X



大炎上の斎藤佑樹さんがコメント「リズムに乗れなかったことが敗因 この時期なのでいい勉強になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:33.52ID:996WhBZ70●?PLT(13000)

日本ハム・佑ちゃん、好調一転2回5安打5失点「リズムに乗れなかった」


開幕ローテーション入りを狙う斎藤が、四回から2番手で登板し、2回5安打5失点。

 前回登板まで実戦3試合で6イニング無失点と好調を維持していただけに「最初の打者
に四球を出して、リズムに乗れなかった」と唇をかんだ。昨季1勝に終わったプロ8年目の
右腕にとってここからが正念場。「反省を生かして、淡々と準備するだけです」と必死に前を向いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180304-00000516-sanspo-base
0006名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:48:56.10ID:wLgIv5dK0
安らぎすら覚える平常運転。
コピペに近いねw
0008名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:28.39ID:8C3yVDoU0
もうすぐ30歳か
まだ焦る時期じゃないもんな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:50:15.25ID:yKytDV7L0
いつまで素人みたいな事言ってんだ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:51:18.92ID:YLpPRn6M0
東京オリンピックまであと2年あるからな
焦ることはない
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:51:21.68ID:X2LN/5ay0
 
老害のせいで、ハンカチ王子に費用という点で満足な投球研究をさせることができないのが最大の問題だろうな!

老害をすべて追い出し、ハンカチ王子に年5億円で契約させてそれこそ青山カイエン達成できたら、ハンカチ王子は間違いなく活躍する!

反価値王子が活躍できないのは老害のせい!
 
 
0015名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:51:48.40ID:tGmQPZsf0
で、高級車は買えたの?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:52:16.67ID:A2Q++ACu0
まーた次回の課題ができたのか
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:27.81ID:pXhbeSv60
死ぬまで勉強!
生きることの真理だよね
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:53.37ID:X2LN/5ay0
 
>>14

アメリカ大リーグではハンカチ王子のような若手投球者に年10億円払ってるのが基本です。

それに対し旧態依然の日本の若手投球者に対する扱いは、その費用のほとんどすべてを老害がせしめてしまう関係で本当に醜いですね。

はやく改革してハンカチ王子に年8億でもしはらって活躍シてもらわないと日本の投球者のレベルはどんどん落ちてしまい国際的レベルでも弱まる一方になってしまいますねー。

 
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:44.57ID:EPIfKSS10
人生の?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:47.23ID:Jt1x1usY0
相手プロだし良い勉強になったろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:51.40ID:39KhPxCL0
一切結果出さないのにこれだけスレを立ててもらえるんだから
日ハムも手放さないわ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:58:25.44ID:f9EvFiVL0
半価値はキャンプが本番だろ
今からはオフシーズンなんだから無理すんな
0036名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:59:20.50ID:Ym2rsylm0
課題を見つけて解決していくにはこの時期が最適だからな
がんばれ
0038名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:05.20ID:JpmTMu/U0
プロ相手によくやってるわ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:16.68ID:3w5djwiE0
斎藤「たった5失点か…これではまだままだ俺の求める炎上にはほど遠い。相手がリズムに乗れなかったのが失点がこんなに少なくなった原因だ」
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:19.56ID:v/6vt1L30
まだその勉強してるんですか・・・
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:21.27ID:HZ0w6bQb0
人生は常に勉強。
ゆうちゃんは、日々進化し続けている。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [DJ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:41.22ID:32wt796E0
>>37
数年前からメンタル死んでそうだけどね
0044名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:01:43.42ID:GvueIwiS0
すぐ後ろに大谷がいるからな
ハムの先輩として隙は見せられないよ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:02:31.02ID:13EuqAq90
10回の登板機会があったとして、9回炎上しても1回好投すれば即1軍確約されるもんな
0049名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:02:56.75ID:/1p6fHfl0
5安打5失点てなんだよ?
効率良すぎだろ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:03:48.35ID:QAsEM9Ct0
例年通りの順調な仕上がりで安心しました
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:09:00.19ID:vuvX8wOU0
ゆうちゃんって何でみんなこうなんやろな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:09:59.42ID:8BjuEowy0
ハムの若手に対して、どうするとダメなのか!の良い手本となっていそうだな
そりゃハムも斎藤を手放さないだろうw
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:45.81ID:NVwTU+gM0
リズムに乗ればいいのよ、簡単よ〜
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:11:24.39ID:X2LN/5ay0
 
でも斎藤は早稲田、田中は高卒

日本の会社だと田中は工場勤務、斎藤はエリート出世街道

そしてこの結果が東芝シャープを初めとする家電産業の壊滅的状況

ホント糞ですわ

 
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:13:12.69ID:vuvX8wOU0
>>58
田中も野球やってなかったら大学には行くやろ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:13:54.63ID:r+1mdYPx0
まだ新人王資格ありそうなコメント
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:14:40.76ID:HwyMfEbu0
投げるときにチャー・シュー・メーンって言って投げてみたらどうだろう
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:16:07.70ID:Acy7fYiF0
インプットばっかしてないでアウトプットしろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:03.65ID:KCPgS1Gd0
>>18
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:00.31ID:bIyCh/Mo0
ID:X2LN/5ay0って何かの病気なの?
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:44.22ID:8cj2kAmR0
あのストレートの球速じゃ100キロを切るスローカーブを身に付けないとプロでは無理だろ
0075名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:24:34.73ID:YJWGxm9e0
もうダルや大谷含めた後輩にあっさり抜かれているけど何も感じないのか
0076名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:25:25.05ID:wNI//EqJO
清宮
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:25:44.48ID:5eX58tTu0
ピシャリ斉藤
0084名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AU]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:38.71ID:zXJEJYyt0
ニュースになるくらいだからまだまだ価値はあるんだろう多分
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:46.13ID:KCPgS1Gd0
>>80
これくらい打たれるのが珍しいからニュースになってしまったのか
0086名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:47.52ID:NLzMNqMp0
カイエンにもリズムにも乗れないハンカチさん
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:32:50.37ID:un6J9XUE0
まずはリズムに乗るために、カラオケで練習だ!
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:24.72ID:D9grxKTo0
この人全然活躍してないのに、なんでクビにならないんだろう。
チームメイトは腹立たないの?
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:16.17ID:WzQWXtwY0
引退しても仕事ないだろね
きついな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:29.18ID:Q0iO3rIc0
また一歩成長してしまったか将来性抜群だな
0098名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:39:21.50ID:AY66WDiS0
半価値どころか無価値だろ
こいつ一生勉強してるつもりなわけ?
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:32.20ID:SSlzL2A80
リズムに乗ってしまったらどうなるんや
末恐ろしい・・・
0104名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:43:58.34ID:od3eBq1t0
燃える思いの静かなエース斎藤佑樹が、都の名門の90年越しの夢を叶えました!

この実況ほんとすこ
0106名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:28.21ID:vtfoX7ux0
トレードで中日に出されてからが本当の勝負
いかに空人気で粘るか
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:11.37ID:TA8VoRtl0
いつもさわやかだよなw
0109名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:31.55ID:7Q9AWJ4Z0
8年も給料泥棒してんのか
給料分の仕事できないならさっさと辞めろや
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:56.67ID:NLndhImo0
いつまでも勉強熱心だな
いつかこれまで見つけた課題を全て克服した完全体になって現れてくれるはず
0118名無しさん@涙目です。(りんかい線) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:01.03ID:ZDFuGUKV0
今シーズンのピークは終わったか
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:01:25.30ID:onFR1Ijs0
今シーズンの課題は見つかった訳ですし
また来シーズンに向けて調節していくだけです。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:02.18ID:ps8fyPZs0
出版社のオッサンにアナル差し出してポルシェをおねだりしたその後で
観衆の前で涼しい顔して投げられるってスゲーよ
狂ってる
0131名無しさん@涙目です。(空) [SN]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:12:54.24ID:b5NY+Zna0
>>127
うまく隠れてモデルとかとやりまくってそうだよな
5ちゃんでネタにされてるけど超絶勝ち組だよ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:05.80ID:VVCs9Hfu0
斎藤のお陰でほかの選手は誹謗中傷させずプレーに集中できるだろ
しかも斎藤の後継者に清宮もいる
サラリーキャップ含め日ハムの経営はすごいわ
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:14:59.18ID:eDdPNGO5O
つまり自分でリズム作ればいいんじゃね
ヒット打たれても三振取ったと思い込んだり点が入っても無失点で乗り切ったと思い込む
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:18:02.12ID:I9uvHlp10
>>134
たしかその日ソフトバンクが勝って日ハムが負ければパリーグの最短優勝記録だったんだっけ。
空気を読まないハンカチが勝って最短記録はお流れに……。
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:20:27.04ID:FzwWK1Iw0
毎回思うがなんでこの人クビにならないの?
引退寸前の年寄りのピッチャーよりひどそうだが
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:26:01.32ID:IGYc0NAA0
この人ほど誰もがバカにしつつも活躍することを夢みている選手も現代でいないよwそこがすごい
いまだにちょっと投げればヤフートップなんだもん。ただのドラ1じゃ数年で世間は忘れるのにな
0148名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FI]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:27:13.55ID:0D3qrRbn0
8年目てもうあかんやろ
0152名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:35:37.43ID:d3VsqLyN0
>>149
コールドスリープでもしてたのかよw
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:05.18ID:htpArEVB0
>>4
毎年2月は調子いいよ
開幕からシーズンオフまで調子悪いだけで
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:47.38ID:l7A57stA0
>この時期なのでいい勉強になった

留年しすぎだろ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:11.51ID:1oQaxz2o0
コイツはもう実際には存在してない人物に思えて来た
もしかしたら架空の人物じゃねーのか?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:44:30.95ID:WCzTdIS20
8年目バロス
0160名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:45:31.15ID:ynCAqkmT0
挫折の末たどり着いた反省芸
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:51.02ID:/LXiQthg0
>>111
マジかよ
一家の本をコンプしたような層かな
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:23.85ID:LFnnqazX0
ようやくプロの厳しさを教えてもらったか
斎藤に恵まれるとなかなかこういう機会がないから貴重な体験だったと思う
この経験を生かした次に期待する
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:00.82ID:/LXiQthg0
てかもう8年なのか
世界が注目するまであと2年だな!ハンカチ大将!

「10年後は、イチローさんや松井さんのように注目されても構わない。対戦したら抑える自信がある」
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:55.33ID:ycXMB0Wx0
今年は360度変わる
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:35.53ID:IwJI7jQS0
2006甲子園 決勝15回引き分け翌日再試合
斎藤佑樹vs田中将大

https://i.imgur.com/TdE0Bdp.gif
0174名無しさん@涙目です。(芋) [IT]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:58.17ID:/NxvJjh50
リズムを作れなかったチームメイトが悪いな
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:58:42.92ID:TrPoRl+f0
向上心も結構だが、もう8年目だよ?
自分でも駄目だと思ってるだろ?
もはやネタ扱いだな。同チームの後輩の枠一つ無駄に塞いでチーム弱体化させてる
チームの雰囲気もハンカチ来ただけで悪化しそうだ
0178名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:03:14.31ID:C4ftEO7p0
こんなんでもお前らが見に来てくれるからな
そりゃてきとうにやるわw

んでゆうちゃんの本番は夜の酒の席からだからw
ちゃんと気合い入れるべき所は手を抜かず、ペース配分も考えてる
頭は悪くないだろう
0182名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:09:46.29ID:WfGZ+JnO0
こいついっつも課題見つけてんな
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:51.44ID:FwArRzZB0
腐っても野球選手だから遊んでりゃそれなりに金もらえるからな
死んでも席を譲らない老害と化してきてる。正直こいつ殺したい奴五万といるだろうね
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:12:17.61ID:xQfWyzQV0
生年月日 1988年6月6日(29歳)


もう29かよwww
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:28.60ID:xQfWyzQV0
>>173
気迫とかまったく別人だな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:49.41ID:3PjwfljN0
調子が出るのは毎年10月だろ
まだ3月だしな
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:01.57ID:6EVFpP1S0
日々勉強だな
精進に励めよ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:21:36.21ID:2u4PButx0
いい加減クビにしてやれよw
0190名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:21:37.24ID:PDnZVf170
この人日々どんだけ吸収してんだ?
10年後にはとてつもない化け物に育ってそうだな
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:23:47.57ID:VUW975Sw0
うるせえボケ
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:11.27ID:7Dz6aIuZ0
>>2
相手がな こっちが温まってないのに打つのは反則だろ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:32:59.31ID:7o3CtFAh0
日本球界の宝
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:33:58.28ID:uhHJhMwM0
ほんと、野球にまったく興味のない俺でも
こいつの記事だけは読んじゃうわw
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:34:34.88ID:7Dz6aIuZ0
>>67
トランプに雇用をとるなってクビにされるかもよ
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:35:55.63ID:801KHJb20
さすがベテランだな
課題がハッキリしてるならここから修正して行くから
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:36:32.98ID:7Dz6aIuZ0
>>189
誰をクビにするんだよ
0204名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:02.63ID:o6bbhGwu0
この人勉強ばっかしてんな
0205名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:37.60ID:C4ftEO7p0
いやいやいや、監督ゥ〜
野球なんぞに命かけてられませんてw

それよかどうスカ今晩?
いいの集めときまスんでww
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:38:38.82ID:onTvI5kq0
相変わらず、いつでも超前向きだな
0209(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:47:43.33
この時期はピッチャーが有利なんだけどな。
0210名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:22.98ID:1WnFrxBa0
「今季こそ」

念頭にこれを発するだけで
毎年2000万+グッズ売上をかっさらってる。

でも、前年までの観客来場者数は大谷が投げる次に多いいらしい
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:09.77ID:TA8VoRtl0
既に今シーズンのノルマは達成済みなのかもなw
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:51.63ID:i3VZumd60
まあ、リズムに乗れないってのなら乗れるまで待つしかないわ(´・ω・`)
0225(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:57.24
首に出来ない約束があるのかね?
0226名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:23:55.62ID:jPUh+C7j0
いつまで勉強してんだ
0228(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:11.38
>>227
カーリングだろ
0231名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:34:23.10ID:THQd7nIH0
来年に期待
0232名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:35:03.07ID:WpcRZ7KP0
もういい年になったんじゃ無いの?
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:49:46.51ID:CK36dW4B0
カイエン乗れたのか?
0240名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:18.26ID:WpcRZ7KP0
>>237
おねだりしたんだが別の車を買って貰った
いい年こいて馬鹿か
0241名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:56.77ID:/eseEnXC0
テニスの王子様か
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:14.75ID:rKmdeSi50
>>209
なんで?
0246(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:40.21
>>244
常識
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:59:02.92ID:wkYWcu1m0
せめて中継ぎにしろよ
0248名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:59:19.90ID:9zbK1cDw0
なんとか王子の人だっけ?
0251名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:12.13ID:hxKFo60+0
大谷も結局のところ斎藤を越えれないままメジャー移籍しちゃったよな。
0253名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:02.29ID:JEm8jemKO
風を味方にして相手をどう料理するかを考えながら投げるタイプだから試合の勝ち負けだけが結果として負けとは思わないとか何とかがホモ栗山・談
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:18.31ID:lCvpKA6M0
大スターで裏山
0256名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:04.36ID:rxVS+3P3O
それでも2千万近く貰ってるんだろ…
0259名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:20.65ID:WpcRZ7KP0
おねだりしてポルシェ買ってもらえる
他にもおねだりしてるんだろうな
何でこんなもんに金出す価値があるのかさっぱりわからんが
この先活躍するとは思えないが
0262名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:30:21.28ID:TzrLByyK0
シーズン始まってからリズムに乗りゃいいんだよ
問題はその試しがほぼ無いことだが
0266名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:49.89ID:aJdlxI800
>>265
出来る人はいつまでたっても勉強だよ
0267名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:05.19ID:aJdlxI800
>>228
だよさー
0272名無しさん@涙目です。(中部地方) [GT]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:48:41.06ID:jENWvIqn0
もう佑ちゃんなりに2000万の仕事した
また来年
0274名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:50:30.42ID:+GJ8xGHX0
野球は音ゲーじゃねぇぞ
ってか自分でリズム作れよ
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:15.00ID:fPAvA9Mj0
いつか本気出すだろ
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:27.22ID:OVwz9wUL0
こいついつも勉強してんな
0280名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:32.77ID:jTvqWLo40
早稲田ドラ1という肩書きのお陰でここまできたが、区切りの30才だからな。
早稲田の先輩のベイス松本も全く芽が出ないで30才で戦力外。
でも社会人野球のかずさマジックに入団したけど。
0281名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:16:18.13ID:WpcRZ7KP0
ぶっちゃけチームメイトもこの人と野球やりたくないだろ
負けの責任なすりつけられたりするんだぞ
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:16:50.41ID:oK7tSGoi0
>>179
というよりはマスゴミに乗せられ調子こきバカな親がクソみたいな金稼ぎに走ったからだろうな
未熟な若者なんて周囲のクソな大人にすぐ影響されるよ
田中は一方わずかな差だったのにほとんど無視されたからだから悔しさから這い上がれた
高校の勝負が逆だったら真逆だった可能性はあるな
0284名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:17:14.28ID:SlRw1cSV0
ENEOS相手に炎上パワーを見せた佑王は
いまさら社会人相手に投げられないです
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:36.82ID:Nxxi8UCw0
まだいたのかよポンコツ王子
0288名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:28.57ID:UOBJPzsJ0
斎藤「去年より良い成績残す自信あるから期待しててね!」
0292名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:04:25.54ID:0zwsRDqc0
>>75
ダル??w
0296名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:08.69ID:Cnr1YE890
>>1
甲子園ではスターだったのにどうして落ちぶれたの?
0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:59.52ID:vXoyqPgm0
>>17
開幕一軍→すぐに二軍→来年また頑張る

という契約だから
家は札幌じゃなくて鎌ヶ谷だし
0299名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:20.21ID:dKmJp78X0
ドラ1でも数年で干される奴も結構多い中、
未だに生き残っているのも、別の意味での才能が大アリということだろうな。

それを別の道で生かせば、人生大成功するかもしれん。
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [DJ]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:47.67ID:32wt796E0
>>296
一番言われてるのは怪我なんだけど
結果だせなくなったところから投球スタイルやら考え方やらコロコロ別なこと考え出して迷走したっぽい
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:54.54ID:GBgTt0O30
スポンサーにクルマ買ってもらってるのに全然税金取らない腐れ税務署
0305名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:08.85ID:PuRj6Ucs0
>>261
ボジョレーヌーヴォーみたいだな
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:10.08ID:IeI5P0780
なんだその前まで好投してんじゃん
つまんね
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 19:03:49.36ID:8z0LwNXY0
>>173
あれから12年も野球やってるならそろそろ葉な開くだろ、小学校からずっとやってるやつが甲子園で活躍したりするじゃん
0310名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:40.06ID:C0/3eCgX0
親も兄弟も会社辞めてハンカチに乗っかってるから
本人がもう無理と思ってても続けざるえないんだろうな

「いつ羽ばたくの?佑樹」(母著)
自虐本でも出して小銭稼ぐしかないだろ
0311名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:39.45ID:UuOIFJ4R0
もう勉強する期間はとっくに終わっているのだが
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:43.88ID:ZbRnzt5V0
記事はいつも選手に優しいけど、そうじゃないと売れないの?それとも圧力?
斎藤佑樹に関しては流石に違和感しかないわ
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:43.61ID:QhaGeNRy0
こいついっつも正念場だな
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:44.73ID:+Gtlo0uH0
この駄目っぷり
なんでこうなった!?
0319(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:37.67
0325名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:14:12.09ID:9uLB7T9e0
>>291
選手を入団させる際にプロ野球選手として芽が出なかった場合のケースも想定し、安心させて入団させるのは各球団のスカウトの腕の見せ所

西武なんかは西武グループで一生面倒みると約束して口説き落とすらしい
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:30.15ID:TKzPWH/X0
手応えを感じた。収穫はあった。
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:11.98ID:WtQ+nzHe0
最初のバッターに四球出したら終わりって、
かなりエコノミーなピッチャーだな
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:23.73ID:jKQSzBFD0
自分に置き換えてかんがると「ダメだもう耐えられない」となるのだが、
こいつすごいなあ。
0332名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:38.85ID:E+FR+aLX0
カイエンにもなかなか乗れないな
0333名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:19.16ID:mk0lMTjf0
ハンカチはまだ持ってるのかな
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:59.95ID:ZrOJsDJG0
ゆうちゃん、蕎麦処斎藤庵の店舗探しをそろそろ始めないといかんぞ。
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:33.96ID:d5oNSG3h0
今は50歳近くでも現役選手はいる
30歳なんかまだまだ折り返し地点でもない
0336名無しさん@涙目です。(北海道) [BY]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:31.57ID:uZK8Peng0
ポリアンナ症候群
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:02.20ID:aC7B+ef90
いつまで勉強してるんだよ
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:21.21ID:c1cgWHiR0
日ハムも非情だな
0341名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 01:20:52.04ID:BppeYwZt0
>>8
クソワロタ
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/05(月) 01:31:58.24ID:39auNc+a0
同じように色々と言われる松坂よりはやるだろ。同年代としては彼の方が甲子園で活躍したイメージだし。
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 02:01:19.91ID:Mcb8o8UG0
これで年収2000万円だもんな
羨ましいわ
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:46.08ID:jlkHhNnm0
>>8
サラリーマンならやっと一通りの仕事を覚えた程度やな
まだまだこれからさ!
0352名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/03/05(月) 05:13:03.14ID:oVdvfnXa0
清宮のせいにしないなんて流石だな
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 05:29:22.04ID:5kUxbZU/0
来年への課題と飛躍を胸に斎藤の今シーズンは終わった
0354名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 05:29:53.06ID:x4/OF+rn0
>>1
日本ハム舐めてんだろ

何がプロ野球だ!ふざけるな!!!ボケ!!!
0356名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 05:43:49.10ID:0k+HXXIm0
この人、バカなんだろうな・・・
0357名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 06:58:25.58ID:TNekD/1a0
>>4
リズムとカイエンは無理でしたが、マカンには乗れました
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:01.97ID:MGkNfr4x0
後は青山でスーツを買えば目標達成だなw
0360名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 07:22:32.29ID:nD26YZ260
いつも言い訳してんなこいつ
誰か言ってやれよ
実力不足だ、そしてもうそれは練習でどうにかなる問題じゃないレベルだって
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:34:12.76ID:KNsTTglC0
人間、何歳になっても勉強だよ。
やっぱこいつ人間できてるわ。
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:46:44.77ID:axV5ECWj0
毎年11月から2月までは絶好調なのにな
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:50:36.80ID:XCBvN5GY0
もうサラリーマンが一生で稼げる分以上の金は手に入れたんだろうし、
変に飲食店を開業したりしなければ、
来年から悠悠自適の老後って感じなんだろうな。
0371名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 09:26:13.30ID:obDd2Ist0
乗るしかない!この波に!
0372名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 09:33:51.23ID:Y3bchYP/0
>>366
ラーメン屋失敗した元木を地味にした好青年て感じだよな
0374名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 09:40:46.25ID:Y3bchYP/0
いい波が来ない(好条件のお膳立てがない)と勝てないってことは
実力がないってことの証でわ…
0376名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/05(月) 09:55:43.64ID:A2Cxu98r0
>>296
早稲田大学に行ってるときに肩壊してそれでもろくに休ませず続けて酷使してた
プロになって2年目には故障が明確化するもメス入れるしかないのに大学の経験が災いして故障しても投げて治すという考え
3年目からずっと二軍
0377名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 09:57:27.99ID:Y3bchYP/0
この人って
“丘サーファー”ならぬ“プールサーファー”なんじゃねw!
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/03/05(月) 10:07:05.03ID:FIi5l1wD0
ここでお前らをこれだけ愉しませてる、ってだけでも、充分社会に貢献してるw
0379名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:12.41ID:BGUD1fC60
斉藤グッズで「開幕ローション」て出せば売れそうだな
0380名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:14.27ID:Y3bchYP/0
まずはリズムに乗る練習だ!
0383名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:24:55.68ID:0U9TyZi+0
>>382
いやいやいやいや、
コイツ鉄のメンタルだろw
0384名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:28:59.55ID:pTBl3wNR0
新聞の「まさかの」って表現に違和感感じたのは俺だけ?
俺はボコボコに打たれると予想してたけど、記者とかはノーヒットノーランでもやると思ってた?
0385名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:30:36.71ID:XYXbbDTk0
悪いとこ見つけてそれを正す
おまえらと同じしゃね?
カネはもらってないがww
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:43:55.53ID:ChNEYQ760
これ遠回しにキャッチャーdisってね?
0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:12.02ID:MGkNfr4x0
人気が衰えないよなw
0391名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:32.99ID:Y3bchYP/0
>>387
まあ能力のない人はそばに居る誰かのせいにしないと
立っていることすらできないからねw
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:56:46.68ID:A199EDy90
今年の松坂とハンカチ、どっちが強い?
0393名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:50.51ID:ZCM9ZsKtO
謙虚な姿勢で素晴らしい!!
こう言うの何て言うの、鉄面皮?厚顔無恥?
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:12.00ID:8Vzvou+60
>>173
見事に明暗が別れたな
0395名無しさん@涙目です。(富山県) [IR]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:35.65ID:soaUMG630
なんでクビにならないんだ?
及第点なのはルーキーイヤーだけで後はゴミのような成績なのに
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:08:27.47ID:nt+YvIaj0
外人選手にハンカチーフ・ガイって呼ばれてるのほんと草生える
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:12.67ID:Jy/NQWGI0
       ____           
     ..-' lニ^,ニニコ `ー-、      
   _,‐'´.  <´ `--,     `ゝ、    
  l    /./' ̄´        ヽ   
. │    `'´            '、  
  l___,,......u┬ヒ┬- 、,,_      │  
//ン'" ̄    ゙゙̄¬<コz、.  |   
l´ /               `ー-l   >>1
`ー┤ `=iiiiiソ  `ヾiiii='"、   レ-l   
  |  _, -。.、   ,r-.。..、_   | l ヽ                                /
  |  ´  ̄ ..:  :::.  ̄. .    丶.l   \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//
.  l   ゚ ,-'  `ー、      _ノ    _)                             (_
.  |    '^−−'^`丶     .l´    _) おまえリズムに乗れたことなんてないだろ! (_
.   l    、--'---、      |     _)                             (_
   ヽ   ヾ)))))))ノ     丿|    /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ'\
     \  ⌒⌒"    /  〉ゝ、                                 `ヽ
    '" ̄`ヽ、_ ___,,, - ''  _.ノ   `−- 、  
       〈        _/         ` 
       `ー――´ ̄     
0399名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:17.22ID:Y3bchYP/0
計算してのコメントだったら金引っ張る天才だが
素でやってたらポンコツ!
0401名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:02.65ID:zTZiSQ7yO
高校野球がピークでしょ?
こんなのに いくら払ってんだよ!景気の良い球団だなー
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:03.66ID:Y3bchYP/0
>>401
大谷がこいつのぶんまで稼いでくれていたろ
次は清宮がwww
0405名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:13.55ID:kEKYQ1x30
数年前に元野球部の友人とハンカチがいつ復活するか話をした
俺はたぶんもう結果はだせないと予想したが友人はあの才能なら必ず帰ってくると予想した
今のところは俺の予想が当たっている
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:19.19ID:Jy/NQWGI0
:::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i 
:::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i   \ リズムに乗れなかったことが敗因 /
::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i        
::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        llニニニニニニニニニニニニニニニll
::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`l  .    ||   / ./)) ̄^ヽ )  ||
::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ||   |/ ―  ― V   ||
:::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`l     ||   (6 `゚ ' .|`゚ ' | .  ||
:::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--'''''" .    ||    l   ┘゚.゚/   ||
:::: |.    i'"   ";l          ||    ヽ ヽ三ノ./    ||
:::: |;    `-、.,;''" |          llニニニニニニニニニニニニニニニll
:::::  i;     `'-----j            __|__|]__ 
                         'ー――――' 
0407名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/05(月) 14:58:57.66ID:Xjku0NRX0
>>395
都市伝説だった契約書に球団都合での解雇出来ずが本当にあるんじゃね?

清宮も早稲田ラインでマスコミに持ち上げられたからさいてよ2世になるな
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 15:03:49.93ID:Jy/NQWGI0
         __   
        ./\  \ 
    ____/  / ̄ ̄/     
   /\___`/ ̄~ ̄\  ̄.\ 
  ./  /   / ./)) ̄^ヽ )  ̄ / 
 /  /   |/ ―  ― V   /  
 \/___(6 `゚ ' .|`゚ '.|__/   
     /  l. U  ┘゚.゚/   
     /  ヽ ヽ三ノ./  背負ってます
.    /  /ノ  `ー―i  
   /  と U   ノ  
.  /  / 人   Y   
   \/_し'__(_)   
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:47.84ID:HCVXUSo90
マカンは八年間も何一つクリアしてない課題を溜め込んでいる。合コンの方で忙しくてたのしそう。
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:00.15ID:Jy/NQWGI0
                  .品   
                 品品   
                 品品品  
                .品品品品  
               r品品品品品、 
              品品品品品品品   
             品品品品品品品品ト、  
           .品品品品品品品品品品、   
           品品品品品品品品品品品ト、  
          品品品品品品品品品品品品品ト、  
         品品品品品品品品品品品品品品品   
        品品品品品品品品品品品品品品品品ト、   

  .    / ̄~ ̄\  
      / ./)) ̄^ヽ ) 
      |/ ―  ― V  
     (6 `゚ ' .|`゚ ' |  
  .    l   ┘゚.゚/   課題が山積みです・・・
      ヽ ヽ三ノ./   
    __..ノヽ`ー―i    ._      
  / (^"⌒ソ⌒ヽヘ、  (ィ⌒-'",う. 
 ./   ~''(_)(_)(_)(_) ヽ、_ノ  イ~
 |  ヽ /`、_,ィ     ヽ ─/ 
 i ィ,/   /       i /  
 ゝ、    /       | /  
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:22.22ID:8cO3qDHU0
いつ、自由契約されると思う?
そして、トライアウト受けると思っ?
または四国独立とか、韓国、台湾リーグに犬と思う?
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [DJ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:54.85ID:uHfT0t0A0
>>414
受けなの?
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:14.81ID:EV68ibNv0
もう精神異常をきたしてるな、正常な判断が全くできない
この責任はバカ監督にある、もう手遅れじゃないか
0418名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:24.97ID:LiBwunN20
せやな
0421名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:21.39ID:BSniU/Pw0
女子アナやタレントの子喰いまくりなんだから充分勝ち組だよ
0422名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:17.79ID:9VXp40Zc0
あと15年もしたら課題をクリアして二桁勝利いけるな
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:03.35ID:vIkgD6pz0
いつまで悠長なコメントしてんだろ、こいつ。
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:27.12ID:jYUrm/Mz0
完全にアーティストだな
0425名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:21.90ID:SVaXF13Q0
存在を忘れてたけど、皆のここの※見たら吹き出したわw 生暖かいスゲー嫌味ww

そういえば一時は一世を風靡したなぁ・・可哀想に。。
0426名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:35:56.46ID:EasVmbvmO
頭がおかしい
性格が悪い
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:59:55.42ID:rrz58wW30
重いハンカチ早く置いて投げろ
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 04:04:04.46ID:UZMskQc60
斎藤さんに悪い人はいないような気がするw
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 04:12:18.29ID:oztD47Ab0
あーリズムに乗れねー
俺もリズムに乗れないわー
0434名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:20:42.93ID:EhpyJG+o0
ここまで上がる見込みないほど落ちぶれて毎年のようにプロ1年目みたいなコメントできるのはもうメンタルかんぜんに壊れてんだろ
0435名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:29:19.84ID:ULh0AR3o0
北海道では全く放送されてないwwwwwww ww wwwwwww
0436名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:50:39.26ID:TEvm+uPL0
>>291
大卒とか高卒でも普通の学力持ってた人は一般企業の営業マンになってたりする、元プロ野球選手の肩書きは強い
高学歴だったり頭の良い人は幹部候補球団職員だったりグループ会社の社員だったりになれたりする
因みに元ロッテの京大卒田中は元々内定してた三井商事に行った
0439名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 06:23:53.02ID:JFm2qSE60
ルーキーまでなら通る言葉をいけしゃーしゃーと
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 06:25:08.30ID:1hBaGimP0
毎回勉強してるなこいつ
0443名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 09:55:15.02ID:rO6NumaW0
>>442
マーくんに勝った頃
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:21:30.43ID:+CdGz9g10
どんなリズムなら乗れるのか教えてほしい
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:25:54.14ID:mRowWW1W0
     , - ― ー 、ノ   
     ;'  Fuck  l   
    <ニニニニニ>:┤  
    V―  ― ヽ |   
    | `-'| .`-´u 6)  
    l u.└ ゚.゚ u/    
     ヽヽ三ノ u|    
    ___l`ー―' |__   
  ヽ/ `ヽU汚uノ ヽノ 
  / メ   ̄ ̄ #  ヽ 
  l  l 糞 買い炎 l l 
  |__l F.i.g.h.t.e.r.s..!_} 
  { ||'´盛ってますl.l } 
  { |ゝ 廃  -18 |.l }  
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:35.35ID:m+BxjDyP0
>>4
ハンカチで汗拭いてた頃...かな
0447名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:34.56ID:M22W0jVY0
まだ客寄せ出来てるから有能
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:49:48.15ID:ZtZhvNhH0
まぁ今回だけは清宮のせいだろ
0449名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:47.14ID:JW9Mxbeb0
「リズムに乗ればいいのよ 簡単よー」ってゴーゴーダンス踊ってこい
0450名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/06(火) 11:59:19.63ID:CNgQzeuv0
勉強ばかりで、いつになったら合格するんだ?
0451名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 12:01:09.38ID:eqBCKsR30
順調だな
0452名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 12:02:51.97ID:cYOXODfn0
いつまで勉強してんだこいつ
0453名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:57.72ID:lIJ7rCVH0
つーかまだ来年があるし!
0457名無しさん@涙目です。(禿) [MD]
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:11.43ID:nSdWVXow0
収穫はあったな
0458名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 13:40:48.69ID:/DMVFFLj0
でもサラリーマンの収入は超えた?
0460名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:43.68ID:JIw/b2TK0
まだ勉強してんのか
またルーキー感覚なんだな
0462名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/06(火) 14:20:01.31ID:UwXYLDGm0
>>90
マジレスすると

グッズ販売で年俸分は稼げる
サイン会等で同上
プロを多く輩出する早稲田だから今後の事を考えると安易に切れない
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/03/06(火) 14:22:19.17ID:59q19uqg0
いつ リズムに乗れるのですか?
0465名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:22.23ID:YParyk7B0
>>373
わろた
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 18:52:00.39ID:k3ms1oSB0
新宿古着屋ワタナベの人生の敗因は生まれてきたということと死ねないことでしょうダイバクショウ
0469(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 18:59:59.64
斎藤佑ちゃん「来年もまた、契約してもらいました。(年俸は)ダウンですね。(球団から)来年、栗山監督を胴上げしてほしい、ファイターズに絶対必要だ、ということを言ってもらいました」
0470(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:38.17
キャッチャーの才能伸ばすしかないな
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:31.32ID:3TAbyBKO0
もう野手になれよ
投手やり続けるよりは野手の方が可能性あるだろ
0472名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:06.06ID:y/ES/q1R0
>>163
いや
当時から実力はマーだった
斎藤の方が人気はあったけど
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:01.12ID:d1yjWFxx0
>>58
いやいやいや、それ以前に高卒を徹底優遇した(と言うか大卒を目の敵にしていた)ダイエーは消えて無くなったけどな。
0474名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:10.56ID:UN2SnsAp0
今年で引退だな

契約金泥棒
0475名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:59:28.62ID:lvF0KbgG0
>>462
グッズ売り上げと年俸が連動してそうな稀有な選手
0476名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:51.69ID:jjkDXitC0
すっかりダメな奴ってキャラが定着したよなてょ
一方で神格化されるマー君

マー君主人公の映画があって、てょはその番外編みたいな扱い
0478名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:22.10ID:ZwMqijz00
>>477
でも他人におねだりしやがったんだぜ
0480名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 00:29:36.01ID:RvVEuY8h0
>>479
こいつもう30過ぎてるんだぞ
0482名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 00:45:37.31ID:T3J8xUgE0
     ./ ̄ ̄ ̄\ 
     (/ ̄ ̄((ヽ .| ♪
     V―  ― ヽ | 
     .| `゚ '| `゚ ´ 6)  いつになったら
  ♪  .l  └ ゚.゚  /  リズムに乗れるのかな?
      ヽヽ三ノ  |  
     / `ー―'  \
 ( (( ( "__;;,  . ヽ      ♪
     ヽ,___ノ)) | )) )
      (( ( ̄ ̄ / |
  ♪   /   ̄ ̄ ヽ、
      |  /^`ヽ   \
      |  j   `'ー-= \
      >  |     ヽ  } ) )) )
  ( (( (_ノ      `ー'′
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:14.95ID:T3J8xUgE0
        / ̄~ ̄\  
.       / ./)) ̄^ヽ ) 
.       |/__―__― V  
      (ィ'"(((○:=:○)  メジャーを視野に・・・
     / 、_つ r┘゚.゚/  
   /  /  .ヽ三ノ./   あ・あれぇ?
  /ヽ  人  `ー―i´    
  (  _, ‐'´ 'ヽヘ、 ノヘ` ー 、  
  `ヽ  `     |。    ヽ 
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 01:58:19.39ID:PVlfWPoA0
最強佑樹
0486名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:53.90ID:ZZTa/md60
>>58
田中がその気になってメジャー引退後に早稲田受ければAOで余裕で合格だぞ。
0487名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:04.90ID:rsGiVUwH0
ハンカチの語彙力は異常。
毎回違う内容の反省点が出てくるんだから凄いよ。
お前らみたいに毎回同じ失敗を繰り返すことはしない。
昨年だったか2軍でヒット打たれて「(同じ球を投げても)1軍では抑えられても2軍では打たれることもある」って言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況