X



【パヨク動画】長妻「本当に国会をなめるな」「これだけ時間を使って何なんだこりゃ!私は腹が立ってくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県【14:39 岐阜県震度2】) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:29.76ID:FPdtc1F50?PLT(13000)

DAPPI @take_off_dress
長妻昭「本当に国会をなめるな!」
野党「そうだーーーー!」
長妻昭「これだけ時間を使って何なんだこりゃ!私は腹が立ってくる!」

(略)
https://hayabusa9.5ch.net/news/
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:11.66ID:iwHRATLk0
資料処分で真相はわからないけど
たった8億 国会の人件費考えるとどちらでもどうでもいい
さらに再選挙も野党がくそだから意味ない
0169名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:32.63ID:tkOqvKj40
こんなのを当選させた奴らが居るんだよね
0170名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:42.72ID:M89ivqa00
お前が言うな
0172名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:51.94ID:E0heoqJo0
報ステ用ですねw
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:56.10ID:ipqYg2up0
>>166
日経なんて企業の提灯記事書くだけだから企業からネタ貰って終わりだろ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:12.74ID:uAlATss40
何でこんな人が議員やってられるのか本当に不思議だわ。
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:02.61ID:fokBs5DL0
安倍首相も麻生財務大臣もハイハイて感じで流してたな
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:52:02.48ID:75U8uLJS0
こんどはボブスレで頑張るみたいよ
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:52:46.83ID:h1gVBVU70
もちろんお仲間に向けて放った叱責なので無問題
0181名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:38.58ID:8ZPbpOf60
長妻も韓国に生まれてれば大統領になれる器だったのにな
0182名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:57.80ID:pIQ09WCS0
ミスター年金のモリカケ問題w
ゴホゴホw
0183名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:54:35.83ID:GrGe/M3b0
こいつ一生もりかけやるつもりか?
0184名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:08.01ID:UoqmS29L0
野党やマスコミは脱税キャンペーンやりたいみたいだけど、確定申告だから国民に税金が戻るし、追加徴収にもなるから全くメリットがない
まあ、これを言うのは日本国民じゃないだろうな
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:46.21ID:uZFwhtRz0
本当に国民や国会舐めてるな
お前等が
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:55.26ID:E0heoqJo0
立民の支持率が10%だからって調子に乗ってるなw
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:56:46.82ID:zEundfCf0
そうだそうだー!
野盗4党は森友問題以降国会に掛かった税金を返還すべき
0189名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:03.91ID:AnQff6O50
あのさあ(諦め)
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:32.04ID:3lNtfLyP0
モリカケでっち上げて無理筋を追及してるのはそっちなのに対応してたらキレられる
もう訳がわからない
0191名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:54.74ID:LjfOQ2HF0
無駄なことで国会を空転させまくってるお前らが言うな
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:58.66ID:nFJ8lcRo0
民主党の連中が国会議員になれるなら
5chの連中でも余裕で国会議員ですよ
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:11.82ID:gHjuPZAd0
よしよし
今日も日本は平和だな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:39.47ID:UoqmS29L0
>>195
もう面倒くさいから玉木に全部押し付ければいいのに
0202名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:53.58ID:76atBIgB0
消えたミスター年金まだ議員やってたのか
0203名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:31.15ID:E9R5/zo7O
長妻 「癇癪が起こるニダ!」
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:59.48ID:zv2S4Zxq0
国民を舐めきった茶番だなあ
箱詰めして半島に送りつけろ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:26.58ID:/SIU5bHO0
おまいうw
0208名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:49.88ID:pjAlt2LqO
内閣が
二つ吹っ飛ぶ
夢を見た
そんなあいつは
レイプ犯
0209名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:15:36.08ID:c0X/Grj00
無駄な時間費やしたよなあ
死んで詫びろ
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:26.51ID:t0nwEHeX0
おれは籠池だけは評価する
あのとぼけた顔と小佐野も海部もふるえた証人喚問にまったく動じない胆力
どういう裏街道を歩んできたらあんな人間が出来上がるのか
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:15.80ID:EsFVfFI00
>>33
そうでもない、区割りが変わって家の区(目黒区)の一部も選挙区に入ったけど
中目黒駅近くのスーパー前で演説してたけど皆素通りだった
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:27:41.97ID:+g2b0rUd0
反日は敵だという今の風潮は
とても良い事だと思う
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:29:40.90ID:JMLR3qUg0
>>210
籠池大詐欺師に仕立て上げるなよw
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:48.76ID:p7sy6uk90
視聴者も犯人わかってる状態なのにいつまで経ってもコナン君が現れず
小五郎の迷推理で犯人に嵌められた無実の人が酷い目に遭ってる状態・・・
0217名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:35.65ID:OzKeWTHm0
>>210
それは胆力云々関係なく
証人喚問の実態というモノが
初期と比べて分かってきたからだろう
国会での証人喚問なんていかにも重々しそうな
雰囲気とは裏腹に実際は都合の悪い質問には
答えなくていいわけだし、質問に立つのは
捜査員でもなんでもないシロウトばっか
0218名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:56.54ID:sufY0v090
モリカケ問題はある意味日本のターニングポイントになったよな
平均的な国民レベルでマスゴミは異常だと認識するようになった
0219名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:58.93ID:UoqmS29L0
>>216
本当、身体は大人、頭脳は子供、迷探偵コナンだよね
0220名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:52.64ID:+fgx8pTQ0
平昌オリンピック選手村の食堂メニュー
카레돈까스(カレートンカツ) 、김치라면(キムチラーメン) 、만두(マンドゥ※韓国餃子)、オリジナルデザートなど韓国の郷土料理が振舞われる
https://i.imgur.com/ClAwRMK.jpg
https://i.imgur.com/LVgkNJW.jpg
https://i.imgur.com/zbZA36I.jpg
https://i.imgur.com/AhT8SMj.jpg
https://i.imgur.com/j8QrQWj.jpg
https://i.imgur.com/I9FK07v.jpg

厨房の様子も公開される
https://i.imgur.com/08bqPvH.jpg
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:01.96ID:uBeoTEIi0
>>33
定期的に長妻昭と語る会があるが人いないぞ
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:58.11ID:YGxuSsiI0
森友問題は所詮詐欺師の悪巧み
国も脅しに屈したし夫人もいいように利用された
教訓として書類管理の徹底と夫人の軽はずみな行動自粛が図れればok
更にここ掘っても生産性がないぞ
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:39:37.40ID:7zKQR0yZ0
腹が立つならそんなもんに時間使うなよ
0224名無しさん@涙目です。(四国地方) [PL]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:15.50ID:qMe4Pzws0
こっちのセリフだっつーの!
0226名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:51.90ID:UoqmS29L0
>>222
ところがいま野党とマスコミはその籠池を被害者として扱っている
0227名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:53.48ID:cseHItpFO
腹たてないでチンコたてろ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:48.54ID:X/N9Z1+O0
無駄の極みがなんか言ってる
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:46:19.85ID:C0mLyCyl0
>>225
マジ?
じゃあ団塊嫌儲爺さん達はどこ支持してんの?
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:46.84ID:XHG41MHd0
で、なにが聞きたいんだよ
この証拠が有るので、この証拠に基づいた話がしたいって言うのなら分かる
適当に疑惑疑惑って言ってるだけだろ?
0236名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:49.23ID:hv4SAxjJ0
お前らだろw
0238名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:06:56.94ID:/gq5UJm8O
逆に盗聴音源があるのに売買契約予定価格見積り合わせしてたら公務員法違反だろ (苦笑)
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:09:36.24ID:Gc+FeiF70
証拠1つも出せずに大騒ぎ
そら支持率0.9%になるわw

で玉木の問題はどうなった
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:34.84ID:aSDEIigt0
鏡に写った♪民進議員♪
情けないよね、涙も出ない♪
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:18:08.02ID:8K8bplQN0
これ左翼の自己批判か総括かw
お前らこそ、あれだけ国会で時間使ってモリカケ追及して1つも新事実出て来なかったの馬鹿だろ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:18:19.77ID:D43Wmjos0
長妻も手間暇掛けといて何一つ成果上げられなかったよねー
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:20:47.57ID:OvrQrvMB0
自虐だろ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:12.70ID:TWg9jE9O0
おまえら、もう送った?

http://naga.tv/wanted.html
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:25:55.06ID:E5NrArJi0
皆さんもうすでに言ってるけど、一応わたくしも、「お前らのことだろ」
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:29:45.53ID:O9asGiIW0
時間を使ってるのは質問者です
くだらない質問やめれば解決します
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:37:33.82ID:E5NrArJi0
元祖ミスター無能。無駄に吠える。こっちが恥ずかしくなるほど無様なパフォーマンス。
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:56.63ID:4dINzvWp0
>>256
最近スパも入ったよ
なお何も変わらない模様
0259名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:21.76ID:zvpwezGv0
早く埋蔵金の説明して欲しいんだよね
池上彰さんでいいや
0260名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:56.69ID:FtM59Q4S0
アホが国会議員やってるからこうなる
長妻なんかに投票した奴は日本から出て行って欲しい
0263名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:01.80ID:UoqmS29L0
>>258
スパコンは自民党が先駆けて質問して、政治家の関与が全くないことが分かったから攻められない
だから森友だけなんだよ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:27.73ID:JlXTJ8fa0
早く内閣吹き飛ばせよ。民主やら民進やら希望やらよくわからないのばかり吹き飛んでるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況