X



政治に絡むと政治厨は「自分頭いい」とか思ってそうできもいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:53.14ID:XhXY6Kwt0
政治厨は本当基地外だらけだからなぁ
しかもいい歳した大人があれだからタチが悪い
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:13.02ID:kKXGkQ8l0
大阪都構想のとき
じいちゃんが、よくわからんなら反対に入れるのが正解じゃ、とかドヤ顔で言ってたわww
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 12:47:03.26ID:LjfOQ2HF0
コメンテーターのことか
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:50.83ID:4I3wz5de0
政治の概念はせいぜい約束のために動くだとか誰かと約束する程度の事なんよ
みんな毎日どこかで政治してるのに絡むも糞も無いんよ…
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:20.96ID:z+1lna9t0
>>37
東大卒らしい知性に富んだレス
0050名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IT]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:33.55ID:Z16Y5ICH0
ミスチルの曲であったよな
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:04.91ID:6Bn9IBzC0
自分は頭いいんだと根拠もなく信じてやまない時期ってあるよね
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:59.11ID:rAY3+Rf60
俺が昔読んだ本に書いてあった長生きするコツの一つに
政治とか宗教に熱心な人とは付き合わない
ってあった
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:08.09ID:0durjhZs0
頭の良し悪しではなく単に実生活では議論しないからだろ
抑圧されてるからとかではなく単にネットだと語れるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況