X



【鬼の平昌五輪運営】 アイスダンス乳首露出事故、ご丁寧に会場でスロー再生され選手号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:55.32ID:tvlx7Klh0●?PLT(22000)

またも、衣装はだける アイスダンス仏美人選手 「私は祈り続けた…」 演技後は涙

 19日行われた平昌五輪フィギュアスケート・アイスダンスのショートダンス(SD)で、
フランスのギヨーム・シゼロン(23)とペアを組むガブリエラ・パパダキス(22)の衣装が途中で
はだけるハプニングに見舞われた。競技後、会場スクリーンにもスローモーション映像が流れ、
パパダキスは試合後、涙を流した。演技途中の衣装トラブルは、11日の団体SDに出場した韓国女子の
ミン・ユラ(22)以来2度目。

 米紙USAトゥデー(電子版)によると、首の後ろのホックが外れるハプニングは演技開始から数秒後に発生。
「私は続ける以外に選択肢はなかった。そして私は祈り続けました」。

 しかし、鋭い右回転のスピン、両手を宙に持ち上げるといった激しい動きが続き、左胸部分を隠すことも
できず演技を続行。約3分間の演技の後半部分は特に「勇気との戦い」(英メディア)を強いられながら、
フィニッシュした。

 ところが、ハプニングはこれで終わらなかった。会場のスクリーンにも問題のスローモーション映像が流れ、
パパダキスは複雑な表情を浮かべた。

http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180220/pye1802200024-n1.html
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:49.90ID:IxY4HP3E0
前もフィギュアで乳首見えてた外人ペアがいた気がする
それも演技後スローで流されて複雑な顔してたぞ

流す方も配慮してやれと思うが、
「乳首出てるから隠せ!」「ここは?」「ダメですもう出てます!」なんてやってる時間もないし
決まり通り流すしかないんだろうな

衣装がはだけてた場合は演技後のスローなしにしたらいい
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:34:33.27ID:zoBIkbLU0
>>33
なんか汚いハミ出方だな
0245名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:49:18.62ID:j6ZJlmLA0
荒川静香のは節約の為、お母さんが衣装作ってたからな
0246名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:51:02.59ID:V8m7InM20
>>46
画像はよ
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:53:26.53ID:A2NLqkfS0
>>61
男気づいてんのにスルーとか作戦じゃねーか
それにしても有難味のない
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:57:06.07ID:SL2v6wn60
>>188
立憲民主党の決起集会
0254名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:58.48ID:I+0GSgvI0
リアルタイムでないNHK地上波のを視たら
この部分だけカットしてあったわw
0255名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:15.60ID:wRv66wU80
画像はよ
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:04.52ID:vOAqZp6K0
綺麗だったし2位だったからいいだろ。支那チョンのじゃなくて本当に良かった(´・ω・`)
0259名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:56.61ID:cE8AdOsk0
>>27
いつの世にも悪は絶えない
その頃、韓国政府文化体育観光部は火付盗撮方という特別警察を設けていた。スポーツにおける胸チラパンチラを容赦なく撮り締まるためである
独自の機動性を与えられたこの火付盗撮方の長官こそが、人呼んで鬼の平昌である。
0261名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:12.18ID:xgYrdbUS0
ゆりやんレトリィバァならわざと出すのに
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:52.23ID:pnqMSQU30
>>25
おまえ
0264アニー(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:36.37ID:AIt15XDC0
鬼平半裸帳
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:13.61ID:9X69bQsj0
>>233
お前、、、吸い付きたくなるような乳首してやがるな
0266名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:00:18.39ID:46asVSat0
>>1
衣装どうにかしろよ
こんなん分かり切ってる事やろ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:29.48ID:Mp1QJZ210
ニプレスしないんだ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:05.38ID:iAdT+pVd0
そこで特別にスローモーション自粛すれば韓国は称賛されてただろうに
韓国はやっぱり最低
0271名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:44.02ID:QQwTPGSe0
>>265
吸っちゃえよ
0272名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:53.85ID:UMDjZOIs0
>>3
お前性格悪いってよく言われるだろ?
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:21.03ID:Lmy4I4y10
ポロリも有るよってやつか
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 20:16:32.40ID:BJiaYXLx0
あんなに足を挙げたり広げたりするのに
女子は水着みたいな衣装で可哀想
特に食い込んでる人はヒヤヒヤする
せめて半袖半ズボンにしろよ
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:47.59ID:L5AuZHxQ0
>>278
これは衣装さんサイドにも問題がある
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:06.13ID:YxTHt87E0
>>203
右上と同じ画像で両方の乳首出てる画像がコラ
0282名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 00:17:41.22ID:QOROi8Zz0
>>278
これはもうパイパン確定と言ってもいいのでは?
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 06:06:36.12ID:OeHEQrXk0
リプニツカヤとかメドベージェフだったら金どころかプラチナ確定だったのにな
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:05:05.40ID:qgQ+QAhR0
貧乳のポロリ率は異常
0287名無しさん@涙目です。(中国地方) [PY]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:49.37ID:f09w5UDX0
乳出しチョゴリの国でこんなのどうって事ない
0288名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:28.52ID:AoLvL+g70
スレ開いてワクテカした俺の気持ちを、、、、、
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:41:38.14ID:qL9zwCxT0
>>61
出光
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:32.82ID:uML8HTYM0
ザギさんの豊乳を出してほしかった。目途さんでもいい。
オズモンドは真っ平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況