すぎる
0928名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:58.23ID:zGfhCied0
>>913
お前は複数人で回して修正していく書類を一発で作れるんか
すごいな
0929名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:00.62ID:11uvjJH20
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0930名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:02.61ID:8UG7+Gq40
引退だろなこのカス
0931名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:10.55ID:wMV4DtG00
国会を空転させて
国会を空転させた問題が嘘でしたー、問題ありませんでしたーとわかると支持率が大幅に下がるという
民進党の時の失敗からかけらも学ぶ気がない立民
55議席の政党の支持率が5パー切ったら解党か分党なのに

面白いから放っておこう
0932名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:42.56ID:kDqVJBSx0
なんで安倍がそんなに嫌いなの?なんか怖いんだけど
0933名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:47.28ID:M14xFSSA0
安倍オワタ/(^o^)\
0934名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:51.28ID:rWcWC/qP0
安倍一強状態は財務省の文書改ざん疑惑で終わったわけだ
安倍政権はもはや盤石ではない
流動的になった
0935名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:48.28ID:1XpCCV6h0
>>934
パヨ野党ががっちり反感かって固めてるから盤石なんですw
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0936名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:06.10ID:rWcWC/qP0
石破か二階か額賀派のどこからか
安倍下ろしの旗が上がるわけだ

まあ石破だろな
0938名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:21.80ID:NFW673fkO
公文書偽造なら完全にやった奴等の責任だろ アホ
0940名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:54.52ID:AZa7Vw1v0
またこんなソースで大喜びでスレ立てちゃって
どうせまたぬか喜びで終りなのに
お前ら何回「辞任ダー総辞職ダー政権が○回飛ぶワー」言えば気が済むんだよ
0941名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:03.22ID:1XpCCV6h0
>>936
旗折れてますよww
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、    ネトウヨヴァー
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ       ボコッ
            || `、.` -‐´;`ー イ  | |
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   | パヨクゾンビがあらわれた!    │|
     | 答 |  論破されもよみがえる!     │|
     |   | パヨクゾンビ新スレを立てた!   │|
     |   | 惨敗はなかったことになった!  │|
     |   |   モ ル ゲ ッ ソ ヨ  !   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0942名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:11.07ID:wMV4DtG00
財務省のチョンボで終わった時は立民が死ぬ時だ
民進党の規模とは訳が違う
野党1党だが小さいので支持率が落ちるとなかなか上に戻らない
財務省だけせめて安倍を責めるのは今じゃないのに本当に知能指数が低い

ま、辻元清美がいるからもうダメだな
0944名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:57.79ID:aE2DYTTm0
麻生が辞めたら→北朝鮮の子分になる韓国とスワップ再開ww

朝日新聞が嘘の飛ばし記事ww

刈上げ黒電話は必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:46.14ID:k70GH4TB0
そういや帰りに駅で安倍NO憲法9条改正反対とか書かれたTシャツ着たおっさん見かけたわ アレがリアルパヨクなんだな
0948名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:00.20ID:2UtqTVGs0
こんな老害にいつまでもやらせてるからアカンねん
さっさと成仏させろ
0950名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:29:46.97ID:JeGJg2vP0
大蔵大臣になるような器ではない。
未曾有の温情抜擢の末、やっぱ、無理。
パナマ帽子とハイヒールシュウズで格好つけてるだけ。
恥ずかしい程のノータリン。
0951名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:29:49.12ID:lGC+ra+v0
安倍ちゃんも野党や朝日に対して甘すぎるんだよ
自民の連中みんな大人しすぎる
もっと野党と朝日を攻めろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況