X



【悲劇】 北朝鮮応援団の1人、米国選手に拍手 周囲「っ!?」「バカな…!」「あ…あ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:53.27ID:xqy5b1K80●?PLT(22000)

北「美人応援団」、米フィギュアペアに突然の拍手 自然な心境の発露? 仲間が慌てて制止   


 平昌五輪に出場したフィギュアスケートの米国ペアに対し、北朝鮮の「美女応援団」の1人が
拍手を送ったことが米メディアで話題となっている。北朝鮮選手に大声援を送る任務を負う一方、
五輪観戦を純粋に楽しむ最中に起きたまさかのハプニング。“敵国”米国を利するかのような
行為に気付いた隣のメンバーが慌てて、止めに入った。

 22日付の米紙USAトゥデー(電子版)によると、ハプニングが起きたのは15日、
米国のクリス・クニエリム(30)とアレクサ・シメカクニエリム(26)のペアがリンクに登場したシーン。

 頭に毛糸の帽子、ブルーと白の上着をまとって縦約10列、横約10列に美しく陣取った美女応援団のうち、
右端中段付近に座っていた女性が突然、笑顔で拍手をし始めた。

 しかし、ミサイル・核問題などで激しく対立する敵国への行為に気付いた左隣のメンバーが慌てて、
女性を右肘でこづいた。拍手を止めた女性はその後、“鉄仮面”のように無表情を貫き通した。
http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180223/pye1802230023-n1.html
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:38.00ID:5Ld8e6eh0
閉会式までに亡命するんだ

まぁそんな事したら周りの人が無能扱いされて粛清されるんだろうけど
0426名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:50.56ID:nNQK0Ua50
拍手ぐらい誰にしたって良いじゃねーか
ホント気持ち悪い国だなぁ
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:46.02ID:d51sgfbE0
これが原因でアメリカが女の子を処分しないでとデモが始まり
北は耳を貸さず女の子を処分したら一気に戦争ムードが高まるな
0431名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:05.82ID:Z5lcFXEm0
機関砲処刑か
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:32.24ID:z7b9mMIO0
思い出した
この女達全員炭鉱送りだわ

スケートのショートで北の選手が勇猛果敢に日本人選手に嫌がらせした時
拍手するどころかシラーって顔してたじゃん
コレ黒電話の逆鱗に触れたわ
俺には分かるウン
0437名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:38.36ID:nNQK0Ua50
>>429
ネットの中で韓国選手すばらしい!
それにひきかえジャップwww
とか煽ったら叩かれるかもしれんが
実際の会場で韓国選手に拍手したって
険しい目で見られることなんか
無いからね日本では
0439名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:51.95ID:JqvktO+o0
>>396
例え話を膨らませすぎてわけわからなくなってるぞ
もしそんな状況になったら普通は出場しないんだよ
核作って殺すなんて言ってる敵国が出場するならボイコットするだろ
俺が言ってるのは>>136に日本人の感覚にそんな同意を求めても理解はしないって言ってるんだ
0443名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:08.73ID:cUXrRjqV0
>>420
誰も同意は求めてないだろw
単純に何故処刑するのか、という心中を察しているだけで
じゃあ日本もすぐ処刑しようぜ!なんて誰が言ってんだよw
敵国応援すれば心象悪くなるのはどこの国も一緒だわ
0444名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:11.48ID:nNQK0Ua50
>>432
俺は巨人ファンだが
球場でアンチ巨人を見かけても
腹の中でコンニャロと思うだけで
行動に移したりはしませんよ?
0445名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:21.46ID:QH7nPx470
スノーデンと同じようにロシアに亡命するほかないなw
0447名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:31.04ID:nNQK0Ua50
>>440
ネトウヨが発狂して
それにパヨチンが噛み付くだけで
袋叩きになることなんかないだろ
お前こそ何を見てきたんだと
0448名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:47.00ID:k5IjXfha0
>>303
今の韓国じゃむり
0449名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:49.06ID:wA/DtK3F0
帰国したら対空砲の的か・・・

可哀そうに
0450名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:56:54.20ID:QH7nPx470
>>444
そこで行動に移してくるのがチョンの血統なんだよ

やっきりこいて検察庁にショベルカーで突っ込むとか
発想がヤクザのカチ込みそのものなんだしw
0457名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:42.28ID:cUXrRjqV0
>>439
頭悪いなぁw
出場放棄するとかそんなんどうでもいーのよ
要するにそれくらい関係が悪くなってる相手国を手放しで応援してりゃ心象が悪いって話だろ
それはどの国でも同じ

誰も北朝鮮のすぐ処刑に同意はしてないけど、処刑される理由はわかるって話だろ
国民の統制保つためすぐ処刑に同意してたら日本とそうしよう!ってなるが
そんな事誰一人言ってねーよw
理解力低すぎだお前
0460名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:28.42ID:6tLrkWtCO
>>454
あべ国で基本的人権があるのはあべ友だけ
0461名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:20.85ID:6tLrkWtCO
>>459
業務上の仕事で来てるんだけら当たり前じゃね
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:12.79ID:7hdZ8Foh0
他国選手だろうと敬意を払うのがスポーツだろ
マジでオリンピックに出るなよ というかスポーツやめちまえ
そもそも運営もこんなスポーツマンシップの欠片もない国を参加させるなよ
0463名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:33.34ID:7gQJzFro0
>>441
あれはいい笑顔だった
好感度アップ&仕事できる才女なんだと改めて実感
0464名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:54.14ID:QH7nPx470
北に気を遣った南の工作員がバックの中にレンズを仕込んで
女を起訴拘束する

他の美女軍団は帰国し彼女だけが南に残り行方不明にw
0465名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:46.32ID:Zla/kaTo0
家族と一緒に口に石をつめられ対空機関砲でひき肉かな
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:22.40ID:sklz5ls/0
かわいそうに
家族はもう炭鉱で待っとるからがんばれ
0468名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:34.31ID:d+BJO6mq0
地上の楽園が聞いて呆れるわな
まあ向こうじゃ情報統制されてるから万に一つくらいは何事もないかも知らん
日本のテレビはもう少し脳みそ使えやボンクラ
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:42.82ID:RF+aLwU40
こいつら出国禁止にして保護すればいいんじゃね?国連動けよ。
0472名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:56.53ID:HxxTdsgy0
人生\(^o^)/オワタ ←久々にこれ思い出した。
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:00.12ID:BR+PeRDt0
一族郎党まとめて石打ちだ
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:47.04ID:7hdZ8Foh0
北朝鮮は体制の人間だけじゃなく、国民同士の相互監視とチクリも半端ないらしいからな
確実に終わったな
0478名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:17.67ID:QH7nPx470
米国とも仲良くしたい南朝国が米・北朝戦争を回避するために
工作員を派遣して彼女のバッグにレンズを仕込み起訴し身柄を拘束する

裁判上の理由で彼女の行方は発表されず
やがて横田めぐみと名乗って日本に亡命!
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:12.36ID:sklz5ls/0
拍手した喜び組を撮影したカメラマンは
ひと1人殺した重みをちゃんと受け止めろや
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:10.84ID:JqvktO+o0
>>443

>>136で拍手したくらいで殺したいほど憎いヤツを応援うんぬん言うから日本人にはそんな感覚理解出来ないって言ったんだよ
まず普通に暮らしてたら敵国って発想が出てこないだろ
もし領土問題がある事が敵国の条件ならロシア中国韓国台湾なんかの選手に拍手してたら嫌な気持ちになるの?
0485名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:34.60ID:vFunmB1R0
あそこに送られてレイプされまくりか
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:47.89ID:tNmbMGpd0
スポーツを愛する心を政治的な事で阻害するなんて無粋な事をテレフォン将軍様はしないだろ
0487名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:12.14ID:t2Tvx1JD0
>>475
日本だと都市対抗野球があるんだよ
仕事で「自主的に」応援に行かされる
そこで相手チームをうっかり間違えてw 応援したら、
翌日、本当に会社出てこなくなるからな
その人、そのまま辞職したよ(実話)
仕事で応援に行く っていのはそういうことなんだよ・・・
日本でも同じことしてるんだわ

まぁ、自分とこの会社の都市名間違えるとかあり得ないんだけどw
そして、自分のとこのチームのユニホームを間違えるとかも無いし
相手チーム応援とか、ねw
商売相手を間違えて応援したら、そりゃー普通に自主退職だけど
0488名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:14.71ID:7hdZ8Foh0
>>481
NGで見えん
0489名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:29.43ID:sIyobivH0
パヨクやフェミは北朝鮮の人権問題には異常に寛容だよねw
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:14:51.93ID:lx+nFwOd0
銃殺のあと犬の餌か
0493名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:14.05ID:aQ+0Ysc30
うわーこれまじどうなる?
0495名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:31.11ID:lIeZGPUV0
101号室送り
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:37.94ID:3O/ezNG10
朝鮮半島なんかに生まれてしまったのだから仕方ないことなんかな…
不憫すぎる。つか朝鮮人てなんなん?土人すぎる。
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:31.08ID:tmWX6GTr0
喜び組はこの後全員脱北したら(´・ω・`)
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:46.70ID:hR+1XJ6r0
>>493
どこの局見てるの?
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:14.04ID:m387zdkP0
パヨクも安倍さんと写真撮ってたら仲間に制止されるんだよね
で、仲間からこいつは敵だと認定されてひどい仕打ちをうけるんだよね
0505名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:21.54ID:0JWVbbvS0
>>390
わかりにくい
上沼恵美子が見てたらブチ切れるレベル
肘鉄も小さいしリアクションもフツー
思いっきり頭をはたくとかした方がより大きな笑いにつながったはず
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:24.31ID:HaugkKbu0
>>499
>>74
0507名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:27.36ID:QH7nPx470
>>492
銃弾がもったいなにという理由で
空腹の犬に生きたまま食われる
0509名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:58.28ID:kQUIUdJF0
悲しすぎる動画だから見ないほうがいい
0511名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:36.60ID:JqvktO+o0
>>457
北朝鮮が処刑する理由は理解してるよ
ただ最初に俺が殺したいほど憎いヤツを応援してたらとか言うからそんな感覚を持って過ごしてる日本人なんかあんまいないぞっていってるんだが
そんなに日々殺したいほどイラついてるのか?
0513名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:05.90ID:i0gL2EVg0
>>508
この朝鮮人何言ってんだ?
0515名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:21.16ID:IGDB/MBX0
>>505
馬鹿でかいハリセンで殴ったりw黒電話も大爆笑で助かるかもしれん
0517名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:42.17ID:S2Ac+/a90
>>483
さすがに馬鹿すぎるわw
中学生かなんか?
自分の何もない暮らしの中で考えてもお前には多分わからないと思うよ
自分の友人、恋人、家族に対して敵対心を持ってる連中と友人、恋人、家族が本気で揉めました

その敵対連中がなんでもいいけど何かしました、自分は喜んで拍手送りますか?
普通は仲間の心中察してそれはしません
した場合は仲間からハブかれる事もあります

その気持ちは分かります
だからと言ってすぐ処刑には俺らはしません、北朝鮮はそういう収め方をしてるんだから、処刑されるのも想定できます
以上
0522名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:17.41ID:Eh/aiKM40
>>328
片付け係の精神的苦痛のほうが大きいな…
0524名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:34.15ID:QLzihIhx0
>>511
お前の事を死ぬほどイジメ抜いた同級生に、お前の親が花束送ったらどう思うの?
クソ頭悪いから黙っててもらえない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況