X



【動画像】欅坂46の新MV『ガラスを割れ!』が凄すぎると話題に 東京オリンピック確定の呼声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (5段) [US]垢版2018/02/14(水) 14:51:09.24?2BP(2000)

欅坂46史上 最大級にロックでカッコイイ6thシングルMV公開

秋元康総合プロデュースの乃木坂46に続く「坂道シリーズ」第2弾として結成され、2016年4月6日に『サイレントマジョリティー』にて鮮烈なデビューを飾った
、欅坂46待望の6thシングル『ガラスを割れ!』のMusic Videoが公開となった。

長野県諏訪市にある巨大な工場跡地にセットを作っての撮影となった今作は、最低気温マイナス10度と寒く冷え込んだ中での撮影となった。

監督は、『二人セゾン』『不協和音』『風に吹かれても』のMusic Videoを手掛けた新宮良平氏、振付は引き続き世界的なダンサーのTAKAHIRO(上野隆博)氏が
担当。世界最速でカメラを動かす最新鋭の機材「BOLT」も使われ、よりエネルギッシュなパフォーマンスが表現されている。

メンバーは黒のパンツとMA-1の衣装に身を包み、マイクスタンドを使ったパフォーマンスを魅せ、欅坂46史上最大級にロックでカッコイイMusic Videoとなって
いると早くも各所で話題になっている。
更には、『ガラスを割れ!』には大型タイアップも決定しているとのこと。2018年も更に加速する欅坂46を感じさせるMusic Videoとなっている。

そして、まだ解禁されていない楽曲、Music Videoにも期待が高まる一方だ。リリースまで1か月を切った欅坂46の今年最初のシングルは大注目である。
https://news.dwango.jp/2018/02/14/170366/idol/

動画
欅坂46 『ガラスを割れ!』
https://www.youtube.com/watch?v=A2k6ZO6B0A8
gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/x/xoiggaere/20180214/20180214143143.gif
画像
http://tvcap.info/2018/2/14/mm180214-0941160180.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/3d/fbcda5f77d5b585009a6fdd89732da3a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/04/b219b5791b473812d84dd21e78d8b3ef.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/52.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]垢版2018/02/14(水) 14:52:28.74
2
0004名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]垢版2018/02/14(水) 14:53:16.26
秋元康も説教くさいのばっかり作るようになったな
昔はスケベ丸出しのエロソングばっかり書いてたくせに
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/14(水) 14:53:21.29
今どきの若い人ってこういうのかっこいいと思うんだろうか
そこまでバカじゃないよね
0007名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2018/02/14(水) 14:54:14.97
欅坂46・平手友梨奈の世界レベルのダンスパフォーマンス 東京五輪開会式に決定
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/89/bc0d55c4bd762f2c802d46a798bfaf64.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a8/1c8ab5c63dc1318ebeb29115e22ddbfb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/68480064245c67be87c3df5e0304c409.jpg
0008名無しさん@涙目です。(空) [DZ]垢版2018/02/14(水) 14:54:49.01
メンヘラが暴れてるだけ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/02/14(水) 14:55:00.07
>>7
世界ワロタ
随分狭い世界だな
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/02/14(水) 14:55:16.55
全然聞き取れなかった
聴力落ちたかなあ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/14(水) 14:55:20.33
2020年までには消えてるだろ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 14:56:37.57
ずーみん生きてたのか
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]垢版2018/02/14(水) 14:56:52.82
アンチじゃないけど
これイマイチじゃね?
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/02/14(水) 14:56:53.67
こいつらウザすぎる
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/14(水) 14:57:33.01
東急オリンピックなら
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/14(水) 14:57:35.13
>>1
死ね
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 14:57:53.96
盗んだバイクで走り出せ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/14(水) 14:58:23.19
センターが厨二病だっけ?
0025名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/02/14(水) 14:58:34.15
握り締めた拳でガラスを割れ!

痛いやん(^ω^)
0029名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2018/02/14(水) 14:59:30.05
画像
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/33.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/52.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/83.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/91.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/101.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/112.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/122.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/16.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/24.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/33.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/43.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/62.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/74.jpg
0030名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 15:00:08.50
こいつらの踊りってどこかで必ずゴリラみたいな動きあるよな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 15:00:38.64
なんか前作に続いて普通の曲だな
今泉くんが戻ってきたのは嬉しいけど
0032名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]垢版2018/02/14(水) 15:00:40.89
>>7
かっこよさを追求!
完成度を高める( ゚д゚)
0033名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]垢版2018/02/14(水) 15:00:52.34
これがロック?
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]垢版2018/02/14(水) 15:02:01.70
アイドルは興味無いけど欅坂46は好きって人多いよな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 15:03:51.42
このひとたちはなにがしたいの?歌うの?踊りたいの?アイドルしたいの?
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2018/02/14(水) 15:03:59.00
この子見るたびにADHDなんじゃないかと思ってしまう
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/14(水) 15:04:37.12
東京五輪の時は消滅してるかも
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/02/14(水) 15:05:10.25
何を目指してるのかモルゲッソヨ
0045名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]垢版2018/02/14(水) 15:05:36.54
最近はピョンピョン跳ねるのがダンスなんか?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/02/14(水) 15:07:33.30
どえせまたセンターがぶっ倒れるんでしょ?
もう分かったから
0049名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 15:07:34.34
TWICEの方が人気なんだけど
0052名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/02/14(水) 15:09:23.53
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/02/14(水) 15:09:40.19
>>42
世紀末が来たんじゃないか?
0054名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 15:09:52.84
左翼坂46の新曲か
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 15:10:03.93
ダッサwwww
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/14(水) 15:10:17.12
真ん中の子が精神異常にしか見えない
0057名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/02/14(水) 15:11:55.02
>>52
これしか思い浮かばない
0058名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/02/14(水) 15:13:09.26
>>1
なんで同じスレッドがいろんな板に立ってるの?
0059名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/02/14(水) 15:13:22.36
厨二病全開でいいんじゃね
売り込むターゲット絞った結果だろ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 15:19:51.58
>>2
歌もヘタ。踊りもバラバラ。スタイルは奇形児並のO脚X脚の胴長短足で何も取り柄の無い盆踊り集団がオリンピックとか笑わせるよな。世界の恥だわ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/02/14(水) 15:20:47.02
聞いてないけど尾崎豊系?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/14(水) 15:21:14.30
ももクロと同じ売り方してるな
0067名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/02/14(水) 15:21:37.79
全員卒業だな
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/14(水) 15:22:10.22
冨樫「次の念能力の名前はこれで行くか」
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/14(水) 15:22:18.99
このゴミセンスは誰のなんだよ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 15:22:43.67
歌唱力あってピンで売れるアイドルはもう絶滅したんだな
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/02/14(水) 15:23:38.54
世界レベル。五輪確定とか言ってるのは煽って反感買わせる為のアンチの策略だからな。
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/14(水) 15:25:23.05
秋元康はエグザイルの女性版を作りたいんだろう
0073名無しさん@涙目です。(茸) [DK]垢版2018/02/14(水) 15:25:26.64
秋元が東京五輪に関わるとかマジで勘弁してくれ
あいつが劇団立ち上げたのもオリンピック視野に入れてるだろ
スキャンダルでもなんでも良いから阻止してくれ
0074名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]垢版2018/02/14(水) 15:28:47.94
なんかADHD(多動性障害)の子供みたい(´・д・`)
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/02/14(水) 15:34:56.21
若いお姉ちゃん大好きだからまぁいいや。
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]垢版2018/02/14(水) 15:36:32.41
この子達いつまで反抗期なの?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 15:38:29.68
動画見てないけどどうせいつものドタバタ騒がしいダンスでしょ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [DK]垢版2018/02/14(水) 15:39:18.26
リオの時のメンツじゃアカンのかな
オリンピックにまでアイドル要らんのよ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/14(水) 15:41:05.84
いつまで中二病コンセプト続けるの?
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/14(水) 15:41:21.33
破防法案件
0085名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/02/14(水) 15:43:01.98
やたら五輪に関わらせたい奴がいるな
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/14(水) 15:43:22.60
真ん中与沢翼にしか見えないんだが
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/14(水) 15:46:29.45
>>7
こんなんが東京オリンピック出たら国辱もんだわ
死にたい
0090名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]垢版2018/02/14(水) 15:48:10.03
どこでも隙間あれば入り込もうとするよなw
もう騙される奴限定されてんだろ
不快だわ
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/02/14(水) 15:48:46.63
アイドルをオリンピックに登場させて日本のロリ文化を世界に知らしめる必要あるのか?
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/14(水) 15:49:46.04
こいつらとかAKB系のやつらを絶対に東京五輪に関わらせてはいけない
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 15:50:19.11
なんだよまた殺気立った歌かよ 頭おかしいんじゃねかコイツら
0094名無しさん@涙目です。(空) [AU]垢版2018/02/14(水) 15:50:35.42
こないだ、香港だかどっかで日本のアイドルのレベルの低さに呆れられてなかったか?
チンチクリンで不細工で歌もダンスも学芸会レベルって
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 15:51:20.57
またガラスわるやつがででくるで 俺しらねぞw
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/02/14(水) 15:51:28.81
カッコ良さを追求(爆笑
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/14(水) 15:52:24.53
夏はチューブかサザン
冬は広瀬香美か坂本冬美
0100名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ES]垢版2018/02/14(水) 15:52:51.38
世界的な知名度で言えばベビメタとかの方が良いんでないの?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 15:53:44.69
なんかコイツらフェミニストくせーな
まあ東京五輪もコイツらま興味ねえからどうでもいいけだ
目に入ったり耳に入ったりがスゲー不快だ
死ねや秋元
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/14(水) 15:54:49.59
歌詞もダンスも考えることがおっさん臭いんだよな
おっさんがプロデュースしてりゃそうなるか
カッコよさを追求ってwww
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 15:55:41.66
東北土人きらい
放射能あびてシネマ
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/02/14(水) 15:56:21.56
どこに東京オリンピックって書いてあんの?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/14(水) 15:57:47.12
与沢翼のそっくりさんがセンターで踊ってるグループ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [IE]垢版2018/02/14(水) 15:59:40.92
>>52
これしかないやろ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/14(水) 15:59:41.31
>>88
学芸会以下の映像に残しちゃいけないレベルだった
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 16:00:28.16
まじ東京五輪で世界の恥さらしをぶっ込むのだけはやめて!
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/02/14(水) 16:01:58.22
>>62
こいつらだったら盆踊りのおばさんのほうがマシなレベル
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/02/14(水) 16:01:59.41
椎名林檎で見た
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/14(水) 16:02:18.77
AKBのリバーーーーー笑
よりはマシだな
0116名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]垢版2018/02/14(水) 16:06:29.33
>>1
秋元はオリンピック委員会で
平昌オリンピック開会式も平手と見た後に
2人でニューヨーク入りしたからな

こいつらガチでオリンピック狙ってる
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/02/14(水) 16:06:58.49
南朝鮮オリンピック見たらわかるけどjアイドルとか恥ずかしい。
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/14(水) 16:08:40.71
作り手おっさん、買い手おっさん
おっさんだけの中で完結してる世界
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/02/14(水) 16:10:18.66
またIDなしステマスレだよ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/02/14(水) 16:11:07.06
音楽業界の癌細胞

早く消えて!
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/14(水) 16:11:23.00
口パクなんだろ?
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/14(水) 16:13:11.99
こういうステマされればされるほど嫌われていくけど分かっててやってるもんな
話題になればなんでもいいって本当に下品だわ
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/14(水) 16:14:22.74
>>1
取り巻きが頑張ってるだけなのでは?
0126名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/14(水) 16:15:02.31
ミクさんでいいよ
0127名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/14(水) 16:15:07.91
海外から見たら
ストリッパーのショーに見えるだけw
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]垢版2018/02/14(水) 16:17:38.35
>>52
これをみにきた
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 16:20:02.59
もう飽きたよ
0131名無しさん@涙目です。(空) [IL]垢版2018/02/14(水) 16:22:03.62
与沢翼ってすげえなあ
歌って踊れる大金持ち
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/14(水) 16:29:45.94
面白くない ダメ
面白いなら玩具にしてやる
音樂とか容姿とかどうでもいいから面白いことやれ
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/14(水) 16:31:51.42
東京五輪は椎名林檎じゃないの?
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/14(水) 16:36:06.00
>>52
おせーよ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/02/14(水) 16:45:49.60
オリンピックで演奏したいならすりゃいいけど今回のチョリンピックで開会式に出ても大した事無いって分かったろ。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [MD]垢版2018/02/14(水) 16:50:59.73
歌舞伎とか能でいいだろ。
伝統が重要。
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]垢版2018/02/14(水) 16:51:59.02
ガラスは割るもんじゃないんだが?
0154名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/14(水) 16:55:07.91
夜のこう〜しゃ 窓ガラ〜ス 壊してまわ〜った
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 16:56:16.86
あのさぁ、3月の卒業シーズン前にこのタイトルはダメって尾崎で学ばなかったか?
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2018/02/14(水) 16:57:17.58
ガラスを割れ!なんて子供の教育上よろしくないってクレーマーどもは騒がないのか?
0158名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/02/14(水) 16:58:02.92
尾崎豊かな
0161名無しさん@涙目です。(福岡県) [CM]垢版2018/02/14(水) 17:13:17.17
生歌ひでーんだろ?
0164名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/02/14(水) 17:27:48.27
どうしても暗い画面とライトから抜け出せないんだな
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 17:27:53.83
与沢さんカッコイイ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2018/02/14(水) 17:32:55.51
生歌はゆずとかさぶちゃんがやるんじゃないの?
0167名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2018/02/14(水) 17:33:06.24
反体制派アイドル
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2018/02/14(水) 17:36:06.49
そういうステマやめろって言わなかったか?
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 17:41:49.70
実際のファンは5万人くらい?
自分の周りでこいつらのファンという奴が一人もいない
0171名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]垢版2018/02/14(水) 17:44:16.09
ようつべのURLクリックしたら負けだと思ってる
0172名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/02/14(水) 17:46:01.80
曲とメンバーはまぁまぁいいのに、振付だけがほんと糞
振付師変えろよ糞運営
0175名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/02/14(水) 17:56:26.56
暗いしかわいくない
壊滅寸前のゲリラ組織か
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/14(水) 18:00:09.67
握手会に行くやつなら分かると思うが今はもう乃木坂より欅の方が明らかに参加者が多い
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/14(水) 18:36:36.70
なのこれwwww
オタ芸の親和性高そうやんw
ぜひコラボ見てみたいわwwwww
0185名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/02/14(水) 18:37:53.25
冗談じゃない。
関東のローカルアイドルがオリンピック確定なんて許せない。

全国都道府県に代表がいるチーム8 が出るのが妥当。チーム8 のメンは全国民の代表なんだから8が出るべき。
0191名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/02/14(水) 18:41:05.05
オリンピックの会場で世界中の人々がチーム8 のガチ恋口上を響かせれば感動的な大会になると思われる
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 18:44:46.00
>>52
やっぱこれだよなw
0195名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/14(水) 18:45:06.45
「世界中の人に聞いてもらいたい」

日本語しか話せません
0196名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/02/14(水) 18:47:36.02
>>195
mixには日本語のほかに英語、アイヌ語もあるんだよ。だから日本語話せなくても大丈夫。
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/14(水) 18:50:56.12
タイトルだけでドン引きだわ!
校内暴力啓発ソングなんて秋豚は
何考えるんだか?
こんなのが、東京オリンピックなんて
ないから!てか、BPO案件じゃね!
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/02/14(水) 18:59:39.16
安室奈美恵のアラームアラモード のパクリタキセルww
0199名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/02/14(水) 19:12:01.64
口パクだから永遠に無理です
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/02/14(水) 19:16:50.83
つべ開いて10秒で閉じたわ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/02/14(水) 19:50:04.62
>>50
フォーティーシックス
0203名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 19:51:53.75
東京オリンピックの国歌斉唱は3D初音ミクだろ
0204名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/02/14(水) 19:53:46.78
カップリングで盗んだバイクで走ってそうだな
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 19:54:38.27
>>52
これを見にきた
0206名無しさん@涙目です。(茸) [HR]垢版2018/02/14(水) 19:55:07.81
せめて歌ってるフリくらいするグループにしろよ、情けなさすぎ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/02/14(水) 19:55:08.12
3秒でみるのやめた
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/02/14(水) 20:05:06.37
いまは七瀬といえば吉川七瀬だからな。
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/14(水) 20:14:50.89
これを披露しても外国人はぽかーんだろ。
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/14(水) 20:23:02.95
歌詞だっさ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 20:24:00.31
ダサいんで五輪とか勘弁してください
0218名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/02/14(水) 20:26:33.58
約束はいらないわ
0219名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/02/14(水) 20:28:03.69
我が我がの韓国でさえそれなりに世界で知られてるKpopだSAIだ前面に出したような演出やらなかったのに芸能界や広告代理店の都合でヘタクソな集団世界に晒したら日本は大恥ですよ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/02/14(水) 20:28:44.54
>>52
これ
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/02/14(水) 20:39:36.58
秋元グループは口パクだろ
欅坂?
一部のヲタしか買わないだろ
何の価値あるんだよ

中古屋でも秋元グループのCDは価値がないので買い取りはお断りなんだろw
0225名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/02/14(水) 20:48:44.27
ほんとうにやめてください気持ち悪いです
0227名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/14(水) 20:56:41.60
学校のガラスは割っちゃ駄目だよ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/02/14(水) 20:57:36.48
みっともないからアイドルとか出さんでいいよ
0229名無しさん@涙目です。(空) [EG]垢版2018/02/14(水) 20:58:53.16
アニソンの方が世界に通用する
マジンガーZとかダイモスなら東アジアでも通じるし
エヴァならヨーロッパでもいける
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/02/14(水) 20:59:43.62
入学
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/14(水) 21:00:00.08
>>229
オリンピックだーーー、ゼーッ!
0233名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/02/14(水) 21:08:33.91
むしろ真剣に考えても盆踊りのほうが文化振興の観点からは勧められる
これは・・・世界にさらして日本の何が表現できるんだい?恥の文化かい?
0234名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]垢版2018/02/14(水) 21:11:27.99
命削ってやってるグループだっけ?後2年も続けたら死んじゃうよ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [HR]垢版2018/02/14(水) 21:22:32.50
>>233
それ系は長野で失敗してるからなぁ
0238名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/02/14(水) 21:27:19.82
AKBの反体制気取りのグループってこれかな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 21:52:35.21
てちはまだ16だからー
東京オリンピックでは、20だから
ギリセーフ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 21:59:25.42
6枚目は、そのまんまだから面白くないけど
バカでもわかる曲なの?
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 22:05:31.04
動画みたら、いい感じだった
ごめん
0248【B:81 W:81 H:94 (B cup)】 (東京都) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 22:06:04.89
お遊戯レベル。既に世界から嘲笑の的だろ。
こんなもんオリンピックに出したら日本の品度が問われる。
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/14(水) 22:08:20.43
>>52
世界が逆に回転するー
0251名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/02/14(水) 22:09:24.48
欅坂とやらの歌は、こういう間違った男臭さというか硬派よりというか
ダサさが逆にカッコイイみたいなノリで売り出してんのか?
これカッケー!平手さん凄えよ!なんて、俺・私だけはわかってるみたいな
奴らしか感じないだろう
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/14(水) 22:10:06.14
開会式にアイドルとか出さないでくれ恥さらしだ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 22:16:46.96
スゴイの、これ?
下向いて両腕振り上げたり、ヘッドバンキングしたりっていつもやってない?
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/02/14(水) 22:18:31.43
何名か顔が可愛いだけ。ただそれだけ

歌がショボい
歌詞がショボい

極め付けはMVの告知文のマイナス10度という、嘘っぱち。いつ撮影したのか日付教えてよって言われたらビビるんちゃうかな

万一マイナス10度だとしても、それは外の気温がマイナス10度ナだけで、現場はぬくぬくやろうが

なんで誰も息が白くないんだよって話


なんちゃらフォーティー早く時代遅れにならないかなぁ。音楽業界が死んだのは、なんちゃらフォーティーのせいだし、もういいよ
0255名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/02/14(水) 22:20:21.34
若い人ってこんなところあるべ
昔は矢沢永吉とか
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 22:22:09.15
>>254
は?白い息が出てれば消すでしょ
安上がりにしあげているみたいだし
それくらいの加工くらいしないとー

私は室温−10度を支援します
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 22:27:54.38
前に外国の客人の前で恥さらした前科があるだろ
二度と国際舞台に出てくるな
恥を知れ
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/14(水) 23:09:40.14
伝統とテクノロジーの融合
伝統を見せる手段にテクノロジーを使えばいい
長野みたいに伝統だけで勝負するとなんか違うってなる
0267名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/02/14(水) 23:11:32.01
坂を持ち上げる記事なのに神も鳥肌も出てこないとは
0268名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]垢版2018/02/14(水) 23:16:24.96
こういう反抗を煽るような歌を熱狂的に支持するのが
飼いならされた豚どもという皮肉
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 23:18:25.08
東京オリンピック2年後じゃんwwww
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 23:19:40.01
>>154
そんなやーつ、呼び出して、しばき倒したーー
あーあー
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 23:25:02.71
欅坂46結構好きだけどオリンピックは無いわ
恥晒すだけだから
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/14(水) 23:32:39.77
>>1
登美丘高校出した方がいいんじゃないか?
0274名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/15(木) 01:05:53.19
>>52
これを見にきた
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 01:06:57.58
またスレタイ速報か
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/02/15(木) 01:08:48.17
バイクを盗んで走りだす

    P_ρ
    o○o⊇
   /__/| ___
   /_/ ||_/ //耳
   | ()|| L//二]
   ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
 ―=≡ ∩∧_∧ ∩
 -=≡ |( ・ω・)ノ
―=≡  ヽ   /
 -=≡  ( ⌒)
 ―=≡ c_し′
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 01:31:39.12
彼女達の本業は「ヲタどもをカモってカネを吸い上げる"仮想愛人業"」なんであって
「歌」と「踊り」はあくまで隠し芸的な余興に過ぎないんだから
「幼稚園児のお遊戯レベル」なのは仕方がない
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 01:54:38.19
こいつらよく知らんけど、秋元の稚拙さ・底の浅さ・ダサさ・気色悪さをグツグツに煮詰めた「ザ・秋元」みたいなグループだな
「大人は〜汚くてどうのこうの〜」みたいな歌を歌わされてんだろ?もう小中学生レベルで矛盾に突っ込めるガバガバ感
秋元の持ち駒としては上等だな、どうせその程度のファンしかいないだろうしw
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/15(木) 01:56:14.42
オリンピックに歌手とか持ち出すなよ。
何こいつら?って世界に恥じさらすだけ。

雅楽の演奏とか創作ダンスでいいよ。歌舞伎も混ぜてもいいし。
芸能じゃなくて文化を中心に構成しろ。
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/15(木) 01:59:42.61
厨二くさっ
0283名無しさん@涙目です。(西日本) [CO]垢版2018/02/15(木) 02:09:17.10
>>7
「どうせ大多数の観客にダンスの良しあしは分からない」
「ネットやマスコミが世界レベルと言えば皆納得する」

とか考えてるんだろうな。
安いステマやマスコミなんて、もう影響力ないのに。
0286名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 03:10:02.59
AKBがオリンピックに出たら恥ずかしいとか言うけどアジア圏ではAKBは大人気なんだから
アジアの人達はAKBが出るのを楽しみにしてるんじゃないの?
0287名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 03:14:06.40
Youは何しに日本へで°C-uteとかBishとかわざわざ日本のアイドルを見に来る外人が結構いるみたいだけど
海外では日本のアイドルは日本人が思う以上に受け入れられているんじゃないの?
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 03:18:05.15
二人セゾンのようなきれいな曲も多めでお願いします
0290名無しさん@涙目です。(空) [EG]垢版2018/02/15(木) 03:22:09.77
>>286
>>287
そんなのごく一部だろ
「何しにきました?」「観光です」
こんなの面白く無いだろ?
同じ業界で働くアイドル持ち上げてるだけだよ
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/15(木) 04:44:47.35
ガラスを割って失神骨折全治1か月で激太り
0292名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 04:47:00.39
さっさと年明けろ
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/02/15(木) 04:55:41.11
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプ
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/15(木) 04:57:58.78
平手「僕はデブだ!」
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/15(木) 04:59:41.63
多いなぁ
本当に多いなぁ
K-POPグループ見て多さに驚くけどそれを遥かに超える多さだわ
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/15(木) 05:03:30.50
>>139
センターの与沢翼がデブ
0297名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/02/15(木) 05:36:59.35
なんかこの人たちの歌の歌詞の主張って
まんま団塊世代のソレだよね
0299名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 05:47:26.32
こういうアイドル系なんか日本でしかウケてないんだからオリンピックの出し物とかマジでやめて
0302名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/02/15(木) 06:27:50.28
ジタバタしてるみっともない動きだな。今はこんなのが良いの?
もっと体からでるリズム感みたいなの無いのか?
0303名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/02/15(木) 06:31:19.62
どっかの部族がニワトリを踊ったらこんな感じ
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/15(木) 06:51:08.63
>>2
2年経ったらメンバーほとんど入れ替わってるんじゃないの?
0311名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/02/15(木) 07:52:12.65
もうメンヘラ演出飽きた
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/15(木) 08:37:36.40
>>312
例で登美丘高校出しただけだが、要はそういう事
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/15(木) 09:09:02.77
これはやばいわ
東京五輪では開会式と閉会式に絶対出るべき

そして世界中から全力で嘲笑されるといい
海外から辛辣な評価されるぐらいじゃないとなにも変わらんだろ日本の芸能界は
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 10:48:08.20
>>312
登美丘高校ダンス部と荻野目ちゃんと三浦大知でいいと思うけど、大阪府立高校が東京オリンピック?みたいな感じはするよな
なんたら48よりは全然いいけど
0317名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/02/15(木) 11:10:23.94
そもそも2年後まで活動してんの?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 11:19:53.70
キチガイダンスw
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 11:33:35.03
>>287
思う以上に受け入れられてるという事は
つまりマニアックということだろがw

国際的大舞台に出しても大半の人が「?」となる上、歌・踊り共に実力もなく特別な技能や世界に類を見ない素晴らしい革新性や日本らしさなどの特別感もない

アイドルグループなんてのは欧米にも発展途上国にもあるごくありふれた物で、その中でもレベルの低いパクリ集団の秋元グループ

CDの売上枚数も、握手券(女に触れる券・準風俗)を複数枚欲しいがために同じ人が何百枚も買っているのだから国民的大人気と言うわけでもない

どこをどう切り取っても日本を代表して国際舞台に出演する正当性は見当たらないだけでなく

多くの日本人が恥ずかしい思いをする事は火を見るより明らか

むしろ「出してはいけない芸能人名簿」を作りそこに名を連ねるべき存在だろう
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2018/02/15(木) 11:38:21.95
気持ち悪い
0323名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/02/15(木) 11:43:56.82
見てきたけどなにこれやべぇ
エグザイルっていうか三代目Jなんとかかと思ったわ
今の時代にアウトローがカッコイイとか頑張っても無理やぞ
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/02/15(木) 11:56:06.57
ももクロのBLAST!の方がカッコイイし五輪に合ってるわ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]垢版2018/02/15(木) 12:05:13.61
またトーシローのお遊戯とかって批判されるのが落ち
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 12:23:18.68
今のネットの時代にこんな安い恥ずかしい逆恨み曲にシンパシー感じちゃうような不良なんて居るの?居ても極々少数だろ

秋元はもう古いって事
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 12:36:19.59
>>329
それ何年前の話だよw
0331名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/02/15(木) 12:40:48.05
オリンピックに関わるのだけはやめろwwwwww
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/15(木) 12:46:53.65
オリンピックのボランティアが不足してっから、グロスでひきとって貰えば解決。ついでにオタも付いて来るからお得!
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 12:47:31.39
秋元康がメンバーの一員だもの身内をねじ込んで億単位ガッポリ頂く算段だろ
オリンピック終わるまでポンコツ共を国民的アイドルにしとかなくちゃいけないんだよ
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/15(木) 12:51:38.26
盗んだチャリで走り出す歌?
0335名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/02/15(木) 12:53:10.86
ステマすんのは勝手だけどちゃんと完成したもの見せてくれんもんかね
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 12:55:50.07
欅坂46が神掛かってるのは楽曲提供者のお陰であって、こいつらはただの若い女の集合体でしかないだろ
パフォーマンスだって振付師の手柄だろ
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/15(木) 13:12:42.87
聞いてないけど勘弁してよ
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 13:13:39.44
>>332
それはいいアイディアだな
別に特別な存在でも何でも無いんだから
一般ボランティア不足の解消に使うべき
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/15(木) 13:50:12.11
実際マジで恥ずかしいんだが(´・ω・`)
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/15(木) 13:51:50.87
過呼吸46?
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 13:52:09.24
いつもの子供のお遊戯レベルのクネクネ踊りじゃん
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/15(木) 13:54:16.25
僕はデブだ
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/02/15(木) 13:57:05.04
元々競技場やらロゴやらボランティアユニフォームでケチがつきまくり、更に小池、都民ファ
で準備が全く進まない五輪なんだから好きにしろ。これをキッカケに世界的に恥ずかしい思いをした
日本国民の恨みを買ってコイツ等のゴリ押しが止まるのならそれはそれでいい
0344名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/15(木) 13:58:50.91
ジタバタ踊りで口パクパク
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]垢版2018/02/15(木) 14:00:07.97
ローリング・ストーンズの黒くぬれ!みたいだな
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 14:07:31.60
>>336
> 欅坂46が神掛かってる

はぁ?www
0347名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 14:12:02.36
これ国辱もんだろ
0349名無しさん@涙目です。(庭) [AE]垢版2018/02/15(木) 14:56:30.21
尾崎豊以来の特需の予感に打ち震える
板ガラス工業会って話?
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]垢版2018/02/15(木) 15:34:31.44
マジでやめてほしい
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/02/15(木) 16:17:43.97
だっさ・・
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 17:27:38.80
いや〜、またしても鳥肌立ったわ
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2018/02/15(木) 18:54:59.99
>>307
>>308
もっと最近のを貼りなよ
ゆいちゃん
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/15(木) 19:02:07.72
正直言うほどダンスも上手くないよな
結構バラバラやし
0359名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 20:28:03.85
盗んだバイクで走り出すー
いくあては、殺処分w
0360名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 20:29:21.76
>>358
あんな、ゲスと一緒にしないでください
まじ、怒りますよ
0361名無しさん@涙目です。(庭) [NP]垢版2018/02/15(木) 20:30:59.52
なあ、秋元
冬でも汗だくになってガラス取り扱ってる職人さんや業者さん達のこと考えたことある?
0362名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 20:48:26.74
バイクはバイク好きだからバイクを買うのであって
そんな人達のバイクを盗むってのは
最悪な思考

大切な女性を、ちょこまか兵器で口説きにかかる家畜と同列です
0363名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]垢版2018/02/15(木) 20:55:01.93
夜の校舎 窓ガラス壊してまわった
0364名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 20:56:19.64
10人も20人も、交際している人たちのくちぐせ
人の女に、ちょっかいかけるなーとかいきまいてるのとは違いますよ

もう、僕には愛すべき人がいないので、
結果、巡り会えなかった世界中の女性達はまるごと僕の彼女にするつもりです

女性が、僕の彼女だと、名をだしてまでちょっかいかけようとすると
どうなるかわかりますよね

まー、まだ、方向性はたゆたっていますが、
0365名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/02/15(木) 20:58:36.18
>>1
期待してPV観たら・・・

「全然カッコ良くないし」

普通だった
0366名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2018/02/15(木) 20:59:13.45
クソだせえんだがどこがいいんだこれ
0367名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:03:37.57
私たちは、世界征服を狙う悪の組織

金銀財宝で埋もれた空間に、超能力者、未来人またはそれに準ずる悪の組織、もしこの世界にいれば私の街にいらっしゃい!

不老不死の秘密を、1人の娘に散布した

娘よ、順序を忘れるな、私の願いだ

私の名は、chord name ルシファ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:13:14.27
さて、これからはしばらくは二者択一になりますので
神も悪魔も存在しないと主張する正義の名をモノにする
人たちのために、
chord nameルシファは存在する

そうでない、人たちにとっても過酷な試練をあたえようと存じます

千早振る 神代も知らず 立田川 からくれないに 水くくるとは
0371名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/16(金) 09:06:31.61
Perfumeぐらい完成度高めたら五輪推せるがふざけるなよ
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/16(金) 09:11:26.43
ダンス云々より歌手として致命的に声質がダメだよね
声量は少ないし音域は狭いしその辺のカラオケ上手の方が歌上手いよね
肺活量も低いんだろうなあ
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 09:20:29.63
もう飽きた
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]垢版2018/02/16(金) 09:38:12.87
AKB→中国
乃木坂→日本
欅坂→韓国
って感じ?
0377名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/02/16(金) 09:40:26.39
またガラス器具割ったの?怒
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 12:44:57.29
>>371
どっちにしろ口パクのクネクネ踊り学芸会なんだから似たようなモンだろw
0379名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/16(金) 12:46:53.96
>>378
お前の目ン玉とオツムが付いてるのか心配になるわ
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]垢版2018/02/16(金) 12:48:27.04
>>2
もうコイツラでもよく思えてきた
どうせ目糞鼻糞だろ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 12:48:29.53
>>379
ドルヲタきっしょw
0382名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/02/16(金) 12:56:34.43
>>381
ドルヲタお前だろ
死ねば
0383名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/16(金) 13:02:07.73
ドルヲタってことはアイドルヲタと思われたのか
Perfumeをアイドルと呼んでるんなら本人は喜ぶだろうw
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 13:05:30.66
>>383
池沼 「パヒュームはアーティストっ(キリッ」

よくわからないんスけど
こういう事ですか?wwwwwww
0385名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 13:06:50.37
ハイローのパクリだからEXILEも確定ってことだね
0386名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/16(金) 13:07:14.77
>>384
お前がアイドルだと思えばアイドルだし
アーティストだと思えばアーティスト
どっかの自称アイドルじゃないから好きに思え
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 13:07:34.74
>>1
アフォ?オリンピックには絶対出させないこんなの
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/16(金) 13:08:47.69
しかしこんな低質なのとPerfumeを同一視するパッパラパーがいるとは思わなかった
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 14:38:42.52
若い子も秋元グループをよく思わない人が大半
いいと思ってるのはオタク(おっさんだらけ)だけ
0393名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 14:43:26.99
見てて気持ち悪くなるから振付師変えてよ
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 15:51:19.74
まさかとおもうけど、五輪の開会式にこんなの出すなよ。
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 16:47:42.27
欅坂のステマ飽きた
そんなに凄ければ糞K-POPを打ちのめして日本から追い出してくれ
センターはカリスマなんだろw
早く追い出してくれよ頼んだ
0400名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/16(金) 17:00:51.08
>>399
それなら男子が頑張らないと
0401名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/16(金) 17:06:09.14
うざい
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/16(金) 17:26:56.36
観たけど、恥ずかしい。
学校の文化祭レベル。
0404名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]垢版2018/02/16(金) 17:29:01.26
東京五輪はAKBとジャニーズとエグザイルでやるよ
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 17:39:33.33
最近はこのグループの元祖のAKB48が全然話題にならないよなw
第x期モーニング娘みたいなもんか
0406名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]垢版2018/02/16(金) 17:56:11.26
AKBの10番煎じをヒットさせてるんだから秋元は大したもんよ
0409名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2018/02/17(土) 06:52:09.74
センターの子はまだ未成年だしよく倒れるし本人も僕は嫌だとか言ってんだからとっとと引っ込めろ
むしろ芸能界を辞めさせろ

まあ中二病こじらせてるだけだからほんとに降ろされたらキョドるのは目に見えてるがw
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 11:33:00.27
センターのやつがテチって呼称なのだけは覚えた
後は一人残らず知らんというか分からない
美形を揃えたんだろうけど髪型で区別がつくくらい
黒髪ロングとか複数いると少し前に見たのと同じやつなのか違うのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況