X



『ウォーキング・デッド』シーズン8の後半9話が日本最速配信決定! 2月26日の22時から配信だ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:23.15ID:43G24thK0?PLT(15001)

『ウォーキング・デッド』シーズン8の後半9話が日本最速配信決定したぞ。配信場所は『U-NEXT』で2018年2月26日の
22時からリアルタイム配信となる。

いつでも観れるオンデマンド配信ではなく、22時からリアルタイムでの配信となる。毎週1話ずつ配信されるぞ。
また過去のシーズンも全て配信されており見放題だ。

2月26日の22時からの配信を見逃した人は3月2日から5週間の期間、見放題でオンデマンド配信される。
5週間が過ぎるとポイントで閲覧が可能。配信スケジュールは下記画像を参照してほしい。

既にシーズン9の制作も決定している『ウォーキング・デッド』のシーズン8の後半を日本最速で見たい人は
2月26日の22時から『U-NEXT』で見よう!

配信日が迫っているので『U-NEXT』に登録していない人は下記より早速登録しよう!

http://gogotsu.com/archives/37516
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/001WD.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/002-16.jpg
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:46.98ID:Xoq3Mn5f0
監禁されてるのにブクブク太りやがって
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:49.04ID:dPED82QI0
シーズン8アマゾンで100円オフ券つかって1話めだけで見たけど、あとはケチって見てないわ。
1話200円とか高杉。U-NEXTってところはいくらするんだ?
0007名無しさん@涙目です。(中国地方) [AT]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:43.92ID:vSKnoANa0
もう面倒くさい
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:57.53ID:xNPWqTsa0
>>3
話数も今までと同じなのにな
0009名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:19:21.13ID:J71R/Y410
>>6
見放題
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:20:36.21ID:fVGjx+8u0
人間vs人間からのゾンビが空気
0014名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:12.62ID:IXrGk9CX0
アジア人というかインド人みたいなのが補充された。そのせいでカールが
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:40.33ID:/5Vp0kut0
ゾンビの🧟‍♂緊張感が無いから駄目
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:25:53.79ID:ekY3EUyr0
s7前半がしんどかった
0022名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:28:26.36ID:/9P9tus80
人間ドラマが飽きて来る。事あるごとに揉めてほんとウザすぎ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:53.11ID:i/h5g93R0
メリケンドラマは人気でたれら絞りに絞りとってカスカスの出涸らしみたいになるまで引き延ばすからな
面白いうちに綺麗に纏めてスッキリ終われよ
0025名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:03.12ID:DVjRRLan0
録画予約完了
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:12.70ID:CI9k3J930
糞ドラマつまらんわカール死ぬし
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:19.18ID:YSE3aUOG0
ロリ子が緑色になって牧場の納屋から出てきたところで切った
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:36:12.30ID:WFYKCOlo0
なんか主人公が目を覚めたら病院で
その病院には誰もいなくて外に出たらゾンビがいたとこまで見たけど最近どうなってんの?
0029名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:10.69ID:kSr05o7N0
>>24
それでも無理無理でもそれなりに風呂敷畳んで完結させるならともかく
下手すると「俺たちの戦いはこれからだ!」で終わらせるし
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:40.32ID:dSxh4JOS0
カールの降板理由「大学生になるんで遊びたい」
にワラタ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:37.36ID:iXXUWNdJ0
>>28
お前最初の10分しか観てねーじゃんww
0035名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:01.87ID:d3K9j9eQ0
リックのカールの発音が好きな奴おる?
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:12.35ID:8xZL+t/90
カールが死ぬなら死ぬでいいんだけど、ポッと出の雑魚っぽいおっさん助けた時に噛まれたっていう理由がなんかセコいんだよな
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:41.75ID:HRTvyq4u0
え?カール死んだの?
グレンが死ぬと聞いて見るのやめてたわ
首切ったりグロ表現に凝りすぎてつまらなくなったし
ゾンビも雑魚だしバイオみたいに進化系ゾンビだしてくれよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:05.84ID:lhO639xt0
総督とのバトルからターミナルで主婦が無双したところまでがピーク
あとはグダグダ
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:15.18ID:mOTifNB70
無駄に長いんだよなGOTは群像劇だからまだ見れるけど結局ゾンビ雑魚化しちゃってるしな
もうカールが右脇腹をゾンビに噛まれたのをミショーンとリックが確認したとこで切ったわ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:31.33ID:e1OVy4AU0
各シーズンの1話と最終話だけ見てる
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:40.50ID:yDQnbF9X0
この数年はNFLのプレーオフ中は放送時間が被るからか放送がなかった
今年は加えてオリンピック中も放送しなかったんだな
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:54:10.93ID:rEGWiuI20
リアルタイムはdtvで見る方が安くなかったっけ
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:05.07ID:5qlJnbhi0
>>56
トラは撮影がめんどうだから殺したんだろうなあw
青いクロマキー全身タイツの人間がトラの役をやって撮影しておいて、あとからCGを合成してたらしいもんな
0066名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:38.63ID:2acKh3S60
アマゾンプライムはいつなら
0067名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:16.69ID:/iAdzRwv0
惰性以外で見てる奴いんのかよ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:48.76ID:vt/Q/EzQ0
息子が死ぬんやろ。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:46.30ID:VjOgrGW60
>>41
シーズン8の放送が終わった半年後
0073名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:03:39.43ID:lhO639xt0
>>72
まぁ大体合ってるかも
0076名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:26.88ID:sHgI5HBL0
いつになったらタイラント出てくるの?
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:57.20ID:WPr5/tBX0
流石にもうニーガン倒したら終わりだろう
更に強大な敵が、はもう無理だろ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:49.37ID:Mb4dbktv0
ブレイキングバッド好評だったけど一気見したら途中だれた
ゲームオブスローンズ最高
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:54.81ID:mOTifNB70
>>79
漫画はニーガン生かして捕らえて牢屋に換金して時間が経って死体の皮被った集団と戦闘になってたりなかったり
あと王様とか何人かネームドの奴がその集団に殺されちゃってような気がする
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:06.79ID:e33izvD60
Zネーションのほうが面白いわ
第三シーズンの基地外だらけ病院の回とかサイコな三人の女たちの回とか
ウオーキングデッドならきっとやらない内容で楽しかった
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:31.81ID:Lhvmr2rT0
>>41
amazonプライムって会員になったら全て無料で見放題じゃないの?
会員で更に課金することあるの??

今hulu入っててamazonプライムにしようかと思ってるから教えて
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:59.64ID:1FmUK3Fs0
ゲームオブスローンズS6までは最高に面白かったけど7で怪しくなってきたから心配だな
そういえば前にリックがみた夢の話のネタバレ的なものを見てしまったんだけど誰か知らないかな
夢の中で歳取っててカールとミショーンは若いままだったやつ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:53.60ID:1N7ZjFM10
ゾンビ連ドラが珍しかっただけでそんなに面白くないし続ける意味ないよね
0099名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:49.35ID:wg4HB6mn0
ていうかもう人間側が知恵ついてゾンビは脅威ではなくなったし、
殺されないから新たなゾンビも生まれないし、ゾンビの腐敗は進む一方だから
ゾンビは全滅して世界は平和と秩序を取り戻しました、おしまい
でいいんじゃないの?
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:09.91ID:IpsYICUB0
>>97
そうだね
あれ?やり尽くしたと思ってたけど今更ゾンビものなのが逆に新鮮で面白いっていうのがあったんだね
ハリウッド映画なんかが後追いでゾンビもの連発してるのは滑稽だったな
しかも照れて「Z」とか言っちゃってるし
0105名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:08.97ID:5qlJnbhi0
>>99
病死は?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:55.22ID:8tB+A0gr0
>>32
マジかよwカール最低だな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:06.88ID:uczOud6M0
>>106
世界にウイルスをばら撒いた科学者チームの生き残りが生きてて
世界を滅ぼそうとした目的とかが徐々に明らかになってきて、どこかにその拠点がって
世界の人を救出しながら最終戦争へとかねw
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:35:10.48ID:wkL1t3JP0
リックの行く所行く所、全部壊滅
疫病神だよね
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:51.52ID:8tB+A0gr0
>>113
逆にリックの嫁はこのドラマとプリズンブレイクに出るあげまんサラ先生
0117名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:48.45ID:MMs/2hsE0
これすげえ人気あるけどどこがおもしろいのかわからん
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:39.30ID:yrnAxCu80
Netflixでも日本語配信してくれよ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:41:20.73ID:8tB+A0gr0
グレンとエイブラハムのシーンが衝撃的すぎたな
あの緊張感をドラマで出せるのは凄いと思うわ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:41:41.41ID:8tB+A0gr0
>>119
そうよ
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:41:53.05ID:le1A3boQ0
対人ではリックの女、狙撃ではエイブラムスの女だろうけど
総合的に銀髪のオバハンとルー大柴のバットは強すぎる
0123名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:42:41.70ID:hACaM8Ve0
DVオバハンが女ランボーになったあたりがピーク
0125名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:35.15ID:VpeTp9jV0
原作知ってると、最終兵器キャロルは草生える
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:21.41ID:05CSjPtN0
あれだけゾンビに思い入れがあるメリケンなのに安っぽい人間ドラマに成り下がって残念
0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:50.08ID:VpeTp9jV0
あんな拠点作ったって、前に出てた原野を埋め尽くすほどのウォーカーが来たら終わりなんだけどな
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:11.50ID:8tB+A0gr0
キャロルはオバハンだけど顔がかっこいいから絵になる
これが大阪のオバハンだとドラマのバランス崩壊
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:26.96ID:ZOAqvHO10
シーズン3くらいで疲れたというか飽きて見るのやめちゃったな
0137名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:02:58.85ID:RYNk76Cf0
ロストって結局どうなったの?
あの謎の番号の意味は?
10行くらいで頼む
0139名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:13.06ID:yrnAxCu80
>>137
細けえことは気にするな
あそこは現世ではない
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:07:06.47ID:JHWOOk8G0
>>23
ぶっちゃけキャロル婆がいれば何でもできる気がする
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:09:05.44ID:8tB+A0gr0
>>136
ホント魔鏡って言葉がぴったりw
配役やその他諸々めっちゃ良かったのにグダグダになってしもたな
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:09:16.03ID:RBGSRGsU0
>>35
クォォォオオオオーーーール!!!
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:35.15ID:qStd8pXJ0
ニーガン回は映画化した方がよかっわ

間延びしすぎ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:10.28ID:qStd8pXJ0
>>149

> ローガン編全然話進まなくてもうとっくに飽きた




おっしゃる通り

ドラマの面白さは展開

映画の面白さは 世界観

アクションシーンは面白いけどストーリーは止まってるからな
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:01.70ID:TUZiY2oo0
フィアーのメンバーと合流するって噂はどうなった ガセか?
0153名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:20:31.36ID:AH1X90L80
結局敵は人間なんだっていう
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:58.88ID:vt/Q/EzQ0
確かにシーズン8との前半最終回の8話は、ゾンビがラスト近くにちょっと出てくるだけだった。
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:31.45ID:0z2rkmTz0
展開がグダグダしてるから飽きた
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:42.09ID:b9zxunj70
釘バットの野郎はまだ生きてんの?
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:51.53ID:qStd8pXJ0
>>159

> 釘バットの野郎はまだ生きてんの?



有田芳生?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:27:07.52ID:T31nRGOT0
未だにグレンを殺した意味がわからん。話題性だろうけど逆効果で意味不明。
そこまでグレン好きではなかったがあのグロい殺され方は流石に見る気無くすわ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:29:57.96ID:x+SpWrw/0
>>161
グレン撲殺されんのは原作通りだぞ
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:06.24ID:8jzIBqG20
生存者が多すぎ。
0166名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:42.02ID:YnPro3tc0
フィアーの方でニーガンの分隊と戦うとかリンクしたら面白いんだけどな
0169名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:03.14ID:RSwLqE/m0
>>29
「俺たちの戦いは〜」はまだマシな方
なんの前触れもなくそのまま終わったり
クリフハンガーで次回へ続くのまま終わったりすることもある。

今後、ネットが普及したおかげで
そういうクソな終わり方した作品は
配信とかレンタルで誰も見ないようにすることで減ってくれることを期待する。
0177名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:07.23ID:kzmlIAfh0
リックが釘バッドを一瞬奪って攻撃したシーンあったけど
そこでトドメさしておけばいいのに、怒鳴られたらビックリしてすぐに奪い返されるって
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:21.23ID:q7dr3Xlz0
>>3
いつもじゃね?
スーパーボールとかなんとか。
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:04.28ID:q7dr3Xlz0
>>26
マジかよ。リックの反応は?
0186名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:18.65ID:N+wWtNsB0
ダリルの物真似のやり方

「リック‼」(首を絞められたカエルみたいな声で)
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:19.91ID:mgU6N+Y+0
今のつまらんよな
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:40:16.35ID:9UE5JyZ60
提督だっけ?
ゾンビ娘匿ってた敵が死ぬぐらいがピーク
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:43.36ID:wkL1t3JP0
>>154
指紋パウダーを吸い過ぎちゃった
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:42.95ID:J2xQHazl0
ニック側の犠牲者がどいつもこいつも勝手に単独行動して勝手にピンチになって勝手に死ぬアホばかりだから
どうも敵が悪者に見えない
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:52.33ID:eDWGvDB10
死んでほしくないと思いつつ誰か死なねえかなって期待してるような変なドラマだよな
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:57.66ID:HKrWck5Y0
さすがに飽きてきてやっぱ軍モノだよねーってネイビーシールズのオペレーションZってやつ見てみたらゾンビ出てきてワロタ
しかも動きが速い
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:40.03ID:lFhc9PQ00
>>166
戦いはないけど、フィアーの次回作にモーガン出るみたいだよ
時期的にはモーガンが如意棒持って旅をするところだからシーズン5ぐらいか
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:59.22ID:TmydeEUV0
そろそろゾンビ要素いらないよね
つか何年経ったのかしらんんけどそろそろ食料や燃料既製品は生産してない限り仕様不能だと思うんだけど
0204名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:40.60ID:cFLrxZoW0
姉妹か忘れたが姉ちゃんがゾンビに愛着を持って妹が酷いことなってショートカット婆がトドメさした話とか食人村のあたりがピーク
0207名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:21.57ID:kzmlIAfh0
ダリルが無差別特攻したのが現状に繋がっているわけで
最初の闘いで決めなきゃダメだったろ
0209名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:45.31ID:AH1X90L80
ユージーンの手のひら返しにわろた
0218名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 23:23:17.65ID:3+CYH9KE0
みんな仲良くするべき
0220名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:13.83ID:AH1X90L80
オッスおらニーガン!
おらもニーガン!
おらも!
0222かせく(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:48.00ID:lkd+/u4o0
シーズン7楽しみにしてたが、つまらなさすぎて、もう見れない。設定の非現実感も手伝って白髪おばさんと主人公の演技がクサすぎ
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:37.04ID:yDQnbF9X0
シーズン8はリック軍団が綿密に計画練って7話かけてジリジリとニーガン軍団を追い込んだのに
8話目の冒頭15分ぐらいで唐突に大逆転されてて最後にカール退場で意気消沈
0225名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:22.80ID:Az91C2M40
ゲイブリエル初登場の時はなんだこの役立たなそうな神父は……とか思ってたけど今では手のひらクルーだわ

どうか回復して生き残ってほしい
0227名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:56.30ID:sc76kYK60
>>182
ゾンビこそ武器
0229名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:20.34ID:DD1nVvv60
>>46
最新話じゃねーか!
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 00:22:01.82ID:41mqyk740
スマホでゲームしながら色々レンタル見てるけど
面白くてゲームの手が止まる連ドラは

bridge(本国版)
the100
walkingdead
ルシファー

この4つ位
0232名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:29.79ID:Cd2zEv6J0
リックとミショーンがラブラブ過ぎてワロタ
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 01:06:22.53ID:6ZfnsHzY0
去年からアマプラで観られるから見始めたけど面白くてたまらんよ
S8の前半観てなかったけど後半始まる前にまとめて観られるから良かった
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:33.01ID:ubwQGfB20
>>228
偽ダリル最初似てねえと思ったが
シーズン1見直したらそっくりでワロタ
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:34.71ID:iSkpRagV0
刑務所を追い出されたとこまでみた
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 02:38:36.16ID:5Kip2lIO0
>>246
一気に見て、そこで終わってると思った方がいいよこれ。

いろんな細かいとこ覚えてないと、死んでもフーンにしかならない。世界が滅んでる話は全部そうだと思う。
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 03:00:45.12ID:wpDMuzpa0
ホモネタが出てきて萎えた
0250名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/02/25(日) 03:34:33.75ID:x3BnJRE30
>>232
あれが気持ち悪い
0251名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 04:08:38.55ID:gR0Xr0R10
フィアーの方は何のためらいもなくゾンビの内臓塗りたくってお外普通に散歩してて笑うわ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 04:22:54.46ID:tttfz+h80
ゾンビものって数の暴力からのサバイバルがいいんであってすました顔で頭にナイフ突き刺す作業見せられても面白くないという
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 04:24:31.90ID:VgmGPcbX0
カールってどうやって死んだの?誰かおせーて
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 05:06:01.83ID:sfqcqbRe0
>>257
こういう死と直結した世界を生きて、その果てに何があるのかって作りだからしょうがないw

今まで一番身内を失ってるのはマギーだからね

そのマギーは、今リックに続くリーダーになろうとしてる

これから、どういうふうに成長していくのかは未知数だけど
そういう事が起こらない世界を模索するために犠牲は必要なのかもしれない
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 05:25:06.27ID:JHn3xyeE0
原作ではカールがリーダーになっていくわけだから子役の子の成長は絶妙だったんだがな
なんできるんでしょうね
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 05:31:26.69ID:sfqcqbRe0
>>259
原作って知らないんだけどあるの?それはもう完結してるの?

たまに2ちゃんのスレとかに出てくる原作だととか小説だととか言う人いるんだけど
俺が聞いた話では、8が始まる前に、ここでカールが死ぬんだよなとか言う奴とかいたなぁ

この話は、原作とどれぐらいズレてるのか知りたいなぁ
0263名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 05:47:18.22ID:gR0Xr0R10
カールが何故かゾンビ抗体持っててゾンビ抗体探してる組織がヘリで登場、しかしヘリは壊れる、抗体作れる施設がゴールとかにしないと終わらないぞこれ
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:10:34.98ID:JHn3xyeE0
>>262
マンガだな
カールは原作でもテレビでも生き抜いてて右目がくり抜かれるまでが同じだからね
これから原作なら恋愛絡めた流れになるし年齢的にもストーリー的にも絶妙だったのになぜかクビw
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:15:15.52ID:5Kip2lIO0
漫画は日本語訳はそこで終わってるよね。
そっからはドラマ版と全然違うのかなぁ。
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:15:42.63ID:QZ1lmrz20
>>261
もったいないな、リックの「コォォール」知らないとか
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:45:54.46ID:rL4bp8Gd0
ウイルスで死人が動くまでは許容出来ても消化器官、循環器かま停止してるんやから動けば動いただけ朽ちるはずなんだけどな
歩行できるのなんか数日やろ
0269名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:24.27ID:Cd2zEv6J0
ダリルの声吹き替えだとカッコいいけどオリジナルはカッスカスだな
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:50:21.79ID:xWXEJfPt0
時間の無駄ドラマ
ネトフリオリジナルでも見てたほうがマシ
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:07:30.31ID:oTm5Yj6B0
GOTとバイキングに比べたら見応えは無いな
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:00.28ID:QZ1lmrz20
このドラマ見てる人はニーガンのモノマネできるはず
0276名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:40:45.05ID:erkFaYoh0
>>273
♪〜(´ε` )フ〜フィィ〜ユ〜
0277名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:15.98ID:s6QviRhh0
もういいから、さっさと結論出して終われ
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:05.20ID:swBBYIKO0
シーズン8の前半の最終回
画面が暗くて何が起こってるのかよくわからなかった
でも何かもうどうでもいいかって感じで見直してない
一応惰性で観るけどその程度のドラマ
0285名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:56.73ID:n6uk2reW0
>>280
さすがにそれがわからないのは馬鹿すぎる
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:24.13ID:w1hg39FR0
最速って他でもやってるだろ
0288名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:44.84ID:TaS3TZjP0
初期の頃に比べるとゾンビの動きがすげぇ遅くなってるよね?
昔は走って追いかけて来るゾンビいたのに
0292名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:50.95ID:Cd2zEv6J0
ニーガン倒したら終わりでいいよ
0293名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:09.70ID:D3flHCom0
もうみんな年食いすぎだろうて・・・
0294名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:48.15ID:XnVgK7J80
カールの成長の速さに対して、
赤ん坊の成長の遅い事
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:05:06.17ID:D47uTxnK0
Amazonプライムのお試しの時シーズン5まで見たけど今どうなってんの
0296名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:54.88ID:jT9B2XSK0
この手のアメドラは、視聴率が落ちるまでだらだらといつまでも続けます。
視聴率が落ちて儲けにならなくなると、最後に突然投げ出して消化不良で終了です。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:54.02ID:IMSHiuHe0
>>228
ゾンビランド面白いよな
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:27.89ID:IMSHiuHe0
キャロルが大暴れするのだけが楽しみで見てる
0303名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:53.52ID:FWwQiZ+10
行く先々でエゴを押し付ける糞集団
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:09.40ID:IMSHiuHe0
>>303
リック「こんなんじゃ滅びるぞー!」

従う

結局滅びる、リック一味は逃走

この繰り返しw
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:35.29ID:D47uTxnK0
ゾンビは本来弱くていいと思う
数と突進が恐いだけで
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:17.02ID:QZ1lmrz20
>>304
リック鬼畜やなw
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:50.64ID:wvhMVeTy0
ブレイキングバッドの方が好き
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:11:21.12ID:p0I/mzLn0
24とプリズンブレイクは終わったのか?
0315名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:45.47ID:OlQmcDkK0
吹き替え?
0321名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:35:17.18ID:dv9yoEOd0
もうグダグダになった

VS人間は色んな苦悩含め提督でやりきったのに
第一話から出てるアジア人殺してまでまたやって
何かすごい展開があるのかと思えば別になし

提督編で終わっとけば
ブレイキング・バッドみたいな名作になったのに
0322名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:13.59ID:YkiK74Zi0
わーい、続きが楽しみ〜(o^^o)
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:47:39.83ID:4q0LB8ti0
我が子が生きてるうちは子を守るために何がなんでも死ねない!と思うが、自分ひとりになったらどうでもいいわ
あの世界の人たちはよくモチベ保てるなと感心する
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:23.98ID:6ZfnsHzY0
いよいよ明日か
テレビとBDレコーダーで録画してまとめて観るか
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:09.31ID:MBQnL64g0
もうゾンビの親玉でも出してドンチャンやった方が面白い
昨シーズンは1話目と最後だけ見るだけで十分
今シーズンもその予定
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:45.59ID:U/XkmFbS0
ニーガンってルー大柴みたい
0332名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:40.43ID:TaS3TZjP0
>>329
二ーガンとニックが愛し合い始めたりすんの?
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 00:43:52.58ID:gnx3mA/C0
あの世界っていつまでタバコの残弾あるわけ
いくらなんでもとっくに枯渇してると思うが
0337名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 00:59:22.73ID:PEjpnTrr0
>>243
まぁ、日本と違ってアメリカは家にきちんと価値があるから
買った値段と同じ値段や高い値段で売れることもザラだし
そもそも大金持ちだから痛くも痒くもないだろうけどね。

つうか、カールは死なない気がする
新薬とか治療法が見つかる伏線かも
0339名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/26(月) 03:32:30.66ID:JxTbMMCq0
    万人の聖域 万人の共同体 生存者の生きる場所 終着駅
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 03:48:27.66ID:KS5T9+kq0
>>338
アンダーザドーム
0341名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/26(月) 05:12:59.58ID:JeOpn6jP0
>>337
ジュディスが抗体持ちとかそんな展開?
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 06:12:53.77ID:abvDjLQn0
シーズン6の救世主あたりからゾンビドラマでなく生き残りの戦いになったから見なくなった。

もっとゾンビを倒してほしいのだが
0343名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 06:32:27.25ID:PyNqcgJC0
ニーガンの話なげーよ
ガバナー編より面白いのはニーガン本人だけだし
0345名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:53.48ID:9/skYkrV0
このシーズンはホントわけわからん

絶望→奮起 はもうやったじゃん
なんでまた絶望すんの?
脚本家はドMなの?

つか人間対人間の戦争はもう飽きた
やるとしたらもうこの世界の解明ぐらいしかネタないのに
グダグダ同じことやってる
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:44.19ID:no239O8k0
>>46
それ最新話のラストシーンやなか。切るというかその直後にエンディングだぞw
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:09.74ID:jr3bLRpz0
途中までは見てたけどグレンとカミさんの追っかけっこ辺りからつまらなくて見るの止めた
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:37.05ID:jr3bLRpz0
>>23
キャロルは滅茶苦茶強いぞ
ミストでも単身霧の中に突っ込んで行って最後に生き残ってたし
0349名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:20.35ID:oh+pKoA10
たまに壁とかに書かれてる横に突き出たAの文字は何だろうな
ゴミ山のジェイディスもリックを閉じ込めたコンテナに書いてた
0352名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:16.57ID:oh+pKoA10
ニーガン倒してもコミュニティ全滅でせいぜいゴミ山が残る展開だろう
あのヘリの出所を探してまた旅に出てコミュニティに出会う→地獄の様な殺し合い
この無限ループでずっとやってくれ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:45:23.53ID:qER5zdAl0
刑務所〜終着駅までは面白かったのにどうしてこうなった
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:09:47.01ID:SuJYInLm0
リックが西洋人の嫌なとこ凝縮したようなキャラで観る気なくなったわ
他のコミュニティに自分たちの正義感押しつけてリーダーになろうとして崩壊って何回繰り返すんだよ
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:36.14ID:8VnmjASw0
>>22
ほんとこれ
ガバナー出てきた三部で飽きた
0361名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:27:10.84ID:OAhWXbuS0
>>352
ずっとこれじゃん
もうリック一味が人類減らしてるわ
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:49.61ID:nPvAg+Gt0
22時からか、迷うな
0365名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:04.53ID:n9eQvOTk0
>>360
止めとけ
壮絶な時間の無駄
ダラダラダラ延々と人間同士の痴話喧嘩続いてゾンビは添え物
で、ストーリー続かなくなったら登場人物適当に殺しての繰り返し
0367名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:18.50ID:/TSf6a0A0
終着駅くらいまでは面白かったなあ
人間の醜さ恐ろしさは刑務所と終着駅でやりつくしてしまったから
ニーガンとかただのチンピラにしか見えないんだよな
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:03.61ID:QAdNocPa0
>>360
いや、全然
0370名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:37.03ID:QAdNocPa0
ゾンビは添え物でやってることはマッドマックス

ちなみに邦題「ゾンビマックス」というB級クソ映画があってだな
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:11:27.70ID:dt+21kxk0
カール自分で頭撃ち抜いて死亡
白髪リックの夢っぽいのはカールの願望
みんなで協力してだれも無職じゃない未来
必ず叶えるとリック誓う
ラストに願望の続きがあり
そこに好好爺と化してジュディスに笑いかけるニーガン
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/27(火) 01:25:12.87ID:BHVkSxQ90
みんな何か勘違いしてないか?
このドラマコメディだぞ、トンカチタイリースとかもろそうだったろw
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 01:27:01.34ID:JsJcCJLo0
洋ドラはもう3シーズン以内で終わらせる様に出来んのかと、脱落者を出すことが目的になってるんじゃねぇの?
0376名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 01:41:09.65ID:marxDA8I0
ここまで付き合ってきた以上、投げられず
毎回毎回の糞展開にイライラさせられてるけど
今回はまだマシだったかな

とは言え、今わの際がクッソ長いカールの死にざまや
直前に何人も殺してたキャロルが急に不殺賢者になるところにイライラ


>>375
本当にそう思うわ
面白くて比較的短いナルコスやスパルタカスでもかなりキツかったからねー

あと漫画も最適は10巻前後
長くても20巻に収めて欲しいところ

それを超える作品に名作なし
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/27(火) 01:53:49.83ID:BHVkSxQ90
さすがにこのアホゾンビドラマとナルコスでは面白さが比較にならないくらいよくできてただろナルコス
S2ラストでエスコバルは死んでメデジン・カルテル壊滅するし構成がよくねられてて全く飽きはこなかったな
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 02:06:50.86ID:OHaoXB4B0
シーズン4の途中で挫折した
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/27(火) 02:37:42.43ID:QMSu3sOg0
ルー大柴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況