X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:01:39.64ID:zcXFckNg0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★83
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519363196/
0649名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:30.98ID:JNH9pccb0
>>646
鋼兵としてインフォ出せば?
その方が人来る可能性高いよ
0650名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:48.37ID:Q25m9urM0
お金払うから許してくださいって
黒木スレのk5と同じだね
0652名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:19:21.66ID:2PA+1Omy0
>>646
こんな茶番を見せて納得する、ご親族でもいらっしゃるの?
0654川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:23.80ID:wS1bQ4Pj0
先着で来た方にお金を払います
それっきりで許してください
降参しました
0656名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:25.11ID:JNH9pccb0
「鋼兵の人気に嫉妬したネットストーカー」
なんてもんが本当に存在するなら鋼兵としてインフォ出せば現れる可能性高いよ?
なんでそうしないのかな?不思議ですねぇ〜?
0657名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:14.07ID:hQA8s2j60
>>654
川本恒平さんの名誉毀損してんじゃねえぞウスラハゲ
知的障碍精神障碍勃起障碍の川本恒平さんに対して失礼だぞ
流石に越えてはいけない一線ってのがあるんだぞゴミインポ
0659名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:39.41ID:2PA+1Omy0
謝罪するときは、
全ての悪行を告白し、各々について謝罪する
のが「極」普通のことだと思いますけど
0660川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:23.34ID:wS1bQ4Pj0
>>656
何故逆に少数のアンチの為にチャンネル閉じなきゃならんの?ってかんがえになるよね普通
0661名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:45.80ID:ba+NXIdN0
書き込み一杯あるのを釣れたと喜んでるのかな
当方的には客観的に流れを分析する機会が得られたということでありがたい
何が彼を躁状態にさせたのか?ということで
動きがないと判断しようがないからね
鋼兵的にもモーションかけて反応がないと不安でしょうがないだろう
0662名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:51.17ID:JNH9pccb0
>>660
凸はしないけど、法廷オフは楽しみに待ってるよ!
0663名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:12.99ID:2PA+1Omy0
令状執行オフも期待したい
0665名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:28.32ID:JNH9pccb0
おじさんのいう普通ってどんなんだろうな
世間一般のそれとかけ離れてるってことしか思い浮かばん
0667名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:02.60ID:qXrgJm8r0
金を出すならいっそベランダから万札をバラまく様子でも動画でアップしてくれりゃ面白いのに
0668川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:59.14ID:wS1bQ4Pj0
>>662
私は捕まるような犯罪を犯した記憶はございません
それにそう簡単に捕まる私でもありません
0669名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:59.29ID:0nVBRh9X0
>>666
それにしても伸び過ぎだよw
不思議でしょうがないwww

まぁ、少し活発なやりとりあるだけで完走するんだろうねここ。
活発なのはいい事よ。
0670名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:54.96ID:JNH9pccb0
>>668
隠れ身や逃げ足にご自信がお有りのようで

じゃあ凸っても成果出なさそうだね。やるだけ無駄じゃん!
0673名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:42:41.27ID:ba+NXIdN0
書かれてることが本当とは限らないし意図を正しく表してるとも限らないし言ったことまともに受けとめてもらえると限らないってのは鋼兵ならよく分かってるだろ?
トラップに引っかけられることもあるしな

ここは5ちゃんだ、肩のちから抜けよ
0674名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:01.36ID:R9caLqUD0
とりあえずさ、川本はその金台湾自信に募金したら?ここで配る宣言するよりよっぽど有意義よ。

大体ニーズが合ってないし
0675川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:42.69ID:wS1bQ4Pj0
>>672
脱税?
証拠は?
0676名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:58.77ID:JNH9pccb0
親が可哀想になってきた
先祖が何仕出かしたらこんなアホを授かることになるんだ?
0677名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:06.51ID:2PA+1Omy0
>>675
君、川本恒平って人?
0678名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:07.02ID:uA0n7o+L0
>>643
何故って・・・
謝ってるとはいえ、今までやってきたことを含めると自分で他の方の神経を逆撫でさせてるってのが分からないの?

金を払えば許してもらえるとかそういう問題じゃないところまで発展してるのに、考え方甘いわ。
0681川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:28.66ID:wS1bQ4Pj0
>>677
脱税の証拠について訊いてんだけど
証拠ないの?
ただのこじ付けなら誹謗中傷として訴えることも出来るんですよ?
0682名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:50:46.68ID:R9caLqUD0
>>681
>訴える
そのアクションがさっぱり無いから延々バカにされてる事にそろそろ気づいたら?
むしろ、法定オフ大歓迎だよここのスレ
0683名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:05.14ID:2PA+1Omy0
>>681
君が川本恒平って人か聞いてるんだけど
0684川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:38.03ID:wS1bQ4Pj0
>>682
訴えるとは言ってない
0685名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:55:38.07ID:JNH9pccb0
>>679
良かった
可哀想な親なんてどこにもいなかったんだな

親子まとめて法廷オフはよはよ
0686名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:56:13.22ID:2PA+1Omy0
>>684
君が川本恒平って人か聞いてるんだけど
0688川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:57:33.83ID:wS1bQ4Pj0
>>686
会話不全者と私は会話致しませんよ

お金を払いますので許してください
いつでも待ってますよ
逃げも隠れもしません
0689名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:58:38.00ID:R9caLqUD0
一つアドバイスしとくわ川本コテに
努力しろよ少し位は。

本気で何とかしたいんなら、言葉じゃなくて行動しろよ。
0690名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:58:39.72ID:2PA+1Omy0
>>688
相手を畏怖させるために訴訟をちらつかせるのは
立派な脅迫だと思いますけど
0692名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:00:29.38ID:JNH9pccb0
思うに
このスレに粘着してるやつは自分が親から金仕送りして貰えることに嫉妬した貧乏人だとプロファイリング()したんだろうな
だから「金やる」って言えばホイホイ現れるとでも思ってる
0693名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:15.15ID:JNH9pccb0
誰かさんと違って嫉妬が全ての原動力ってワケじゃないのに。視野狭すぎ
というか原動力は嫉妬が全てとしか考えられないとか、かなりおぞましい生物だと思うぐらいなんだが
0694川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:16.93ID:wS1bQ4Pj0
逃げも隠れもしませんよ?
凸や無料wifi調査はやめてもらいたいですが
0695名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:14.60ID:2PA+1Omy0
逃げながら隠れながら言うことですか
0697名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:59.20ID:B1LkWZbp0
逃げも隠れもしない、怖いです

はいいつもの
適当言ってるだけだから構う必要ないよ
0698名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:13.36ID:JNH9pccb0
片手間にシャム動画見てたら思い至った
0699名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:00.42ID:0nVBRh9X0
>>694
理由教えて?
凸はわかる。wifiは何故嫌なんだい?
煽り抜きでそこが知りたいわ。
てか、実際調査してる人今居ないのに、それ今言っても無駄じゃないの?

少し時間置いて、ご当人現れたら直接交渉しなよ。
0701名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:08:51.17ID:7dFycEmN0
うんこ掬ったザルってどうしたのかな
なんかそのままキッチンに戻してそうで怖い
0702川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:38.49ID:wS1bQ4Pj0
>>699
活動範囲絞られるのが怖いです
やめてください
無料wifi調査と凸はやめてください
0703名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:03.69ID:2PA+1Omy0
>>668
> それにそう簡単に捕まる私でもありません

国家権力への挑戦ですね
0704名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:33.03ID:JNH9pccb0
>>703
法廷では是非これを問い詰めていただきたいですねぇ
0705川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:54.87ID:wS1bQ4Pj0
謝罪だけじゃ許してくれないと思ったので金銭を出したのですが、どうでしょう?
0706川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:37.02ID:wS1bQ4Pj0
お金は払います、これが精一杯の誠意です
凸や無料wifi調査はやめてください
よろしくお願いします
0707名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:42.21ID:2PA+1Omy0
過去に受け取りに来た人居ましたかw
0708名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:46.76ID:lhjMJUDW0
本当に韓国在住ならこの件に一切関係ない人が何言ってんだって話だし
串刺してるとしたらお前それどう考えても反省したフリして謝罪ごっこしてるだけじゃねえかっていう
0709名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:57.52ID:0nVBRh9X0
>>702
現段階で絞れてないから大丈夫だよ
てか、その理由づけはかなり悪手だぞ?

発掘の意義を自分から示してどうするのよ…
意味ない進展無い連呼のほうが、まだ良かったと思うぞ?

ちな、俺は直接調査してないから止まらんわ。
データまとめしてるだけだしね。

あと、金銭なんぞいらんから御尊顔写真下さいな。
金なんかよりよっぽど価値あるってわかるでしょ?
0710名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:14.59ID:2PA+1Omy0
今、アドリブコント中ですよ
0712名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:04.62ID:2PA+1Omy0
このところ完走していないから、たまには良いですよね
0713川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:21.81ID:wS1bQ4Pj0
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0715名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:40.49ID:2PA+1Omy0
>>713
何を許して欲しいのですか?
0717川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:24:47.25ID:wS1bQ4Pj0
無料wifi調査と住所凸はやめてください
無料wifi調査と住所凸はやめてください
無料wifi調査と住所凸はやめてください
無料wifi調査と住所凸はやめてください
無料wifi調査と住所凸はやめてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0719名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:24:55.94ID:ghUKeQiR0
>>713
どこの住所に金受け取りに行けばいいんだ?
いから支払うつもりかね?
0720名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:41.55ID:2PA+1Omy0
>>717
「○○とは言ってない」って必ずなるので、
主語、述語、形容詞、形容動詞、副詞、名詞、助詞、動詞を適切に使ってくださいね
0721名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:08.36ID:8bKGMM0d0
鋼兵!今まで黙っててすまん!
このスレの書き込みって、オマエ以外の書き込みはぜんぶオレの自演なんだ
職業はゴーストバスターで名前は貝木
貝塚の貝に枯れ木の木、よろしくな!
0722川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:02.89ID:wS1bQ4Pj0
>>719
柴宮団地まで来てください
現地で支払います
0723名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:00.39ID:4FfrlW8J0
金と見せかけてエメラルド投げつけるんでしょ
0725名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:40.94ID:2PA+1Omy0
ほらほら、「○○とは言ってない」って前フリがミエミエになってますよ
0726名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:38.91ID:ghUKeQiR0
>>722
いつも何時に在宅している?
月曜日〜日曜日の通常在宅時間帯を示してくれ
52号棟15号室でいいね?
0727名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:19.65ID:2PA+1Omy0
>>722
で、本当は何に困ってるんですか?
0729川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:47.72ID:wS1bQ4Pj0
>>726
ずっといますよ
外出をしていない限り
0730名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:16.10ID:2PA+1Omy0
>>729
君が川本恒平って人ですか?
0731名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:30.38ID:r9afU5QG0
川本くん来てたのか
何か賑々しいですね
0732名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:32.97ID:hpMGPhhx0
払えるほどかねあるのかよw
一円玉転がして「アンチが俺から金を奪った」とか?w
0733名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:51.01ID:2eGDhLM70
>>729
1.不始末の内容の説明。いつ、どこで、自分が何をしたのかをわかりやすく書く。
2.不始末の原因の説明。言い訳や正当化を避け、事実を客観的に見て冷静にまとめ、誠意を示すようにする。
3.不始末を2度と繰り返さない決意をしっかりと書く。
4.お詫び、反省の弁。
4-1.お詫びの言葉を述べる。
4-2.自分の責任であることを認める。
4-3.今後の対策(再発防止等)について話す。
4-4.相手の感情を思いやる。
4-5.もう一度お詫びの言葉を述べる。
5.寛大な処置を願う言葉や今後は規則に従い、反省を活かして真面目に働く誓いを示す。

以上、会社で失敗の多い社畜からのアドバイス()な。
0735名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:40:30.24ID:hpMGPhhx0
つーかなんで金払うの??
その金もらって俺たちは何すればいいの?
0736川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:34.56ID:wS1bQ4Pj0
>>735
それで住所凸と無料wifi調査をやめにしてください
0737名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:00.46ID:ghUKeQiR0
>>736
今週の日曜日必ず在宅している時間帯を示してくれ
0738名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:21.43ID:0nVBRh9X0
だから何で行動してる、もしくはする予定の本人達居ない所で示談芸するのよwww
一旦離れて居る時に来いって。

wifiの人なら、平日昼間によく来るからその時に本人と交渉しろよ。
今ここで言っても意味ないってわからないの???
0739名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:27.40ID:hpMGPhhx0
>>736
わけわかめ
お前が金払うよりお前が荒らしやめてネット絶ちした方がよっぽど凸も調査も消えると思うぞ
0740川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:31.56ID:wS1bQ4Pj0
>>737
午後16:00以降は家にいると思います
0741名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:37.31ID:jS4v+lKU0
来たら金払うとかどう見ても釣り針やんけw
0742名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:43.12ID:ba+NXIdN0
NGNameしてるからよく分からんが皆の書き込み見ると北上尾の実家に集合ということか
近くのジョイフルでもいいぞ、おごってくれ
0743名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:05.70ID:ghUKeQiR0
>>740
一応本人確認だ
今から15号室のドア前の写真をIDと共にアップしろ
それくらいなら出来るな?
0745名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:51.93ID:ghUKeQiR0
お前は写さなくていい
楽勝だろ?
0746名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:04.24ID:Q25m9urM0
薄毛くんとおなじことやるんだね
黒木偽轟音k5と言われていた薄毛くんも日曜に家にいるから来い、とやってたよw
どこに?っていうw
わざとなぞってるの?
0747名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:48.04ID:2PA+1Omy0
お父さんの運転する車で…
0748名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:49.16ID:7vUWj7KS0
川本未だにネ実荒らしてるやん
反省なんていつものウソだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況