X



廃病院から大量のホルマリン胎児が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:08.27ID:xXR1bPEP0?PLT(12015)

昨年11月、廃業した産婦人科の解体工事中に胎児の遺体15体が発見されていた事が判明した。

問題の遺体が発見されたのは鹿児島市松原町にて20年前に廃業した「鳥丸産婦人科」で、
老朽化した建物の解体中だったという。

胎児の遺体はいずれも瓶の中にホルマリン漬けの状態で保管されており、病院の待合室に置かれていたという。

警察発表によれば、見つかった15体は妊娠12週から31週までの胎児であるとのこと。
胎児が見つかった産婦人科は前述のとおり20年前に廃業しており、当時の医師もすでに
死亡していることなどから胎児についての詳しい経緯や身元は判明していないという。

胎児の遺体は引き取り手が存在していないため、昨年12月に「行旅死亡人」として鹿児島市が市営墓地に埋葬している。

発見された胎児の遺体に関する情報は2月1日付で国の発行する官報に掲載した上で、
遺体の遺体の身元の手がかりになる情報提供も呼びかけているという事だ。
http://mnsatlas.com/?p=31672
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:46.73ID:NgKHyZcN0
殿山泰司
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:42.51ID:18aoCdns0
ぬるぽ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:36.31ID:Atn+pTWs0
臓器農場
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:48.61ID:t3X6tqXK0
なんかヤバそうな画像が貼られる気がするからこのスレは削除する
0008名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:17.41ID:DwJUTLig0
>>2 今この人を知ってる奴がどれだけいる事やら。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:28.14ID:akY1p+p50
どうせ海外の話だろと思ったら日本だった
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:34.55ID:nki071mQ0
|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ガ ッ
|            ノノノノ -__
|∴`;        (゚∈゚* )  ─_____ ___
.;':;;':__从て   (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡て ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)  ノ =_
|\  \   \,__,ノ ノ
|  しーJ     / / ≡=
|   ↑     / ノ      ____
|  >>4    /ノ _─ (´⌒(´
|         ミ/= (´⌒(´⌒;;
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:11.54ID:Eg0+A09Q0
中国の事かと思ってたら日本か
0022名無しさん@涙目です。(四国地方) [PL]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:09.64ID:QhjIYE3d0
こういう気味悪いところでセックスすると盛り上がるんだよね
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:40.29ID:CmQLL/TP0
>>20
待合室に置かれていた
0027名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:40.29ID:PKPc81Oq0
生きていた中絶児
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:44.01ID:hyVOanC40
受精から妊娠1週間とか徐々に大きくなっていく教育標本だろ
昔はそこら中にあったはずだ
0029名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:31.17ID:p4kOQ83K0
おまいらの近所に産婦人科やレディースクリニックあるだろ。
あそこで毎日何人もの赤ちゃんを殺してんだぜ。
生ゴミとして業者が引き取ってる。
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:24.80ID:d5yJKZvx0
>>25
役所の掲示板なんかに貼り出されてるよ
http://kouryo.neetla.be/
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:16:38.45ID:9DNdt4qf0
>>13
サムネだけだとホルマリン漬け胎児画像に見えなくもないから困る(´;ω;`)
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:32:40.05ID:S1rlYWa00
>病院の待合室に置かれていたという
なんでだよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:44.49ID:JGVKk47q0
この松原町は甲突町という地区に隣接している所
そして甲突町というのは旧赤線地帯のソープ街なんだ
デリヘルやら警察の摘発で今は数件しか営業してないが20年前はもっと栄えていた
さらに甲突町には指定暴力団事務所もある。

"訳あり"な患者が多い病院だった可能性は高いと考えられる
0039名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:39:45.08ID:UICrHAQT0
>>13
たぶんホモ
0041名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:04.32ID:Eyj7QzH00
>>27
今どき黒夢かよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:50.10ID:q+XqMHtq0
見本じゃなくて?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:42:15.05ID:NjTgXIGO0
せっせと此処へ運んでた奴がいるんだろ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:53:33.26ID:MpZQvk8X0
日本かよ
0047名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:00:30.12ID:b+LdrR3b0
ホラー映画とかゲームで赤ちゃん型の怪物が出てくるとめちゃくちゃ怖い
何でだろうな
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:39.34ID:NDjOngz60
待合室と言うか談話室みたいな人体図見せて
病状話したり手術の同意書取ったりする部屋なんじゃないの?

流産した胎児って医療廃棄物だと思うんだが流用すると法に触れるのかね
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:19.60ID:g5qai2AH0
幕末にタイムスリップしたん?
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:29:25.67ID:vSnPOV980
待合室に置いてるなんて趣味が悪いわ
そら廃業もするわな
0053名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:30:27.17ID:V7RRnmW70
20年も空き家だった病院に胎児なんか残るもんなのか?
ふつう心霊スポットみたいに一般人が立ち入って通報しそうなもんだけどな
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:33:08.01ID:wTNBqlqv0
待合室なら問題ないって言ってるやついてワロタ

犯罪者を見たら擁護するクセがついてしまったみたいだなw
哀れですね。売国ネトウヨ。予想通りです。
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:33:47.98ID:RqVwhngt0
なんかホラー映画にありそうなシーンだなw
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:41:39.66ID:UIDzE8dp0
堕胎かな
忍びなくてか研究目的か知らんが残してたんだろ
さすがに母親は名乗り出てこんかな
0058名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:33:42.52ID:a/o/GhaP0
親の同意を取ればホルマリン漬けにしていいのか?
普通に考えたら中絶や死産した子だろうが
0059名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:49.15ID:entRJUPw0
待合室…
まさか患者に見せるために置かれて…のわけないか
廃業する時やむにやまれず待合室に出してきたのかね
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:57.05ID:Tn6N9ZH40
20年前って大して昔じゃないよな
98年やぞ
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:54:10.02ID:w6pvu/bF0
蛭子の子?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:03:26.61ID:BfzAejui0
ホラースポットとして売り出そう
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:05:01.43ID:iRf4SvGw0
こりゃ心霊スポットになるわな、、、
赤ちゃんたちに合掌。
親はホルマリン漬けとか堕胎したとしても望まんやろうし許可せんのが普通だろ、、、
赤ちゃんも見つけられずに報われないから待合室まで移動したのではと考えると。。。
0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:21:14.54ID:GjaLajTw0
稲川淳二がアップを始めました
0071名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:21:58.88ID:Z5HIFzTI0
>>67
堕胎費用割引なんてあったら提供するんじゃない?
あと死産でお役に立てればとかはあるかもよ
0072名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:23:57.82ID:3EBC8oli0
>>5
懐かしいな
0075名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:55:47.29ID:xt5hC9QY0
>>32-33
こわい
0076名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:03:17.51ID:wPYnKpqy0
中国胎児スープ

で検索してはいけないぞ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:03:58.52ID:B6Gps3t50
姑獲鳥の夏?
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:12:46.28ID:MhgpizUB0
近所のじーちゃんばーちゃんに聞いて回れば絶対知ってる話でしょ。
ど田舎だし。
0080名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:22.68ID:TXIxxKI10
ホムンクルスでしょうな
町医者とは仮の姿のマッドサイエンティスト
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:09:02.71ID:VFi6faFf0
待合室にって…
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:46.14ID:odr3SKrV0
やっぱ心霊現象なんかより人間が一番怖い
0087名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:30.38ID:J6p3bRxm0
こびと地獄だな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:37.74ID:rGV3yf940
メダロット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況