X



上原浩治が激白「燃え尽きたい」 日本球界に復帰へ 獅子魂が呼んでいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:36.56ID:pjqSYLQO0?PLT(16930)

カブスからFAになっている上原浩治投手(42)が27日、日本球界復帰を視野に入れていることを示唆した。
メジャー市場の動きが停滞し、まだ約50人のFA選手の移籍先が決まっていない。昨年12月上旬には
「メジャー以外は引退」と話していたが、渡米直前に「日本の球団で『上原がほしい』と言ってくれる球団があるなら、
そこで野球がしたいと思っています」と胸の内を明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00137593-nksports-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180228-00137593-nksports-000-4-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:20.44ID:rEVMY5b70
既に燃えカスなんですが
0003名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:09.13ID:sOR4bWsQO
松坂ですら不要だってのに
0009名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:28:23.61ID:aBNi2KNg0
新宿古着屋ワタナベはまもなく新宿古着屋ごと燃え尽きるでしょうダイバクショウ
モクモクモクモクモクモクダイバクショウ
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:31:46.25ID:UDbIUilgO
上原はまだ使えるやろ
古巣がとれよ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:23:17.85ID:Ec7xueQE0
阪神取ったらいいじゃん
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:24:23.44ID:A+2eWN690
中日「育成200万でどや!」
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:27:56.57ID:sJAQf6Dx0
高額でソフトバンクか中途半端な額で楽天
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:34:45.81ID:DZWcCSZG0
中日がいいと思う
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:40.10ID:cWsXwPsi0
>>23
美談披露して英雄気取りしてただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況