X



秋葉原の牛丼サンボって旨いの?スマホ使っていると怒られるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:23.14ID:J0kwN6df0
>>4
くっそ使えねえ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:31.25ID:OnlPhCOw0
吉野家やゼンショーなどの大企業で
優秀な人材が何十年と研究し続けてる味に
個人のおばちゃんが勝てるわけないだろ
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:52.52ID:RwfNChF50
お皿の方が好き
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:49.80ID:+hK9Np6w0
まあ食えるよ
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:18.11ID:0aOVMNXc0
逆にお前らよくスマホ触ったすぐ後に飯を食えるね
スマホにどれだけの雑菌が付着しているのかご存知でない?
そんなんじゃどうせおしぼりでを拭くこともしないんだろう
親の躾がなってないんだよねお前らは
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:30.81ID:erjMFWEV0
安くない
早くない
旨くない
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:11.66ID:+4wKJTYJ0
サンボとか元気衰退亭とかにキチガイyou tuberが凸ってみて欲しい
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:40.45ID:f7B92+zE0
25年くらい行ってないな
昔はアキバには食べ物屋があまりなかったからな
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:47.77ID:2LxWB14b0
サンボ進んで2歩さがる
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:56.59ID:dpeEDue/0
こないだ初めて行ったけど全然怖くねえじゃん
隣のおっさんなんか携帯いじってたぞ
味はうまかった
肉が吉野家の頭の大盛より普通に多いしうまい
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:37.72ID:zeZI5Z+g0
サンボは牛丼屋じゃねえんだよ

一番の売りは「牛皿」
これがメイン
「お皿」はこれの廉価版
「牛丼」はもっとしょぼい最低のメニュー
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:04.88ID:SoQWjGjj0
>>7
SDA?
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:47.07ID:nZ35Ibc+0
マダムは昔とは違う
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:51.31ID:sSDED0zM0
牛皿特盛と言っても怒られないぐらい優しいよ
昔は怒られたらしい
つーか今は食券制だけど
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:42.39ID:dpeEDue/0
糞ガキが騒いでる糞サイゼ見てーな所が嫌いだから居心地良いわ
食券買って牛丼食ってすぐ出る
誰も喋ってない
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:08.68ID:sSDED0zM0
ホコ天とかで一般化が進んだ頃
明らかにガイド見て来ました的カップルが窓際座ってて
女の方がぶんむくれでワロタ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:47.96ID:oF5S2Ri60
たいして旨くないしな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:57.68ID:dpeEDue/0
アキバのエクセルシオールの上のサイゼはほんと糞だったわ
地方から出てきたであろう糞オタ学生集団が気持ち悪く騒ぎまくっててマジで最悪だった
男も女も3人以上で行動したらあかんな日本人は
馬鹿みてえに騒ぐ騒ぐ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:19.52ID:6wqBTsys0
やっぱりキッチンジローだよね
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:23.50ID:GUHQ4rQn0
サンボってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
4人掛けテーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:56.24ID:DYxoneaH0
昔行ったけど玉ねぎだらけだったイメージ。
20年以上営業してるということは人気あるんだろうな。
他の牛丼屋が290円で売ってるときも潰れないってすごいことだろ?
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:25.12ID:dpeEDue/0
>>38
昔は知らんが今は玉ねぎほとんど入ってないぞ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:07.78ID:A93syiIj0
吉牛なんかよりガッツリ肉食えるし全然美味いと思う。
俺はお皿+卵が好き。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:03.10ID:1SCkxZHJ0
ここ行くくらいならスタ丼行く
0054名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:25.44ID:cZAMf4/w0
俺は好きだな
お皿に卵つけて、すき焼きみたいにディップして食べるのが最高

スマホやウォークマンには緩くなったけど、マダムは相変わらずだよ
ムッシュがもう居ないからギャルソンが仕切ってるんだが、マナー悪い連中や相席を守らない奴には厳しく注意してる
でもギャルソンの注意は一喝というよりボヤキに近くてキレが悪い
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:46.58ID:+KHOKaEj0
周りが違法DVDの販売で盛り上がってた時も、この店は潰れずに営業してたな。
結局違法DVDの店は摘発されたが、この店は摘発もされずに生き残っている。
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:48.97ID:bCDWg9vS0
すき焼きに近い牛丼
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:07.83ID:Or1LJl3n0
>>57
なにで摘発されんだよw

サンボがある通りってメイド喫茶だらけになってないか?
ヨドバシ完成以降大通りからあっち側行かなくなったな。
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:08.16ID:yb++jdDu0
サンボは当時あそこくらいしか
昼ごはんが食える店がなかったから重宝されてただけで
味はチェーン店以下だよ
0065名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:21.92ID:X7Ae7P5h0
店から怒られる店
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:10.18ID:jlW/ZVJ60
狂牛病騒動でチェーン店が豚丼ばかりになった時も
変わらない値段だったからよく言ったな

通えば通うほどオバハンの態度が悪くなる不思議な店だったけど

今は途中から入ってきた頭のでっかい弱そうな兄ちゃんが継いでるんだっけ?
あいつ、最初はオドオドしてた癖にオバハンに倣ってどんどん態度が悪くなってたけど
今もそれで通してんの?
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:34:58.12ID:QsbySKnp0
>>8
大規模チェーンで一定の品質を保つのと個人がうまいものを追求するのではは全く違う、という当たり前の事を理解できないバカ
0073名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:53.99ID:T35gDBME0
ちびくろサンボ
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:37:53.79ID:aNuyYDZ/0
>>15
箸くらい使えよ(´・ω・)
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:56.35ID:hRlo5dWx0
>>15
スマフォの雑菌を気にしただしたら日常生活が出来ない
スマフォ以外も雑菌だらけだぞ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:50:35.75ID:lTonLuw60
>>65 こないだ行ったらもはや店員が外人だった。
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:11:41.80ID:zStdfJBd0
>>69
秋葉原三大 、昔からある店らしいけど
未だに入ったことないわ
それぞれ特色があるのはなんとなく知ってるw
サンボ ・・・マダム
あだち ・・・ご飯大盛り
かんだ食堂 ・・・定食屋、ウインナー定食
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 03:03:50.73ID:gCY96rZD0
最近並んでて笑う
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/13(火) 03:31:48.64ID:DyykRYXm0
上京して10年月イチで秋葉行くけど一度も入ったことない
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:47:19.22ID:txeQeyDz0
昔は市場からちょっと外れた下町の店って感じで独自ルールがあったが
いまは観光地にある普通の店で人当たりも軟らかい
今も昔も変わらず良い店だよ、なお味は普通
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:54:44.33ID:ol9Khc0D0
>>4
いいえ茨城です
0093名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:13:45.66ID:6z0TWTsl0
夏場にバックに入ってたペットボトルの頭が出てたのを店員が見つけて、ペットボトル持って客は入店禁と食ってる途中なのに追い出しやがった
0095名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:28:14.84ID:xrjmkMjU0
5年ぐらい前にDAPで音楽聴きながら牛丼食ってたら
店員のねーちゃんがなにやら言ってきてたけど、ずっとシカトしてたらすげぇ睨まれたわ
0097名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:31:06.43ID:lfkWO6Sv0
>>1
お疲れサンボ
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:43.28ID:8KjVrr8h0
ステップムッシュと茶運びマダムと客板挟みギャルソンの時代ならともかく
なんであんな奴らに黙って食わねばみたいになるんだよ(笑)
しかもおまえそれ茶懐石でもなんでもねえ、ぶっかけ飯やぞ
マナーもへっちゃくれもないもん食いながら作法て
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:46:55.31ID:ZLgAOta10
吉野家の勢いで七味かけるとえらいこっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況