X



北朝鮮情勢に詳しい関係者「北朝鮮の子女に人気の商品はコンドーム。16歳の60%以上が非処女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/02/13(火) 21:31:17.26ID:VeKLzZEF0●?PLT(13121)

金正恩夫人の下半身スキャンダルでわかった「開放的な北の性」

北朝鮮の金正恩第1書記が、李雪主(リ・ソルジュ)夫人を主要行事に同伴させる回数をめっきり減らしている。
これは李夫人が過去に起こした下半身スキャンダルに正恩氏が苦しんでいるからだという。

李夫人は、先月15日に平壌で行われた国際重量挙げ競技大会を観戦して以来、2週間以上も公の場に
姿を現していない。正恩氏の平壌文殊文?水泳場訪問(22日)に随行するとみられていたが結局、現れなかった。

朝鮮半島情勢に詳しい関係者によると、北朝鮮の公安当局はポルノビデオを観賞及び出演した罪で公開銃殺刑に
された正恩氏の元恋人で国民的歌手、玄松月(ヒョン・ソンウォル=本名ハン・ソンウォル)さんに関する調査を行った。
その中で、李夫人の下半身に関する衝撃情報を正恩氏が知ることになり、公式行事に連れて行くことを避けるようにしたようだ。

「玄さんと一緒に銀河水管弦楽団の団長が逮捕されましたが、同楽団には李夫人も所属していた。逮捕後の取り調べで、
ある楽団員が『李雪主も私たちと同じように男と楽しく遊んでいた』と供述したんです」と日本の公安関係者は明かす。

李夫人は音楽的な才能が認められた子女が通う中学を卒業後、中国に留学し声楽を専攻。その後、銀河水管弦楽団で
歌手として日本や韓国を訪問した経験がある。2005年、韓国・仁川広域市で開催されたアジア陸上競技選手権大会では
北朝鮮選手を応援する“美女軍団”のメンバーとして注目を集めた。

朝鮮半島情勢に詳しい関係者は「北朝鮮女性の初体験は早い。昨年、北朝鮮の子女の間で最も人気を集めた商品は
コンドームでした。また、地方都市の中学校6年生(16歳)全員を対象に、軍入隊身体検査を実施したら女子生徒の
60%以上が非処女だった。処女が条件の『喜び組』に入れる生徒もいなかったとか。李夫人も、同じ年代で
SEX経験者だった可能性があります」と指摘した。

故金正日総書記は、高英姫夫人の万寿台芸術団時代の過去を徹底的に消すことに成功した。

だが、正恩氏にとって李夫人の偶像化が困難になったことは確かなようだ。

東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/191156/
0003名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/02/13(火) 21:33:11.93ID:/4YSF6m50
そりゃ娯楽が少ないとそうなるよ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/02/13(火) 21:33:28.63ID:XHoJmpkW0
なんだ実話か
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/13(火) 21:33:57.15ID:5G5O2Aes0
ヤルしかないくにがそんなに羨ましいか
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 21:34:17.26ID:s1R1nAbW0
女の過去が気になるのは男の性かねぇ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/02/13(火) 21:34:48.68ID:5QGsRAcx0
試し腹
0009名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/02/13(火) 21:35:55.54ID:WRPk2Pgp0
>>7
和姦んないです><
0011名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2018/02/13(火) 21:36:51.98ID:18bKFkIJ0
逆に喜び組に入りたくないから、早く捨ててるのかも

それより虫下しは間に合ってるのか?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/13(火) 21:36:58.88ID:nGXxivbB0
これ以上チョンコを増やすな!
男は皆殺しにして女も中出ししたら処刑しろ!
チョンコにはそれくらいやらないとダメ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/13(火) 21:37:58.43ID:JIxYFp1/0
慰安婦
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/02/13(火) 21:40:10.26ID:v5XKxJRb0
ちょっとまって>>9がなんか言ってる
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]垢版2018/02/13(火) 21:40:39.12ID:xZn8Occn0
レイプ民族だもんな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 21:41:47.33ID:I35AwgYv0
>>9
ほう
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/02/13(火) 21:42:30.01ID:iPRIjOrZ0
それくらいしか娯楽がないだろ
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/13(火) 21:42:33.41ID:ytttJQAB0
南朝鮮は強姦なのに北朝鮮は和姦なのか
南より理性有るな
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/13(火) 21:53:20.28ID:aCpe7uJI0
後進国は初体験年齢低いし妥当
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/13(火) 21:57:16.79ID:KCOsd1tQ0
wjn余裕
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/13(火) 22:04:11.47ID:MWUUQ7SN0
>>11
いい生活出来るらしいが
0031名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/02/13(火) 22:09:34.58ID:IQiZAQh60
そりゃ高1にもなりゃドブス以外の女はみんなセックスしてるよ
日本なら6割どころじゃねーぞ
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 22:14:50.63ID:73cuMaRU0
>>10
モルゲッソヨ?
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 22:20:40.90ID:DKm5NAT90
北朝鮮製コンドームって、日本で売ってる使い捨てのゴム手袋みたいな
素材でできてるんだよな。
彼等から見れば、あんなに薄くて破れない日本製コンドームは
魔法で作ったとしか思えぬ製品だろう。
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 22:22:01.07ID:ZXURYpkc0
>>17
前々から思ってたがこの理屈はおかしい
ソースは俺
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/02/13(火) 22:25:36.03ID:UlPOPyyV0
ヨジョンは?ヨジョンはどうなんだ?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 22:36:04.79ID:nKyOhL9S0
よし、おれ総連に入るわ!
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 22:37:06.92ID:nKyOhL9S0
>>38
最近は遊園地みたいなのもあるらしいな、あとサッカーの国際試合が人気なんだとか。それでもやることは少なそうだが。
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 22:40:22.13ID:ZXURYpkc0
>>37
統計学なんてものはまやかしだ
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]垢版2018/02/13(火) 22:43:28.17ID:LxbqzuZO0
スレタイ実話余裕
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/13(火) 22:45:38.85ID:WCLTmpLz0
みんながセックスしてればポルノはいらないもんなあ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/13(火) 22:45:56.44ID:WCLTmpLz0
さすがこの世の楽園
0047名無しさん@涙目です。(中部地方) [BY]垢版2018/02/13(火) 22:47:57.73ID:GeFf+cj80
でもお腹の中虫でいっぱいじゃん
やってる時にお尻からサナダムシがこんにちわ!ってしそうで怖いわ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/13(火) 22:49:55.72ID:vb5/4FUE0
北朝鮮のコンドームてどんなんだろな
日本のと大して変わらんのかな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/13(火) 23:05:54.13ID:5c1AB8bk0
>>48
でもおまえ使う相手いないじゃん
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/13(火) 23:08:03.00ID:uuDD24ug0
人材登用の仕分けも早いし娯楽も無いしかなるほど
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/13(火) 23:09:15.43ID:yPGbQOoa0
試し腹で喪失
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/02/13(火) 23:20:37.29ID:9xl8CI8Y0
土人国はすること無いんでパコパコ三昧 
日本も夜8時越えたら全国停電と電波停止をやれば少子化に一役買えそう
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]垢版2018/02/13(火) 23:29:35.03ID:B87tNeuR0
>>34
ヤリチンに全部食われてるんだよ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/02/13(火) 23:32:53.83ID:ciZ3JrsC0
処女?って聞いて、言わないでおく っていう女子100%非処女?
0058名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/13(火) 23:34:21.78ID:3rXB6HOpO
処刑されまくって最後に自分が処刑される
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/13(火) 23:57:01.51ID:Z+hXtuBl0
ま、試し腹含む近親相姦や強姦やパワハラだろ
南チョンのニュース見てれば分かる
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/02/14(水) 00:10:53.28ID:e4tPo7kU0
まず最初に将軍様が貫通するんだろうな
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]垢版2018/02/14(水) 00:32:10.48ID:yBHCTBFL0
身体検査ってなんだ?
0065名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 00:36:31.37ID:PKPc81Oq0
>>64
ヘンリー塚本作品みたいなことしてるんだろうな
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]垢版2018/02/14(水) 00:41:17.60ID:0uklIF1V0
援交とかしてたら来世北朝鮮みたいなとこに生まれるってこと?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 01:08:44.64ID:CmQLL/TP0
>>48
イク寸前で避けて沈子衛星打ち上げ完了
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 01:12:55.80ID:TwqvjOqK0
娯楽も無く高純度のシャブが缶ジュースより安くタダ同然で手に入るんだからそりゃ女はやりまくってるだろうよ
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/14(水) 01:15:03.33ID:oGId44bwO
ナンバー2のお下がりだから処刑されたやん
0071名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/14(水) 01:17:23.62ID:9DNdt4qf0
娯楽なさすぎだろJK
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/14(水) 01:39:14.04ID:ZFrF1s770
最近じゃ日本の処女率も似たようなもんだよな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/14(水) 01:39:51.94ID:19ty9HxT0
貧困な国は他に娯楽がないからみんなそうなるよな
難民キャンプとか赤子だらけだし
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AR]垢版2018/02/14(水) 03:44:18.02ID:+PDfkiqR0
糞グックが淫乱マンコなだけw
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/02/14(水) 03:55:04.30ID:Zsvtr31W0
かつての変態新聞が報じた件と同類の与太話じゃねーの
0076名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/02/14(水) 05:35:58.06ID:BYHAQraR0
セックスぐらいしかアクティビティが無さそうだもんな
0079名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/02/14(水) 06:00:35.96ID:j+hIEO9s0
>>48
昔、宝島でテリー伊藤が紹介してたヤツだったかな。洗って再利用するから日本のよりゴツいとかどうとか
さすがに今は日本製、最低でも韓国製や中国製が入ってそうだけど
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]垢版2018/02/14(水) 06:55:36.94ID:ciU3JuGi0
こないだテレビで喜び組みたけど、昔見た時より年取っててあんま美人じゃない人多かった気がするな。

お局とかの力が増して、若くて美人な子は粛清されてるのかな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 08:01:37.54ID:Gxepk6CC0
美人とかロリの可愛いのは将軍さまに貫通させられてんだろ?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/14(水) 08:35:49.92ID:rSm1G4Xp0
性活じゃなく生活のためだろ、女子は。

蟯虫やら線虫やらもらいたくないけどトランプ$持って行けば良いのか?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/02/14(水) 08:36:27.95ID:XkiBvRs20
痴情の楽園だからな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/14(水) 09:01:14.48ID:bVr3ZsEv0
早漏用の極厚コンドームなんてのも、日本にはある。
0092名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]垢版2018/02/14(水) 12:15:19.70ID:Zl/421H70
全員売春婦の国
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2018/02/14(水) 12:21:57.46ID:UA5wnz9U0
>>1
玄松月生きてるじゃねえか
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/14(水) 12:22:46.88ID:WJ/UTGgb0
北朝のコンドームって、100均の指サックみたいに分厚いんでしょ?
北朝マニアの大学の先生がテレビで披露してたな。
日本製なんか見たら怖くて使えないんじゃないか?
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/14(水) 12:42:28.73ID:c5/+49jI0
国丸ごとピースボートみたいなもんだな
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/02/14(水) 16:03:33.06ID:tZp5Plw10
>>1
江戸時代がそうだったように、娯楽がなければ自然とそうなる
0100名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]垢版2018/02/16(金) 08:35:36.54ID:5D3a090P0
バロス
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 18:39:57.34ID:ilKjJnw00
でもマンコくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況