X



「大人の女性より小学生が好み」な大学生。女児のおっぱいもんで首締めて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:28:22.54ID:cGvJlsGN0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010000-asahibcv-l26

小学生の女の子2人の体を触ったり首を締めたりしたとして、京都市内の私立大学に通う20歳の男が逮捕されました。

京都府迷惑行為防止条例違反などで逮捕されたのは、京都市内の私立大学2年・水谷健太郎容疑者(20)です。
警察によりますと水谷容疑者は去年7月、京都市北区の路上で小学6年の女の子の体を自転車ですれ違いざまに触ったり、去年12月には小学4年の女の子の首を両手で絞めたりした疑いがもたれています。
水谷容疑者は、「大人の女性より小学生が好みだった」と容疑を認めています。去年夏ごろから同じような被害が数件発生していることから、警察は水谷容疑者に余罪があるとみて調べを進めています。
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:30:06.08ID:cHUc3Kf50
今日は土曜日ですね
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:30:40.46ID:RTibtqD00
大人か子供か関係なく美形が好みです
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:33.34ID:wFtRroeTO
女性より男性が好きなおじさんにキンタマ揉んで肛門をシメられる刑で
0007名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:42.35ID:FbYrxGEB0
京都市内の私立大学で名前出されないような権力持った大学ってなんだろ?
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:32:17.33ID:n7iJLU4+0
バレなきゃいいんだよな
0010名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:33:20.91ID:reim2Tje0
揉むだけにしろ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:33:23.66ID:I7bdg3Wn0
ロリコンの末路は獄中生活しかないな
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:35:08.51ID:n6IpF6ioO
去勢しろ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:35:52.47ID:eEMy4BdM0
>>7
名前出てるぞ健ちゃんだ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:36:59.23ID:feoB+14l0
>>14
まとこな恋愛経験がな俺だが
熟女好きだが(笑)
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:37:20.80ID:D7SwJVjZ0
>>16
大学の名前のことだと思う
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:38:22.17ID:9kZg2RPC0
社会的自殺完了だな
家族は逃げるし、大学も退学だろうし、就活もダメだろうし、
どこかでヒッソリ引き籠るしかないわな
0023名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】) [DE]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:41:05.44ID:DnpEyANW0
ロリコンは若ければ誰でもいいのかゆ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:44:21.55ID:l7iX5Xm50
これは実名報道されてるのに、川崎市での自転車で婆さん跳ね殺した女子大生はなんで実名報道もされず逮捕もされないんだ。
民意感情としては人死んでる方が重罪なんだが。
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:45:34.71ID:yNSSe8lR0
名前でちゃったらダメだろうなぁ
まともな就職はないか
空き缶拾いかなんかで頑張りや〜
0028名無しさん@涙目です。(宮城県【06:38 宮城県震度3】) [FR]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:48:22.67ID:RTibtqD00
ロリコン画像や動画をネットで得られれば手を出さないだろうに
0030名無しさん@涙目です。(宮城県【06:38 宮城県震度3】) [FR]
垢版 |
2018/02/17(土) 06:49:44.95ID:RTibtqD00
規制でオナネタがてに入らないからでしょ
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:04:17.38ID:Jcmv1mvk0
>>21
ロリコンとペドフェリアって何が違うの?
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:04:40.03ID:eTf41Zh90
好みだと首絞めるんか
こいつヤバすぎる
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:10:25.04ID:72ijWQ0e0
たとえ大人の女性が好みでも
すれ違いざまに触ったり、首絞めたりするやつはアカンやろ

ロリ嗜好以前に、なにかが壊れている
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:11:59.52ID:0S10rSjs0
ロリコンをどう扱うんだ?
ロリコンビジネスをどう扱うんだ?
日本政府に問いたいな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:12:01.59ID:CPy7YfaW0
首絞めるとかお前ロリコンじゃねぇよ…
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:18:06.04ID:6TZX5jlc0
痴漢強姦!
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:19:31.26ID:1PUOTTwa0
子犬は可愛いけど、首絞めるか?
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:20:43.76ID:D7SwJVjZ0
>>32
ロリは思春期前後(小学生の高学年から中学、人によっては高校ぐらいまで)
ペドは未就学児とかこないだまで赤子だったものあたり
0042名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:24:18.11ID:ND/eOOlI0
女児に恋をするとかならわかるけど
好みのオナホが欲しいだけのキチガイだなぁ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:27:28.72ID:RvU3rdbd0
こんなにロリコン多いのが問題
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:29:20.42ID:ysG6U1pQ0
なんでクビ締める?
こういう性癖は本当に理解出来ない
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:58:54.88ID:Jv6YmSnR0
なんで首?
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:07:29.33ID:PDXj5gxt0

0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:12:41.01ID:RTibtqD00
オナニーしてれば聖人だったのに
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:17:22.79ID:gPr4MMhS0
好みの子の首締めちゃだめでしょ!
好みじゃなくてもだめだけど
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:19:55.33ID:515S5vvZ0
首絞めは性癖のひとつとして、割とあるんだよね
まぁオレも理解できないけどな
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:44.14ID:QdD8CwQ/0
セックスしたいのはわかるが傷付けたいとはしんでも思わん
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:35.62ID:vzoeqGnH0
失恋ゲストラン
0060名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:17.31ID:r2xwjbYt0
こういう性癖持ちじゃなくてよかったとつくづく思うね
こんな性癖持ってたら犯罪を犯すか、一生欲求不満で悶々と生きるかの2択だもんな
生き地獄だわ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:32:14.91ID:NQcAexOY0
自分の首を締めてオナニーして死んだ奴いたよな
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:43:54.14ID:Q1T/oicV0
好きな子の首絞めんなよ
ロリコンと異常性癖とかもうチンコ切っていい
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:42.23ID:KgxWG6qF0
若い女を好むのは男の本能とは言え言語道断怪しからんな
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PK]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:48:31.52ID:Hw2zdPC50
ロリからの首絞め

これは間違いなく深夜アニメの影響ですわ。東京オリンピックまでに規制すべし
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:51:51.20ID:w0wR8XHs0
こんな事するより女児の防犯ブザーを気づかれないように壊す通り魔になったらいいのに
0068名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/02/17(土) 08:54:46.16ID:dFu70ofG0
ていうかこれいずれ確実にクジラックスするよね
京都府迷惑行為防止条例違反だけで逮捕じゃそんなに食らわないだろうし、
首絞めたんなら普通に殺人未遂で最低でも10年くらい食らってもらわないと困るんですが
0072名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:36.00ID:xz8IJASO0
京都の「水」谷さんとかあちらの方ですか?
どうしても水道局の方々連想してしまう
0073名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:49.74ID:dJ8Mt5cG0
立命館か同志社だろう
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:52.37ID:5CKt3dRG0
>>27
は?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:02.60ID:KgxWG6qF0
>>72
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:03.96ID:pWNX9+FE0
好みはしょうがないけど勝手にさわるのはよせ
0080名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:46.77ID:2t8K0fck0
>>54
性癖だとしてもたまったもんじゃないが劇団員殺害事件や光市母子殺害事件みたいに殺害してから行為に及ぼうとした可能性があるかもわからんな
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:38.72ID:8pt2qYuW0
>>18
熟女好きとロリコンて割と同根だと思うわ
併発してるやつ結構いるだろ
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:25.52ID:Md3cF0Pi0
>>82
はぁ?
腐ってカビ生えたミカンなんかいらねーよ
0084名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:31.40ID:dFu70ofG0
>>82
いいや、ロリコンもオバコンも99%性癖だと思う
あと対等な関係が築けず、隷属的な関係しか築けないってのはあるだろうけど
オバは自分が下、ロリは自分が上じゃないと無理だから、併発はないと思う
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:12.54ID:ShmNKPcq0
ロリの本や雑誌、動画を締め出してから
犯罪って増えてるんかな?
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:06.03ID:q8bH+tul0
またあの民族?w
0087名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:21.26ID:QmXLAR480
顔がストライクゾーンに入ってれば何歳でもいい!
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:00.57ID:7cpPeoQI0
>>23
君だってババアは誰でも嫌だろ?
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:20.87ID:NCgd/PFD0
この行動力よ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:43:46.99ID:X4v3BMs10
>>84
極端なロリコンババコンは恋愛に対してコンプレックスが多い人ほど陥るように思うけど
そういうタイプは併発は少なそうなイメージだな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:10.81ID:QWQR5r/n0
>>93
うん、正常だね。
本来はその位の年齢で結婚して子供産んでたんだし。
江戸時代だったら、子供おぶって、おおよしよしとか言いながら、
農作業とかしてる子が、そこらにいたんだろうし。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:54.34ID:h9aM0gK90
wjn
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:55.13ID:wHprbS0K0
韓国とは断交した方がエエで
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 18:27:52.54ID:djJ5MdDm0
何歳に興奮しようが勝手だが
興奮したからといって手が出るのは相手が何歳だろうとアウト
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:08.19ID:9Pt57vCp0
>>55
M型性癖だけど、女から引っ掻かれたい性癖とかもあるよね
M型は無害な分いいけど、S型性癖は他人に害が及びかねないからまずい
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:24.84ID:SriTvd8n0
首絞めプレイは大人になってから
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:36.75ID:Fr4Dedvv0
いやそういう趣味はいいんだけどさ
なんで合法の国で買春しないで
まともな家のお嬢さんおもちゃにするかな
女児に親がいる概念ないの?
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:06.92ID:Hy3YLTqW0
>>103
海外でやっても日本に帰ってこれば逮捕されるだろ?
0105名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:01.36ID:g5AFp/1x0
ロリが理解出来ない男は異常
0108名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:14.28ID:3gWqTUK10
ロリに興奮するとか異常
性の対象にするとか狂ってる
やはり小五がさいきょう チュパチュパおまんこ舐めたい
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:08.47ID:qOsmMrpF0
今日、子供のいる友人宅に遊びに行ったが、5歳女児の可愛さハンパねーわ。
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:10.73ID:nElwqkVL0
げんこつ山の大学生。おっぱいもんでねんねしてだっこして首締めて股明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況