X



『ナイトスクープ』元秘書の松尾依里佳が第1子女児出産 秘書は前の民主で落選した人に戻るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 15:18:34.89ID:yWeaoUZJ0?PLT(16930)

大阪出身京大卒の美人ヴァイオリニストで『探偵!ナイトスクープ』(ABC朝日放送)3代目“秘書”を務めていたタレントの
松尾依里佳(34)が14日に第1子女児を出産した。同日、自身のブログで報告した。

松尾は「本日、無事に第一子となります女の子を出産いたしました。母子ともに健康でありますこと、本当に感謝しております」と報告。
初産を振り返りつつ「思いがけない速さでお産が進み、終わってみれば破水後の本陣痛から4時間半で無事に娘が産まれてきてくれたとき、
命の重みを肌で感じて、心の底から感謝いたしました」と喜びを記した。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180214/Oricon_2105735.html

第1子出産を報告した松尾依里佳
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Oricon/Oricon_2105735_207e_1.jpg
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]垢版2018/02/14(水) 15:19:57.10ID:B7LvzqHZO
ああ、知らん
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/14(水) 15:41:04.20ID:libo+mWO0
本田なんやらって子が秘書やってたけど固定じゃないのか
0019名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/02/14(水) 16:22:16.97ID:ZeT+i2AO0
ずっと望結ちゃんでいい
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 16:46:31.49ID:fpv56IrX0
東京でも昔はテレビ朝日が放送してたが
今ではMXでしか見れない
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/14(水) 16:56:21.31ID:+Vyfo8Iu0
本田望結
二階堂ふみ
本仮屋ユイカ
高橋ひかる←次ココ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 16:58:37.04ID:oPaTGNa80
岡部まりにはガッカリだ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/14(水) 17:00:05.11ID:tYznUVd50
歳を取るのをやめた岡部まりは、今どうなったの?
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/02/14(水) 17:00:10.28ID:Nh+ji9pK0
>>26
歳食って老後も不安だったところを小沢にうまいこと丸め込まれたんだろうな

ナイトスクープ居残ってたほうが堅実だったかどうかは怪しいが
いずれリストラされてなかったとも限らないし
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/14(水) 17:01:47.85ID:WY9rhUaA0
岡部まりてそもそも何やってる人やったんや?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 17:39:42.46ID:hxeiEbmY0
大学が学部までこいつと完全一致してるが本当に嫌い
経済一のDQN集団ゼミの悪名を轟かせる曳○ゼミ出身って聞いてそりゃそうだろうなと思ったのが懐かしい
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/02/14(水) 18:18:51.31ID:cw99q10p0
>>34
おっちゃんがきいたるで
今日は羽生結弦の野糞語ったりする奴もいておもろい日やで!
0036名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 18:20:10.90ID:QCtPBbny0
誰?
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/02/14(水) 18:20:42.88ID:nMSaGXhU0
すげえブスだったな
なんでテレビ出てたのか謎
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/02/14(水) 18:40:48.63ID:gVqSHZh40
>>30
丸井サウンドロフト
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/14(水) 20:41:04.85ID:NgBFLktc0
正にお嬢様やなあと思って見てた
依頼読むのも上手かったんだなあと見習い見て思った
居なくなって寂しい
本仮屋ユイカの見習いみるまではそう思った
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/14(水) 23:51:52.59ID:MxtWsrU60
同じバイオリン教室行ってたわ
0044名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/02/15(木) 01:04:39.28ID:6B9X7VTZ0
本田望結に決定したはず。収録日が土曜日だからOKだったみたい。
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/15(木) 10:34:19.31ID:qs79r6c70
岡部まりとか左翼秘書はいらないなぁ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/02/15(木) 13:45:48.84ID:DdX3xxE/0
>>46
秘書は松原千明だけだったんじゃないの?
番組開始当時はプロデューサーが小劇団の俳優とかワハハ本舗にレポータさせてて、それに上岡が反対でどんどん辞めさせていった
最後まで残ったのが槍魔栗三介だったけど、最後は辞めさせた
0052名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/02/16(金) 07:53:03.37ID:TFsAk9280
>>49
構成作家の百田尚樹とケンカばかりしてたらしいね
今後サヨが番組に出ることはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況