X



【ごめんなさい】琵琶湖大橋から18歳女性が謝って転落へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/02/18(日) 16:01:06.16ID:Kj5Kw+GA0●?PLT(13500)

17日午後、滋賀県の琵琶湖大橋から、女性が誤って琵琶湖に転落したと警察に通報がありました。警察と消防は付近を捜しましたが発見できず、18日朝から捜索を再開するとしています。
 
 17日午後6時半すぎ、大津市の琵琶湖大橋で、「彼女が琵琶湖に転落した」と20代の男性から警察に通報がありました。警察によりますと、
男性は「転落したのは18歳の女性」と話しているということで、「女性は、橋の中央部の歩道から下を見ていたところ誤って落ちた」などと説明しているということです。
 
 警察と消防は現場付近に警備艇や水難救助隊を派遣し女性を捜しましたが発見できず、捜索は17日午後10時半ごろ一旦打ち切られました。警察と消防は18日朝から捜索を再開するとしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000001-mbsnewsv-soci
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/02/18(日) 16:01:49.24ID:QdXHAzCU0
あやしい・・・・
0004名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/02/18(日) 16:02:24.42ID:lTXpIp2l0
きちょマンが��
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/18(日) 16:03:06.16ID:vWeCac5E0
突き落としたな
彼氏がごめんなさいと謝りながら殺したのか?
0009名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 16:03:40.20ID:NydJTur90
これはちょっと
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/02/18(日) 16:04:10.33ID:qCC6uRfM0
落としたんですね
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/02/18(日) 16:04:27.72ID:FxgnPOIhO
せやかて服部!
0013名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/02/18(日) 16:04:47.66ID:Kb6hYPTD0
先にごめんなさいしておく。

彼氏が怪しい。
0014名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/02/18(日) 16:05:00.86ID:dTfMesZg0
>>8
俺はインスタ蝿する写真を撮ってたに一票
0016名無しさん@涙目です。(禿) [MK]垢版2018/02/18(日) 16:05:40.45ID:uy+xNllH0
日が落ちたこの時間帯に橋の下覗き込んで落ちたの?
警察はこの話信じるの?
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/18(日) 16:05:46.53ID:R71BMFNL0
おまいら画伯に謝罪しなさい
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/18(日) 16:06:38.68ID:Ag/Yl0S+0
浮気でもばれたのか
0021名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/02/18(日) 16:06:56.11ID:OANyxn/z0
あれれー
0022名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/02/18(日) 16:07:03.60ID:88Qii7yH0
ローリング土下座
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/18(日) 16:07:22.87ID:Ag/Yl0S+0
>>16
ヒント:滋賀県警
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/02/18(日) 16:08:02.64ID:Ii/SMR910
死人にクチナシの実
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/18(日) 16:08:08.73ID:dyh/bPse0
橋の欄干から片手でぶら下がって、もう片方で自撮りしてたのかな。
0027名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/02/18(日) 16:08:22.11ID:N9QI47QT0
琵琶湖タワーから飛び降りたのか
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/02/18(日) 16:09:20.34ID:p4hg3Z1c0
あれれ〜?
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/18(日) 16:09:21.89ID:8mnHrFwy0
フォーリング謝罪
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2018/02/18(日) 16:10:13.15ID:44Az2+q60
なお死体のお股には謎の体液が付着していた…
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/18(日) 16:11:08.76ID:iJeOUmVy0
謝ってんじゃねーよ
誤ったんだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/18(日) 16:11:30.00ID:XXSSXHdN0
宮古島でプロポーズ直後にうっかり海に転落死しちゃった人の
彼女は今どうしているんだろうか
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/02/18(日) 16:12:02.73ID:9WGHTeX50
渦に飲まれたか
0045名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]垢版2018/02/18(日) 16:12:46.16ID:AfQ7tPiw0
犯人わかっちゃった
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/18(日) 16:15:16.95ID:vWeCac5E0
この時期なら18時過ぎれば真っ暗だろ
川を覗きこんでも何も見えないよな
写真撮ろうにも暗すぎてスマホじゃまともに写らんと思うけどな
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/02/18(日) 16:15:44.87ID:wTn8kEMh0
間違いなく自殺
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/18(日) 16:16:15.38ID:pqx+l8wm0
近江大橋と間違えた事ある。
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/02/18(日) 16:16:46.03ID:qCC6uRfM0
自殺はない
自殺なら通報した奴がそういう。
死角のようで死角ではない。
誰がみているか分からないので殺しの現場に選ぶのも不自然
下を見下ろしていた時、ふざけて落とすふりをした。
腰辺りを掴み下に突き落とそうとするしぐさ。そして手を滑らせ落としてしまった
オソロシイこった
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/02/18(日) 16:16:47.63ID:51I62jMe0
参勤交代の列を横切ったとか?
0054名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2018/02/18(日) 16:17:09.06ID:uOSl98WFO
琵琶湖大橋?
終戦後に日本に駐留していて、橋の検問に就いていた
インド兵に日本人が湖に投げ込まれて死んだって話の
あの琵琶湖大橋の事を、指しているのでしょうか?
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/18(日) 16:17:52.68ID:IFNMDKkL0
どうみても殺人事件。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 16:18:22.99ID:bNT4Ti400
落ちるようなとこなの?
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/18(日) 16:21:17.91ID:pqx+l8wm0
欄干が低いからおちそう。
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 16:22:43.99ID:QB9KR9NT0
高所が怖いわけじゃなくて凄く苦手なだけなんだけど
ふざけて落とすふりするような奴に殺してやりたいぐらいの殺意芽生えるんだけど
どうやって寝首掻いてやろうか妄想するぐらいムカつくんだけどちょっと病んでる気がするんだけど
反射的にグーで殴る方がまだ健全かな?
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 16:24:07.12ID:xcL4j6b50
あやまるくらいなら落ちてんじゃねえ!
ほらとっとと上がってこいよ、ったく
0065名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2018/02/18(日) 16:27:18.49ID:InBF1M5yO
ばかも〜ん、そいつがルパンだ〜
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]垢版2018/02/18(日) 16:29:00.76ID:4gfHzyD80
今度は落とさないでね
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/18(日) 16:29:59.66ID:YRNCXo4V0
また練習か
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/02/18(日) 16:30:59.25ID:HgiZoIJi0
落ちるわけないやろ馬鹿にしてんのか
0073名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/02/18(日) 16:34:34.54ID:C6rWvN9p0
もう琵琶湖の主に喰われたろ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/02/18(日) 16:35:34.06ID:x7rnUYnw0
いじめ練習県ならではの光景
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/18(日) 16:35:45.74ID:IsQbGFIl0
「擬宝珠が舐めたいの」
0077名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 16:36:21.60ID:mLyP/8M00
ひとり鳥人間コンテスト
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 16:39:53.85ID:627rOrLt0
この「18歳の女性」というのが

現実に存在したかどうかから確認したのかな?
あともしかしたら、抱きまくら的な彼女 だったのでは?

この20代の男性がおまえら系だったらそういうこともあり得る
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GH]垢版2018/02/18(日) 16:40:16.87ID:VV77Itiq0
このラインでよく釣りしてんのに気色悪くて近づけねーわ。過去何人死んでんかわかんねーけどマジ勘弁してくれ
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]垢版2018/02/18(日) 16:40:38.05ID:fpzEX6EI0
落とそうと思えば落とせるし18時半とか今の時期は暗いけど
比較的車通りが多い時間帯だから、隙を見て落とそうという場所と時間ではないと思う
事故でないなら逆にそう思われるだろうからって事もあるのかもしれないがw
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 16:45:12.57ID:iOl2Y8N00
あそこ のぞきこんだくらいじゃ落ちねーぞ
100パーセントありえない
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]垢版2018/02/18(日) 16:48:38.48ID:0p4J5CRp0
水深2mぐらいしかないから落ちたら痛いよ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/02/18(日) 16:49:35.13ID:gafim6j10
新宿古着屋ワタナベも誤ってダンプにグチャダイバクショウ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/18(日) 16:50:40.28ID:LrY8RCOo0
貴重なまんこが
0087名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]垢版2018/02/18(日) 16:51:47.48ID:GxzG28HG0
彼氏が突き落としたんだろうなあ
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 17:04:18.76ID:/DJprswp0
またプロポーズしてたのか
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/02/18(日) 17:08:48.29ID:qaI5VcSa0
きっと子供をおろすおろさない別れる別れない金返せ返す金がない浮気をバラすぞいずれかで男に落とされたんだろうな
0095名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]垢版2018/02/18(日) 17:10:17.43ID:Flau3hFR0
琵琶湖って巨大なんでしょ
南無南無
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2018/02/18(日) 17:13:19.38ID:rOsvTFIv0
すまんこwww
0098名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]垢版2018/02/18(日) 17:15:32.40ID:fpzEX6EI0
まぁでも仮に言い争いで突発的に落としたとかなら計画性とか関係ないか
可能かどうかで言うとそれが容易な高さではあるな
逆に別れ話が前からあって当てつけの自殺って事もありうるか
チューバー的な原因だとすると普段からふざけた動画撮ってたならその痕跡はあるだろうし
そこら辺の人間関係は探っても良いかもね
やらねえかな滋賀県警だし
0099名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/02/18(日) 17:17:36.67ID:6OvbGcKA0
落としたの間違いでは?
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/02/18(日) 17:19:55.75ID:QvSakwwp0
なんかインスタ映えでもしたかったのか?
0101名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]垢版2018/02/18(日) 17:21:36.54ID:gnkxIvpR0
見つかる頃にはブラックバスとかブルーギルに食われてそうだな
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 17:22:14.06ID:okG+DASk0
橋の手すりにでも座って自撮りしてたんじゃねーの
0103名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/02/18(日) 17:22:15.53ID:b2w55jqV0
昨日の夜なんて雪降ってたしめちゃ寒かったしそんな時間にあんなところ歩くなんて考えられない。車は止められないし。
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/18(日) 17:27:52.73ID:y2N1Z1zF0
たいして波もないのに落ちてすぐ通報して見つからんわけねーだろーが
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 17:35:43.99ID:ZzpYL2YE0
女「別れるなら飛び降りる!」
男「どうぞどうぞ」
女「分かりました」
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/18(日) 17:36:06.87ID:/k0HDh3t0
30まで学生やってから18の悩みなんて平気だよ
楽しく予備校通って浪人生してれば良かったのに
0117名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/02/18(日) 17:36:37.21ID:7AtWYtVv0
これ、彼女の家族に土下座とかしなくちゃいけねーし
半年くらいは喪に服さないと次の彼女も作れないよね
なんかいろいろ大変
デートは家かラブホに限定しとくのが一番
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/18(日) 17:36:55.12ID:iLljnTiH0
捜索隊「水全部抜きましょう」
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/02/18(日) 17:43:20.61ID:K/h8aJoN0
>>33
ちゃんと探してナイアガラ
0124名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/02/18(日) 17:51:11.87ID:O6VUT5gQ0
行ったことないからどうなってるのかわからん
0125名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/02/18(日) 17:52:19.92ID:qUKLpIRh0
女性は高所恐怖症位が丁度いい
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 17:57:08.42ID:1M2LBD/00
また瀬田の洗堰に引っかかるのか
我らの飲み水が…
0127名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/18(日) 17:58:17.93ID:TP63/8Px0
実はその彼女が幽霊‥。
0129名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]垢版2018/02/18(日) 17:59:27.04ID:AfQ7tPiw0
>>126
イオンの天然水思い出したわ
まああれも一ヶ月放置してて大丈夫だったんだから、気にしない
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/18(日) 18:01:40.69ID:TTvXV7Zn0
犯人わかっちゃったんですけど
0133名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]垢版2018/02/18(日) 18:02:49.37ID:eaVxgS/p0
守山のどっかの湖岸沿いに流れ着いてるんじゃないか
0134名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 18:05:42.60ID:SQ754kQS0
>>80
季節の変わり目になると橋の下に警察の船がよくしたい探ししてたわ。
0135名無しさん@涙目です。(空) [EE]垢版2018/02/18(日) 18:10:20.15ID:tqfWY2a50
安倍も謝ってバンカーに転落してたよね
「アイムソーリー」
0137名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/02/18(日) 18:12:01.97ID:BF3o/aGm0
雄琴風俗街
0138名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/02/18(日) 18:12:46.80ID:aH3W3hSk0
>>126
そこから先の道のり考えてみろ
気にする程の事じゃない
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/18(日) 18:43:41.69ID:7PLJ2pbd0
最大の高さ23m
この程度なら助けに飛び込めるよな
女が自力で泳げない場合助けを待ったら100%死ぬ
飛び込んで見つけれれば生存の可能性は少なからずある
それだけの男それだけの女ってことだとも言えるけど
0154名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/02/18(日) 19:40:12.70ID:+FXnSXfO0
18日朝から
0155名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/02/18(日) 19:41:13.55ID:+FXnSXfO0
18日朝から捜索 だめだったのか
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]垢版2018/02/18(日) 19:43:54.25ID:qO6jZNye0
間違って落ちるほど手すり低くないな
別れ話か
0158名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/02/18(日) 19:50:56.31ID:EUHtqyGu0
滋賀県なら黒人の出番だな

「せやかて工藤」とか言いながら解決してくれるだろう
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/18(日) 19:52:34.50ID:pqx+l8wm0
ストリートビューで見ると、落ちそう。
0161名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2018/02/18(日) 19:59:26.10ID:UMxVSB280
徒歩で琵琶湖大橋を渡ろうと言われたら注意しろ!
0162名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]垢版2018/02/18(日) 20:01:43.43ID:IiSAq5mL0
>橋の中央部の歩道から下を見ていたところ誤って落ちた
んな訳あるかw
0163名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 20:02:06.69ID:/kKXQegj0
午後6時半だったら暗くて橋から下見ても面白くないだろ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/18(日) 20:06:32.35ID:vkbUzkvE0
>>10
いきの良いマンコ
0168名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 20:10:21.18ID:uWxjTuGB0
別れ話で女が火病って飛び降りたんだべ。
そろそろ湖底で直立している頃
0170名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/02/18(日) 20:14:44.21ID:+FXnSXfO0
多分だけど想像だけど 着水した瞬間に気管に水が
入って溺れるんじゃないか
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/18(日) 20:28:57.05ID:U0BD6wKH0
>>168
たぶんこれだよな
0176名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/02/18(日) 20:32:40.87ID:sk4T9f2B0
だれも落ちたの見てないんだろ?
こいつの狂言だろ
遺体は別の場所にあるとみた
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/02/18(日) 20:33:26.88ID:9WGHTeX50
市役所とかが湖の対岸にある人
住みづらいだろうな
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/02/18(日) 20:36:20.94ID:Qc9EcUd60
> 「女性は、橋の中央部の歩道から下を見ていたところ誤って落ちた」

あれれー?
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 20:37:20.76ID:4FlYKoMQ0
誤って落ちたって感じの事件が好きだわ
お前誤りすぎだろってワクワクする
多分ここで死ななくても、3年以内に誤ってどこかで死ぬ人だそういう人達は
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/02/18(日) 20:38:02.27ID:Nuxi0bfl0
キーワード
午後6時半すぎ←暗い
橋の中央部の歩道から下を見ていた←強風と寒さが凄いのになぜ
彼女が琵琶湖に転落した←本当に彼女なのか人形じゃないのか
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 20:40:44.51ID:tq2Z+nHG0
来週あたり旦那と行ってみるか
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/02/18(日) 20:43:23.48ID:Qc9EcUd60
琵琶湖大橋の欄干って腰くらいの高さなのー?あれれー?
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/02/18(日) 20:50:12.70ID:Qc9EcUd60
自分で欄干乗り越えてならわかるけど誤って落ちたは明らかに嘘をついてるよね 嘘をつかなきゃならない理由があるのはなぜなんだろう あれれー?
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/18(日) 20:51:27.89ID:qdblGq4R0
サタデーナイトフィーバー
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 20:54:03.45ID:5+42ycVT0
そんなに下見たかったのか
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/18(日) 20:54:17.38ID:qdblGq4R0
>>148
蛮勇はカッコいいな
でも俺は柘植先生の教えを信じてるのでそんなことはしない
0196ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]垢版2018/02/18(日) 20:58:38.33ID:l+XQ7p7P0
|゚Д゚)ノ 滋賀って山に囲まれてるから日暮れは早いよな

|゚Д゚)ノ よく橋から飛び降り自殺してんのに誤って転落とか無いだろ普通
0198名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/02/18(日) 21:00:54.72ID:K/gbWUe60
インスタ映えした最期
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/18(日) 21:05:20.34ID:XXSSXHdN0
>>200さっさと成仏して下さいませ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/02/18(日) 21:07:44.67ID:Y+RIQiV+0
>>15
何を言うとんねんお前は
0203名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/02/18(日) 21:08:34.35ID:w8PQNRtg0
妊娠してたら確定やな…
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/18(日) 21:11:42.74ID:z4/55tlw0
どう考えても殺人
0205名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/02/18(日) 21:12:08.20ID:sk4T9f2B0
>>187
ワロタ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/18(日) 21:13:56.75ID:cakLKU1S0
俺が育ててたなら死んでない
18でデートとかアフォかと
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/02/18(日) 21:14:45.66ID:aEUyzAtl0
何をやってたら琵琶湖大橋から誤って転落とか出来るのよ
こんなん誰かの何らかの意思が働いてるとしか思えんやろ
0208名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]垢版2018/02/18(日) 21:23:03.74ID:lEw6x0Tj0
スーパージャンピング土下座
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/18(日) 21:29:14.42ID:oVSk3Tfe0
謝って転落する人多いよな
政治家や役人のお食事券も後を絶たないしさ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/02/18(日) 21:46:24.35ID:ESWLF/7v0
柵高いだろ よっぽど高身長じゃないと誤って落ちれないぞ
この20代の男性が怪しいな
0212名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]垢版2018/02/18(日) 21:48:27.41ID:YI3kyRcQ0
びわ湖タワーが存命してたらバンジーできたのに
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/18(日) 21:52:34.82ID:cakLKU1S0
バックでチンこ入れてたハズ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/02/18(日) 21:54:54.13ID:azn35iap0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) >>1 I Can Fly!!! 
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ https://www.youtube.com/watch?v=xHnVClfKDAg
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) https://www.youtube.com/watch?v=DMPXSl_x2oc
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         https://www.youtube.com/watch?v=QiYxoGFQVBw
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、   https://www.youtube.com/watch?v=_JbNMqNPjWQ
0218名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ZA]垢版2018/02/18(日) 21:55:22.43ID:CU6gStwe0
>>41
この橋は琵琶湖大橋ではなく、近江大橋でない?
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/02/18(日) 21:56:17.36ID:azn35iap0
謝って転落とか香ばしいなwww
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/18(日) 22:03:41.20ID:kCebJcnt0
>>52
これかな
男は今何を思うんだろう
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/18(日) 22:07:42.90ID:oVSk3Tfe0
別れ話とかしてたんだろうと思うなぁ
0223名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/18(日) 22:20:54.62ID:RuL+Nnem0
ふざけて落とされそうになって「ちょww冗談やめてwごめんてwwあっ・・・」
みたいな
0225名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/02/18(日) 22:34:55.16ID:4Gg/eTCk0
林先生
「その18歳の女性は実在するのでしょうか」
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/02/18(日) 22:40:49.82ID:+gIuKvUP0
>>41
真ん中の段に足を乗せたくなる
0227名無しさん@涙目です。(芋) [JP]垢版2018/02/18(日) 22:41:42.67ID:n/ZCaYTu0
ブラックホークダウンのオープニングかよ
0228名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 22:43:16.13ID:hzLvyNQ10
あーいとぅいませーーーん
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/18(日) 22:43:57.26ID:a2bhwlL40
フナ「ビックリしたわー」
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/02/18(日) 22:46:26.44ID:9PmgEw7a0
大津か怪しいな
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/02/18(日) 23:08:29.50ID:5lWsAexE0
他殺練習県?
0232名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/02/18(日) 23:09:53.91ID:A+V3xZRs0
金目教の仕業か
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/18(日) 23:14:25.46ID:bktW7zh/0
みそぎ?
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/18(日) 23:36:21.71ID:TGa15dMm0
>>23
納得した
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/02/18(日) 23:51:19.72ID:zR+jU/350
本当は落ちてない
別の場所に埋まってる
0239名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]垢版2018/02/18(日) 23:58:11.96ID:ojZvfkWi0
バッカモーン!そいつがルパンだ、追えー!
0240名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/02/18(日) 23:59:11.63ID:nsKjUAYT0
謝ってるんだから許してやれよ
0242名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [KR]垢版2018/02/19(月) 01:22:37.88ID:zMRO9wXf0
はい、死んだ!
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]垢版2018/02/19(月) 01:37:44.50ID:q+4UjpET0
琵琶湖は未だに入水した公家が浮遊してるそうじゃ無いか。
0244名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/02/19(月) 01:47:28.84ID:iG+J8xmx0
「歩道から下を見ていたところ誤って落ちた」

あれれ?ここ誤って落ちるような高さの欄干じゃないけどなあ?w
スカートの女じゃ足上げるのも大変な高さやで。
0245名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/02/19(月) 01:49:43.05ID:vPQ6fTWq0
落ちたら即死ぬ高さではないよ
けど昨日は雪も降ってたし水温0℃ぐらいだろうから死んだだろ
琵琶湖は海じゃないから浮かないしね。
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/19(月) 01:56:05.02ID:L0yZjEMI0
見つけられないってどういう事だ?
琵琶湖って潮の流れとか無いよな?
沈んじゃったのか
0250名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/02/19(月) 04:43:39.63ID:UyamJkkS0
ナイアガラの滝の柵またがって落ちた日本人マンコもいたろたしか、バカなんかね女って。
0252名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/02/19(月) 06:06:11.02ID:3DF1U9nb0
俺も琵琶湖落ちたことあるけど、水面に当たった衝撃で動けなくてそのまま死んだよ
打ちどころよくても2月の水温じゃ無理だろうな
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/19(月) 07:46:36.06ID:mqktZBRR0
お盆あたりに琵琶湖の写真撮ったら湖からいっぱい手が出た写真撮れるらしいよ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [GE]垢版2018/02/19(月) 07:50:38.80ID:0+NHK+3E0
まだなら 絶望的だな 
0257名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/02/19(月) 18:56:09.80ID:ZZTUuHeH0
遺体守山側で見つかったて
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/19(月) 19:31:40.73ID:7gy+gaPS0
>>41
下段の方安全対策で足かけづらくしてるから中段まで足かけてすってんコロリンだな
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/19(月) 19:52:01.31ID:7ny7Etbu0
>>218橋二本架かってんだろうが
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/19(月) 20:01:13.85ID:wMbzzcQA0
>>220
>>41の写真見ると、調子に乗りやすいタイプの人が柵に思いっきり掴まって
下の出っ張ってるところに足乗せてみたくなりそうだけどどうかね
0261名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]垢版2018/02/21(水) 12:24:10.24ID:aSh5M1m50
>女性は、橋の中央部の歩道から下を見ていたところ誤って落ちた

もう今の若い世代はアホしかいねぇんだなって・・・
ちなみに車通り多いから無理やり落としての他殺は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況