【平昌五輪】 また2着かよ 【小平&高木】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:56.38ID:KF6JA8ZD0
金のオランダ人との体格差エグいなw
こんな連中相手によく健闘したわ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:58.52ID:d5yJKZvx0
>>64
ほんまそう
まともにゲームさせてもらえないと思ってたからビックリや
単純にすごいよなあ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:34.72ID:lTfaqZfn0
小平笑ってる 可愛いじゃん
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:35.64ID:9FK6nDO70
表彰式

小平めっちゃ顔に出てるwww
不満顔がwww
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:50.74ID:mxs4g1nO0
銀銅で叩いてるのって素直に喜んだらネットのウヨクと同じになっちゃうーとか思ってる馬鹿な奴らぐらいでしょ
そういうしょうもない理由でジャアアップと言ってるからな
0094名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:07.84ID:9xmElAnw0
おまえら、オリンピックに出て銀メダル、銅メダルとれんのか?
金メダルとれるんだったら、グダグダ文句いうの許せるけど。。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:36.85ID:oLuoKv5p0
>>70
葛西と真央ちゃんの、金欲しい欲しい病が、後輩に感染してる・・・
外国人みたいに、何色のメダルでも喜んで欲しい
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:52.40ID:9FK6nDO70
高木は、まさか!えっ銅メダル取れちゃったラッキー!
ってめっちゃ顔に笑顔一杯で喜んでるけど

小平は、あからさまに顔に出てる
相当悔しいんだろうなw
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:58.75ID:27iK/RC00
いや、金メダルのオランダの選手が凄すぎたわ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:16.00ID:d5yJKZvx0
>>95
金メダル取れなくて悔しいのはいいんだが
金以外無意味とか言うのはおかしいわな
それも外野が言うんだからどうかしてる
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:30.26ID:/M/zaSUG0
500は韓国の選手が五輪3連覇かかってる

もうどうなるか分かるだろ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:35.33ID:jt2hdCk60
ドイツはメダル10個で金6銀2銅2
日本は金0銀4銅3

ここでも効率の悪さが際立ってきた
0106名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:38.09ID:UfbJjUoX0
>>101
羽生も謎の銅メダルだろなw
0108名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:42.16ID:UfbJjUoX0
ピーター・ファン・デン・ホーヘンバンドだけにしとけよオランダはw
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:11.68ID:9sFGc39y0
冬に七つも取っているってすごいじゃないか
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:21.52ID:Z6yL/uBk0
銀は記録に残らない
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:36.51ID:jt2hdCk60
なお現時点で韓国は金1銀0銅1
中国は金0銀1銅0

中国不調だな
0115名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:38.07ID:Yx7Is6Gp0
お前らがキム嫌うからだろ
とかなんとか
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:42.55ID:s6Ee9pSi0
小平はあのお笑い芸人みたいな眼鏡止めろよ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:47.30ID:dMgCEM3R0
まぁ、そんなもんだよ。おまいらも見ててちょっとワクワクしたろ?選手は頑張ったんだしそれでいいんだよ。
0118名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:57.99ID:EJRxJLFG0
羽生は怪我の休養明けから叩き無しの本番なのが気がかり
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:23.82ID:GoYlaJGf0
日本が銀の種目が全部一位バケモノだわ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:24.86ID:nafZAoMu0
羽生の単勝2.3倍!
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:51.37ID:B6Jor07D0
>>109
スピードスケートって可愛いの多いよね
小平、高木さん、岡崎朋美、吉井小百合とか
0124名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:05.32ID:UfbJjUoX0
>>114
土人チャンコロがいつ先進国スポーツのウィンタースポーツが強かったっけ?は?
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:11.44ID:yP+LCRwX0
これで羽生があっさり金メダルだったらかっこいいな
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:24.88ID:w4D8tFWG0
>>107
小平に銀でおめでとうは祝福してることにならんよ
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:36.96ID:d5yJKZvx0
>>111
なあ
たいしたもんだわ
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:45.85ID:c0pBkEPi0
日本人はやらかしが多いな

予定ではこの時点で金3〜4だろ
0131名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:53.22ID:B7LvzqHZO
小平は海外メディアにもインタビューされてたな
あれアフリカ中央テレビかな?
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:28.41ID:hui02zbH0
>>123
そうそう。いやまあジャンプの子とかもかわいいが。
昔は日本選手は外人選手に比べて見た目で劣るなあと思ってたが、別の良さだな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:08.68ID:bfQWoF5/0
ドイツがミズノのウエア着てたな
アディダスじゃないんだな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:32.52ID:PkcUjTPM0
日本メダル多いな
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:49.60ID:JZ2M7HTC0
>>129
銀は全部実力通りだったぞ
金は確変級ばっかり
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:06.72ID:jt2hdCk60
前回のソチでは

日本はメダル8個 金1銀4銅3
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BH]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:38.08ID:H01uUyDN0
NHKの杉浦アナ、しぼんだなぁ (´・ω・`)
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:56.12ID:JZ2M7HTC0
500Mとフィギュアとパシュートは通常通りなら取れるんだがなあ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:27.77ID:GoYlaJGf0
>>144
けつとウェストはパンパンやぞ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:47.40ID:LlzkFwhM0
ガルちゃんとか言うところ
すぐアク禁するからこっちのほうがいいわ。
0149名無しさん@涙目です。(石川県) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:57.82ID:OuT7Ic4F0
今日の蓮舫スレはここですか?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:52.00ID:CpVzvr4v0
占術スレだと羽生は運勢向上してきてるらしいから表彰台確実かな
0152名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:05.92ID:1umFTC8F0
二位じゃ駄目なんですか?
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:33.61ID:5lU1qHjp0
「日本で1番高い山は富士山。でも2番目に高い山は知らないでしょ?そういうことなんだよ」

第69代横綱 白鵬
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:05.63ID:LlzkFwhM0
>>151
わからん。ちょっと厳しい意見言ったら
アクセス出来なくなっていた。
あそこはイエスマンしか受け入れないらしい。
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:19.92ID:2p9GsCzt0
小平は銀を取り、高木は銀と銅を取った。
これでメダルのプレッシャーもとけて思い切って小平は得意の500、高木はパシュートで、力を出し切れるだろう。
良かった、おめでとう。
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:49.65ID:xF+vPgTx0
>>110
だから小さいままで勝たなきゃ勝った気がしないんだよな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:57.69ID:sXThsPtZ0
冬季オリンピックで
金メダルの大本命で取れたの
ソチの羽生
あと荻原要したノルディック団体、長野のジャンプ団体くらい
絶対に負けられない戦いにあっさり負けてるイメージ
0159名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:07.11ID:UfbJjUoX0
エッ、平野また負けてもうたか
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:42.72ID:PMLG8/gK0
だんだん小平が可愛く見えてきた
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:04.69ID:0A2rLv960
君らが走れば3位は行けるなw

ケツ追いかけるの得意だろ?w
0164名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:28.70ID:9NhQ3fiE0
金1個の韓国のほうが偉大。
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:50.07ID:WNqyYC0y0
あんだけ好調だった人達でも金ってなかなか取れないな今大会
0168名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:21.38ID:hlxFMpWr0
オリンピックって金とれたときの盛り上がりを堪能するのが醍醐味なんじゃねーの?誰か1個くらい取ってくれや、でも羽生にはやらんでええ、仮に一位になったら失格って言ってくれ
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:22.72ID:hui02zbH0
大一番に強いんだろ外人
日本は逆にもっとのびのびさせてやればいい
周りは銀でも銅でも立派やり誇りだって意識でいて
本人だけ金狙うって環境が理想的じゃねーかな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:48.76ID:/TCCY1ce0
>>164
じゃあ韓国人に帰化しろ
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:05.69ID:GoYlaJGf0
>>164
入賞もクソすくねーし全く偉大じゃねーよ
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:37.21ID:qZ0eWPXx0
>>158
荒川静香ももともと本命ではなくて、金とったあとに何で荒川?
って雰囲気だったもんな
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:26.28ID:SsHLGXN/0
しかし五輪盛り上がってるね
0178名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:21.65ID:8sXI6d7g0
多分羽生も2位なんだろうな宇野が3位で
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:28.66ID:dCI+m+ib0
>>169
世間は大体そんな感じじゃないか?
金とれなくて責める奴なんてあんま聞かない
選手本人が取りたかった金を取れなかったのは残念だったね、というのならあるし理解できるわ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:56.75ID:m6Rk8tJM0
>>161
それな!小平は噛めば噛むほど味が出る
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:18.23ID:dCI+m+ib0
>>173
帰化しなくても韓国籍やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況