X



【緊急】人類最強の女装筋肉男子レディビアード 頭を縫うケガ / 回復力凄すぎて翌日復活「歪みねえな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:32:09.39ID:HwIcsKqN0●?PLT(16000)

女装の筋肉パフォーマーとして世界中で絶大な人気を誇るレディビアードちゃんが、ライブ中に負傷。頭を数針縫うほどのケガを負ったものの、翌日には復活し、何事もなかったかのようにライブをしていた事が判明し、そのパワフルすぎる生命力に感動している。

・パフォーマンス中に負傷
レディビアードちゃんが負傷したのは、2018年2月、スペインのマドリードの遠征ライブ中でのこと。アイドルユニット「DEADLIFT LOLITA」として才木玲佳さんとステージにあがり、パフォーマンス中に負傷した。

・頭を数針縫った
物販などの立ち合いを中止し、そのまま病院に向かって治療。頭を数針縫ったが大事には至らなかったと報告されている。しかし彼の凄まじい点は、ここからにある。その翌日のライブで復活し、ガッツリとパフォーマンスを披露したのである。

・すごい一体感を感じる
レディビアードちゃんの凄まじい生命力とファンを大切に思う姿勢に対し、ファンからは応援の声が寄せられている。この件に関してレディビアードちゃんのファンのひとりは「歪みねえな」「すごい一体感を感じる」と話していた。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/02/12/ladybeard-spain-live-wound/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/ladybeard1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/ladybeard2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/ladybeard4.jpg
0003名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:30.16ID:dS8/D9XV0
>>2
わらえばいいとおもうよ
0004名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:36.37ID:m7JxnOVY0
あれロリ2人がついてなかったっけ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:25.33ID:pVY5tZU90
ホモ的にはアリなの?
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:40.65ID:Qkkn6KEc0
ひと言で表現すれば「変態」
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:11.65ID:z7WYjGpz0
この人の画像を所持しただけで児ポ法にひっかかるって都市伝説を広めようか迷ってる
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:36.98ID:9WC6c8y40
コンビニで何気なくプロレス名鑑眺めてたら
このヒゲおじさん出ててビックリした
プロレスラーだったんだな
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:51.53ID:vb5/4FUE0
何かこち亀で見た様な?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:26.69ID:gK9MA0E70
臭そう
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:34.18ID:pjswmslG0
スペインで単体でやってんのか。。芸として成立してんのか。。
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:06.48ID:+54k6Y8U0
浜ちゃんの番組にレディベビーのロリコンビデオじゃないほうが出てて
このおっさんの体臭がヤバいってワキガの消臭グッズ買ってたのを覚えてる
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:03.32ID:/4PKS0iC0
>>12
セーラーデカなwww
0021名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:41.48ID:ahKO0jqk0
怖い
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:01.39ID:SQ5N+EXf0
スカイリムでレディビアードMODが出てたのにはさすがにワロタ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:18.66ID:z+1lna9t0
かわいい
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:44.19ID:wkH8ilAF0
けっこう普通にいい曲と肉芝居が楽しめるやつ
0028名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:54.60ID:8wyq/TB30
デッドリフトロリータ...
意味わからんが筋トレ好きなのはよく伝わるな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:31.69ID:kTLmqAkl0
カネになるから女装してるだけ
この人ストレートだし女装趣味もないよ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:41.97ID:uhVjiQWG0
ライブやってんの?
持ち歌?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:32.70ID:fIXeBI7G0
画像を保存しそうになったが使い道が無さそうなのでやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況