X



泰葉さん「自己破産になりました」「実家は応答してくれませんでした」「寒い寒い二月の下町でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:21.37ID:B4XPajfD0?PLT(12100)

歌手の泰葉が19日、公式ブログを9日ぶりに更新、自己破産して、実家との関係修復を図るべく
東京・根岸の実家を訪ねたものの、家族と会えなかったとつづっている。

泰葉はこの日、最初の投稿で「ここ数日 頑張りましたが DVDが 数十枚しか 売れず 自己破産に なりました」と
説明。「これから 根岸の実家に 戻って お詫びをし 家族の縁を復活させて もらいたいと 思います」と、昨年6月
に絶縁を宣言した実家との関係を修復する意向を示した。

泰葉は落語家の故林家三平さん(先代)とエッセイストの海老名香葉子さん夫妻の次女。姉は俳優・峰竜太の妻で
タレントの海老名美どりで、弟は落語家の林家正蔵と林家三平。

2本目では「残念ながら ねぎしの実家は 応答して くれませんでした」とし、「姉の家に 行ってみます」と報告。

3本目では「実家ねぎしの対応」と題し、「私が ねぎしの玄関 チャイムを鳴らすと 事務員さん女性が ハイ と 
言ったので 泰葉です と話すと 後ろで 母の 咳払いの ような音が 聞こえました そして ガシャっと 切られ 
何回か 鳴らしましたが 応答は一向に ありませんでした 寒い 寒い 二月の下町でした」と記述。

4本目では「姉は留守でした」と題し、「姉のお家は 立派です 事務員さん女性が 出てきてくださり 姉の携帯に 
連絡して くれました きっと 家族で お食事かもしれませんね 事務員さんは 泰葉さん お綺麗ですね と、、、
少し暖かくなりました」と記している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/19/0011000754.shtml
0723名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:33.86ID:aG9gQPnj0
談志がこのままじゃ没落する林家からのFA受けてやるって言ってたが
行くべきだったな
その後別に円楽の方でもいいけどって言ったら・・・師匠みんな円楽の方行きますよって弟子に言われてたな
0725名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:45.21ID:TIIIkvCY0
実家が援助したって分かれば
債権者が実家に大挙して来るのが
予想出来るよね。

それを阻止する為にも実家は門を閉ざさざるを得ないよね。
0727名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:50.03ID:urk9MA/E0
>>692
全然哀れじゃないし切なくもないわ
橋の下ででも一生寝泊まりしてろっての
家族は絶対助けるなよ
0728名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:29.73ID:EKTbSGr70
自分の非は一切認めないですべて他人のせいにするんだな
明らかに異常者で病気だよこりゃ
こんなのが家族にいたら最悪
早く死ねって思うわ
0729名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:41.57ID:lZWghc8B0
芸能界がどれだけ腐ってるかの象徴
甘やかして育てたらどれだけ堕落するかの象徴
0730名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:10.31ID:UaEVt4B40
海老名家もとんでもない爆弾抱えたもんだわ
0731名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:44.45ID:WlcyaoZC0
こいつ、今日のブログで
自分を助けてくれなかった母を責め、そんな家族でも愛している。
自分は情に厚い人間ってエントリーを書いてたからな。
完全に病気だ
0734名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:33.32ID:+iLCrI0d0
躁鬱の躁状態はほんと話しになんないからね
性的逸脱、散財、他人や家族に迷惑かける
電話攻撃、話すと何時間でも喋る
自分を否定されると激怒

はよ入院させたれよ…
0737名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:37.71ID:J/dtpsvi0
>>720
ほんと新三平が大ブレーキになっちゃったよなぁあの番組
0738名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:54.68ID:6xWkRnAR0
自殺未遂して貰った方がええな
なぜなら、自害の恐れがあるとして病院に収容する理由が出来るから
0740名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:25.09ID:xuaK4k8Q0
昇太は司会より現場
0741名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:51.98ID:xUsgWSYW0
何があったかよく知らないけど自滅してる感が強い
0742名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:16.13ID:WlcyaoZC0
普通に考えたら、好き放題やったツケを
家族に尻ぬぐいさせようとして断られただけだからな。
まったく同情できん
0743名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:15.43ID:12XInbt10
泰葉嫌い

泰葉の歌(水色のワンピース)すこ
https://youtu.be/2vovRuUuAsk
0745名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:23.10ID:FIYGzuhD0
産まれながらの芸人
0746名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:51.17ID:P3WQk2pj0
>>226
何言ってんだこいつ
0748名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:43.81ID:P3WQk2pj0
>>357
ハチミツ二郎に謝れ
0750名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:34.58ID:tvC+gikq0
ミステリー作家では売れなかったのか
0751名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:39.81ID:1otAjGXo0
クズ過ぎる
何があろうと最後には絶対親が尻拭いして助けてくれると確信してるんだろうな
0752名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:18:37.86ID:jF5cDX/I0
実際に破産手続が決定されたら官報に載るんだがどういう事なんだ?
0753名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:08.03ID:nIuWzVl80
わろた
0755名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:56.45ID:mwdYeBxG0
これ安倍どうすんの?それはそれとしてなんか昭恵さんと面識ありそうだよな泰葉
0756名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:50:46.37ID:N51Kl50b0
>>755
寝ても醒めても安倍の事ばかり……
君、それはもう恋だよ
0757名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:19:52.19ID:I2KmTmuU0
破産は嘘でしょ
手続きがそう簡単にはいかないし、破産したら生活出来なくなる
この人の場合特にね
統失とか酷くなって狂ってるだけ
0758名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:20.45ID:i86ben+b0
>>32
不覚にもワロタやないか〜〜い!
0759名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:56:52.77ID:fBd5D6b20
>>713
絶対出来ると思うんだ、まず枕はプライベートの話題で爆笑
フライデーチャイナタウンというブリッジ
落語もめちゃくちゃで良いんだよ、時そば始めたかと思ったら
最後「宇宙で増え続ける饅頭怖い」ってオチでも良いし
途中ぶっ倒れて角砂糖かじったりして、何かあれば「ドーモスミマセン」で爆笑
この人じたいが落語なんだから寄席に出て来た時点で爆笑する自信がある
0762名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:44:39.67ID:2TgfnlYf0
たった今までmisonoと同一人物だと思い込んでた俺
0764名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:23:58.98ID:JW9XYGhx0
破産したら官報にでるのにだれも見ていない
答えは借金踏み倒すの決意表明しただけ
公的には認められてもいない
0765名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:30:15.73ID:QyijjIR40
これには乙葉も大迷惑w
0767名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:31:35.41ID:l/y/Jt550
>>734
身内にいたの?
凄い詳しいね
0768名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:36:39.64ID:f/AlD4ME0
泰葉のDVD?
  / ̄ ̄ヽ 売れずに自己破産・・・
 / (●) ..(● ┏┓
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・ フライデーチャイナタウン?
0770名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:09:47.19ID:lws1/mi60
>>768
PCで自作したようなDVD
童謡44曲(謳い文句は100曲入りだったw)歌詞も音程も間違い、伴奏なくアカペラでミキシング無し
道路背景に主に道端で撮影(車の音混入、通行人普通に映り込みあり、編集者の吹き出し笑いも混入)

売り出し当初メルカリ出品でさばく予定だったが、メルカリ運営からソッコー削除され、アメブロの公式ブログで直にGmail貼り付けて売ってた
※尚、発送場所は夜逃げしたマンションになっております
0771名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:22:29.91ID:xs+6uhUK0
田舎零細の中卒エテ公社長さん「地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人の
ご両親に不倫バレして土下座謝罪になりました」 「ドブス嫁は応答してくれませんでした」
「低い低いお猿の知能でした」
0772名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:05:16.07ID:32ZVQjsm0
>>241
高座上がるといくらとかなんか儲かるらしいよ有名人の落語家て
0774名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:15:41.37ID:sk5RJaEkO
山崎方正と被るわ
0775名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:53:35.43ID:QyijjIR40
>>720
釣りキチだからな
0777名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:56:16.68ID:tnKOAL9l0
三平を継ぐべきは泰葉だったな
0780名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:39:52.09ID:cWNaT9Xc0
>>537
ピーナとかシナ女と同じだね
0783名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:20.56ID:RPbYVGLI0
体だけは大事にしてくだたい。ほんっとに
0785名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:39:57.76ID:E3tl4WcP0
乙葉のお姉さんだっけ?最近あんまり見なかったね
0788名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:35.25ID:9uQpXVwH0
>>770
お前買ったのかよ
0789名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:06:07.83ID:OQsYd7wH0
>>771
何言ってんだこいつ
0790名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:12:30.24ID:75UtefFO0
金髪豚野郎事件までこいつが海老名家で唯一まともと思ってた
男に生まれてたら林家一門はどうなってたか興味があるわ
0791名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:21:20.86ID:QyijjIR40
>>785
赤の他人、乙葉は芸名 泰葉は本名
0792名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:25:02.46ID:KzA+V5+P0
NPO法人wwの出番だな
たくさん政府から補助金かすめ
とってんだから自殺を食い止め
ましたって実績つくるチャンス
0793名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:26:18.47ID:10I7I11X0
あれ、韓国人と結婚したんじゃなかった?
0794名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:14.39ID:ciaS2VDG0
乙葉と泰葉ずいぶん差がついたな かたや幸せいっぱいかたやメンヘラいっぱい
0795名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:32:56.63ID:p6OX0H7x0
>>770
うらやましい(^ω^)
0796名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:46.47ID:OEOopdnR0
まあ今どきDVD作るだけで破産とか騙されたくさいけどなー
0797名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:52:48.57ID:zXksk5wf0
>>316
このDVDのパッケージデザインってプロが作ったものじゃないよね。
泰葉が必死こいてペイントとかで作ったんやろか?
0798名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:53:25.88ID:HvX5kz1k0
この方だけは、新入社員の手取りで1ヶ月で同じように生活して欲しい。だめなら体で商売して。
0799名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:56:25.38ID:e5nALAGt0
まあこんなこと書いてる奴と関わりたくないわな
0800名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:34.76ID:lws1/mi60
>>797
右は自称ファンが12月の学園祭で撮ったもの
左上は自称プロの地下アイドルカメラマン
左下の一番写り良いのが犬のトリマー店長
纏めたのが自称ファンと言われている
0801名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:46.92ID:oz8nqFTj0
金髪豚に助けてもらえよw
0802名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:11.02ID:oz8nqFTj0
統失さんは
害獣と同じ

害獣がたまたま人の形
を取っただけだからな
0803名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:43.65ID:ONZOb/uj0
唯一のヒット曲 フライデーチャイナタウンの出だしの「イッツ ソーッ!」って何?
0806名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:44.29ID:zjzmqIax0
>>800
あんた詳しすぎるな
0808名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:50.15ID:qv1ehA1w0
何で有名になった人なのか(社会的影響というか)、ホントわからない
動向が伝えられるたびにものすごく「で、何?」と思ってしまう人のうちのひとり
0809名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:45.31ID:dFFLhcxb0
デッドボールで雇ってもらえよ
0810名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:25.94ID:Pg9SFzXa0
お父さんは面白かったと微かに記憶してる
0811名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:03.20ID:zXksk5wf0
>>800
怖い怖い怖い怖い何その情報怖い
0812名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:47.05ID:nq8e9yWf0
鬱転したのかな?それとも又小芝居?
0816名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:57.64ID:H4ZP3QBb0
金豚もこれには苦笑い
0817名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:28.48ID:iXuSwAq30
自己破産ってそんな簡単じゃねぇべ
裁判所が決定出すまで時間かかるし
そもそも金額やら債権内容やら面接
精査される特に有名人だし・・・
まぁわかりやすい嘘
0819名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:38.05ID:pL/mwwR90
>>339
金髪にした山崎邦正じゃねぇか
0821名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:56.87ID:gLuYiTqK0
アメブロで童謡100曲入りのDVD発売を宣言
ブログに口座を載せ入金を呼びかける
10日過ぎても購入者に商品は届かず
購入者やアンチがザワザワし始め、警察や該当機関に通報や問い合わせが続々となされる
ヤバいと感じた泰葉がDVD完成に乗り出す
歌詞も音程もメチャクチャな童謡を所々メモを見ながら、道端でハナウタみたいに適当に歌い
知り合いの素人に撮影させて撮り終える
(通行人や車のクラクション入り)
DVDを知り合いの素人にPCで焼かせ
PCプリントのジャケットとDVDをケースに入れプチプチにも包まず、ゆうパックの封筒にそのまま入れた物が
入金後2週間以上経ってようやく購入者に届く
(曲目記載ナシ歌詞カードナシ)
曲数も最初の約束の100曲が44曲に凝縮!!
他にも著作権やら何とか権に引っかかる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況