http://i.imgur.com/Og7sEG6.jpg
これが上場してる株式会社のやることかね…、クソチョンメンタリティがほとばしってる気持ち悪いネット工作業務だなアミューズ
http://i.imgur.com/8ewDAN6.jpg
しかもこのアミューズ公文書によるとこの腐ったネット工作は会社一丸となってやってるんだとよ、どこまで腐ってるんだマジで

http://i.imgur.com/y7B2hZh.jpg
アミューズ公式サイト投資家向けのアミューズ史より
はっきりとアミューズ自身が「アミューズが韓流事業の先駆」と認めてる、気色悪いしその後も15年以上韓流ゴリ押し事業やってるんだから終わってるわ
https://www.oricon.co.jp/news/2065060/full/
日韓共同制作ドラマ『シークレット・メッセージ』企画の背景

韓国ドラマラブストーリー『シークレット・メッセージ』が人気を集めている。仕掛けたのは原田知明エグゼクティブプロデューサーだ。韓国とタッグを組み、ネット発アジアドラマを目指して同作品は作られた。

■“15年以上続くアミューズと韓国の繋がり”

日韓共同制作ドラマ『シークレット・メッセージ』が企画された背景には、アミューズがこれまで築いてきた韓国エンタテインメント業界との長年の関わり合いが関係してくる。〜
※以下延々とアミューズ現役役員原田がアミューズの韓流ゴリ押し事業への誇りを長々と語ってるwww気持ち悪すぎ
http://i.imgur.com/7ULscJC.jpg
そりゃ事業報告書のトップページでどやで韓流事業愛を語るわけだ
https://i.imgur.com/WOpV9Km.jpg
骨の髄まで韓流ゴリ押し事業の総本山だとよくわかる公文書だねアミューズさん
http://eiga.com/news/20130605/2/
これは韓流ネット工作事務所アミューズの大里会長も大鼻血でニッコリだね(*^_^*)
https://i.imgur.com/8om42Ui.png