【大炎上】日本で自殺者撮影したユーチューバー / 今度は動物をスタンガンで感電させ視聴者激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:44.88ID:KRiRtHTn0●?PLT(16000)

日本国内で自殺者の遺体を撮影してYouTubeに掲載し、世界中から猛烈な批判を浴びた米国人ユーチューバーのローガン・ポール氏(22歳)。

・あまりにも非道すぎる行為
彼は2017年12月に東京都を訪れ「27の悪質行為」を繰り返した。そのあげく、青木ヶ原樹海で自殺者を撮影。あまりにも非道すぎる彼の行為に、「ローガンのYouTubeチャンネルを削除させよう」という署名活動まで行われていた。

(中略)

・その残虐な行為に視聴者が激怒
今回ローガン氏が掲載した動画は、動物に銃式のスタンガンを撃ち、感電させて遊ぶというもの。標的となった動物はネズミで、すでに絶命しているものの、死体を駆るんじる行為と、その残虐な行為に対し、視聴者の大多数が激怒。大炎上している。

・他の動物も玩具にして遊ぶ
この動画には池を泳ぐ鯉(コイ)をもてあそぶシーンも収録されており、世界中から怒りの声が寄せられている。

(以下略)

動画が残酷すぎるので以下ソースで
http://buzz-plus.com/article/2018/02/14/logan-pauls-youtube/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/logan-pauls-youtube.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/logan-paul-youtube117.jpg
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:48.25ID:ndPYrVIv0
>>152
・トップユーチューバーの動画に広告出せるやつから外される
・広告も「一時的」に出ないよう処置
・Youtubeとのコラボ企画も「一時的」にストップ
・まだひどい動画は一回(自殺のやつ)しかアップしてないから、あと2回は目をつぶったるでー
・日本での数々の悪行の動画は「問題ない」と判断

結局、Youtube側が腰抜け対応
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:39.92ID:MxtWsrU60
>>156

でも若いコらが楽しんでんだろ
世代の差なんかね
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:55.86ID:SOTNXjfH0
サイコパス
0170名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:00.13ID:+bY9a1SO0
悪いユーチューバーをブチ殺して配信する正義のユーチューバーやるやついないのかな?
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:05.12ID:bnspteLg0
自己愛性人格障害
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:48.69ID:EWguFvAY0
広告を集めやすいガイジのが大切なんだよ言わせんな
0173名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:20.55ID:RUQvAdbt0
知的障害者、発達障害者、人格障害者、前科のある奴にネットを与えてしまうとこうなるんだな。
ランキングサイトを見ると迷惑配信者ばかりで目立つけど共通して
みんな何かしら各機関から手帳を貰っていたり前科持ちばかりだし。
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:22.28ID:vM1W3Ana0
もうネタなくなってどうしていいかわからんのだろ…過激さで注目集めたらどんどんあらぬ方向へいく
多分最後は追い詰められて自分の自殺動画とって遺言で誰かにアップ頼むんじゃないの⁉
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:27.60ID:HAhEkmQ60
>>174
本人・・・ユーチューバー
弟・・・・・ユーチューバー(兄より人気があるかも)
父親・・・ユーチューバー(人気なし)
母親・・・ユーチューバー(同じくあまり人気なし)

まあ、3人には頼めるな。
0177名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:11.04ID:pXiNEqWh0
病院入れてやりなよ
0178名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:51.44ID:cokWqits0
迷惑行為って何やったんや
0179名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:13.40ID:x9oS2ryL0
炎上商法は行きつくところまで行くと自滅か犯罪に手をだしてしまうぞ
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:46.64ID:+Z2WNMoY0
配信チャンネルが多すぎてスポンサーもyoutubeも管理しきれないんだから広告費にいいねの割合を反映とかさせてないの?
こいつの配信にターゲット打ってる出稿はどうしようもないとして、均等に広告出してるスポンサーなんていちいち配信者のブラックリスト入れてらんないでしょ
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:44:57.22ID:cYLyW75h0
>>180
今は視聴数だけど、昔のWebサイトのPV信仰みたいなもんだろ。
で、落ち着いてくると広告主がコンバージョン求めはじめてそこでつべがやっと動き出すことになる。
大手から言われるまでしないだろうし。
さらに、動画広告は静止画に比べて数字が良い場合が多いから主にしても、つべ止めていつものDMPとかには戻りにくい事情があるから、すぐにはなんともならんと思うよ。
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:07:40.61ID:gqGD0mH70
>>84
謎理論
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:39.96ID:fudKqgmb0
>>167
知能レベルが同じクソガキだからだろ
暴れて騒ぎたいだけのサル並みのヤカラ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:20:44.41ID:+FPaLjTA0
>>51
ダイナモ感覚?
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:35:33.11ID:67Plf1qd0
つべはまだこいつに広告料払ってるの?
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:36:22.21ID:U3uNYH1F0
今度は実銃で撃たれてみろ。
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:37:18.49ID:67Plf1qd0
健全な俺の垢は広告つけられなくなりましたとか言ってきたのになつべ
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:16.28ID:D4hI89Sm0
いくら白人の知能が低いからって、人間として最低限の前提すら守れないのはその中でも異常だろ
この猿を同じ人間として扱うのが間違い
0197名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:18:24.25ID:0YyZV4JH0
このローガンってやつの姿形を真似してもっとエグいことやって売り上げ横取りすれば良い
0198名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:33:13.91ID:OlogPXyR0
精神年齢低い いや、異常者か?
知的障害者、発達障害者、人格障害者、アスペルガー症候群だろ
生命の笑いにするのは御法度だな不謹慎極まりない
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/15(木) 05:35:27.31ID:LiqLXFlu0
日本の凶悪犯罪から考えると、初めは小動物への虐待から始まって、最後は人間に矛先向くよね
コイツはリアルでヤバイから早く刑務所に叩き込め
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:44.70ID:2L2jPJNu0
自殺関連でもう先も見えてきたし、開き直ったのかね
メリケンのネット民も犯罪とかしたら日本と同じぐらい私刑に合いそうだが
0206名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:18.29ID:hSKOhy++0
パワー系池沼なんだろうね
垢バンされないのがおかしい
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:19.97ID:xaXcI46X0
ユーチューバーは総じてカス
これに憧れる子供が多い日本

子供手当は打ちきりましょう
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:39.07ID:BxQGdWRp0
>>202
なんの動物これ
カッターで切るの?
0212名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:34.70ID:0rvRSMtl0
親父が軍人だもんね
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:11.17ID:pfK98nyG0
炎上商法は規制してくれよな
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 14:05:10.68ID:FkoMF4Ey0
東慎一郎かよ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:48:27.33ID:OlogPXyR0
過激な方向に誤った興奮になり
人格崩壊してるだろ
凶悪犯罪になる前に精神施設に入れとけよ
段階的に動物虐待からエスカレートし始め
人へ危害を加えるよになると
取り返しのつかないことになる
0225名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:17.08ID:TRieew1Q0
何でこいつを批判するんだろな?

こいつに金出してるグーグルを批判すりゃいいのにさ
金渡すって事はそういう行為を肯定してるって事だから言ってみりゃグーグルは共犯だろうに
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:07:57.27ID:/6ZhllA00
売れてるんだからそれだけそういうのが好きなやつがいるんだろう
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:08.24ID:YlpIMzVJ0
上に向かって喧嘩売るんじゃなくて反撃してこないような雑魚しか狙ってねぇなこいつ
同じようなキチガイの中でも小物すぎるのに注目されすぎでしょ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:31.66ID:f86cJf050
こいつが首を吊る動画のほうが面白そう
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:52.21ID:5TbxA1wf0
動画サイトのトップ走り続けてるyoutubeが何で金ばらまいてるのかが意味不明
たとえライバルの動画サイトが出来たとしてそっちのほうがアフィー高くて生主()がそっちでやりたくても
サーバーうんこすぎて客付かないだろうに。
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:07.70ID:ziHGn3E60
やっぱり反省してなかったか
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:34.00ID:VqnxElW60
そのワンクリックが餌になる
それだけよ
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PT]
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:35.75ID:YlyY9CSa0
こいつ誰も攫わないの?
0239名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:56.07ID:vacByP/H0
好きなやついるよね
5ちゃんねるがらみでも
全く理解できんけど
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:32.30ID:RYyLGBwv0
炎上の方が儲かるのに気付いたな
0241名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:58.84ID:9CYhgV3U0
スピードスケート・ソチ五輪代表の住吉都さん、自室で死去
http://www.sanspo.com/sports/news/20180124/ska18012405030001-n1.html
普通は自殺だろうから小平には強烈なプレッシャーになる
https://twitter.com/tokaiaま/status/955906876293595136
【アイスホッケー浮田留衣、相手蹴る】 世界教師 マイトLーヤ「私たちは憎しみや競争で満ちています」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518397990/l50
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:32:16.39ID:66e1q5rB0
アメリカ内でやれば良し
他国に出るな
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:12.93ID:66e1q5rB0
>>214
そういえばこいつはSAWのオープニング早々殺られるキャラにピッタリだなw
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:38:59.84ID:84k9Ni790
野蛮な人々の逆鱗に触れて、こいつが色々やられてる動画がアップされれば良いのにね
その時はユーチューブじゃなくて、オグリッシュだろうけど
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:45:25.66ID:Uv1pvtwu0
こんな頭の悪い動画を見て絶賛したり擁護したりするのがあんだけの数いるってのも凄いな
世界中にバカは溢れてる
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:22.44ID:sIqutcW00
>>246
人間の本質から目を背けちゃあいかんよ
あんたみたいな人間に勝手に幻想を抱いて
どっかで世界は馬鹿ばかりだと怒りだす
そんな連中のが遥かに迷惑かけてるからな
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:12.14ID:3GB1kQEN0
>>247
初カキコ…ども…
0251名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:58.84ID:KebQBc/b0
結局googleはこいつを排除するつもりはないのか
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:56.30ID:j2dpuZJF0
どうせまたどっかに寄付してお咎めなしだろ
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 15:43:10.84ID:oEBMl6NZ0
韓国崩壊】Apple社&NASAが韓国労働者を全員クビに!
産業スパイ行為を行う韓国人や韓国系アメリカ人、帰化人。
⇒今後一切の韓国人採用禁止へ!
ロシアでは既に禁止中ww 韓国人による経済被害続出。
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/16(金) 16:05:25.54ID:RLC1Dprn0
こういうゴミが一定数いるのはどうしょうもないのだから
結局野放しで金払ってるyoutubeが悪い
コイツの動画に載ってる広告の会社不買とかしないと変わらんじゃろうな
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 16:22:50.46ID:tImlSV+o0
>>229
視聴率こ凄いことに
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:58.64ID:Uv1pvtwu0
>>247
呆れた。
物凄いドヤ顔で書いたんだろな。
こりゃ恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況