X



慰安婦被害者(88)が死去 16才の時に岡山へ連行 残り30人に=韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]2018/02/14(水) 10:36:18.81ID:7okUdWZJ0●?2BP(2000)

旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国の福祉施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)は14日、
88歳の被害者1人が同日早朝に死去したと伝えた。遺族の意向により氏名や葬儀の手続きなどは公表しない。

 施設によると、この日死去した被害者は16歳の時に日本の岡山に連れて行かれ、慰安婦として
つらい生活を強いられた。解放(終戦)後に故郷に戻り、2012年10月から同施設で暮らした。

 韓国政府に登録されている旧日本軍の慰安婦被害者239人のうち、生存者は30人に減った。
被害者の死去は今年2人目。昨年は8人が亡くなった。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018021400818
0219名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/02/14(水) 13:11:35.88ID:ih2ZMA+90
嘘つき戦地売春婦は、あの世で本格的に苦しむのだ。
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/02/14(水) 13:11:36.36ID:LPJwV79v0
>>195
求ム 元従軍慰安婦
座っているだけの簡単なお仕事
年齢 80歳ぐらいから

報酬 性交の場合イルボン政府より
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/02/14(水) 13:11:41.29ID:T0YH8E9e0
>>214
すまん
当時16歳で
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]2018/02/14(水) 13:16:53.00ID:XnLCY7a50
>>186
なんかやり方が悪いんじゃねーの?
こっちが全面的に非を認めて謝罪した瞬間を両国の合意で公式に映像と文書といろんな方法で記録に残して言い訳できないほど謝罪すれば2度と蒸し返せないだろ
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/02/14(水) 13:17:52.40ID:LPJwV79v0
>>177
増えるバカメちょん
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/14(水) 13:20:53.25ID:hX1p80gM0
>>224
ああ?そもそも売春婦だからよ、糞チョン
こっちが謝る必要なんざ1ミクロンも無いんだわ
0229名無しさん@涙目です。(中部地方) [DK]2018/02/14(水) 13:25:10.75ID:0/LpyBGq0
まぁでも強制連行はあっただろうと思う
政府が強制連行を禁止していたとしても
中には言うこと聞かない悪い奴はいたはず
0234名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]2018/02/14(水) 13:32:12.65ID:Sxw+GtI+0
韓国では今年の1月に慰安婦の権利は親族が相続出来るって法律が成立してるからな。。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/14(水) 13:33:33.44ID:NgVNddPD0
クンタキンテは逃げた
お前らはなぜ逃げないのか
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/02/14(水) 13:34:18.98ID:jPnBkLuo0
強制連行っても徴用だろ戦時中の日本人の義務だ
そして募集した売春婦なんてアホほど金稼いでるのにそんな徴用があってたまるか
大体慰安婦は大半が純日本人で空爆被害を受けてる時期なのに海外から日本につれてくるのは有り得ない
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/14(水) 13:40:37.10ID:TwIUfJew0
売春婦が死んだだけでニュースになるとか平和だなあ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [TR]2018/02/14(水) 13:55:19.76ID:SgdrFrfq0
まあ、1945年以降朝鮮人の内地渡航を禁止してたから
数え云々関係なく嘘松なんだが
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]2018/02/14(水) 13:58:45.77ID:m6edgQJP0
1945年だったとしても生きるか死ぬかで大変な時に慰安婦を連れてこれるのかね
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/14(水) 13:59:10.95ID:Z7KhWmh/0
まだ30匹もいんのかよ
さっさと駆除しろよ
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/14(水) 14:19:03.51ID:KFe7cFUx0
嘘をつき続けながら死んでいく気分はどうなんだろう
死ぬ前くらい真実を言えないのかな?
それとも親に売られたのがわからず 本当に強制連行されたと信じてるのかな?
0251名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/14(水) 14:26:03.56ID:TPHTJLOP0
本当に岡山に来てたとしても、おそらく戦後に朝鮮人に騙されて岡山でアメリカ兵相手に商売してただけだろ?何でも日本人のせいにすんなよ。
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/14(水) 14:31:10.49ID:/WxKS+dQ0
韓国軍が行った外貨獲得目的の慰安婦制度

「韓国軍慰安婦」および「在韓米軍慰安婦問題」を参照
大韓民国の成立後に朝鮮戦争が勃発し、戦火で焼き尽くされた国土の復興
には莫大な費用が必要になった。朴正煕大統領は、日本国と大韓民国との
間の基本関係に関する条約で獲得した資金を元に復興を進め、在韓米軍を
新たな復興への資金源として見出した。当時、駐留米軍に対する風俗店は、
朝鮮語でヤクザと呼ばれる非合法の犯罪組織が関与しており、莫大な金額
が地下に流出していた。これを一斉に摘発し、新たな国営の娼館制度を代
わりに据え、外貨獲得を行った。これが便宜的に国営妓生と呼ばれる制度
であり、更なる外貨獲得を目指して、一時はベトナム戦争時など海外にも派
遣された。
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/02/14(水) 14:32:00.01ID:QWrIexfO0
旭日旗の件みてると、真相はともかく韓国人に誤報が浸透してくスピードの速さというのは相当早い
唯一嘘を撤回できる自称慰安婦の婆どもが死に絶えたら、もう二度と日韓友好なんて道はなくなるだろうね
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/02/14(水) 14:34:25.84ID:VHau9/Jq0
この婆さんが姜徳景なら、岡山じゃなくて富山だろうな。
1944年6月来日して女子挺身隊として富山の工場で働き、1945年春に長野の松代慰安所に
移り慰安婦として働く。

とされている、、、が、
本人の証言が疑わしいことだらけだし、韓国人記者もウラ取らずいい加減な記事ばかり書いてるし、
冷静に考えれば信憑性に乏しい”慰安婦被害者”と言える。
日本人のみならず、世界がもっと冷静に考えてくれれば、この問題は正常に進展するんだろうけど。
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/14(水) 14:43:45.45ID:/WxKS+dQ0
韓国軍による買春宿経営の事実 ウィキより

韓国陸軍本部が1956年に編纂した公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-
特殊慰安隊」とあり、朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」[5][6][7][8]または「第5種補給品」とも呼ばれた[12]。

朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」[13]「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた[14][13]。

ほかに「挺身隊(???)」[15]や国軍挺身隊とも呼ばれた。

韓国では、「慰安婦(???)」という言葉は、1980年代までは主に米軍・国連軍慰安婦の事
を指しており、日本軍慰安婦はほとんど問題になっていなかった。しかし1990年代に日本との
問題が大きくなってからは、「慰安婦」という言葉は、日本軍慰安婦に対して使われるようにな
り、米軍・国連軍慰安婦に対しては使われなくなった[16]。
0260名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/02/14(水) 14:47:10.41ID:iYm8cHD30
地獄に堕ちろ
残り30匹
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/02/14(水) 14:49:13.32ID:Qc8YtZ5N0
>>1
>被害者は16歳の時に日本の岡山に連れて行かれ、

今88歳で16歳なら、終戦後やん。
0262名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/14(水) 14:52:17.01ID:nanKsYSy0
で?あと何人増えるの?
0264名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]2018/02/14(水) 14:53:22.12ID:TXIxxKI10
終戦後の岡山に何の用事や?
朝鮮進駐軍か?
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/02/14(水) 14:54:31.16ID:T0YH8E9e0
>>261
満だと90歳
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/02/14(水) 14:56:29.19ID:T0YH8E9e0
満とか数えとか知らない奴多いけど

数えだと生まれてから一回目の正月を迎えると2歳だからな、
生まれた月にかかわらず
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/14(水) 14:59:37.77ID:ghuMj8nQ0
簡単な話じゃん日韓離反の為に共産主義者が撒き散らした嘘に馬鹿な韓国人が乗せられただけの話
0268名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/14(水) 15:03:50.14ID:QGC8iJ3Q0
嘘、誇張、勘違いが多すぎて、もう何が真実なのか判別不能。
朝鮮民族は未熟すぎて相手にしてるだけ時間の無駄。
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/02/14(水) 15:31:10.04ID:2qbID6ce0
慰安婦20万人強制連行とか言ってるけど、残りの199970人はどこ行ったの?
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]2018/02/14(水) 15:36:12.57ID:O36m0jwc0
閻魔に舌抜かれてるころか
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2018/02/14(水) 15:41:16.54ID:yGs3OvDw0
人生の最後の最後まで嘘付きながら死んでいくってどんな気分なんだろうなあ
俺にはモヤモヤして絶対無理だが
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/02/14(水) 15:45:52.37ID:7IQY04Dv0
30万人いたのに登録が200人くらいなんだ
0278名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/14(水) 15:50:18.33ID:P30vmlJS0
息を吐く様に嘘を吐く韓国人の話を信じる奴なんで居ねえっつーの
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/14(水) 15:51:12.75ID:GbBed2Ch0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/14(水) 15:51:30.30ID:usXl8aBh0
>>1
いなくなったら増やすだけのこと
ジャップはほんとアホ
0282名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/02/14(水) 15:51:54.63ID:jAM5EZ0SO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/14(水) 16:21:15.47ID:R59xf2gr0
>>12
本土空襲受けながら呑気に売春してたなら憲兵にドヤされてるだろ
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/14(水) 16:23:14.92ID:R59xf2gr0
>>78
これは反則www
0288名無しさん@涙目です。(秋) [KR]2018/02/14(水) 16:25:27.54ID:AEzIGERu0
明らかな嘘でも突っ込んだら人権侵害だなんだで家族までも脅迫されるからな

それを放置し続けた結果が今

元は朝日の捏造が悪いがその後の対応も悪すぎ
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/14(水) 16:28:13.76ID:KGxjOp9+0
ちゃんと自民党が昔に検証してたら、こういう詐欺師のイチャモンを黙らせてたんじゃないのか。
0290名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/14(水) 16:37:42.62ID:TVVuqB9S0
>>10
みんな元気にご長寿だなー棒
ストレス知らずって感じ
0293名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]2018/02/14(水) 17:00:20.71ID:Nsi9PMgHO
>>1
ざまぁーw今日も飯がうまそうだw
嘘つきチョンビッチは地獄に堕ちろ、糞婆
0294ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [CH]2018/02/14(水) 17:08:00.78ID:tEtR+e2V0
>>272
岡山って1946年も戦争してたの??
0295名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]2018/02/14(水) 17:12:07.48ID:GO7hubCK0
三菱の人員動員だろ
性奴隷とか関係ねーよ
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/14(水) 17:30:59.73ID:I/ocZ05t0
>>170
それ香川県
0300ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [CH]2018/02/14(水) 18:08:49.32ID:tEtR+e2V0
>>299
閻魔様チガウニダ全部チョッパリが
ギャーーーー
アイゴーーーー
0301名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/02/14(水) 18:17:13.39ID:rf5M9SnQ0
  
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

 私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
 嘘吐き売春婦よ、あなたは氏ぬのです。
 次に生まれ変わるのは、北朝鮮人です。
 その次は、南朝鮮人に。その次は、北朝鮮人に。
 永遠に朝鮮人を繰り返すのです。
 ウェーハッハッハッ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/02/14(水) 18:19:47.59ID:PD7FNK8P0
ちばけたことゆーなやチョン、ぶちくらぁすぞ!!
0305名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2018/02/14(水) 18:38:43.14ID:TltZW+Tj0
とりあえず今ゴキブリ並にいる南朝鮮売春婦帰国させてから言えよw

金の為なら大嫌いな日本人にも股開くキチガイ送り込んどいてよく言うわ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/14(水) 18:40:30.97ID:8zYZzDX20
>>38
亡くなった祖母、父はこんなところから立ち上がって来たのかと思ったら涙が出た、いい写真ありがとう
クソチョンは地獄に落ちろ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/14(水) 18:47:24.13ID:8zYZzDX20
>>307
ごめんそう言う意味じゃなくてただこのばあさんがウソついてるとしたらそれが許せなかっただけだ
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2018/02/14(水) 18:47:29.99ID:FDbwjew50
増えてないか?
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]2018/02/14(水) 18:57:05.59ID:B3ZEN6go0
<丶`∀´>88歳が逝ったようだな

<丶`∀´>ククク…奴は慰安婦軍の中でも最弱

<丶`∀´>残り30人が死滅しても

<丶`∀´>我々、慰安婦家族が子々孫々続く限り

<丶`∀´>謝罪と賠償は求め続けれる……

<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0313名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/02/14(水) 19:09:19.09ID:daCeEDzM0
岡山を代表する陶芸の備前焼の偽物や岡山産を装った韓国製食品などが出回って今問題視されてるんですが…
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/14(水) 19:19:29.12ID:I/ocZ05t0
これほどご冥福の少ない死去スレもなかなかだな。
0316名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/14(水) 19:30:43.91ID:PgqpZ5bP0
(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0318名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]2018/02/14(水) 19:49:34.27ID:4leC8RV10
韓国人慰安婦って最初は2億人だっけ?
南京事件の被害者って200億人だっけ?
数がコロコロ変わるから忘れちった
0319名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/02/14(水) 19:52:33.24ID:fOUiRt8D0
仮に本当だとしても韓国に帰れたわけだ
日本に強制的に連れて来られたとされる在日の方々は何故帰れなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況