X



【通勤時間直撃】小田急線町田駅で人身事故、運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/02/15(木) 07:07:57.67ID:IIqy+MgK0●?PLT(13500)

 15日午前6時12分頃、小田急線の町田駅で人身事故が発生した。

 この影響で、同線は新百合ヶ丘―相模大野駅間で運転を見合わせている。午前7時30分ごろ復旧の見込み。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00050004-yom-soci
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/02/15(木) 07:23:41.95ID:OWplxkHr0
もしも恨みや呪いの「量」というものがあるとすれば
人を1人ころした、数人の大きな恨み呪いの量と
電車を止めて、何万人かの小さな恨み呪いの量ではどっちが大きいのだろうとか考える
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/02/15(木) 07:24:24.50ID:o1WoXY6aO
電車は飛び込まれても無視して運行しろよ。
自殺した奴より、生きてる奴優先だろ!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 07:25:13.85ID:X+gaF0sr0
自腹切って新横から新幹線で行くのがベスト
田都に振り替えると地獄を見る
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/15(木) 07:25:20.92ID:TKhB/yr00
>>30
なかなかに興味深い考察ですね
0034名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/02/15(木) 07:27:53.41ID:Cqdlq3WH0
>>3
東京のイメージではないわな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 07:28:30.08ID:/13lM6tf0
もう動いてるってよ 社畜会社行け
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 07:30:09.39ID:Nrizz6v70
>>31
ホームドアじゃなくて電気柵を設けた方がいいよな
駅だけじゃなくて人が立ち入れそうなところを全部覆えばいい
鉄道職員も夜に黒焦げになったゴミを片付けるだけで済むし
0039名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]垢版2018/02/15(木) 07:31:40.81ID:UxiFslpm0
>>3
実際神奈川になった地域があるから
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/15(木) 07:33:01.10ID:SRosnlEU0
>>39
JR町田駅の駅前デニーズが相模原市だしな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 07:33:06.00ID:qbuH8F4Z0
小田急遅延の影響で小田原の踏切り空かずの踏切り状態
ダイヤ乱れると電車来なくても踏切りしまったまま、なんとかならないのかね
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 07:33:48.31ID:jp0h6Ef10
>>13
関西に比べたらどちらも天国だよ。
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/15(木) 07:35:48.34ID:SRosnlEU0
>>44
市にいえ まぁ新幹線交差部は無理じゃね
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2018/02/15(木) 07:39:11.36ID:buFRd35u0
>>38
確かに短いけど時間単位だと恨んでる人が多ければ多いほど多くなるわけだし
2000人の10分だと2万分になるわけで・・・
どっちが長いんだろうな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 07:39:16.91ID:NKN3JQlB0
マジか?
ビットコイン収拾家最低だな。
0050名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/02/15(木) 07:39:17.78ID:c9Ciwj7s0
>>8
鉄道会社だって被害者なのにな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/02/15(木) 07:41:29.66ID:7UuLqx3D0
>>16
為替操作国がお望みならお隣には韓国っていう素晴らしい国があるよw
0055名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/02/15(木) 07:42:38.21ID:rYoj7+hk0
成城学園前から新宿まで40分ぐらいかかったわ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/15(木) 07:53:23.42ID:jXl4HVX00
新人が入ってきた。47歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 08:03:23.40ID:V8XsArhy0
>>20
京王は京王で線路内人立ち入りが末端であったから
0061名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/02/15(木) 08:03:35.28ID:0vXZLVTP0
しかしなんでこうして一番迷惑な時間にやるのかね

死ぬ覚悟ができたなら自分一人で誰にも迷惑かけない場所で逝けよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/15(木) 08:04:18.22ID:+cT0v+Gm0
>>18
堂々と遅刻できる口実ができて良かったじゃん!
喜べよ!
0064名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/15(木) 08:05:29.22ID:IjXh2qMR0
>>17
だいたいのことだいがえっていうオッサン何なの
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/15(木) 08:07:50.39ID:QTpGc9Lx0
小田急民「田園都市線に突撃じゃあ!」
0066名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/15(木) 08:09:07.03ID:JiwkKQT/0
町田民発狂。八王子か中央林間まで出るのか?気が狂いそうになるな。
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/15(木) 08:09:18.06ID:xP9Lo8UI0
>>61
最期に自分の存在を世界に示したかったんだろ
気弱な暴走族が群れて派手な衣装と騒音で自分の存在に気付いてもらおうとする幼稚さと同じ
0069名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/15(木) 08:10:20.04ID:JiwkKQT/0
>>32
ああ、まあしゃあないわな。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/15(木) 08:12:21.05ID:IjXh2qMR0
藤沢駅の混雑がすごいな
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/15(木) 08:14:18.36ID:XWh//Wbv0
ほら見て、鳩さんが飛び散ったグモの破片をついばんでるよクルッポー
0074名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/02/15(木) 08:15:56.99ID:N/NwvhmA0
これだったのか
すげーよ人
0077名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/15(木) 08:20:25.15ID:JiwkKQT/0
>>71
ワロタ、新百合も酷そうだな。ただでさえ混むのに。
0078名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/02/15(木) 08:20:43.41ID:ELYKttwY0
首都圏って毎日のように鉄道の人身事故が起きてるな。
関西じゃたまにしか起きないのに、
首都圏は何かに呪われてるのか。
0080名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/02/15(木) 08:23:17.26ID:pnuyGWq30
ショートしておけば助かったのに
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/02/15(木) 08:23:21.65ID:ECGksUsu0
わい有楽町線。今日は影響無し。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/02/15(木) 08:25:42.76ID:Ya/HgByl0
>>66
田園都市線もあるぞ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/02/15(木) 08:27:21.40ID:N/NwvhmA0
なんて日だ!
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 08:29:30.17ID:lxSAocSZ0
月曜8時前山手だろ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/15(木) 08:33:03.70ID:ymAmJOQm0
>>38でうーん確かに!ってなって
>>48でうーんそれも確かに!ってなった
なんにせよ巻き込み系自殺は死後地獄行きそう
0091名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/15(木) 08:41:08.12ID:JiwkKQT/0
>>89
ワイドビューひだ、か。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/15(木) 08:43:13.48ID:GWjf968B0
便乗して30分近く遅れてる上
15分の遅れとか告知してる京王線の
いつもながらのクズっぷりw
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 08:45:52.21ID:FJyIfSoL0
>>29
田園都市線は混雑解消の手段がなくて小田急の複々線化に頼るんだって?
そんな会社は常に地獄を見ればいいのよ。
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 08:54:00.31ID:0B6WFGfd0
この受験シーズンに人身事故やめてやれよ
せめて午後にしてやってくれ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/02/15(木) 08:55:18.94ID:IIqy+MgK0?PLT(12500)

>>95
復讐の意味もあるのでは?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/15(木) 08:58:12.92ID:12ZQEtP/0
柿生〜新百合
久しぶりにあるいた
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 09:00:39.82ID:HATJOzJq0
>>13
両方とも関西とは比べ物にならないよw
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 09:05:42.72ID:MwdLkLy00
おかげで京王新線接続の都営新宿線もえらいことに…
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 09:10:42.73ID:Nk0zPl1Z0
電車への飛び込み自殺って遅延とかの請求親族にいくんだっけ?
自殺するなら飛び降りか入水がベストなのかな?
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 09:10:55.28ID:WIeONHEH0
前の電車が詰まってるとかでちょくちょく停車して進まぬ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/02/15(木) 09:13:17.45ID:nbqzy3uv0
終電終わってから死体を片付けろよ
くだらない事で一々電車止めるな
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/15(木) 09:16:04.74ID:C7Je/yUJ0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「小田急線の人身事故の影響のため、
田園都市線が遅延のための振り替え輸送をはじめた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 路線がまるで違うだとか経路が全く別だとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/15(木) 09:17:42.65ID:e9axUaHB0
>>3
町田の俺搭乗
0109名無しさん@涙目です。(庭) [HR]垢版2018/02/15(木) 09:19:42.87ID:EWEvwJ/30
成城学園前から代々木上原まで乗ったが
クソ混みで大変だったわ…。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 09:27:44.22ID:MwdLkLy00
>>107
京王線(+新宿線)以外にも何故か浅草線、大江戸線にまで影響してる…
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/02/15(木) 09:32:51.90ID:47wXI1gU0
>>58
このコピペ前から見るけど意味わからん
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/02/15(木) 09:34:01.96ID:ITgjouXk0
ヨドバシ町田店は相模原市 これ豆な
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 09:47:48.79ID:CQWi/IJn0
定期有るのに車通勤にしたけどこいつか親族に交通費とか高速代とか精神的ダメージで金銭要求出来るの?
いつも思うけどタクシー使ったり本当に迷惑だよ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 09:49:16.50ID:bholuXNC0
>>63
こらもう双子よりも深い仲だな
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]垢版2018/02/15(木) 09:58:39.21ID:XjnPEGj60
ナビが神奈川県に入りました東京都に入りましたを繰り返すヨドバシの立体駐車場
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/15(木) 10:00:48.60ID:12ZQEtP/0
柿生〜鶴川〜玉学で6回か7回都県境を跨ぐ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 10:10:35.64ID:EGSX9GOE0
>>4
青いやつだよね?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 10:18:31.79ID:ilEZwTrt0
チョコ貰えないくらいでそんなことするなよw
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2018/02/15(木) 10:32:11.15ID:rq4cLIut0
人に迷惑かけたくてこの時間帯に飛び込んでるとしか思えないわ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/15(木) 11:15:18.81ID:acDYfT8C0
明治時代は神奈川だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況