X



【炭疽菌か?】トランプ氏長男の妻ら病院搬送、郵便物に“白い粉”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/02/13(火) 05:59:13.23ID:uF0hdf2m0●?PLT(13500)

アメリカ・トランプ大統領の長男の妻が、白い粉が入った郵便物を開けた後に体調不良を訴え、病院に運ばれました。

 「トランプ大統領の長男一家が住んでいるのが、こちらのアパートです。不審な白い粉の入った郵便物が届いたということです」(記者)

 ニューヨーク市警によりますと、トランプ大統領の長男・ジュニア氏の妻、ヴァネッサさんと母親ら3人が12日、吐き気を訴え、病院に運ばれました。
ヴァネッサさんは自宅に届いた郵便物に入っていた白い粉に接触した後、吐き気を訴えたということです。ヴァネッサさんの命に別条はないということです。

 白い粉についてニューヨーク市警は、人体への害はないとしていて、地元メディアは、料理に使うトウモロコシのでん粉が原料の「コーンスターチ」ではないかと報じています。アメリカでは、
2001年に炭疽菌の入った郵便物が議員やメディアに送りつけられる事件がありました。(13日05:03)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180213-00000006-jnn-int
0003名無しさん@涙目です。(中部地方) [EC]垢版2018/02/13(火) 06:00:02.31ID:IV501KjY0
あーあ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/02/13(火) 06:00:58.47ID:Si879/F40
イバンカが無事なら良い。
0005名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/13(火) 06:02:49.66ID:HspMEMG+0
炭疽菌か?オバマの時もこんなことあったな。ほんとに人体に影響ないんだろうな。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/13(火) 06:03:14.60ID:/zYSNo7d0
トランプ激怒?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/13(火) 06:04:17.75ID:qcBKcdA70
アメリカマスコミのお手並み拝見
0016名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 06:15:57.06ID:KdOz9w5T0
ペロッ こ、これは・・・ 炭疽菌
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/13(火) 06:16:16.33ID:HspMEMG+0
>>16
成仏してください。
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/13(火) 06:16:38.94ID:BExgXhqK0
死んでないの?ダメじゃんそれ
0019名無しさん@涙目です。(禿) [GR]垢版2018/02/13(火) 06:19:15.25ID:merFPHrO0
コーンスターチで体調不良とか、思い込みからの体調不良か

どんだけメンタル弱いんだよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/13(火) 06:21:01.41ID:kgzuC6uY0
マスゴミの見出しがまるで
『トランプの長男が麻薬してた』と言わんばかりだった件
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/02/13(火) 06:21:18.25ID:uF0hdf2m0
>>19
コーンスターチが何で送られてきたんだろうな
0022名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/02/13(火) 06:21:53.86ID:l3i38ixf0
本当にコーンスターチなのか?
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/13(火) 06:23:03.36ID:Y23D2wkU0
プラセボすごいな
0024名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2018/02/13(火) 06:23:37.17ID:kkebT4kUO
>>10
いまのタイミングなら、まず間違いなく韓国系でしょうね
連中はオリンピックの目的を完全にはき違え
自分達が主役の南北朝鮮の政治・外交ショーと思い込んで

これに口を挟んだり干渉する米国を、敵視している現状ですよね
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/02/13(火) 06:25:56.85ID:Ry9tk+9v0
チョンか?
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/02/13(火) 06:28:50.25ID:cu7OKhmM0
>>25
足立区にあるようなアパートを想像してもらっちゃあ困る
0029名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/02/13(火) 06:29:00.24ID:vRln5Blk0
ただの小麦粉でござる
0031名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 06:34:50.46ID:pmNQHKQi0
本当に無害なのか?
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 06:35:25.81ID:pmNQHKQi0
庶民の使う安い小麦粉が体に合わなかったか
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/02/13(火) 06:38:33.56ID:VJcMAC7O0
小麦粉だったのにw救急車ww

と向こうのパヨクが盛り上がるんだろうね
まぁ最低な人種ですわ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/13(火) 06:47:45.67ID:5qRIyhRH0
アメリカの「こいつが悪だ!」ってデモナイズした時の同調圧力は世界のどこにも勝てんな
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/13(火) 06:53:02.38ID:1zPQxjk90
アパートは集合住宅の事で、日本で言うマンションもアパートと言う。
外国でマンションは豪邸の事。
0039名無しさん@涙目です。(禿) [GR]垢版2018/02/13(火) 06:56:42.31ID:merFPHrO0
>>25
日本的にはアパートって名前は安い賃貸物件って印象だけど
欧米ではアパートメントは高いのもある普通の賃貸物件の意味だぞ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 06:58:02.72ID:cdeEmfcv0
トランプタワーもアパートだからな
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/13(火) 07:09:04.39ID:R8sZ9UtD0
ペロッ
これは炭疽菌…
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/02/13(火) 07:34:23.85ID:SQ5N+EXf0
和製英語のアパートと英語のアパートメントは違うから知らないと勘違いしてしまうな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 07:45:06.72ID:ueSsKZq50
>>49
高校の時に親に相談したやつがいたな
0054名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 07:46:50.24ID:rbpAfEuR0
>>2
それブランカ
0055名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/02/13(火) 07:47:43.11ID:sFdikPb60
コーンアレルギーなんじゃないの?
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/13(火) 07:47:45.01ID:em3KYGvJ0
何時でも殺せるぞって宣言だろ もしくは命を狙ってるぞって そのメッセージを正しく読んで婦人達は気分を害したんだろうな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 07:49:32.26ID:EnD220uX0
>>51
まず24時間反日脳のおまえの頭をどうにかしろ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/13(火) 07:50:52.46ID:kgzuC6uY0
>>57
日米の自称リベラルって
単なる売国奴だからな
0060名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/13(火) 07:51:01.23ID:KEjqGorQ0
あ jんm
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/02/13(火) 07:51:21.98ID:E0heoqJo0
気のせいかよ!
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/13(火) 07:51:51.59ID:kgzuC6uY0
>>58
日本語駆使して反日ってキチガイだよな
ネットでアンチ韓国の奴は誰もハングル使えないし
0063名無しさん@涙目です。(禿) [IT]垢版2018/02/13(火) 07:56:21.19ID:PdCmvYYY0
>>40
わからない
知らない
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/13(火) 07:58:12.93ID:zscAAg+l0
複数人具合悪くなるてどんな派手な開け方したんだよ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/13(火) 07:59:29.93ID:vPQfPM580
>>63
モルゲなんとか(´・ω・`)
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]垢版2018/02/13(火) 08:04:42.55ID:8a2ekM840
ヒラリーやり過ぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況